Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

Как есть!:) Дискременируют кого, где и как хотят, причем в самых не удобных позах!:)

ахахах точно:))
0

А общий анализ кала

Юп, я обсираюсь крайне редко, потому анализ кала сдать просто не могу :)

И как Шторм написал, не получить эту справку может только полутруп. Физподготовка всегда со мной всю мою жизнь, я ещё на спор поотжимаюсь запросто :)

А про фору, в езде я написал, про остальное не знаю, не знаком, ты уж не выдергивай нужные тебе куски фразы :)

Edited by vikarij
1

я ещё на спор поотжимаюсь запросто :)

Юпа подложим, для задора - все будет по-справедливости :D

1

Согласен с Петро. Тоже бы разорался, не вникая даже в гендерные моменты.

Юпа подложим, для задора - все будет по-справедливости :D

Чё-то вы с Юпом, внушаете мне тревогу, последнее время. :rolleyes:
0

Юп, я обсираюсь крайне редко,

Викарий так чеж ты сразу не сказал! Это сразу меняет суть дела, приношу свои искренние извинения, что едва не навел тень на столь уважаемого человека!

1

Юпа подложим, для задора - все будет по-справедливости

Для справедливости надо будет применить уравнивающий коэффициент и сглаживающий фильтр :)

Тогда просьба, плиз в одной весовой категории, а я так сильно уверен, мы с Юпом в крайних :)

А поотжиматься - без проблем :)

Чё-то вы с Юпом, внушаете мне тревогу, последнее время

У них круговая порука, мушкетеры однако :)

0

... мушкетеры однако :)

Хорошо если так, лишь бы не миньоны короля Генриха. :D
0

потому анализ кала сдать просто не могу

эммм...проблемы со стулом, что ли? :rolleyes:

я бы молчал если бы ту машину не отпустили....какая то дискременация получается девушку отпустили а меня оформили хотя она явно ехала с большей скоростью чем я

ну дык заяву в О(У)СБ-мол так: нарушили скоростной режим-я и водитель женского пола на авто таком то, госномер такой то, однако сотрудники УБДД вместо того что бы поддерживать закон который одинаково равен в независимости от половой принадлежности не предприняли никаких действий в отношении второго нарушителя ПДД.
0

эммм...проблемы со стулом, что ли?

Да нее, обсирать людей не могу просто, не так воспитан, а со стулом всё в порядке, стул у меня очень хороший :D

0

Чё-то вы с Юпом, внушаете мне тревогу, последнее время. :rolleyes:

Уж очень настойчиво он начал выяснять подробности могу-не могу у Викария - надобно бы теперь ему ответить делом, а не словом.

Вообще, тема снижения с возрастом реакции за рулем и всего прочего ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ЛЕТОМ.

Особенно, если на лето выпадает Рамадан - это атас полный на дорогах.

Надо бы тему открыть, наверное ...

0

Ребята, вы тему <s style="font-size: 14px;">засеряете </s> засоряете своим флудом. имхо

2

Вообще, тема снижения с возрастом реакции за рулем и всего прочего ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА

Она всегда актуальна, уже нет того, а проскочу, успею, есть ну его нафиг, я же не тороплюсь, мне домой надо приехать. Чаще задумываешься об эфективности и необходимости своих действий перед выполнением маневра. Безбашенность уступила место опыту и здравому смыслу.

1

Насчет снижения реакции с возрастом не знаю,но вот определенный пофигизм действительно присутствует. Это примерно как в альпинизме: гибнут или самые молодые и неопытные или матерые и уверенные в себе.

0

эммм...проблемы со стулом, что ли? :rolleyes:

ну дык заяву в О(У)СБ-мол так: нарушили скоростной режим-я и водитель женского пола на авто таком то, госномер такой то, однако сотрудники УБДД вместо того что бы поддерживать закон который одинаково равен в независимости от половой принадлежности не предприняли никаких действий в отношении второго нарушителя ПДД.

вот это другое дело
0

Нда... так про что история то?

Про то как человек нарушил правила, его поймали. Но, он обматерил гаишников, исписал им протокол своим "несогласием", позвонил на тел. доверия, потерял больше часа нервов.... а потом как и обычно заплатил денежку и получил свои права. Спрашивается - зачем надо было это все устраивать?

4

Нда... так про что история то?

Про то как человек нарушил правила, его поймали. Но, он обматерил гаишников, исписал им протокол своим "несогласием", позвонил на тел. доверия, потерял больше часа нервов.... а потом как и обычно заплатил денежку и получил свои права. Спрашивается - зачем надо было это все устраивать?

я писал это к тому что как то несправедливо судят!!!! закон равен для всех
1

я бы молчал если бы ту машину не отпустили....какая то дискременация получается девушку отпустили а меня оформили хотя она явно ехала с большей скоростью чем я

про мужика если вы мне... то я мужик я забрал свои права. и да мне неприятен тот случай что ту девушку отпустили а меня стали оформлять!

