Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 967 posts in this topic

не инвалиду и не маршрутным ТС

0

не инвалиду и не маршрутным ТС

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 — от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним.

Зона действия знаков может быть определена: для знаков 3.27-3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27-3.30 с дополнительным знаком 7.2.3 или применением дополнительного знака 7.2.2.

На основании этих пояснений я сделал вывод что любое ТС может останавливаться до знака 3.27 что с табличками, что без.

Я понимаю установку знака 3.27 с табличкой как неправильную установку знаков (если не установлен предварительно знак 3.27).

Edited by alan87_08
0

На основании этих пояснений я сделал вывод что любое ТС может останавливаться до знака 3.27 что с табличками, что без.

Я понимаю установку знака 3.27 с табличкой как неправильную установку знаков (если не установлен предварительно знак 3.27).

НЕ согласен.Я рассматриваю каждый знак 3.27 со знаком зона действия или без такового ,как отдельную субстанцию.то есть ,не объединяю их, как вы, в какую то систему растановки. Каждый знак "отвечает за себя " без привязки к ранее установленым .

0

НЕ согласен.Я рассматриваю каждый знак 3.27 со знаком зона действия или без такового ,как отдельную субстанцию.то есть ,не объединяю их, как вы, в какую то систему растановки. Каждый знак "отвечает за себя " без привязки к ранее установленым .

Даже если каждый знак рассматривать в отдельности, то Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 — от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним.

Хотя далее четко прописано, что Зона действия знаков может быть определена: для знаков 3.27-3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27-3.30 с дополнительным знаком 7.2.3 или применением дополнительного знака 7.2.2.

1

Даже если каждый знак рассматривать в отдельности, то Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 — от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним.

Хотя далее четко прописано, что Зона действия знаков может быть определена: для знаков 3.27-3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27-3.30 с дополнительным знаком 7.2.3 или применением дополнительного знака 7.2.2.

Трудно не согласиться. Правила имеют свою внутреннюю логику. А вырванные из контекста знаки - безграмотность установщиков.

0

Вы выбрали такое сочетание и утверждаете при этом ,что в этом вашем примере до знака 3.27 можно останавливаться и это не НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ?

post-8003-0-91782900-1372787834.gif

post-8003-0-84835600-1372787844.gif

0

Вы выбрали такое сочетание и утверждаете при этом ,что в этом вашем примере до знака 3.27 можно останавливаться и это не НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ?

Это не я утверждаю, а ПДД, :)

0

Алан,а ну-ка дыхните! :) Знак 3.27 ,применяемый совместно с вамиуказаной табличкой 7.2.4 регламентирует действие именно в указанных направлениях.Неужели вы будете это оспаривать? :P

0

Алан,а ну-ка дыхните! :)

Неа, не буду :P Только мед. освидетельствование в установленном законом порядке :)

Знак 3.27 ,применяемый совместно с вамиуказаной табличкой 7.2.4 регламентирует действие именно в указанных направлениях.Неужели вы будете это оспаривать? :P

Неспроста я процитировал и это:

Зона действия знаков может быть определена: для знаков 3.27-3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27-3.30 с дополнительным знаком 7.2.3 или применением дополнительного знака 7.2.2.

Никакие другие способы определения зоны действия знака 3.27 в соответствии с ПДД не предусмотрены!

Поэтому

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 — от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним. :)

0

На Горького до хренища этих 3.27 в разных вариациях.На спор встаните под 3.27 совместно с 7.2.4 метров за 10-15 до столба где они (3.27 и 7.2.4) висят,но так чтоб гаишники вас видели? :)

Алан,если отмажитесь от них своими "Никакие другие способы определения зоны действия знака 3.27 в соответствии с ПДД не предусмотрены!" без взятки -с меня канистра бензина ,а не отмажитесь-то вам штраф в ГАИ и мне канистру ,можно 80-го.Идёт? ;)

0

На Горького до хренища этих 3.27 в разных вариациях.На спор встаните под 3.27 совместно с 7.2.4 метров за 10-15 до столба где они (3.27 и 7.2.4) висят,но так чтоб гаишники вас видели? :)

Алан,если отмажитесь от них своими "Никакие другие способы определения зоны действия знака 3.27 в соответствии с ПДД не предусмотрены!" без взятки -с меня канистра бензина ,а не отмажитесь-то вам штраф в ГАИ и мне канистру ,можно 80-го.Идёт? ;)

А горизонтальной разметки 1.4 там нету?

И какие нужно доказательства предоставить?

0

А горизонтальной разметки 1.4 там нету?

поищем участок -где нету.а если не найдём-то можно и в другом районе.

