Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 967 posts in this topic

Зачетно! Он, видать, не сумел пережить такой позор и поэтому на том перекрестке после НГ не видно инспекторов:)

1

Пы и Сы: Не нарушал в том случае проезд перекрестка.

молодец что причесал гада :)

0

и поэтому на том перекрестке после НГ не видно инспекторов:)

зато их человек 7-8 в ряд стоят на следующем перекрестке - недалеко от Елки.

0

молодец что причесал гада :)

Ну, приятно с такими общаться и все тут. Ты представь как они общаются с теми кто более замкнут и не разговорчив, кто не любит спорить и готов штраф уплатить.

зато их человек 7-8 в ряд стоят на следующем перекрестке - недалеко от Елки.

Чесс слово это не я их туда загнал :D

0

кто в курсе когда сотруднике гаи в машине найдут серену и штраф площадку поставят авто сколка дней на контроле снб будет мой друг уже 18 дней ждёт раздришение забрать авто с стоянки но ему говорят пока на контроле когда с контроля снимут тогда справку дадим говорят

0

Я- покажите вы свое служебное удостоверение пожалуйста сначало.

Кстати, в начале январей у многих гайцов не продлённые сроки их служебных удостоверений. Так что имейте это ввиду, если там датировано 2013 годом, как минимум можно его проигнорировать и ехать дальше, а как максимум сообщением его данных "куда надо".

1

кто в курсе когда сотруднике гаи в машине найдут серену и штраф площадку поставят авто сколка дней на контроле снб будет

Обычно всё решается в течении месяца, но из-за Новогодних праздников возможно задержка ещё на несколько дней.

0

Блин, тяжело ща гаишником быть, а ведь и среди них есть порядочные. Без ГАИ вообще муторно на дорогах будет, они хоть как-то, но наводят порядок.

Безусловно так. Всегда стараюсь придерживаться определённого кодекса вежливости с теми инспекторами, кто тоже этому правилу следуют. Кстати, неадекваты с каждым годом, встречаются всё реже.

А за немотивированную остановку в дневное время, я инспекторов всё же наказываю - отъезжаю метров на сто. Для них это очень неприятно.

3

Еще бы они наказывали и сильных мира сего, не боялись бы их связей, цены б им не было. :rolleyes:

2

Блин, тяжело ща гаишником быть, а ведь и среди них есть порядочные. Без ГАИ вообще муторно на дорогах будет, они хоть как-то, но наводят порядок.

Все верно! Я только за. Пусть на каждом перекрестке по 10 человек стоят чесс слово буду только рад. Стараюсь тоже учтиво с ними общаться всегда всетаки представители правопорядка, а я за порядок. Но пусть они будут хоть чуточку похожи на тех кем они должны быть, а не на уличную шпану.

1

Обычно всё решается в течении месяца, но из-за Новогодних праздников возможно задержка ещё на несколько дней.

вы имеете виду машину отдают 30 дней

все по разному говорят 20 дней 23 дней 28 дней и вы говорите в течение месяца
0

они будут хоть чуточку похожи на тех кем они должны быть, а не на уличную шпану.

Со шпной сравнили- это уже перебор!

0

А за немотивированную остановку

Что есть мотив в данном контексте?

Для меня к примеру проверка документов является мотивом, меня один раз остановили, проверили доки и вежливо напомнили, что срок действия страховки истекает послезавтра, еслиб не эта остановка я б как есть просрачил бы страховку.

1

вы имеете виду машину отдают 30 дней

все по разному говорят 20 дней 23 дней 28 дней и вы говорите в течение месяца

Ваша машина вещь док - идёт следствие-ждите.

Или жалуйтесь в письменом виде.

Алан,подскажите текст жалобы и куда ,пжлст,тем более вы уже со многими там знакомы :)

Edited by morales
0

просрачил бы страховку.

ужтыжёшкинкот :lol:

Ваша машина вещь док - идёт следствие-ждите.

Или жалуйтесь в письменом виде.

Какое нафиг следствие? :wacko2:
0

Со шпной сравнили- это уже перебор!

Внешний вид конечно нет, но поведение больше было похоже на дешевые уличные разборки с его стороны. Поэтому так и сказал. Так ведут себя не все и пусть таких не будет вообще.

0

Какое нафиг следствие?

как какое?нашли запрещёнку-оформили ,машину на штрафку ,чем не следствие?

Вердикт вынесут позже. Вам же сказали -конторские занимаются.

Edited by morales
0

ужтыжёшкинкот

Ну как есть, это было в 2012-м, а в 2013-м никто не останавливал и не напоминал, и я пару недель катался без страховки, пока на работе чайнику одному не стал разъяснять, что есть пакет документов который обязан возить с собой водитель :)

Поэтому я весьма лоялен если меня останавливает сотрудник ГАИ хотябы и просто доки проверить.

Edited by Jupiter
0

как какое?нашли запрещёнку-оформили ,машину на штрафку ,чем не следствие?

Вердикт вынесут позже.

оформили обычный протокол об админ-м правонарушении так какое следствие? Гайцы видимо хотят что бы им бабла занесли вот и придумывают, что дело на контроле снб. Edited by maxxxi
0

оформили обычный протокол об админ-м правонарушении так какое следствие? Гайцы видимо хотят что бы им бабла занесли вот и придумывают, что дело на контроле снб.

Не исключено...насчёт побольше....

Edited by morales
0

Каждый год напоминают об окончании страховки. Самому некогда посмотреть.

Каждый год напоминают об окончании страховки. Самому некогда посмотреть.

0

Поэтому я весьма лоялен если меня останавливает сотрудник ГАИ хотябы и просто доки проверить.

Ну, я в этом плане очень педантичен, и как следствие, совсем нелоялен к немотивированным остановкам. :rolleyes:

Гайцы видимо хотят что бы им бабла занесли вот и придумывают, что дело на контроле снб.

Тоже так считаю.

Им надо в письменном виде запрос заслать, сразу зачешутся.

0

Ну, я в этом плане очень педантичен, и как следствие, совсем нелоялен к немотивированным остановкам.

Т.е. проверка документов для тебя не является обоснованным поводом к остановке?

Или я чето не допонял, но до этого кто-то вроде писал что это может послужить официальной причиной к остановке ТС?

как-то машину у нашего водителя забрали на штрафку, так потом за содержание на штрафплощадке пришлось выложить не маленькую сумму! Так что истцу надо поторопится.

0

кто в курсе когда сотруднике гаи в машине найдут серену и штраф площадку поставят авто сколка дней на контроле снб будет мой друг уже 18 дней ждёт раздришение забрать авто с стоянки но ему говорят пока на контроле когда с контроля снимут тогда справку дадим говорят

Что за сирена? Какую статью вменяют? 127-ю? Если так, то за нее вообще штрафка не предусмотрена.

Жалобу в районную либо городскую прокуратуру надо писать. Какой район?

0