Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

Но, ты не сердись :)

Ляпают в мастерской ,художественной.А это краткость.(мож,ты маньяк-но ты не маньяк)

Замечательный пример ярко выраженного холерика. Смог объяснить?

А ,я не спорю.Объяснить!? :blush: Эх,Тристаныч :facepalme: где эти психологи и психиатры-которые должны были примерно так всё брачующимся объяснять.

Это сколько сломанных семей,сколько детей в неполноценных семьях :icon_evil:

У меня СЛАВА БОГУ,всё нормально.Тьфу-тьфу.Тук-тук-тук :)

0

Эх,Тристаныч :facepalme:

Знакомое обращение, обычно за ним следует "наливай" :D

У меня СЛАВА БОГУ,всё нормально.Тьфу-тьфу.Тук-тук-тук :)

Пусть всегда так будет.
0

"наливай"

На пивопитие заглядывай ;)

Пусть всегда так будет.

Рахмат,за доброе пожелание-того и сам другим желаю.
0

А кто в твоем понимании "нормальный здоровый человек"? Ведь речь не идет о простуде или физическом недуге, речь идет о проявлениях психики, в т.ч. в плане сожительства (вероятности что уживется) с посторонним человеком (будущей женой). Кстати, подобные тесты позволяют на ранней стадии выявлять маньяков и любителей помучать, если врач выполнит свое предназначение с совестью. А завалить можно легко, с помощью, к примеру, пары абстрактных картинок с вопросом "опишите, что вы видите". Да тот же бублик (извини за тафталогию) может показать с сделать вывод с описания. Нужный.

нормальный здоровый человек это не в моем понимании а в понимании психолога-психиатра. там на самом деле всё достаточно однозначно если ты (не лично ты а вообще) конечно не полный идиот или шизоид. а профессионального психолога я тебе скажу больше, ты одурачить не сможешь в принципе, даже если сильно захочешь прикинуться психом. :crazy:

Замечательный пример ярко выраженного холерика. Сначала ляпнул, потом включил мыслительный процесс, потом объяснил мотивы эмоционального всплеска. Но, ты тоже не сердись, это не лечится. Но зато точно можно сказать, что жену тебе нужно меланхолика или сангвиника. Иначе вы друг друга поубиваете. Простой пример работы квалифицированного психолога. Смог объяснить?

это не явяется противопоказанием к браку. :) самый лучший способ проверить поубивают друг друга или нет - это пожить годик-полтора бок-о-бок. если получилось и не убили друг-друга, то можно и под венец. ))

Edited by Bublik
1

я извиняюсь, как может психиатр завалить вопросами нормального здорового человека?

Бублик, тут скорее всего вот в чем штука.

проходить проверку будущие супруги могут вместе.

и одна из половин может и хочет увидеть реальное положение дел(и психическое состояние) партнера.

бывают случаи, когда одна семья скрывает "дефект" одного из будущих супругов перед другой семейкой.

и таких случаев с "дефектом" очень много.

но благодаря таким походам по врачам дефект может открыться.

в случае с психиатором, которому не дали чуть денег на "канц. товары" один из молодоженов может просто подставиться.

некоторыми вопросами психиатр может вывести из себя достаточно устойчивого в психике человека.

и этот " исскуственный срыв" может иметь очень серьезные последствия.

из раздела - "бабки не заплатил! получай!"

но таких врачей не так много.

я давно на форуме писал про случай

у меня такого плана было в военном госпитале.

отстояв около 6 часов в очереди с утра....

я пришел самым первым.

но пропусткал всех участников великой отечественной и солдатиков в бинтах...

прошло около 6 часов

я захожу к врачу.

- тук,тук, здравствуйте доктор.

женщина лет 40.

( от врача ни здрасте, ни привет, ни проходь...)

первая фраза врача:

- а вы когда-нибудь чувствовали себя мессией?!

я в шоке! первое желание было сходу или зверско со всей силы в бубен ей или очень долго посылать....

и я застыл так в кабинете. желание реально избить, поматерить врача и желание сдержать себя в руках....

в итоге я ей сказал:

-доктор, как вы сами отреагируете? человек первым пришел, всех кого можно пропустил, простоял на ногах 6 часов! пришел к вам и тут задают ...

фактор внезапности штука такая :lol:

1

сколько раз проходил задавали вопросы идиотские какие то типа того что ты описал и знаю ли таблицу умножения :) еще спросили сокльо будет 7 ю 8. я ошибся. потом попросили из букваря стишок прочитать. я прочитал. признали годным. :D

0

потом попросили из букваря стишок прочитать

Я ни один стих не помню из Букваря :ph34r: и 7х8 тоже бы запорола :D:lol:

Точно не прошла бы тест :facepalme:

- а вы когда-нибудь чувствовали себя мессией?!

я в шоке! первое желание было сходу или зверско со всей силы в бубен ей или очень долго посылать....

Вы сейчас пошутили или реально "желание было сходу или зверско со всей силы в бубен ей или очень долго посылать...."? :icon_eek: Edited by Lioness
0

Вы сейчас пошутили или реально "желание было сходу или зверско со всей силы в бубен ей или очень долго посылать...."? :icon_eek:

Психолог, однако. :happy:

0

Вы сейчас пошутили или реально "желание было сходу или зверско со всей силы в бубен ей или очень долго посылать...."? :icon_eek:

Нормальная реакция здорового человека на идиотские вопросы.

