Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

On 4/22/2016 at 13:41, FLVCKO said:

Кстати данные свои написали не на талоне а на листочек, при оплате правонарушения в виде половины мзрп, они не перенесут инфу на талон?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Нет конечно

0

On 4/22/2016 at 13:46, dalares said:

Нет конечно

Ок спасибо за инфу

0

On 4/22/2016 at 10:08, NEO_KADAM said:

130240 сумов

Если не встречка - ЕМНИП 0,5 минималки (на первый раз)

Забыл спросить а каков штраф за переход через широкую полосу при развороте?

Первый раз завернул через широкую полосу

Sent from my iPhone using Tapatalk

0

On 4/22/2016 at 15:33, FLVCKO said:

через широкую полосу

ПЛЯ!!!

Ты в автошколе вообще учился? Что за наxрен широкая полоса?

P.S> Если по талону ездишь, то паспорт не забудь взять к талону (или военник), иначе штрафка и еще пол минималки.

Edited by Real Root
0

Если в протоколе выезд на встречную записано, то это совсем не полминималки, а все 10

0

On 4/22/2016 at 15:42, Real Root said:

ПЛЯ!!!

Ты в автошколе вообще учился? Что за наxрен широкая полоса?

Стоп-линия наверно. :rolleyes:

0

On 4/22/2016 at 15:53, Wanderer said:

Стоп-линия наверно.

Тогда под капотом стоит, эта - такая штуковина...

1

On 4/22/2016 at 13:38, Maks1 said:

Месяц

30 дней. Месяц может быть и 31 день
0

Если по талону ездишь, то паспорт не забудь взять к талону (или военник), иначе штрафка и еще пол минималки.

было дело давно, ездил по талону, так никто и никогда паспорта не спрашивал. Ну а штрафка это вообще для особых я думаю. Для остальных - щас сам сгоняю/привезут документ. При отказе инспектора - скандал о превышении полномочий. Нарушение можно же исправить на месте.... Edited by dmitry.uz
1

On 4/22/2016 at 17:15, dmitry.uz said:

было дело давно, ездил по талону, так никто и никогда паспорта не спрашивал. Ну а штрафка это вообще для особых я думаю. Для остальных - щас сам сгоняю/привезут документ. При отказе инспектора - скандал о превышении полномочий. Нарушение можно же исправить на месте....

Не все, как Вы, обладают даром убеждения! Но все приходит с практикой

2

было дело давно, ездил по талону, так никто и никогда паспорта не спрашивал

Тоже было дело, год по талону катался, остановили один раз за год, отшутился, что развожусь, а жена все доки типа от меня спрятала. Гаишник тоже в разводе был, посочувствовал и отдал эту бумажку. :facepalme: Так и уехал. Но лучше иметь доки на руках, ведь могут и не поверить :)
0

(или военник),

а он то тут при чём? Он не является документом, удостоверяющим личность для гражданских людей.

было дело давно, ездил по талону, так никто и никогда паспорта не спрашивал. Ну а штрафка это вообще для особых я думаю. Для остальных - щас сам сгоняю/привезут документ. При отказе инспектора - скандал о превышении полномочий. Нарушение можно же исправить на месте....

На то, чтобы ты уехал сам - инспекторы редко пойдут по вполне понятным причинам.

0

On 4/24/2016 at 04:07, des said:

а он то тут при чём? Он не является документом, удостоверяющим личность для гражданских людей..

Однокурсник даже студенческий показывал, вопросов не было. А так в целом да, скорее всего только с паспортом можно.

0

On 4/24/2016 at 04:09, Drilling engineer said:

Однокурсник даже студенческий показывал, вопросов не было. А так в целом да, скорее всего только с паспортом можно.

Понимаешь, я так думаю, что кто-то может даже справку из детсада с фото показать, тут уж как повезёт лично каждому индивидуму, Я как-то даже КСЕРОКОПИЮ паспорта показывал - и ничего :D

0

On 4/24/2016 at 04:07, des said:

а он то тут при чём? Он не является документом, удостоверяющим личность для гражданских людей.

еще как является. всю альтернативку с ним катался.

0

On 4/24/2016 at 04:22, des said:

как-то даже КСЕРОКОПИЮ паспорта показывал

Поехал как то в долину, а паспорт дома забыл, на этот случай почти всегда лежит копия в бардачке. На посту достал, соврал, что на визу сдал, пропустили без вопросов, но иногда мурыжат по часу, кто да куда. :) Edited by vikarij
0

On 4/24/2016 at 06:12, vikarij said:

Поехал как то в долину, а паспорт дома забыл, на этот случай почти всегда лежит копия в бардачке. На посту достал, соврал, что на визу сдал, пропустили без вопросов, но иногда мурыжат по часу, кто да куда. :)

Давно наверное было, имхо щас такие фокусы не проходят, возвращают...

1

On 4/24/2016 at 06:12, vikarij said:

Поехал как то в долину, а паспорт дома забыл, на этот случай почти всегда лежит копия в бардачке. На посту достал, соврал, что на визу сдал, пропустили без вопросов, но иногда мурыжат по часу, кто да куда. :)

Повезло, один раз с военником на пропустили. Со справкой с паспортного стола без проблем.

0

On 4/24/2016 at 06:40, Drilling engineer said:

Повезло, один раз с военником на пропустили. Со справкой с паспортного стола без проблем.

Как правило с военником не пропускают, как исключение? Может быть!

0

Я когда паспорт менял мне категорически отказали давать всякие справки о том что паспорт на замене.

Может дело в том что делали его не за 2 недели как полагается. Поэтому и очканули давать справку.

0

On 4/24/2016 at 07:14, Real Root said:

Я когда паспорт менял мне категорически отказали давать всякие справки о том что паспорт на замене.

Может дело в том что делали его не за 2 недели как полагается. Поэтому и очканули давать справку.

Мне выдавали форму номер... Там фотка и штамп о прописке. Раза три с ней проезжал перевал.

0

Повезло,

Конечно повезло, не пришлось пилить обратно за паспортом. С тех пор проверяю доки перед любой поездкой. Хотя две недели назад, после ТО, :) забыл права в паспорте, паспорт в пакете с доками на газ, взял портмоне, в котором права обычно лежат и два дня катался совсем без документов :facepalme: Хорошо не останавливали. :D
0

On 4/24/2016 at 04:26, Ruslan-homa said:

еще как является. всю альтернативку с ним катался.

Ты смог прочитать ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛЮДЕЙ? Так то я с военником два года везде мотался, даже на самолетах летал, в том числе и за границу.

0

Народ!нужна ли доверенность на управление авто от мужа жене и обратно?

Народ!нужна ли доверенность на управление авто от мужа жене и обратно?

0

On 4/24/2016 at 16:38, des said:

Ты смог прочитать ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛЮДЕЙ? Так то я с военником два года везде мотался, даже на самолетах летал, в том числе и за границу.

С военником за границу? В СССР?

0