Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 967 posts in this topic

Действительно! Не понимаю таких людей, если машина твой единственный кормилец, зачем пилить сук на котором сидишь? Захотел выпить, оставь машину дома, садишься за руль, не пей!

0

Ну это так всегда," я чуток выпью и нормално в глазах не двоится могу упрпвлять..." так как люди не понимают садясь за руль пьяными что становятся баранами и в этом я не вижу никого оправдания, если когото обидел, прошаю!

0

Честно говоря когда я собираюсь начать пить спиртное я даю себе зарок не садится в этот день за руль. Но после употребления становится "море по колено". И как можно винить пьяного человека, он же пьяный и не ведает что творит. Алкоголь влияет на восприятие реальности, человек себя не контролирует, надо его просто оградить от транспортного средства, не дать сесть за руль.

Пусть государство запретит продавать алкоголь, объявит продажу и употребление преступлением.

Тогда выпивший будет преступником, и достоин наказания. А в нынешнем виде это двойные стандарты

1

Честно говоря когда я собираюсь начать пить спиртное я даю себе зарок не садится в этот день за руль. Но после употребления становится "море по колено". И как можно винить пьяного человека, он же пьяный и не ведает что творит. Алкоголь влияет на восприятие реальности, человек себя не контролирует, надо его просто оградить от транспортного средства, не дать сесть за руль.

Пусть государство запретит продавать алкоголь, объявит продажу и употребление преступлением.

Тогда выпивший будет преступником, и достоин наказания. А в нынешнем виде это двойные стандарты

Человек сам за себя должен отвечать, а не винить других за свои поступки.

Ну запретят подажу - люди начнут дома из табуретки варить и опят ь за руль.

0

Человек сам за себя должен отвечать, а не винить других за свои поступки.

Человек под действием алкоголя не может сам за себя отвечать и не потому что он никудышный, а потому что алкоголь действует на головной мозг, нервную систему , это реакция организма на алкоголь.

Edited by Listok
0

Все зависит от количество алкоголя... я лично за ограничения как в некоторых штатах США, к примеру 1 бутылку пива, рюмку виски и т.д. можно , ибо доказано, что такое количество алкоголя сильного действия на реакцию не оказывает. Другое дело, что у нас многие будут злоупотреблять...

0

Человек под действием алкоголя не может сам за себя отвечать и не потому что он никудышный, а потому что алкоголь действует на головной мозг, нервную систему , это реакция организма на алкоголь.

Не умеет человек пить - пусть не пьет, почему другие должны страдать?

1

Алкоголь в крови водителя только отягчает его вину и это правильно. Никто силой в глотку ему не заливает, а раз решил выпить - такси в помощь. Оправдывать пьянь за рулем не надо.
0

Есть права, выданные в СССР 1987-88 году. Они ведь действительны в Узбекистане и без обмена на современный образец?

Так на них же нет срока окончания ВУ. так что без проблем

2

Алкоголь в крови водителя только отягчает его вину и это правильно.

не всегда.были у меня в практике ДТП когда был обнаружен алкоголь в крови, но по факту выпивший не нарушил и в ДТП не виноват. Никто его виноватым не делает, но за пьянку он отдельно ответить обязан - штраф, лишении со всеми вытекающими

1

Все зависит от количество алкоголя... я лично за ограничения как в некоторых штатах США, к примеру 1 бутылку пива, рюмку виски и т.д. можно , ибо доказано, что такое количество алкоголя сильного действия на реакцию не оказывает. Другое дело, что у нас многие будут злоупотреблять...

А ты уверен что одна и та же доза спиртного на всех действует одинаково? Может нам с тобой после бутылки пива-ни в одном глазу, а кто-то и под стол свалится или замыкать начнет...утрирую конечно, но как то так....
0

Не пил .....уже много лет....вообще.....Да и за рулём каждый день,даже 31 декабря и 1 января....такая уж доля у меня....

0

Не пил .....уже много лет....вообще.....Да и за рулём каждый день,даже 31 декабря и 1 января....такая уж доля у меня....

Таксуете? или за рулем самолета?
0

Не пил .....уже много лет....вообще...

Так вот почему ты такой!:)

0

Так вот почему ты такой! :)

Справедливый?

Таксуете? или за рулем самолета?

Как посажу самолёт,так еду таксовать...
1

Справедливый?

Тут больше правильный подойдет ИМХО

0

я лично за ограничения как в некоторых штатах США

Для этого общество должно быть такое как в США...наши "засадят" бутылку пива в котором ещё забодяжено грамм 100 водки и будучи "на рогах" ещё в суде судиться пойдут мол они выпили всего лишь бутылку пива как в законе прописано.
1

За ответы и коментарии спасибо. Лично я тоже придерживаюсь мнения, что пить за рулем полная лажа. Не можешь не выпить оставь авто (лично я поступаю именно так) либо перегон вызови. И дешевле и безопаснее в итоге будет.

А так в итоге каждый сам отвечает за свои "проступки" ну и локти пробует на вкус.

Edited by dovric
0

Справедливый?

Нудный

:D

1

А так в итоге каждый сам отвечает за свои "пооступки"

Так то так но ежели бухой задавит пешехода то отделается 2-3 годами и то условно(по практике обычно так), а чела с того света уже не вернёшь. Не может бухой отвечать за свои действия.
0

бухой задавит пешехода то отделается 2-3 годами и то условно(по практике обычно так)

помоему это не по осторожности и надо доказать что пешеход виновен, а в случае с бухим уже другой не?
0

Постил тут про спор с сотрудником Гаи

Извините, я так и не нашел ваше пости.Можно по короче что было?

0

Постил я 21 или 22 июня вроде. Писать долго, завтра ссыль дам

0

помоему это не по осторожности и надо доказать что пешеход виновен, а в случае с бухим уже другой не?

В зависимости от обстоятельств. Если к примеру на пешеходном переходе да еще при пьяном водиле... Состояние алкогольного опьянения или под воздействием наркотических средств вообще то признается как отягтяющее обстоятельство, в связи с чем санкции по полной катушке.

0