Igori

Мошенничество во всех его проявлениях.

1 158 posts in this topic

мы и Венгрии, зовут меня Миклош, была выставка, закончилась, разрешите вам показать..

Может когда нибудь и мне попадутся? Я б с ними про Венгрию поговорил. Даже парой слов перекнинулся бы на венгерском. Кстати второй и правда на мадьяра похож внешне. Edited by Nickolas
0

у юселя есть возможность отключить эту услугу...так же как и "звонок от быдла"...

щаз не вспомню, на сайте нашел команды, поотключал все эти "попрошайки"...ну нет у меня таких "друзей"...

и счета всегда с запасом у меня и моей семьи ;)

Edited by dalailama
0

Меня лет 15 назад тоже развели, прям загипнотизировали, и продали мне супер пупер навороченый прибор

Я прям завидую иногда. Меня вот фиг загипнотизируешь :(
0

он на румына похож, или на цыгана. главное румыну не скзаать что он цыган - у них это почему то попоболь сильную вызывает. а венгры эээ, я с одной венгеркой 2 года проработал. она нифига на этих горячих азиатских вьюношей не похожа была.

у юселя есть возможность отключить эту услугу...так же как и "звонок от быдла"...

щаз не вспомню, на сайте нашел команды, поотключал все эти "попрошайки"...ну нет у меня таких "друзей"...

и счета всегда с запасом у меня и моей семьи ;)

в телефоне есть классная прога - называется черный список. и плевать на быдло. правда, с неизвестными номерами засада. оч. часто из-за границы звонят и номер почему то неизвестен - те все тоже скидываются ))

0

в черный список вносить надо...а тут просто не приходят запросы именно от этих услуг с любого номера...

ато до маразма доходило...балуют дефки - деньгу просят притом раз за разом...достало, я им в ответ смс "работать иди, быдло нищебродское"...

эта овца еще догадалась своему типа бойфренду или мужу пожаловаться... :facepalme:

тот с претензиями звонит...

глазки промыл ему - пусть или кормит или разуму учит... 8)

1

Может когда нибудь и мне попадутся? Я б с ними про Венгрию поговорил. Даже парой слов перекнинулся бы на венгерском. Кстати второй и правда на мадьяра похож внешне.

Цыгани галимые, а по документам Молдовани, сам видел доки:)

1

Ого, откуда у них малибу?)

0

Ого, откуда у них малибу?)

у них и каптивы есть и инормарки, откуда не знаю. Наверно кого-то из местных берут в водители, так как и узбекские номера есть, есть и казахские с киргизкими. Хотя понятно откуда.... где такой ещё бизнес найти, вложив 100 баксов вытащить минимум 300-400 за пару дней. Это же минимум 90000% прибыль в год.

0

Молдован и называют цыганами :D
0

Неделю назад встретил их 2й раз на Ц-13 недалеко от посольства во дворах. Были на белой Лачети с Ташкентскими номерами. Нечего не поделаешь время надо было убить, решил прикинуться дураком и пообщаться. Представился как Януш. Говорил что дед у него Крымский татарин , а сами живут в Венгрии. Я и не подозревал что они такие популярные. Вчера другу рассказал он говорит тоже их видел в кафе студия заходили.

0

Это не мошенничество, это издевательство на ровном месте.

0

Это не мошенничество, это издевательство на ровном месте.

нет, я думаю это наркоман.

он еще чтото купил, какойто ингридиент.

просто "простое" оставил, а ингридиент отдельно сразу положил в карман.

как раз эти "метания" неспокойность, грызть ногти, говорит о том, что скорее всего попался именно наркоман.

он или купил или посл еэтого на оставшие деньги что надо купит.

0

нет, я думаю это наркоман.

он еще чтото купил, какойто ингридиент.

просто "простое" оставил, а ингридиент отдельно сразу положил в карман.

как раз эти "метания" неспокойность, грызть ногти, говорит о том, что скорее всего попался именно наркоман.

он или купил или посл еэтого на оставшие деньги что надо купит.

это не ингредиенты были о обычные капсулы от головной боли, я уточнил у аптекаря.
0

это не ингредиенты были о обычные капсулы от головной боли, я уточнил у аптекаря.

ты невнимательно читаешь мой пост

он кроме "головной боли" еще чтото купил.

таблетки или ампулки.

вот это "чтото" он и забрал, а "головную боль" оставил.

(типа пару флаконов димедрола забрал с собой)

как наркоманты приходят ночью и типа на литичку покупают -новокаин+ димедрол+ аналгин.

недалеко от м. чиланзар после шухрата есть поворот по малой кольцевой в сторону Чапан аты.

вот как раз на этом повороте перед автомагами и стоят постоянно люди, мужчины или бабульки.

еще с давних времен пристанище наркоторговли.

все знают, но по сей день идет "приграничная" торговля.

сам не сможет "сварить" принесет ингридиент, помогут. или бабло.

Edited by BUBUKA
0

чувак ловит такси и просит у таксиста деньги. эээ а как он расплачиваться собирался тогда?

0

и вообще я рад что ты так легко отделался.

будьте внимательнее и осторожнее.

чувак ловит такси и просит у таксиста деньги. эээ а как он расплачиваться собирался тогда?

ну типа потом до дома доедем из дома все отдам.

таких схем знаешь сколько.....

типа в такси сел, 15.000 до куйлюка дам

договарились фархадский - куйлюк, таксист ваще в счастье, вдруг звонок на мобилу клиенту,

клиент срочно после звонка типа считает деньги, типа 150.000 с собой, брат 20..30....50.... добавь ща надо по дороге срочно, потом так

как планы поменялись туда до дома доедем и 15 отдам и еще в другое место накину, умер, больница........

кароче у всего голливуда от истории сопли и слезы текут. титаник нервно курит...

ааа, хоп, хоп... говорит таксист.

ну а потом теряется

Edited by BUBUKA
2

Я в воскресенье чуть подрабатывал, а этот мол вроде были деньги, после захода в аптеку,мол на лекарство не хватило. Я не думал, что он до такого доберется, аж подставляет с понтом беременную жену и ребенка которого на днях родится. Ребенок же святое вот и я поверил и дал ,якобы, не хватающию часть денег.

Edited by aziz1002
1

Сразу видно кидала, они любять на жалость давить. И даже если не кидала, пусть просит деньги у родственников или на крайняк у друзей. Доброта хуже воровства, от этого и страдают добрые люди. Я сам человек не злой но денег в займы и по просьбе никому не даю, могу дать хлеб, воду, какую нибудь одежду, но не деньги.

1

да уж... ну как там Януш или Анус? Блин что этого у него дедушка Крымский?

0

Блин что этого у него дедушка Крымский?

Почему это?

0

Почему это?

в посте за 22 число упоминается
0

в посте за 22 число упоминается

Вот блин( скажу так, нет таких имен у крымских!)

0

да да нету, он чешет. Вот у меня дедушка Крымский, и Мама Крымская!

0

Не верь ни кому. особенно когда левый чувак у тебя денег просит:) сейчас в людях ничего святого давно нет:)

3