Sign in to follow this  
Followers 0
Stanley

Чем отличается Motorola L7 сделанный в Сингапуре от Китайского ?

16 posts in this topic

Я никак не могу понять, чем Отличается Motorola L7 сделанный в Сингапуре от Китайского ?

Помогите :D

0

Не видел! Но предполагаю, что скорее всего цветностью дисплея. Сингапурский дисплей красочней выглядит, т.е. цветовая гамма шире. Заключение от увиденных мною ранее тлф.

0

Телефоны роботы штампуют ,а не китайцы с сингапурцами на коленке паяют,на выходе контроль качества осуществляют тоже не китайцы,и вообще эта тема с Китаем достала,сами блин не во Франции живем,Вы у продавца гарантию требуйте и не на словах а с чеком и гарантийным талоном как минимум на полгода,другой вопрос что телефон на гарантии стоит на 15-20 тысюч дороже ,но зато китайцы спят спокойно да и Вы тоже.

0

Ничем... Если все собрано на офиц. заводе и.т.д.

0

Прошивкой отличается, причём сильно - там русский (в китайском) ооочень хромает, зато английский - как родной.

0

Всем Спасибо !!, Теперь я Буду точно знать чем телефон отличается от Китайского !!,, СПАСИБО!

0

Прошивкой отличается, причём сильно - там русский (в китайском) ооочень хромает, зато английский - как родной.
прежде чем говорить надо думать!!!

Они ничем не отличаются, и прошивки в них одинаковые льются. Правда есть телефоны для Европы и США с плеером iTunes вот они как раз таки отличаются от обычных, и залить прошивку от L7 with iTunes не получится на обычный телефон.

а кривой русский язык это на китайских подделках, но они не имеют никакого отношения к Motorola

0

HOBBIT + 1

0

прежде чем говорить надо думать!!!

Они ничем не отличаются, и прошивки в них одинаковые льются. Правда есть телефоны для Европы и США с плеером iTunes вот они как раз таки отличаются от обычных, и залить прошивку от L7 with iTunes не получится на обычный телефон.

а кривой русский язык это на китайских подделках, но они не имеют никакого отношения к Motorola

т.е. этот "думающий" человек хочет сказать что в китае не подделывают Моторолу?

Русским языком спросили: чем отличается Сингапурский (читай: нормальный) от Китайского (читай: левого) и кто-то возразит, что там прошивки одинаковые льются? ну попробуйте сами залить на Китайский аппарат нормальную прошивку.

0

Так просто в вопросе указать надо было - Китайский - оффициальный, с завода motorola или китайский имелся ввиду - коленная сборка? ( к заводу motorola вообще не имеющая отношения), типа наводнивших наш рынок подделок NOKIA N** за 120 тысяч сум. ;)

И если это 2ой вариант, то не советую его брать...

0

а никто не скажет "почему?" несоветуете его брать?

знакомый привёз себе с Киргизии N73 за 110 уе - пока пашет. Сам же отписывался в другой ветке, что девушке брал трубу N50 или N55, непомню уже, ничего - пока что прекрасно работает (тока русский язык в прошивке весёлый).

0

знакомый привёз себе с Киргизии N73 за 110 уе - пока пашет. Сам же отписывался в другой ветке, что девушке брал трубу N50 или N55, непомню уже, ничего - пока что прекрасно работает (тока русский язык в прошивке весёлый).

Обычно в левые сотки пропихают глючие или худшие по параметру камеры, блютус и другие тонкотехнологические схемы и засчет этого получают дешевие аналоги.

А вы проверили на нем камеру, блютус, ИК-порт (MP3 обычно не хуже оригинала)?

0

N73 за 110$ Боже мой.. ну что вы такое покупаете! они же просто опасны.. и излучает неизвестно что! да и вобще.. сгорит через 3 мес... это же полный китайский.. лвый.. отстой

0

а где у нас можно купить "белый" телефон, ну что-бы с гарантией.

Я SonyEricsson купил в москве дали год гарантии, а у нас есть такое?

и есть ли у нас вариант доставки соток из москвы, при покупке в инет магазине?

0

Да вобщем то за меня уже ответили.... Потому что функционал подделки не соответствует аналогу! И гарантия что он проработает достаточно долго никто не даст.

а где у нас можно купить "белый" телефон, ну что-бы с гарантией.

Я SonyEricsson купил в москве дали год гарантии, а у нас есть такое?

и есть ли у нас вариант доставки соток из москвы, при покупке в инет магазине?

В Евросети дают год гарантии..... Но цены у них тоже оффициальные. :lol:
0

Обычно в левые сотки пропихают глючие или худшие по параметру камеры, блютус и другие тонкотехнологические схемы и засчет этого получают дешевие аналоги.

А вы проверили на нем камеру, блютус, ИК-порт (MP3 обычно не хуже оригинала)?

Камеру проверяли, блютус и ИК незнаю, может он проверял, я нет, камера нормально пашет

По поводу 3-х месяцев: ну что ж... подождём....

0