Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

On 1/23/2017 at 14:45, Real Root said:

пострадавший

По моим понятиям пострадавшие - полицейские.

Их обматерили, на них руками махали - всячески мешали делать свою работу.

В США это жЫвотное пристрелили бы нахрен и ролик был бы раз в 5 короче, а его напарничка, ведущего телерепортаж, 146% , с одного заповедника с этм, взяли бы бы в оборот.

Edited by Storm
1

On 1/23/2017 at 14:54, Storm said:

Квитанцию об уплате не забудь сфотографировать.

Бывают иначе казусы, знаешь ли ...

Знаю. Кстати, кто в курсе, почём сейчас опиум для народа, в смысле, ремень?

On 1/23/2017 at 14:57, Storm said:

По моим понятиям пострадавшие - полицейские.

Их обматерили, на них руками махали - всячески мешали делать свою работу.

В США это жЫвотное убили бы и ролик был бы раз в 5 короче, а его напарничка, ведущего телерепортаж, 146% , с одного питомника с этм, взяли бы бы в оборот.

Не, ну, убивать за такое, не стали бы даже в США, наверное, если бы он не полез за стволом, но хамло - как оно есть.

Предложил мне выйти из машины, предельно вежливо, потом пояснил - что в машине сидел ребенок(мой сын), он понял, что это мой сын и не хотел мне говорить о моём нарушении в присутствии сына. :D дабы не подрывать авторитет.

0

On 1/23/2017 at 14:58, des said:

Тыщ 40

On 1/23/2017 at 15:00, des said:

Не, ну, убивать за такое, не стали бы даже в США, наверное, если бы он не полез за стволом, но хамло - как оно есть.

В карманы лез, руками махал.

0

Дорогонах(с)

0

On 1/23/2017 at 15:02, des said:

Дорогонах(с)

Привязка всего и вся к минималке - первое, чтоу нас надо отменить.

Нашли развлекалову, идиоты.

Как будто всем автоматом ЗП поднимают, с их минималкой.

3

On 1/23/2017 at 15:01, Storm said:

В карманы лез,

Вот это опасно, там у копов рефлекс на это до автоматизма, у сына товарищ амерополицейский, так он рассказывал, как их там готовят - сильно, я не знаю, каков уровень боевой подготовки у наших постовых, но там - стрелять учат сразу убедительно. И что хорошо, в комиссии, что проверяет правомерность применения оружия - сидят такие же бывшие патрульные с улицы, которые все понимают, и если ты реально не беспределил, то признают применеия оружия правомерным и сразу же переведут в другой округ.

1

что это мой сын и не хотел мне говорить о моём нарушении в присутствии сына. :D дабы не подрывать авторитет.

Хорошо хоть сын не стал орать из машины - папа, дай денег и поехали :rofl:

Я разок компанию вез, пьяную, с собаки, на рохат-посту остановили для проверки доком - авто не мое, права мои, гаишник долго соображал, я грю, вона хозяин - лежит сзади,

тут хозяин авто. недовольный тем, что ветра из окна больше нет, начал орать, дай им денег и поехали - гаишник сходу отдал все доки и помахал жезлом :)))

1

On 1/23/2017 at 15:07, Storm said:

тут хозяин авто. недовольный тем, что ветра из окна больше нет, начал орать, дай им денег и поехали - гаишник сходу отдал все доки и помахал жезлом ))

ДОС что ли, был? :facepalme:

0

On 1/23/2017 at 15:05, des said:

но там - стрелять учат сразу убедительно

Да конечно, лучше сразу застрелить, чем ранить и тем самым затянутьв сю эту тягомотину с судами, исками, правами и т.д.

Так же точно на Форуме (на другом, на этом я вообще мирный) лучше забанить, чем давать РО, тем самым ты себя избавляешь от кучи писем в личку и жалоб тебе на самого тебя.

On 1/23/2017 at 15:10, des said:

Не, этот вообще, чуть Макси без прав не оставил, беспердельщик ...

0

On 1/23/2017 at 15:11, Storm said:

тем самым ты себя избавляешь от кучи писем в личку и жалоб тебе на самого тебя.

