Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

On 7/16/2015 at 18:37, Snapper said:

Недавно же появлялись подставщики на БМВ с России.

первый раз слышу про это, а тем более на(про) бмв.

Edited by С е р ж
0

Так тут на форуме тоже обсуждали :facepalme: В ситуации на дороге

Edited by Snapper
0

On 7/16/2015 at 18:42, Snapper said:

В ситуации на дороге

ааа, не читаю эту тему, но на фейсбуке про это вроде не писали.

0

Сегодня кидала который оставил левую купюру и паспорт принёс долг, а точнее передал через друга. А во всём этом посодействовал знакомый из органов, без всяких наездов позвонил кому-то и через пару часиков принесли долг, а ту купюру порвали на глазах официантки.

1

On 7/16/2015 at 18:47, С е р ж said:

ааа, не читаю эту тему, но на фейсбуке про это вроде не писали.

Пару лет назад было... Или больше... Не помню...

On 7/16/2015 at 18:54, Имхотеп said:

а ту купюру порвали на глазах официантки.

Паспорт тоже порвали? :crazy:

0

On 7/16/2015 at 18:56, Snapper said:

Паспорт тоже порвали? :crazy:

Это не мы порвали купюру, а тот кто принёс долг. А с паспортом ему повезло, ещё бы недельку и точно бы на макулатуру ушёл.

0

On 7/16/2015 at 19:11, Имхотеп said:

А с паспортом ему повезло, ещё бы недельку и точно бы на макулатуру ушёл.

Дуракам везет (с)

0

Появилось фото одного из "красавцев" пихающих эту посуду. Мне тоже он предлагал купить посуду.

Reveal hidden contents

2

Красавчег. Чот я не догадался "своего" Бората сфоткать :facepalme: Хотя общее что-то есть. Не наши они. Но и не венгры близко :facepalme:

0

On 7/17/2015 at 04:45, Enigma said:

Появилось фото одного из "красавцев"

Второй же тоже засветился ))

1517500_10153223448728153_6416034475060912713_n.jpg?oh=848719d2b4a429b29f68eaf4a63c0589&oe=561A9AC1

1

это они чтоли венгры? они вообще знают где венгрия находится хотя бы? ))

0

взгляд у старика - добрый-добрый....

0

Цыгане, вроде.

0

Меня лет 15 назад тоже развели, прям загипнотизировали, и продали мне супер пупер навороченый прибор для проверки подлиности долларов, оказалось это обычный ультрафиолетовый фонарик, хорошо вовремя сестра меня из гипноза вывела, говорит а зачем тебе эта фигня то нужна, я быстро опомнился, удалось догнать афериста и забрать назад свои деньги

1

On 7/17/2015 at 06:53, Boss said:

Второй же тоже засветился ))

1517500_10153223448728153_6416034475060912713_n.jpg?oh=848719d2b4a429b29f68eaf4a63c0589&oe=561A9AC1

Я запомнил только первого. А водилу не видел - дело было на перекрестке. И фото кстати тоже не мое.

0

Урррааа! мы тоже удостоились "чести"!

вчера поставил машину идем с дарлинг домой, ну типа вечерний променад ;)

смотрю стоит малибу белая(в нашем районе через 4-5 дома от моего обитает) и рядом черная каптива...

единственно, малибу поперек тротуара встала(видать как заезжал так и тормознулся), я уж приготовил пару комплиментов с подколом...

но пока подошел "малибушник" в машину вскочил и укатил...теперь уже я прохожу мимо каптивы стоящей оттуда меня окликают, типа "можно один вопрос"...

рожи добродушные, одеты чистенько и слегка акцент, ну думаю опять какие нить посетители нашего СИЭЗ заблудились...

ну я добрый-поужинавший, почему б и нет...выскакивает молодец такой улыбающийся, кучерявенький и началось

"мы и Венгрии, зовут меня Миклош, была выставка, закончилась, разрешите вам показать..."