Ваше отчаяние понятно, но не понятны ваши действия. Наверняка те гаишники испугались не ваших угроз, а скорее всего - разбора у своего начальства по поводу своей не совсем официальной охоты. Иначе бы они не столь откровенно предлагали договориться. Будь все официально последствия были бы несравнимо печальнее для вас, поскольку как явствует из ваших слов, вы оскорбляли и препятствовали сотрудникам милиции выполнять их обязанности. А это уже штраф на более чем порядок выше первоначального нарушения, в котором вас лишь подозревают!

0

я писал это к тому что как то несправедливо судят!!!! закон равен для всех

В отношении лично вас решение было справедливое?
0

... закон равен для всех

Ну да, перед законом все равны. Но есть те, которые равнее. Было у меня пара таких случае, но только я не нарушал, мне хотели чужую скорость повесить. В одном случае пока я с одним разговаривал второй, с радаром, тормознул троих и даже не посмотрев документы отпускал. На мой вопрос какого фига они отпускают если человек нарушил получил достойный ответ: Откуда я знаю, может это его родственник. В обоих случаях вернули документы, до протокола даже не дошли.

0

Иначе бы они не столь откровенно предлагали договориться.

они не договаривались со мной, а предложили проехать в гаи и оплатить штраф одна минималка. и забрать сразу же права... по сути они права как бы забрали и я оплатил все в кассу. просто сразу мне отдали

В отношении лично вас решение было справедливое?

справедливое, т.к я нарушил

кое что скажу что говорил мне гаишник пока мы с ним ехали до гаи оплачивать...... он сам оказ мой сосед. и вчера минимум 20 машин он отпустил хотя они нарушили т.к это были люди с одной махалли. это справедливо?

0

Чаще задумываешься об эфективности и необходимости своих действий перед выполнением маневра.

"Вы" бы там не чаще а быстрей думали что ли... и полосу освобождали... раз не торопитесь...

Задолбали уже невозмутимые черепахи/аккуратисты... :angry:

Уже даже на гудок в попу не реагируют... реально... :mellow:

1

Не пойму, зачем тогда ты столько времени потерял?

Ответил бы за себя и просто порадовался бы за тех людей, которых гаишники не обули.

Как-то попался один такой же, из байки,которую привел Дэс, про два глаза:

выезжал с заправки мустанг на самолете и развернулся там, где нельзя разворачиваться, в сторону карасу. Там стояли гаишники и приняли. Возле них стояла другая машина и водитель долго и оживленно жестикулировал с другим гаишником, раз пять хватался за телефон, тянул руки в сторону неба. Гаишник продолжал писать протокол на него.

Я быстренько обсудил с гайцом свою ситуацию, все и так понятно, но решить вопрос на месте не удалось(единственно, написали другое нарушение).На того написали протокол, но тот не уезжал, до тех пор, пока они меня не оформили и все пытался заглянуть, что там пишут мне. Пришлось вежливо попросить его отойти в сторону и не лезть не в свои дела.

гаишник говорит, мы бы тебя и не заметили, если бы тот гниденыш водитель не показал: вот он также как я нарушает!

Edited by kazap
0

Не пойму, зачем тогда ты столько времени потерял?

Ответил бы за себя и просто порадовался бы за тех людей, которых гаишники не обули.

казап представте ситуацию, едем вы и я я еду й100а вы 80 останавливают меня и сразу вас, гаишник идет к вам а мне говорит счастливого пути.... для вас это нормально было бы?
0

казап представте ситуацию, едем вы и я я еду й100а вы 80 останавливают меня и сразу вас, гаишник идет к вам а мне говорит счастливого пути.... для вас это нормально было бы?

Для справки, не казап, а кацап

бывало, попадал в такие ситуации. к примеру, гаишники радар не успели изготовить после разборки с предыдущим пойманным нарушителем и первый проскакивал, а я попадал.

НО! бывало и наоборот,я проскакивал, а задний попадал

поэтому в истерику, как и в эйфорическую радость от подобных ситуаций не впадаю. Обычные дорожные ситуации

Гаишиники даже если захотят, всех нарушителей наказать не смогут

Edited by kazap
1

Тогда при чём здесь девушка на другой машине?

это справедливо?

А что такое вообще справедливость? Это когда всем поровну или когда каждому по заслугам? И вообще - есть ли она, эта справедливость?

Уже даже на гудок в попу не реагируют... реально...

Стрелял бы этих "бибикальщиков" .... Ещё жёлтый только подумал загореться, а тут тебе сзади "би-бип"...

для вас это нормально было бы?

Вполне нормально. Если сам испачкался деpьмом, то не надо мазать других.

Это как в том анекдоте с бородой:

Стоит пьяный мужик на балконе в театре и ссыт сверху в зал. Тут голос с низу: -Ты помотай, помотай, что б не на меня одного!

Edited by Panama
0