Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

Повторюсь, что у психолога были основания не допустить его к тестам :) Предполагаемые причины описала чуть раньше.

0

На предмет соответствия выбираемой профессии.

Наша служба и опасна и трудна ... ?

1

Повторюсь

Мадам, я вас услышал, но смею заметить, что предположение и причина несколько разновесные величины. В первом случае у психолога не было оснований для недопуска к тестам, на мой взгляд сказалась либо низкая квалификация в отсутствие конкуренции, либо личная неприязнь, основанная, к примеру, на неприятии телесного или ротового запаха обследуемого. Подобное допускается при бытовом общении, но профессионалы должны быть объективны. Кстати, у вас ярко выраженное желание быть услышанной, есть невостребованности?

Наша служба и опасна и трудна ... ?

Как считать, по мне, к примеру, к управлению воздушным судном или ж/д транспортом должны подходить только так.
4

Был свидетелем, правда прошло лет 20, при прохождении медосмотра психолог завалила парня вот так: апрель месяц, уже были теплые дни, а именно в этот день было прохладно, все пришли в куртках, а он пришел в рубашке летней и продрог. Она его даже не приняла, сказав, что только неадекват мог так одеться в такую погоду. Тот с трудом смог договориться, что бы она его повторно осмотрела, та назначила через две недели. Понятно, уже май, жара ранняя, а он, дабы не повторить ошибок прошлых, пришел в куртке :rolleyes: . Она его и завалила окончательно.

пройти освидетельствование у других специалистов и ткнуть наглую тёткину рожу в эти бумажки, чтоб не умничала слишком много.

1

Повторюсь, что у психолога были основания не допустить его к тестам

а у нее есть такие права и полномочия, у психолога-то?

0

Кстати, у вас ярко выраженное желание быть услышанной, есть невостребованности?

О невостребованностях как-то даже и не думала :icon_eek: А раз об этом не думается, значит, этого нет :)

Ну а насчет услышанности: если это обмен мнениями, то ответ вроде как предполагается, так как я там же задавала вопрос про направленность теста.

а у нее есть такие права и полномочия, у психолога-то?

Понятия не имею, были ли подобные права у конкретно того психолога. Если её нанял сам работодатель для выявления соответствия профессии или должности, возможно, да. Edited by Lioness
0

...смею заметить, что предположение и причина несколько разновесные величины.

В первом случае у психолога не было оснований для недопуска к тестам, на мой взгляд сказалась либо низкая квалификация в отсутствие конкуренции, либо личная неприязнь, основанная, к примеру, на неприятии телесного или ротового запаха обследуемого.

Совершенно верно и именно поэтому я обратила внимание на то, что это всего лишь предположение и результат мог быть связан с тем, что психолог мог испытывать просто личную неприязнь :)
0

Был, проходил...

Стоял в очереди, потом не выдержал, зашел, наорал, подписал бумажку и ушел.

Док сказала, что по нормативу 40 минут на пациента отведено (в коридоре более 20 чел в ожидании).

ПС: потратил менее 3х минут в кабинете.

0

Был, проходил...

В моё время этого не было. Интересно, а что спрашивают на собеседовании с психиатром (или психологом?) перед свадьбой?
0

на собеседовании с психиатром (или психологом?) перед свадьбой?

в октябре проходил, зашел с невесткой, тот психолог встал позу и попросил принести мед карточку с поликлиники, типо он будет просматривать историю болезней, когда я согласился и мы выходили в коридор, он попросил меня остаться и предложил другой вариант :) , вообщем чихать они хотели на психику и на молодые семьи, одно бабло на уме :angry:

Каждому платил, то за бланк, то за шприц, то за перчатки, даже за анализы у кожаного и УЗИ, хотя у всех проходили, сдавали анализы (привет 5 мграм у кожаного и 5 мграм на ВИЧ с вены :wacko2: ) и стояли в очереди

Что хорошо, прошли мед обследование, обе здоровы. :)

0

...когда я согласился и мы выходили в коридор, он попросил меня остаться и предложил другой вариант , вообщем чихать они хотели на психику и на молодые семьи

Н-да... Схема понятна :) А я было подумала, что действительно готовят молодых к обумыванию серьезного решения и предупреждают в случае чего.

