Posted 05.05.2011 08:13 Хочу спросить и у мужчин и у девушек, как мужчины реагируют на макияж? Делают замечание или наобоот комплименты? Есть подозрение, что у некоторых мужчин любой, даже легкий мейк ап вызывает раздражение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:15 А я было подумала, что это на тему пользуются ли мужчины макияжем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:18 Приставка vs. означает противостояние 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:22 Приставка vs. означает противостояние Да знаю. Но первая мысль возникла другая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:40 (edited) Не помню, где, недавно прочла. Смысл высказывания (мужчины-автора) был таков: "Женщины, вы зря столько времени и денег тратите на косметику. Больше всего вы нам дороги утром, заспанные, сладко потягивающиеся от пробуждения без грамма косметики на лице. Именно в этот момент мы любуемся вами, а вы норовите испортить этот миг наслаждения и бежите в ванну наводить на лице порядок" Уж не знаю, так ли это. Дождемся мужчин Edited 05.05.2011 08:41 by Lioness 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:40 Положительно, но в меру, с учетом возврастной категории женщины естественно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:45 если в меру и зная, как подчеркнуть естественную красоту - то это большой плюс. просто не все так могут иной раз идешь по городу - замечаешь, типа на лице все, что можно найти на прилавках а-ля "febarlic" (дешевая подделка)... вот это - минимум неприятно видеть... был случай - однажды пошел в аптеку, а там женщина-продавщица: такое ощущение, что ей намочили лицо, обваляли в муке/алебастре - что белее, и поработали с черной (для бровей и ресниц) и красной (для губ, причем сильно красной)... я от испуга рецепт уронил (щеглом был тогда), и вот, до сих пор в эту аптеку ни ногой пы.сы. тоже приставку "vs" увидел после замечания ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:47 Правильно, Львица! Красота должна быть естественной или много водки. Никогда не делал комплимент макияжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:56 Если макияжа в меру и он только подчёркивает естественную красоту, то это хорошо. И с утра все хорошенькие, а то девушки до 35 с макияжем мне кажутся старше, а с утра такие молодые-молодые )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 08:59 (edited) Поддерживаю Львицу! Только натуральная, природная красота! И никак не иначе, ну можно там слегка чем нить, попользоваться. А так терпеть ни могу. И жену ругаю ежели слишком. Но женщин это похоже мало убеждает, моё мнение последнее, главное что скажут другие... Edited 05.05.2011 09:00 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 09:26 (edited) Дело не в том, что скажут другие. Дело в уверенности в себе. Если завтра мой мужчина начнет убеждать меня в том, что я нравлюсь ему располневшая кг на 40, лохматая и не умытая, не думаю, что меня это убедит быть именно такой. А все потому, что я потеряю уверенность в себе самой и перестану нравиться сначала себе и как следствие - ему. Edited 05.05.2011 09:31 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 09:42 Правильно, Львица! Красота должна быть естественной или много водки. Никогда не делал комплимент макияжу. Ну..да, Таурус, вспомнилась реклама * водка Руссица*, там деваха бегает бледная как смерть, рекламируя природную красоту.... Или же отдельно взятые страны ,той же Европы или Скандинавии, вот там...природная красота, видимо поэтому их мужики женятся на иностранках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 09:43 там женщина-продавщица: такое ощущение, что ей намочили лицо, обваляли в муке/алебастре - что белее, и поработали с черной (для бровей и ресниц) и красной (для губ, причем сильно красной)... я от испуга рецепт уронил (щеглом был тогда), и вот, до сих пор в эту аптеку ни ногой вахаха, давно так не смеялась - просто представила картину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:13 Положительно, но в меру, с учетом возврастной категории женщины естественно. +1 в меру, в меру, и еще раз в меру... а мера - она для всех разная само собой... главное, думаю, чтоб макияж подчеркивал Её привлекательность/индивидуальность, ну и сглаживал маааленькие минусы, если таковые имеются... без макияжа практически ни одна теле, шоу, кино и прочие мировые личности не будут иметь ту популярность, какую имеет, а значит без него никак... но опять-таки в меру... если мужчина побрился на ночь - значит, он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит, мужчина зря брился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 10:44 ....чтоб макияж подчеркивал Её привлекательность/индивидуальность, ну и сглаживал маааленькие минусы, если таковые имеются... если мужчина побрился на ночь - значит, он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит, мужчина зря брился... Вот это правильно, именно что б подчеркивало индивидуальность и привлекательность. Ну естественно и те моменты когда надо что то скрыть, они прекрасно сами знают все свои мелочи.... +5 По поводу...побрился с вечера....Есть такое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:07 (edited) +5 По поводу...побрился с вечера....Есть такое.. Скажите а это у мужчин осознанно или не осознанно - бриться с вечера надеясь на что то? Edited 05.05.2011 11:07 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:14 располневшая кг на 40, лохматая и не умытая Типичная красавицаженщина средневековой Европы, особенно Северной если мужчина побрился на ночь - значит, он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит, мужчина зря брился... А если он не побрился, и она макияж не сделала? Какие тут варианты развития событий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:19 Мужчины запрещающие своим половинкам совсем пользоваться макияжем-закомплексованные эгоистичные люди.Когда-то был личный опыт такого общения,макияжу нет,прическам нет,все должно быть натурально...брррр...страшный сон! Лично мне нравятся ухоженные мужчины,аккуратно подстриженные,побритые,в чистой свежей одежде,пусть без парфюма,но ухоженный.Так же и мужчинам !нравятся! ухоженные женщины,что бы некоторые не говорили А если он не побрился, и она макияж не сделала? Какие тут варианты развития событий? Попами друг к дружке и спаточки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:21 А если он не побрился, и она макияж не сделала? Какие тут варианты развития событий? Это же элементарно. Спать будут в разных местах. А вообще, бриться лень. Особенно утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:24 Aziatka, ухоженно выглядеть, в принципе, можно и без макияжа. Скажите а это у мужчин осознанно или не осознанно - бриться с вечера надеясь на что то? Джентельмены бреются с утра, Дон Жуаны - с вечера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:27 Скажите а это у мужчин осознанно или не осознанно - бриться с вечера надеясь на что то? Когда как. Когда по большому желанию..., когда по потребности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:27 бриться с вечера надеясь на что то? Я лично, вечером не бреюсь, тока утром. И кстати, это самое ЧТО-то тоже просходит по-утрам. Утром ОНО как-то лучше, ярче и интереснее. На весь день заряд дает Ах да, насчет макияжа Жена почти не пользуется. Тока на "выход", слегка подчеркивает "нужное" и ВСЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:29 Aziatka, ухоженно выглядеть, в принципе, можно и без макияжа. Вы кого имеете ввиду?Мужчин или женщин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:30 Aziatka, ухоженно выглядеть, в принципе, можно и без макияжа. Не знаю, как ты, но я лично макияж не использую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 11:32 Женщин, Азиатка. Я тоже, Немой. 0 Share this post Link to post Share on other sites