Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 967 posts in this topic

В любом бы случае признали бы виновным, просто сделали бы меньше срок лишения специального права.

Думаю вы правы. При минимальном сроке лишения 1,5 года как то снижали до 3 месяцев, знаю случаи

0

Имелось ввиду если судья знакомый и за 300 енотов

Сосед както с утреннего перегара, попал гайцам, те ему проедем на экспертизу, он смело едет с ними, во время дудения в стекляную трубочку акуратно договаривается с врачем за 50 енотов, врач не преклонен... Договорились за 100, так доктор вышел и сам с гаерами перетер и права вернул соседу...

Мораль: попался решай на месте, нет только дороже... А главное не нарушай!

Edited by dalares
0

а что сеня так много гайцев на дорогах, меня аж 4 раза тормознули, не только доки проверяли но и багажник смотрели.

0

Опять спешишь куда-то? :D

Чтобы светили лучше :lol: :lol: :lol: , вижу таких периодически, всё что хочется сказать - фееричные дебилы :facepalme: делать такое будучи в здравом уме и относительно трезвой памяти.

За языком следите, товарищ. Вашего мнения по поводу обладателя данных фар никто не спрашивал.

На вкус и цвет, фломастеры разные. Так что кому и что делать со своим авто не Вам говорить и осуждать, так же как и Вас никто осуждать не в праве, не так ли?

Тем более, что данная модификация никак не влияет на окружающих. Это не воздушный сигнал и не моргающие стоп огни(хотя лично я тех, кто голосит во все соц сети про это, считаю, мягко говоря паникерами).

0

Мда, коррупции тут развели....

2. Договориться с дохтуром нереально, экспертизу проводят при инспекторах

Уверенны, лично когда проходил на пионерской гайеры выходили- заходили захотел бы договорился, да трезв был просто...

Edited by dalares
0

Уверенны, лично когда проходил на пионерской гайеры выходили- заходили захотел бы договорился, да трезв был просто...

Это Вы проходили по дтп, а когда привозят "с подозрением" - пасут те кто привез.

Хотя может и что-то изменилось сейчас, но имхо милиционеры очень редко довозят до экспертизы, если конечно не откровенно пьян.

0

Тем более, что данная модификация никак не влияет на окружающих.

ну кроме того, что по закону ну низя изменения в осветительные приборы и думки что плёночка на фару или габаритные никак не влияет на светопропускание при освещении тоже мимо кассы.
1

ну кроме того, что по закону ну низя изменения в осветительные приборы и думки что плёночка на фару или габаритные никак не влияет на светопропускание при освещении тоже мимо кассы.

Бог с ним, но мне вообще не понятен смысл этого действа. Зачем клеить тонировочную пленку, ухудшая светопропускную способность стекла фары?

0

Зачем

четкий же, брат :)

0

четкий же, брат :)

Не, это я понимаю, в УзССР всё-таки живу :D

Это ведь доставляет проблемы самому, на наших и так не очень хорошо освещенных дорогах делать хуже самому себе свет своих собственных фар, да ещё и за свои же деньги.

0

На нексию 1 и нексию 2 посмотрите и скажите, что у 2 абсолютно прозрачныке фары как и у 1, или лачи, или кобы? так вот если на моей кобе цвет фар такой же как и на 2 нексии, как это мне, а тем более вам ухудшит видимость в темное время суток? вы осуждайте тех, кто в бетон тонирует, правильные такие все.

0

кто в бетон тонирует, правильные такие все.

вы хотели узнать законно ли это. мы ответили что незаконно по нашему мнению. делать тонировку или нет - ваш выбор :)

0

Незаконно, это понятно. Но тут не только про законность выше высказывания и довольно грубые.

0

на рыбалке тож сгодится если что червей промыть..... универсальная кароч приблуда.

Водянку мыть самое то :facepalme:

В протоколе так и написал отказываюсь от экспертизы, так как абсолютно трезв.

Блин ... это круто.

Дальше суд, где только фамилию успеваешь назвать и вслед сразу летит приговор, кто проходил тот знает...

Был кабинет с табличкой "Время уважай !" (с)

0

То что это незаконно - выяснили. А дальше каждый сам решает, что и как делать со своей машиной и как за это отвечать. Не поддерживаю тонировку в бетон, но против легкой тонировки ничего не имею.

0

Это не воздушный сигнал и не моргающие стоп огни(хотя лично я тех, кто голосит во все соц сети про это, считаю, мягко говоря паникерами).

Дебилы конченные, кто с воздушкой. Детей можно испугать на сильно нездорово.

Равнозначно те, кто считает это нормой.

И явно ума чутка лишены те, кто клеит пленки на фары, света меньше становится, дорогу видно хуже, можно пешехода сбить.

Это я как есть говорю, не предвзято, если физику в школе не учили, что ж делать, кто ж мозги наполнит, кроме учителя-то - тока Форум :D

А дальше каждый сам решает, что и как делать со своей машиной и как за это отвечать.

Аналогично верно утверждение, что все остальные имеют право выражения мыслей о тех, кто так делает.

0

Не поддерживаю тонировку в бетон, но против легкой тонировки ничего не имею.

ИМХО это тоже самое, что сказать: против того, чтобы напиваться вхлам, но против рюмочки ничего не имею.

у нас в солнечный день и без тонировки не очень хорошо видно стоп-сигналы, а с тонировкой и того хуже будет.

1

у нас в солнечный день и без тонировки не очень хорошо видно стоп-сигналы, а с тонировкой и того хуже будет.

А, та кони еще и на зад клеят ? Вот ССЗБ, если я такому въеду в зад, я автоматом неуиновный буду, получается ?

0

А, та кони еще и на зад клеят ?

клеят, есть те кто и поворотники в красный перекрашивают.

если я такому въеду в зад, я автоматом неуиновный буду, получается ?

думаю после экспертизы можно будет доказать свою невиновность. также как если врезаться в машину с мигающими стоп-сигналами.

0

Уффф. Бесполезно. В городе увидели и не поняли бы, что стопари затонированы. Насчет рюмочки не утрируйте.

если зрение в норме и если стопари исправны, то пофигу день или ночь.

0

В городе увидели и не поняли бы, что стопари затонированы

Да наверняка так, просто случай чаго - у виноватого есть отмазка, к-я легким правильным движением руки превратится в аргумент для вынесения решения - "каждый чинит свое авто сам"

0

Уффф. Бесполезно.

конечно бесполезно :) неужели вы ожидали, что кто-то одобрит? впрочем вопрос риторический, предлагаю на этом закрыть тему с тонировкой фар.

0

Закрываем.

0

Прочитал ПДД и возник вопрос - по новым правилам пассажир на переднем сиденье тоже должен быть пристегнут ремнем ?

0