Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 967 posts in this topic

Не впишут ручкой.

Не факт! Частенько при выдачи прав, они переписывают нарушение ручкой.
0

Я вообще в осадке почему у него до сих пор есть права?

У меня покруче)) у меня еще листочек сбоку приклеен....ну нет на талоне пустых мест!)) Edited by Михай
0

UPD. А зачем паспорт давать?

Паспорт вместо талона. Чтобы точно не вписали ручкой

0

Вчера прислали по телеграмму

Я около 20 нарушений посчитал на этом талоне... И то сбился пару раз.

В ГАИ на гвардейской написано вроде бы (не силен в переводе) что без талона права не отдадут.

Сегодня сдал чистый талон и показал запись на страховке - ничего в талон сами не дописали :D

0

У меня покруче)) у меня еще листочек сбоку приклеен....ну нет на талоне пустых мест!))

думал неужели я один такой нарушитель:)

у меня страховка вся исписана сзади :unsure:

0

Я вообще в осадке почему у него до сих пор есть права?

Хочется верить, что в тот день, когда физика все-таки победит коррупцию, это произойдет в безлюдном месте, и никто кроме этого хероя не пострадает :palcy:

Edited by Snapper
0

Да ну не давай им талон в руки, когда забираешь.

Сколько забирал права, оплачивая штраф, ни разу не вписали.

Один раз после прав и талон забрали. Месяц со справкой ездил. Оплатил штрафы - отдали оба документа чистыми.

Может зависит от нарушения - не знаю.

Были ремень, перегруз, стоянка запрещена, превышение.

Edited by Deja_VU
0

Друган фотквл этот талон)) тап целая история

0

Расскажи, интересно какие же нарушения там и почему не заставили поменять эту берястяную грамоту до сих пор.

0

Сегодня сдал чистый талон и показал запись на страховке - ничего в талон сами не дописали :D

думал неужели я один такой нарушитель:)

у меня страховка вся исписана сзади :unsure:

По ходу все 'страховщики', частенько договорится получается только показав запись на страховке, причем всегда читают нарушние. Увидев пеегруз или разворот они уже хоть улыбаться начинают

0

Я сегодня и страховку новую сделал, так что про нарушение знаю только я и база данных ГАИ:)

Новая обошлась в 31500, стаж 9 лет, машина БЕСТ.

0

Тут очередная акция "Вопросы ГУБДД". Знакомые из журнала просили поделиться с ссылкой и помочь с вопросами.
0

Тут очередная акция "Вопросы ГУБДД". Знакомые из журнала просили поделиться с ссылкой и помочь с вопросами.

Сроки "акции" же вышли все )

0

Тут очередная акция "Вопросы ГУБДД".

"ЭО" - молодцы. Вопросы-ответы у них интересные. Но такие акции - я теперь против них.

Просто щас народ повалит с тупым вопросом "А можно ли регистраторы?". Или новое ограничение себе придумают.

0

Или новое ограничение себе придумают

главное чтобы не было вопроса - а можно ли использовать сам автомобиль в принципе? и вот тут мнения разделятся :D

Edited by Akim358
2

Сроки "акции" же вышли все )

Вопросы все еще принимаются.

"ЭО" - молодцы. Вопросы-ответы у них интересные. Но такие акции - я теперь против них.

Просто щас народ повалит с тупым вопросом "А можно ли регистраторы?". Или новое ограничение себе придумают.

Поэтому и обращаются к нам с тем чтоб были предложены/сформулированы актуальные вопросы.

0

Вопросы все еще принимаются.

Осталось найди гайцев которые могут на эти вопросы ответить.
0

главное чтобы не было вопроса - а можно ли использовать сам автомобиль в принципе? и вот тут мнения разделятся :D

Аха а потом как в истории волка с козлом будет :unsure:

0

Осталось найди гайцев которые могут на эти вопросы ответить.

Причем руководствуясь законами, а не своей тупостью.
1

Сегодня забрал свои права, заплатил пол минималки. На Гаишников зла не держу, работа у них такая. Но если штраф был бы хотя 2 минималки, то тогда бы :icon_evil:

Edited by Имхотеп
1

заплатил пол минималки

Правилно. За такой денег не стоит туда-сюда ходит ( на бензин сколько же уходит если считат по 5000 сум литр). У меня также такой случай был в май месяца ( сказали под кирпич, хотя с моей стороне дорогу никакой знак не было, и не было знак одностороннего движение). Я сказал бог судя и оплатил штраф. Если был бы регистратор то можно было засудится.

0

Хорошо отделалилсь, всего пол минималки) Какое нарушение? Талон испорили?

0

Хорошо отделалилсь, всего пол минималки) Какое нарушение? Талон испорили?

Я если честно даже и не знаю какое нарушение они мне написали, они говорили и писали не на русском поэтому я их не понял. Понял только как второй гаишник сказал своему напарнику который меня оформлял, напиши незначительное нарушение и маленький штраф. Видать стыдно стало штрафовать за то что я немного зазевался на зелёный. А сам я написал остановился в неположенном месте. А сегодня когда забирал права спрашивать уже не стал, что у меня написанно. Талон не испортили и его у меня даже не спрашивали, а то что они накалякали карандашем мне дочка успешно стёрла. Небольшая тренировка перед школой :)

0

Правилно. За такой денег не стоит туда-сюда ходит ( на бензин сколько же уходит если считат по 5000 сум литр). У меня также такой случай был в май месяца ( сказали под кирпич, хотя с моей стороне дорогу никакой знак не было, и не было знак одностороннего движение). Я сказал бог судя и оплатил штраф. Если был бы регистратор то можно было засудится.

Ну это совсем наглёж. Вы спокойно могли бы доказать свою невиновность, пару свидетелей или звонок на горячую линию, а на крайняк указать в протоколе название улицы где вас задержали. Думаю они бы не стали в срочном порядке устанавливать там знак, чтобы доказать вашу вину. Хотя что я говорю, сам лохонулся на ровном месте. Мог бы что угодно придумать: заглохла машина, стало плохо, скорость не включалась или ещё что. А я так растерялся но не от страха, а от того что я тупанул на ровном месте, и как честный человек частично признал свою вину. И ещё это мой первый раз когда я нарушил и опыта отмазываться пока нет.

Edited by Имхотеп
0

Не давно выезжаю со стороны карасу 6 в сторону 84го завода, приблежаюсь к перекрестку и пытаюсь свернуть на право в сторону Циалковского. В доп секции вкл зеленный и в последний момент начинает моргать основной зеленый, предупреждая, что поток с лева со стороны хобос тапо тронится. Когда я начал поворачивать в сторону циалковского поток уже трогается. Ну перекресток же большой. И тут меня останавливает ганц, котрый всегда стоит до остановки за деревьями. Начинает говорить, что я проехал на выключенную доп секцию. Благо поставил регистратор, я сразу, "у меня стоит регистратор, я проехал на моргающий основной зеленый, т.е доп секция на право была включена. Гаишник от и до проверил все доки, но нн нашел никакой ошибки. Все вернул и я поехал дальше. Короче , понял роль видеорега из за данного случая.

2