Это-то ладно дохтур, я временами такие тупые вопросы слышал от вполне адекватных людей, что начинал сомневаться настолько ли я уверен в том, что они здоровы. :rofl:

0

Нормальная реакция

Вы считаете? :icon_eek:

Это-то ладно дохтур, я временами такие тупые вопросы слышал от вполне адекватных людей, что начинал сомневаться настолько ли я уверен в том, что они здоровы.

Постоянно мы все слышим такие вопросы, но лично у меня никогда не возникает желания "зверско со всей силы в бубен" за это или " очень долго посылать". Максимум - поржать или ответить так же. Ну - это моя обычная реакция :)

Сдается мне, я не вполне нормальна, если эта реакиция считается нормальной для здорового человека :icon_eek:

Надо бы провериться :blush:

Edited by Lioness
0

Я ни один стих не помню из Букваря :ph34r: и 7х8 тоже бы запорола :D:lol:

Точно не прошла бы тест :facepalme:

на память читать не надо было. букварь дали. :) когда я спросил зачем сказали что просто есть люди которые читать не умеют. когда я спросил а причем тут психолог, там в школу надо. они сказаали что умственно отсталых выявляют.

Edited by Bublik
1

Сдается мне, я не вполне нормальна, если эта реакиция считается нормальной для здорового человека :icon_eek:

Надо бы провериться :blush:

Вам просто повезло, что не было таких случаев.

0

Вам просто повезло, что не было таких случаев.

С чего Вы взяли, что не было или не бывает?

На вопрос " -А вы когда-нибудь чувствовали себя мессией?!" ответила бы что-то типа "А, так Вас уже предупредили, что я зайду? Мое облако (или осёл) ждут у входа" :) Наверняка диагностировали бы манию величия :lol:

Edited by Lioness
1

С чего Вы взяли, что не было или не бывает?

Ни в коем случае, Вы просто сумели найти общий язык скорей всего.

0

Ни в коем случае, Вы просто сумели найти общий язык скорей всего.

Как правило, получается :) Практически со всеми. Говорю же, судя по всему, это не совсем нормально для здорового человека :icon_eek:
0

Был свидетелем, правда прошло лет 20, при прохождении медосмотра психолог завалила парня вот так: апрель месяц, уже были теплые дни, а именно в этот день было прохладно, все пришли в куртках, а он пришел в рубашке летней и продрог. Она его даже не приняла, сказав, что только неадекват мог так одеться в такую погоду. Тот с трудом смог договориться, что бы она его повторно осмотрела, та назначила через две недели. Понятно, уже май, жара ранняя, а он, дабы не повторить ошибок прошлых, пришел в куртке :rolleyes: . Она его и завалила окончательно.

Как правило, получается :) Практически со всеми. Говорю же, судя по всему, это не совсем нормально для здорового человека :icon_eek:

Наверное свекровь у вас староташкентская, с такими не побалуешь :)
2

Понятно, уже май, жара ранняя, а он, дабы не повторить ошибок прошлых, пришел в куртке . Она его и завалила окончательно.

У неё была причина :D

Наверное свекровь у вас староташкентская, с такими не побалуешь

А при чём тут свекровь? :icon_eek: Edited by Lioness
1

У неё была причина :D

Она его завалила не на бок или на койку, как вам могло показаться :blush: , а не допустила к тестам.

А причём тут свекровь? :icon_eek:

Обычно ладящие с окружением невестки бывают у строгих свекровей.
0

Обычно ладящие с окружением невестки бывают у строгих свекровей.

:D Ясно. Не мой случай :lol:

Она его завалила не на бок или на койку, как вам могло показаться , а не допустила к тестам.

Озвученное Вами не показалось ни разу :lol:

Если человек в мае (в Ташкенте!) приходит в куртке, то... А на что были тесты? Тоже на женитьбу или на что?

0

Если речь шла о работе (да и о женитьбе тоже), вторая попытка в мае может можглаб ыть расценена психологом с той точки зрения, что человек не способен (или боится в силу каких-то обстоятельств) принимать самостоятельные решения. Если это приспособленчество, то для семейной жизни он еще не созрел. Предполагается, что мужчина в состоянии сам принимать адекватные решения, ибо от этого зависит благополучие семьи.

В работе, опять же, подстраиваясь под чье-то мнение

Понятно, уже май, жара ранняя, а он, дабы не повторить ошибок прошлых, пришел в куртке

может принять решение, могущие быть не совсем правильным в конкретной ситуации.

Мне сложно судить, что там да как было на самом деле, но врачу погла прийти мысль о том, что у человека сложности с отстаиванием своей точки зрения и мотивов поведения (куртка в мае при жаре, как Вы сами написали).

Ну или просто он не понравился тому врачу изначально. Такое тоже случается :)

Edited by Lioness
0

Вы сейчас пошутили или реально

то что помню, то и написал

Наверняка диагностировали бы манию величия :lol:

я гдето тут писал, что моя предпоследняя теща тоже психиатр.(действующий)

она милиционер в запасе,

и была одной из тех, кто лечил джумугалиева.

я ей опысал этот случай.

она долго смеялась и сказала:

- ты не наш клиент!

0

Интересная тема про псих-врачей, мне их жалко чегой-то, такой груз негатива выдержать надо.

2

, а не допустила к тестам.

к тестам на предмет чего?

0

Интересная тема про псих-врачей, мне их жалко чегой-то

а их подопечных?

0

к тестам на предмет чего?

На предмет соответствия выбираемой профессии.
0