ну тут я мну вообще подобрело, я вспомнил о чем здесь писалось, смех пробрал до не могу...я его хлопнул по плечу и грю "иди, торгуй дальше".. :D .

он такими офигевшими глазками на меня хлоп-хлоп...и фраза "не можно?!" - я ваабще чуть под проходящую машину не ссыпался...

единственно пока жене объяснял причину моего безудержного веселья забыл номер посмотреть...

наверное в Ташкенте уже все перепахали...раз уже к нам перебрались...

единственно как они подбирают "покупателей" ?- ну товарищ на малибу понятно,по машине

а у мну рожа что ли "капиталистическая"? :rofl:

потому как для поездки на стоянку особо не парадился, серенькая футболка, джинса потертая, шлепки на босу ногу...к тому ж не брит дня 3...

Edited by dalailama
3

On 7/17/2015 at 09:14, Enigma said:

И фото кстати тоже не мое.

Ну это понятно что с ФБ )) Эти фото в ВТ одной кучей.

0

On 7/17/2015 at 09:25, dalailama said:

а у мну рожа что ли "капиталистическая"?

это запах Грин Карты их привлек - они ребята носатые, все чуют гады... :)

0

On 7/17/2015 at 10:55, polyglot said:

они ребята носатые, все чуют гады... :)

Ну а я им нахрена сдался? :facepalme::lol: Ни грин-карты, ни бабла, ни любви к посуде :crazy:

0

On 7/17/2015 at 11:02, Snapper said:

Ну а я им нахрена сдался?

Горячая вода дома есть? ШЮтка!

По теме:

Появился у нас новый вид мошенников: тебя нагло но аккуратно зажимают, ты выходишь, начинаешь разбираться и тут, когда ты вышел, чистят твою машину.

Наш бухгалтер на Куйлюке так попался. Паспорт, доки на машину и два смартфона.

0

А паспорт нафига с доками?

0

On 7/17/2015 at 10:55, polyglot said:

это запах Грин Карты их привлек

это в смысле очумевший от раздумий взгляд и мешки под глазами от бессонных ночей :rofl:

да не... я уже 260 заполнил, отправил, забил как и с лотереей...живу дальше своей жизнью...как придет письмо про интервью...начну шевелиться...

не делаю из этого идефикс... 8)

а вот про новый вид мошеничества...ждем у нас....эт мы любим :diablo:

0

Давеча приходит смска от юселла о том, что абнент номера +998945261791 просит мене перекинуть ему пицот сентов. Спрашиваю этого абонента неизвестного мене номера: "Ты кто?". В ответ в этого номера начинает звонить говорящий робот. Посылаю ему смску крайне неприятнава содержания и сбрасываю в чёрный список, а то ентот робот звонит и звонит!

Потом начинает звонить с номера +998936937498 какой-то парнишка и спрашивает по-узбекски: "а не отправлял-ли я смску на тот номер?". Спрашиваю его по-русски "Чего хотел?". Тот начинает: "Почему живя в Узбекистане не говорю с его высочеством по-узбекски?". Попрощался с ним душевно и отправил в чёрный список.

Что интересно: через несколько минут пришла смска опять от юселл, о том, что я могу перекинуть другу сумму до пятисот сентов со своего счёта. Раньше такая смска мне не приходила! Я так понимаю по упомянутым номерам настоящие друзья юселла, но не мои.

Бизнесменство в чистом виде!

0

я бы поостерегся на какие попало номера смски отправлять или звонить. у нас наверное хоть это и не так страшно, но в рф например после таких отсылочек могут баксов писят снять со счета а потом будешь доказывать что ни на какие рассылки не подписывался.

а так это не бизнес, а тупые дети думают что в мире есть еще кто-то тупее их. сразу в черный список и пусть гуляют васи. а будут надоедать - можно написать жалабу оператору например, про хулиганство.

1

On 7/17/2015 at 16:27, Bublik said:

а так это не бизнес, а тупые дети думают что в мире есть еще кто-то тупее их.

Да нет! Подозреваю, что у них связи в юселле или в каком-то его подразделении.

0