Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

Ты знаешь, что нужно заплатить 20 минималок за развод?

А можно пруф на это?

0

4 мрот - это максимум.

0

Чьё? :rolleyes:

мошенников, детей Гиппократа
0

мошенников, детей Гиппократа

У меня на этот счет другое мнение :)

Не совсем понимаю, при чем тут дети Гиппократа, честно говоря.

Edited by Lioness
0

Точную цифру госпошлины устанавливает суд, но обычно идет по максимуму до 400% МРЗП.

Ну и где тут 2о минималок( 2 ляма) ты нашёл? Математику знаем? 400 процентов - это 4 МИНИМАЛКИ. То есть 400 тыс. сум округленно. Сам придумал для красного словца про два ляма?

Edited by des
2

Ну и где тут 2 миллиона ты нашёл? Математику знаем? 400 процентов - это 4 МИНИМАЛКИ. То есть 400 тыс. сум округленно. Сам придумал для красного словца про два ляма?

Извини, ошибся.
0

но обычно идет по максимуму

Ничего подобного. На собственном личном опыте могу сказать.

Извини, ошибся.

Бывает. А если будешь меньше делать столь категоричных заявлений,то, глядишь, и ошибаться меньше будешь.

0

Зачем тут эти сказки?

Я тебе днем ранее предложил замять эту тему, не услышал? Предложение остается в силе.
0

Извини, не удержался, но здесь ты проявил себя, вернее свое невежество, в полной красе

:lol:

Я тебе днем ранее предложил замять эту тему, не услышал? Предложение остается в силе.

То есть, ты тут будешь постить дезинформацию и придумывать несуществующие законы и потом предлагать "замять"? Оригинально.

Edited by des
2

То есть, ты тут будешь постить дезинформацию и придумывать несуществующие законы и потом предлагать "замять"? Оригинально.

Я принес свои извинения, для джентельмена этого должно быть достаточно. Или я ошибаюсь?
0

Я принес свои извинения, для джентельмена этого должно быть достаточно. Или я ошибаюсь?

Ни разу не ошибаешься, только джентельмен обычно не обвиняет других в невежестве и прочих смертных грехах :lol:

0

Ни разу не ошибаешься, только джентельмен обычно не обвиняет других в невежестве и прочих смертных грехах :lol:

А ты забавный. Под джентельменом я имел ввиду тебя, видать ошибся ;)
1

видать ошибся

Бывает :)

1

Тристан, а без хамства и флейма никак общаться?

0

1) При ЗАГСах работают "семейные университеты", кроме этого там же есть специальные курсы, где молодоженам предлагают в интерактивной форме подготовиться к браку, любые вопросы находят ответы. :icon_eek:

2) откуда у тебя эта цифир в 40% разводов? Откуда убежденность, что с этим ничего не поделать?

3) Отойди в сторону тогда и дай место тем, кто уверен, что изменит ситуацию.

4) Основная причина разводов в Узбекистане - бездетность или рождение детей-инвалидов.

5) Потому что женятся на родственниках.

мдааа.

1) Напомнило передовицу газеты "ПРАВДА"... или канал ОРТ...

2) Эта цифра общемировая - 30-40% браков к сожалению распадаются и причины всегда разные...и не всегда указанные тобой. И вряд ли что-то можно изменить в отдельно взятой стране. У нас не Северная Корея, Слава Богу!

3) Отойду.

А Ты сможешь изменить ситуацию? Каким образом?

Запретишь развод? (когда был год крепкой семьи была такая "инициатива на местах" - не разводить пары)...чтобы "показатели не портить"....какую-нибудь семью это спасло? Нет.

Просто люди ждали год, чтобы оф.развестись..

4) ОООооо.!!! А у тебя откуда такие данные? или твоё ИМХО? Тогда так и пиши - "...по моему мнению"...

5) Это ты еще в Туркмении не был - там это с советских времен развито сильно... но это от строгого деления туркмен на племена (их 7 или 9) - там из "старшего" племени невесту купить было ОЧЕНЬ дорого в советское время - по цене ГАЗ-24!

у нас как раз родственные браки отслеживаются...более-менее... хотя бывают конечно.

А про семейные школы и про рекомендованного для чтения тобой Мопасана (читал я его в 8м классе) = это просто смешно!!!

ты вообще представляешь девушку из далёкого кишлака, которая читает Мопасана?

Честно говоря и не знаю - переведён ли он у нас на узбекский язык...

Да и с 2мя миллионами ты ...ну. ладно..извинился же.

Edited by Ташкент-2009
0

@Тристан, 3 дня р.о. за систематическое создание конфликтных ситуаций.

0

Кто там придумал что развод 2 ляма стоит? 10 центов всего стоит, отправляешь 3 СМСки с надписью развод ( или Талак) и все, расходитесь на все 4 стороны.

3

На днях одному человеку работнику кафетерия под залог оставили фальшивую 1000 рублёвую Российскую банкноту и паспорт хозяина этой банкноты. Как наказать этого дебила и вернуть долг в 90 тыс сум? Если накатать заявление, будет ли результат и не будут ли у самого работника кафетерия проблемы со стороны органов?

0

На днях одному человеку работнику кафетерия под залог оставили фальшивую 1000 рублёвую Российскую банкноту и паспорт хозяина этой банкноты. Как наказать этого дебила и вернуть долг в 90 тыс сум? Если накатать заявление, будет ли результат и не будут ли у самого работника кафетерия проблемы со стороны органов?

В залог ведь оставили тем более с паспортом (хотя вероятно что и он фальшивка как и купюра) ...

0

А где гарантия что работник сам не подменил её? :icon_eek: Так что.... .

0

И хозяин банкноты мог и не знать, что у него фальшивая купюра. Вряд ли кто специально оставит фальшивую купюру с настощим паспортом.

1

может дурак просто )) оставил бы тогда уж только пасс. а так за фальшивую купюру даже думать не хочу ЧТО будет.

0

И хозяин банкноты мог и не знать, что у него фальшивая купюра.

вот-вот, так что прижать могут обоих.

0

вот-вот, так что прижать могут обоих.

За что? Он ведь в залог оставил...

0