они просто песню эту не знают :facepalme: от Высоцкого.

0

On 1/23/2017 at 15:12, des said:

они просто песню эту не знают :facepalme: от Высоцкого.

Тот и расскажет, кто был прав, когда припрет (с) :facepalme:

0

On 1/23/2017 at 15:11, Storm said:

Да конечно, лучше сразу застрелить

Удивительно, но они там стреляют до тех пор, пока не закончится барабан или обойма, даже когда явно видно, что нарушитель(или тот, кого за него приняли) уже не опасен.

0

On 1/23/2017 at 15:10, des said:

Может Юп-громогласный? :D

Ремень вроде-1/5 минималки..

0

On 1/23/2017 at 15:13, des said:

уже не опасен

Ибо после твоего выстрела он точно может понять, что терять нечего и, возможно, даже не имев такого намерения ранее, точно начнет палить.

Посему - делай так :facepalme:

0

On 1/23/2017 at 15:02, des said:

Дорогонах

0.2 минималки. Скока там, 149000 сейчас? Ну вот, почти 30 тыщ будет сие неудовольствие. :) Edited by vikarij
0

29955

0

Вчера 2 раза остановили для проверки документов и комплекта.

0

On 1/23/2017 at 15:12, Storm said:

Не, этот вообще, чуть Макси без прав не оставил, беспердельщик ...

Меня наврядли ибо нету наказания водителю за пьяного пассажира, а вот его легко могли забрать в обезьянник до утра или на 15 суток на Панельный. :facepalme::D
0

On 1/24/2017 at 09:00, maxxxi said:

на 15 суток на Панельный.

подобный вид наказания, судя по январскому закону, только через пару лет введут обратно же, не?

0

На днях еду на такси в районе Гузар (Кашкадарьинская обл) , тут у таксиста срабатывает антирадар неолайн, таксист в панике видит на обочине гражданскую копейку , подъезжает к ней , в ней сидит человек в гражданском , далее спрашивает у него жестами типа "ну чо?", в ответ кивок головок , типа попался. Далее он выходит и садится на заднее сиденье к нему. Как выяснилось дал ему 10тыс, чтобы тот не сообщал по рации. На дальше по пути так и не встретили гаи. Я так и не понял кто это... Впервые вижу такое..

1

если просто поставят радар а сами уедут в "укрытие" - его 100% сопрут либо сломают, поэтому даже в городе возле радаров дистанционных пасутся какие-то кексы в гражданке,

а не встретили гаи, потому как они скорей всего в машине какой нибудь сидели или ныкались, и, т.к. по вашей машине ничего по рации не сообщили, они и не засветились

1

Насчет "экспримента" на вокзале с поворотом направо на красный.

Сегодня стоял там на перекрестке и еще раз убедился что нашим баранам все ни почем. Из под моста можно повернуть направо к вокзалу и исключительно уступив всем дорогу. Но при мне на одном цикле 4 жигита умудрились проехать под мост. При чем двое откровенно создав аварийную ситуацию.

Так же в ступор наших ездунов вводит перекресток у "бывшего фонтана" - едешь с вокзала горит зеленый прямо и стрелка (постоянная как я понял) направо к Шоху. При этом проектировщики дали зеленый тем кто едет с кармана, то есть, перпендикулярно этому потоку. И поворачивающие на право никак не могут догадаться что им нужно уступить перпендикулярному потоку. А когда едешь с кармана сложно определить куда поедет машина справа - прямо или направо. Странное решение светофорщиков.

0

On 2/14/2017 at 05:35, dmitry.uz said:

на вокзале с поворотом направо на красный.

А за поворотом еще и гаишники примут, потому как табличка эта в наших правилах не регламентированна.

Лучше бы сделали доп стрелку постоянно горящей, чтоб людей не вводить в заблуждение!

0

On 2/16/2017 at 17:00, border said:

Лучше бы сделали доп стрелку постоянно горящей, чтоб людей не вводить в заблуждение!

Постоянно горящая стрелка - это уверенность, что слева ничего не прилетит. А ведь это совсем уже другая настройка светофоров на перекрестке.

0