Sign in to follow this  
Followers 0
Denni del Trozzo

ХОККЕЙ ЧМ -2011

193 posts in this topic

полуфинал нет! но вот финал, насколько я знаю, да. надо Сеню спросить, может финальную игру и наш Спорт отважится показать (независимо от того кто там будет играть).

сейчас смотрю обзор матча, так вот, убила фраза комментатора, после гола Канадцев: "дело в том, что праворукие хоккеисты самые неудобные игроки для вратарей!"

я вот всегда думал что праворуких людей больше, исходя из этого праворуких хоккеистов тоже наверняка больше. значит большинство хоккеистов неудобные игроки для вратарей и это может служить как бы оправданием :wacko:

или что он вообще имел ввиду, просветите )

еще один момент: сразу после гола вратарь канадцев поворачивается лицом к воротам и начинает пить из бутылки. ощущение такое как будто его отвлекли от процесса питья, крикнули: ЭЙ! смотри Кайгородов прёт!

он повернулся - пропустил, и давай дальше пить :)

Edited by footmaster
0

полуфинал нет! но вот финал, насколько я знаю, да. надо Сеню спросить, может финальную игру и наш Спорт отважится показать (независимо от того кто там будет играть).

сейчас смотрю обзор матча, так вот, убила фраза комментатора, после гола Канадцев: "дело в том, что праворукие хоккеисты самые неудобные игроки для вратарей!"

А мне вообще кажется, что комментаторы иногда как реклама- лишь бы чем паузу заполнить, всякую чушь несут, а порой такие глубокомысленные сентенции изрекают, просто диву даешься.

0

Если Россия будет в финале, НЕ отважится наш Спорт канал на трансляцию. Может быть покажут финал, если тока финны пройдут. Потому как, в воскресенье в это время в АПЛ игр нет, а Ла Лигу и Серию А с успехом НТВ+ показывает. Так что, лучше Финал хоккея показать.

0

я вот всегда думал что праворуких людей больше, исходя из этого праворуких хоккеистов тоже наверняка больше. значит большинство хоккеистов неудобные игроки для вратарей и это может служить как бы оправданием :wacko:

Вот потому что праворуких больше, потому и хват у них левый. Праворукий клюшку держит правой рукой и для броска перехватывает левой, вот клюшка и оттягивается в левую сторону, леворукий будет держать левой рукой, а перехватывать правой - клюшку поведет в право, что совсем тяжелое детство было, клюшки в руках не держал? :)

0

ты совсем не понял суть вопроса, упор делался не на то, кто какой рукой клюшку хватает и куда при этом оттягивается, а на то что удобно и что неудобно. ежели праворуких больше, а вратарь пришел в хоккей не сегодня, то это не должно ему доставлять неудобства, так как Спецца не один из миллиона, а таких как он, по технике броска, большинство. соответственно за годы тренировок вратарь должен был привыкнуть к тому что большинство, по твоим же словам: "держит правой рукой и для броска перехватывает левой, вот клюшка и оттягивается в левую сторону".

детство было тяжелое, хорошо что мальчиком родился, а то вообще без игрушек детство прошло бы.

0

Да,насчёт праворуких меня тоже прикололо.Отжигают они :) Насчёт финала.В программе написано,что наш Спорт покажет финал,но начало указано в 23-45.А сегодня трансляция будет на РОССИЯ 1.Хотя в программе написано РОССИЯ 2.Начало так же,в 23-15.

Ура-ура!!!! Россияне-красавцы! Столько удовольствия!Вот он, русский медведь, все ж таки проснулся. Мои предчувствия меня не обманули! Ждем полуфинал, надеюсь, его ОРТ не заберет? :unsure:

Ночная смс не дошла что ли? :)

0

Насчёт финала.В программе написано,что наш Спорт покажет финал,но начало указано в 23-45.А сегодня трансляция будет на РОССИЯ 1.Хотя в программе написано РОССИЯ 2.Начало так же,в 23-15.

Спорт 1 имеешь ввиду? В программе так. А по Россия 2 будет тока Чехия-Швеция.

Точно есть. Вопчем Россия 1 и Спорт 1 будут показывать матч Россия - Финны.

Edited by DOS
0

ты совсем не понял суть вопроса, упор делался не на то, кто какой рукой клюшку хватает и куда при этом оттягивается, а на то что удобно и что неудобно. ежели праворуких больше, а вратарь пришел в хоккей не сегодня, то это не должно ему доставлять неудобства, так как Спецца не один из миллиона, а таких как он, по технике броска, большинство. соответственно за годы тренировок вратарь должен был привыкнуть к тому что большинство, по твоим же словам: "держит правой рукой и для броска перехватывает левой, вот клюшка и оттягивается в левую сторону".

Так это комментаторы первого канала жалуются, а для вратаря, я думаю, без разницы как он держит клюшку, что-то ни разу не слышал, не читал жалоб вратарей на хват клюшки полевого игрока, это теория того му... жика который комментировал. Комментаторы с первого еще те доки в своем деле, еще и не то могут отчмогучить, в первой игре, когда вышел Барулин, они долго гадали играл он на чемпионатах мира или нет, но можно же было подготовиться перед выходом на работу, или какое беспокойство они выражали, что у вратаря нет опыта игры с канадцами, просто одним этим они опустили всю КХЛ.

