Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

Вот тут непонятно зачем он у тебя занимал, мог бы сразу тому сам дать,если у него у самого такая сумма была :D

у него не было, а заниматель прибежал с криками ой всё хана умираю срочно операцию надо делать денег нет - дай. а он же добрый )) заниматель ко мне тоже прибегал но зная его я ему сказал нет. он снова пошел к тому рыдать про сложную долюшку, в итоге мой товарищ подходит ко мне и говорит типа займи ему он умирает. )) я говорю ему нет. тебе лично дам. ты мне и вернешь. можешь делать с ними что хочешь, можешь на улице разбрасать, можешь в окно просто выкинуть, можешь ему дать, что впрочем, тоже самое. )) ну в итоге я оказался прав. этот гамнюк с деньгами убежал. :facepalme:

1

а если этого не было: чел подпадёт под статью клевета.

Никто разбираться не станет, паспорт на руках у "офсянки" этого вполне достаточно...
0

Я уже писал про Джим Бим. :) Видимо, закончился.

что это или кто?
0

что это или кто?

Бурбон

1

Прямо сейчас встретился с продавцами посуды :) Черная Эпика 75/ 345LA (буку не запомнил). Основной персонаж похож на Бората (герой фильма), кудрявый и с усами. Водила чем-то смахивает на индуса :wacko2:

Сначала говорит с акцентом, потом акцент пропадает :facepalme:

Сейчас тусят на бесплатной стоянке Алайского базара. Кто хочет вернуть бабло или просто дать звезды - ВЭЛКАМ :D

4

не понимаю тех, кто мог бы купить посуду б-у у бората из эпики. совсем чтоль оголодали б-ушную посуду покупать?

0

Так там, насколько я понял не БУ. А новая, типа полученая в подарок.

0

Сейчас тусят на бесплатной стоянке Алайского базара. Кто хочет вернуть бабло или просто дать звезды - ВЭЛКАМ :D

А за что их наказывать то?

Нормально так люди работают, применяют на практике все методы успешных продаж.

Вообще то есть специальные семинары и курсы где учат эффективным продажам.

В данном случае, я не вижу, что они сделали противозаконного по отношению к ПОКУПАТЕЛЯМ. Может они и нарушают правила торговли по Налоговой линии, а вот покупатели сами виноваты, что купили у них, что-то, а потом выяснили, что очень дорого, так это их же и ошибка (покупателей).

1

вчера позвонили в дверь - пытались продать какой то депилятор от Браун, вежливо послал. Чувак с виду и по комплектации напоминал Рэмбо, чесал хорошо, презентация и всё такое, но я был неумолим

1

Я вообще горжусь, что наши граждане спокойно в кармане носят 500-600 баксов и более того, могут спокойно на улице отдать первому встречному за якобы немецкую посуду

Ну это в раздел позитиво об Узбекистане :D

0

Вот и мне полчаса назад пытались впарить эту самую посуду товарищи на каптиве с номером 80 288RAA. Причём прямо на светофоре.

1

Ахренеть прибыльный бизнес, сколько машин у них, недешевых :)

0

товарищи на каптиве

Тоже кудрявый и с усами? :)

сколько машин у них, недешевых

Только номера почему-то 75-80 :icon_eek:

совсем чтоль оголодали б-ушную посуду покупать?

Посуду предлагали новую ;) НО они использовали волшебные слова, которые в нашем городе можно считать ударом ниже пояса :ph34r: "Дешево! Интересует?" :facepalme:

В данном случае, я не вижу, что они сделали противозаконного по отношению к ПОКУПАТЕЛЯМ.

Это кидалово ;) И это не есть хорошо :icon_evil:

1

Тоже не пойму. Если отбросить правовой аспект купли-продажи и если люди предлагают купить какой-то товар, то в чём кидалово? Продают как металлическую посуду, а на деле - бумагу?

0

Тут другой аспект, люди которые у незнакомцев на улице что то дорогое покупают, как бы сказать помягче, сами обманываться рады. Где гарантии, где чек, где вообще продавец если что.

А мы тут просто предупреждаем как бы не покупайте не стоит товар этих денег. И как правильно сказали тут только торговля без лицензии.

Edited by Enigma
1

люди которые у людей на улице что то дорогое покупают, как бы сказать помягче, сами обманываться рады

Ну это даже не обсуждается :lol:

0

Ну да. Форумчанин форумчанину друг товарищ и брат, и предупреждать о таких фактах это есть хорошо. Но призывать бить в морду, увидев этих "мошенников" на новом месте, считаю неправильным.

И еще раз оговорюсь, есть специальные методики активных продаж, основанных на психологии человека, и это ведь не преступление, когда хороший менеджер по продажам "впаривает" покупателю товар который ему вообще ненужен.

0

Но призывать бить в морду, увидев этих "мошенников" на новом месте, считаю неправильным.

Призыва бить морду - не было :D Было оповещение тем, кто очень сильно желает это сделать :palcy: А также тем, кто обманулся - возможность вернуть деньги ;) Думаю на открытый конфликт мошенники не пойдут - не их профиль.

0

а у нас по двору ходил такой, на вид на мардикера похож, но в руках та же самая посуда "Zepter", кричал что немесская..

видимо тоже каптиву хочет)

Edited by hobbit89
3

А в чем "кидалово"? В том что они продают в два-три раза дороже чем на Абу-Сахи?

Тогда магазины Pinnokio и Toy World тоже должны попадать под это определение.

Эта целая банда, похожие на цыган с виду а по факту граждани Молдавии. У них есть тачки с киргизкими, казахскими и нашими узб номерами. Обман в том,что дешёвку с помощью НЛП и прочих манипуляций с сознанием пропихивают посуду себе стоимость которой 100$, минимум за 200$ (начинают с 1000-1200$).

1

Эта целая банда, похожие на цыган с виду а по факту граждани Молдавии.

Странно, что наши спецслужбы допускают работу залетных на нашей земле :icon_eek: При желании за 1 день закрыть можно всю бригаду :facepalme:

0

Странно, что наши спецслужбы допускают работу залетных на нашей земле

а есть кто заявил на них,

0

а есть кто заявил на них,

Кажется уже нет тех, кто их не видел или с ними не общался :facepalme:

Недавно же появлялись подставщики на БМВ с России. Но чот, как появились, так и рассосались...

0