Что хорошо, прошли мед обследование, обе здоровы.

Ну хоть это делают так, как надо. Edited by Lioness
0

А я было подумала, что действительно готовят молодых к обумыванию серьезного решения и предупреждают в случае чего

Я вас умоляю :D

за что респект анализы ВИЧ и у кожаного все строго, а также туб диспансер

Единственное нормальные внятные советы дала зав.загса, что бы мы не были родственниками, и что бы ссоры не доходили до рукоприкладство

1

за что респект анализы ВИЧ и у кожаного все строго, а также туб диспансер

А это действительно важно при создании семьи и планировании детей.
0

В моё время этого не было. Интересно, а что спрашивают на собеседовании с психиатром (или психологом?) перед свадьбой?

Девочка или нет?! :facepalme::lol:

0

Девочка или нет?!

А будущего мужа спрашивают, мальчик или нет? ;)
0

А будущего мужа спрашивают, мальчик или нет? ;)

А ему говорят, что если она - не девочка, то сразу за это бить - не нужно.

0

К сожалению смешного мало. После возвращения многих наших "джигитов" из России с заработков многие девушки после свадьбы страдают от их сексуальных пристрастий и желаний грубого разнообразия. некоторые пытаются руки накладывать на себя. А именно выявление и упреждение подобных явлений перед браком - прямая обязанность психолога. А они, судя по всему, больше корыстью заняты, гиппократовы дети, мать их..

0

После возвращения многих наших "джигитов" из России с заработков многие девушки после свадьбы страдают от их сексуальных пристрастий и желаний грубого разнообразия. некоторые пытаются руки накладывать на себя. А именно выявление и упреждение подобных явлений перед браком - прямая обязанность психолога.

И что, выявляют эти пристрастия прям на собеседовании?

Интересно, а кто-то отказывался от свадьбы после похода к этим психологам?

Edited by Lioness
0

. А именно выявление и упреждение подобных явлений перед браком - прямая обязанность психолога

Получается, надо было тому психологу червонец давать, что не выявил, да, Львица?

некоторые пытаются руки накладывать на себя.

До чего человека минет довести может :facepalme::lol:

К сожалению смешного мало. После возвращения многих наших "джигитов" из России с заработков многие девушки после свадьбы страдают от их сексуальных пристрастий

Опять Россия виновата в бедах узбекистанцев :lol::facepalme:

3

До чего человека минет довести может :facepalme::lol:

одному дали 10 лет недавно. Жена написала заяву что принуждал ее к аналу-оралу.

0

Получается, надо было тому психологу червонец давать, что не выявил, да, Львица?

Я вообще сомневаюсь, что психолог выявляет подобные явления, описанные Тристаном чуть выше.

страдают от их сексуальных пристрастий и желаний грубого разнообразия

Интересно, это то, о чем я подумала? :icon_eek:

Т.е. психолог должен спросить на собеседовании, не собирается ли он принуждать жену к этому виду секса? Я правильно поняла?
1

ага.. после развода решилась заявлять..

типа извр он и всё...

наверное узнала, что он женится на другой...

это если бы кого то обвинить в изнасиловании через лет 5 после возможного однажды случившегося про плаченного соития... :angry:

что то подобное помнится было... а вспомнил... ну конечно.. Моника....

Edited by Nokiafan
1

Интересно, это то, о чем я подумала?

В известную коленно-локтевую позу поставить, по нашим понятиям это тоже считается оскорблением, что уж тут поделать.

Я вообще сомневаюсь, что психолог выявляет подобные явления, описанные Тристаном чуть выше.

Я полагаю, что психолог выявляет девиации, а это - вполне нормальное явление, как его выявить то можно?

0

что то подобное помнится было... а вспомнил... ну конечно.. Моника....

Ни разу не подобное. МОника не была женой и делала всё добровольно. Её никто не принуждал.
0

Более того, она и не хотела никакой огласки, подруженция её подставила жестко.

0