0

Да,насчёт праворуких меня тоже прикололо.Отжигают они :) Насчёт финала.В программе написано,что наш Спорт покажет финал,но начало указано в 23-45.А сегодня трансляция будет на РОССИЯ 1.Хотя в программе написано РОССИЯ 2.Начало так же,в 23-15.

Ночная смс не дошла что ли? :)

А я ее специально не читала,и даже новости не смотрела,чтобы смотреть с замиранием сердца :P

0

Тем самым, Россия получила право на проведение ЧМ по хоккею в 2016 году.

0

Тем самым, Россия получила право на проведение ЧМ по хоккею в 2016 году.

... И право не выиграть его. Уже оооочень давно хозяева не могут выиграть свой ЧМ.

0

Спорт 1 имеешь ввиду? В программе так. А по Россия 2 будет тока Чехия-Швеция.

ну если Спорт-1 то все в порядке, будет праздник на нашей улице.

0

... И право не выиграть его. Уже оооочень давно хозяева не могут выиграть свой ЧМ.

Сплюнь.Однако тенденция хорошая:)

2014 - Олимпиада

2016 - ЧМ по хоккею

2018 - ЧМ по футболу

0

Чехи пока в пролете: 1-3

0

ну если Спорт-1 то все в порядке, будет праздник на нашей улице.

Россия1 тоже.Ну и Таджикистан :)

Ну несколько неожиданно всё таки Швеция вышла в финал.Чехия казалась мне предпочтительней.Полностью провалилии второй период.Ну и итог -поражение 5-2.Ждут теперь наших :) .Опять пожелаем победы и снова РОССИЯ ВПЕРЁД!

Edited by sputnik
0

честно говоря, я против таких шайб, которую забросил Гранлунд. Да, цирк, да красиво, но как то не по хоккейному. Имхо, конечно.

0

жаль, что сборная оказалась ' калифом на час'. И хватило 'русского чуда' только на канадцев, против которых уже на уровне генетической памяти заложена борьба. Не было с финнами ни сил, ни драйва. Я в глубокой печали. И за ребят наших обидно. .

0

Не было с финнами ни сил, ни драйва.

в первую очередь не было организованности, о чем говорили перед матчем. Финны организованно оборонялись и атаковали, а наши даже в большинстве не могли по-нормальному закрепиться в зоне. Жаль конечно, но не каждый год выигрывать же, не СССР поди...

но главную задачу - победу над канадцами - выполнили!

Edited by Алик
0

Вряд ли конечно стоило засчитывать гол финнов.Но дело даже не в этом.А в том,что так и нету той игры.Да,канадцев обыграли,и в этом какой то парадокс.Наша сборная отнюдь неплохая,но вот игры не было вовсе,неумение реализовывать большинство,постоянные ошибки в обороне.Тренеров менять.Однозначно.

0

Вряд ли конечно стоило засчитывать гол финнов.

Почему не засчитывать? Все правильно. Шайба забита/запущена при помощи клюшки. А пробежки в хоккее не запрещены. КРАСАВЕЦ-ГОЛ!!! И вообще, финны много БОЛЬШЕ заслужили Финал, ежели россияне. Организованная, мобильная, заряженная. И Ак Барсовские "горячие финны" классно играют, особенно Имонен. Так что, все по-делу. Проигрыш России финнам НЕ есть сенсация. Сенсация - победа России у Канады. При такой-то игре. Овечкин ваще в качестве туриста приехал. Лучше бы Яшина, Мозякина, Степанова и Бадюкова взяли. Вопчем, так и надо. Тока страдает ведь болельщик.

Ну и шведы, очень организованная и мобильная, таки показали "Кемску волость" чехам. В Финале - две почти одинаковые команды. Самые организованные, мобильные и заряженные.

Тренеров менять.

Об чем и речь. С самого начала ЧМ трындю про это. Даешь Ржигу в тренеры!!!

Edited by DOS
0

плохо еще и то, что нхловцы у нас как полубоги. Вся игра строится под них, типа, кто будет обеспечивать их игру, кто будет ассистировать им. На таком подходе далеко не уедешь

0

Кста, финны ещё во времена СССР были традиционно =неудобным=соперником для советской команды.

0

Эх, финны, финны. Такую мечту загубили.

А завтра чехи ее добьют! А может и нет...Надежда умирает последней.

0

А завтра чехи ее добьют! А может и нет...Надежда умирает последней.

А вот это уже и неважно совсем. Третье место для такой команды, это в любом случае проигрыш. Я вот не пойму. Там, вроде, лучшие из лучших, но почему они как неживые катаются по льду? Это недостатки в физподготовке? Не скажешь. Вон все лошади какие энхаэловские. Нет техники - так там одни из самых результативных игроков собраны. Короче, непонятно всё.

0

Сплюнь.Однако тенденция хорошая

2014 - Олимпиада

2016 - ЧМ по хоккею

2018 - ЧМ по футболу

2011 - ЧМ по фигурному катанию. Но уже провели.

0