Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

даже думать не хочу ЧТО будет.

с тем, у кого она на руках

0

За что? Он ведь в залог оставил...

Что за что? Кто оставил на 100% скажит что дал оригинал, и кто обратное докажет?

1

За что? Он ведь в залог оставил...

А как докажут, что он фальшивую купюру отдал?

1

А где гарантия что работник сам не подменил её? :icon_eek: Так что.... .

Точно не подменил. Этого человека я знаю как свои пять пальцев. И к тому же нам с друзьями сразу показали эту банкноту, как только они ушли эти кидалы. Мы выскочили, чтобы задержать их но немножко не успели.

0

Вряд ли кто специально оставит фальшивую купюру с настощим паспортом.

а может это не его паспорт.
0

Он или дурак или совсем страх потерял? Он и номер телефона оставил. Я сам позвонил и пригрозив неприятностями дал 1 день сроку, вчера срок прошёл но он так и не пришёл. Думаю он заменит паспорт по потери и всё.

0

Он или дурак или совсем страх потерял? Он и номер телефона оставил. Я сам позвонил и пригрозив неприятностями дал 1 день сроку, вчера срок прошёл но он так и не пришёл. Думаю он заменит паспорт по потери и всё.

Тогда действуй...

0

а может это не его паспорт.

Фото его и имя тоже его. Попробую завтра через знакомых с органов прижать его. Очень хочется помочь человеку, а больше всего наказать гада.

0

Думаю он заменит паспорт по потери и всё.

Во-первых, так быстро не дадут новый паспорт, во-вторых, ему это не поможет, если в органах поверят, что купюра фальшивая его.

0

Фото его и имя тоже его. Попробую завтра через знакомых с органов прижать его. Очень хочется помочь человеку, а больше всего наказать гада.

тогда вообще непонятно, как-то мелко и глупо.

Во-первых, так быстро не дадут новый паспорт, во-вторых, ему это не поможет, если в органах поверят, что купюра фальшивая его.

или он уже заранее может по потери заменил. Здесь время терять не надо, надо сразу наказывать, пока не сбежал отсюда.
0

В середине 90-х один меняла обменял 100 долл фальшифо купюрой одной тётке, слыхал ему переносицу сломали.

Имхотеп как называется кафе? что там есть покушать на 90 тыс?

я по пяни в конце 90-х потерял куртку с документами, так через какое-то время ко мне домой пожаловал хозяин проката видеокассет :) , оказывается с моим паспортом забрали 15-20 кассет.

Edited by Руслан Усеров
0

честно говоря из за 90.000 такая котовасия да еще + "органы"....

доказать, что была вручена фальшивая купюра, тоже как карты лягут, ведь это не наши СУМЫ, а валюта не имещая хождения на территории нашей страны.

с учетом наличия паспорта проще взыскать официально сумму+ затраты на судебные издержки через тот же самый суд по гражданским делам.

1

честно говоря из за 90.000 такая котовасия да еще + "органы"....

Через органы я имел в виду только напугать, а так заявы не будет. Хотя я за то, что таких надо сажать, которые наживаются на бедных людях, стариках, инвалидах и т.д. Это не люди это отбросы общества, сорняки на земле, примерно вот такие :crazy:

0

а так заявы не будет.

так и милиции не будет ;)
0

а так заявы не будет.

и рыбку съесть, и на х. сесть

0

он реально тупой по ходу. еще с господами из службы с названием из трех букв видать дел не имел на предмет объяснений как и при каких обстоятельствах потерял новый электронный биопаспорт.

0

так и милиции не будет ;)

Будет только знакомые, они ласковые и пушистые и объясняют спокойно ;)

и рыбку съесть, и на х. сесть

Рыбку съем я, а вернее всего пострадавший человек, а на х сядет кидала.

0

Будет только знакомые, они ласковые и пушистые и объясняют спокойно

Это превышение служебных полномочий, а если раскрутят то и рэкет :facepalme: И как минимум вылет со службы без пенсии и прочих бонусов. На любой орган - есть свой орган... И МВД - не последняя инстанция... А ты чисто по дружески уже их подставляешь перед всей страной :facepalme:

1

Имхотеп, хочу тебя разочаровать, органы нагнут официанта за то что взял пас. в залог и за фальшивую купюру ещё 2 раза, тебе твои знакомые в органах ещё не объяснили? А если этот чел накатает заяву что у него вымогали пасс. то ещё и денег немерянно с кафе снимут...

0

Это превышение служебных полномочий, а если раскрутят то и рэкет :facepalme: И как минимум вылет со службы без пенсии и прочих бонусов. На любой орган - есть свой орган... И МВД - не последняя инстанция... А ты чисто по дружески уже их подставляешь перед всей страной :facepalme:

Я никого не подставляю, я знаю его участкового. Просто попрошу его пусть по человечески поговорит, так и участковому проблем меньше и тому кидале.

0

Будет только знакомые, они ласковые и пушистые и объясняют спокойно

Сейчас не 90-е, напишет жалобы и те же милиционеры ваши знакомые будут откупатться чтоб не уволили с работы, бывших ментов не любят в отдел кадров при приеме на раоту

Edited by Руслан Усеров
0

в органах ещё не объяснили?

Нет пока ещё ни к кому не обращался, надежда на то, что проснётся совесть и принесёт то что должен.

0

Я никого не подставляю, я знаю его участкового. Просто попрошу его пусть по человечески поговорит, так и участковому проблем меньше и тому кидале.

Сразу приготовь рублей 500-700 американских на всякий пожарный и вперёд с песней :D

Нет пока ещё ни к кому не обращался, надежда на то, что проснётся совесть и принесёт то что должен.

Ну вот как обратишься, тебе ровно то же скажут что я написал, не сомневайся...
1

Было дело когда с одного шакала-крысы(будь он проклят во веки веков) нужно было забрать 25штук. Органы побоялись даже за хороший процент.

0