И какие нужно доказательства предоставить?

я буду лично наблюдать-мне оченама любопытно ,что из всего этого выйдет
0

поищем участок -где нету.а если не найдём-то можно и в другом районе.я буду лично наблюдать-мне оченама любопытно ,что из всего этого выйдет

Только по времени это должно быть после 16:00. И желательно заранее место найти.

Канистра сколько литров? и как то у нас риски не равны) вы только бензином рискуете, а я и бензином и штрафом (240 000 сум). Надо как то урегулировать. :)

Edited by alan87_08
0

Только по времени это должно быть после 16:00. И желательно заранее место найти.

принимается.давайте поищем...

Канистра сколько литров?

стандарт 10 или 20 -не принципиально!

и как то у нас риски не равны)

согласен,тоже об этом позже подумал.что вы предлагаете?
0

согласен,тоже об этом позже подумал.что вы предлагаете?

В случае моей победы вижу 3 варианта:.

1) выгодный для меня - эту же сумму забираю я, как честно заработанную

2) веселый - эта сумма проедается/пропивается в ближайшем заведении

3) благородный - едим на кладбище Боткина и эта сумма раздается бабушкам

4) ваш вриант

И если я останавливаюсь в зоне видимости гайцев - неспешно иду в магазин, возвращаюсь, но они не подходят ко мне.

Или они подходят, предъявляют нарушение, после общения не соглашаются, что я прав, но со словами "Бог все видит" отпускают.

В этих случаях победа засчитана?

1

4) ваш вриант

Согласен с любыми вашими вариантами-если вы победите-то и вам право распорядится выигрышем в озвученную сумму.

Ок!Спишемся завтра .Я-спать .Спокойной ночи!

1

Согласен с любыми вашими вариантами-если вы победите-то и вам право распорядится выигрышем в озвученную сумму.

Ок!Спишемся завтра .Я-спать .Спокойной ночи!

Ок. До завтра. Постараюсь завтра там проехаться - посмотреть. Спокойной ночи

0

А я, признаюсь, до сих пор ремень не пристегиваю (и мне очень стыдно :unsure:).

Что стыдно - правильно, что не пристегиваете - не правильно.

0

Что стыдно - правильно, что не пристегиваете - не правильно.

Спасибо, Кэп :)

0

Спасибо, Кэп :)

:D

Не забудьте отписаться о вашем с Моралесом споре, я имею в виду - если состоится такое испытание. Я в нем за Вас, не потому, что против Моралеса, а потому, что все-таки вы будете действовать, а не он, хотя он и деньгами честно рискует, но еще и потому, что если проиграете, то кроме мат. ущерба в виде штрафа, получите еще и "моральный ущерб" в виде того, что в течение года это будет действующим нарушением.

0

Сегодня был такой случай: Еду я по дороге, ничего не нарушаю, вдруг тормозит сотрудник гаи и просит предявить документы. А машина моя оснащена ГБО и все доки в порядке, но он сказал что удостоверение на право вождения ТС с установленным ГБО просрочена, она была выдана мне в 2011 году, машину придется отправит на штрафстоянку. По его словам я должен был пройти обучение и продлить на год. Я ему сказал что я не знал этого и непременно это сделаю, на первый раз можно ведь сделать исключение поскольку на удостоверении нету срока годности, на это он сказал что напишет в протоколе что я ехал с несовершеннолетним пассажиром на переднем сидении и это обойдется мне на 0,5 МРЗП. Подскажите, плиз, если не затруднит, удостоверение выдается на 1 год или сотрудник гаи не прав? Нарушение которое он написал в протоколе про несовершеннолетнего пассажира облагается каким размером штрафа, в таблице штрафов я не нашел про это?

0

Я ему сказал что я не знал этого и непременно это сделаю, на первый раз можно ведь сделать исключение поскольку на удостоверении нету срока годности, на это он сказал что напишет в протоколе что я ехал с несовершеннолетним пассажиром на переднем сидении и это обойдется мне на 0,5 МРЗП. Подскажите, плиз, если не затруднит, удостоверение выдается на 1 год или сотрудник гаи не прав?

Может до того как оправдываться перед гаишником спросили бы документ - на основании чего он вас обвиняет!!!

0

спросили бы документ

Надо было звонить Алану.©
0

разводили вас. это справка надо только в заправку. без него можно отказатся заправится. вообще никто не носит это документ собой. вы будеты платить штраф 40 тыс сум ( нарушение правила первозка, короче перегруз). любымий пункт гаишником. всех кого разводят на эту пункт напишут. если будет повторно течение года будете платит 80 тыс сум ( если пишут что у мас на машине были 5 человек кроме вас).

0