Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Почитаешь вас тут и....задаешься вопросом - Почему нет "Мужского клуба" на форуме. Вот мы там все ваши заморочки и узнали бы.... А то в "Женском клубе" про мужские дела....ассоциации такие, как будто в дамскую комнату по своей нужде заходите.....и заметьте дамы все разбежались от ужаса.  

Я не в счет...для меня все однополые.  :blink:

Edited by limonka
0

Самое главное-чтобы на душе не было макияжа...

0

Мне кажется, никакая тушь не поможет, если в глазах нет искорки. Потухшие глаза не спасет даже тонна туши. ИМХО

Так я ж написала "кому-то".А про "искры " в глазах или еще где-то это уже другая тема :)

Edited by Aziatka
0

Так я ж написала "кому-то".А про "искры " в глазах или еще где-то это уже другая тема :)

Так и я про "кого-то". Вы правы в том, что искры - это другая тема, но раз уж мы хотим выяснить, на какие глаза мужчины обратят внимание скорее (с тушью или без), могу сказать одно - на горящие :) Это касается не только женщин, но и мужчин :)

0

могу сказать одно - на горящие

Это одно и то же, что с чертинками или чёртиками? Или чертики отдельно, горящие отдельно?

0

Это одно и то же, что с чертинками или чёртиками? Или чертики отдельно, горящие отдельно?

Одно и то же, Господин Феноменальная Память :)

0

Так и я про "кого-то". Вы правы в том, что искры - это другая тема, но раз уж мы хотим выяснить, на какие глаза мужчины обратят внимание скорее (с тушью или без), могу сказать одно - на горящие :) Это касается не только женщин, но и мужчин :)

Cогласна на 100 % :)

0

Одно и то же, Господин Феноменальная Память

Да нет. К чему эти звания? Ты просто так часто про это писала, что я даже пару раз смотрел в зеркало и искал чертики или чертинки.:-) И грех это не запомнить.

Edited by TAURUS
0

я даже пару раз смотрел в зеркало и искал чертики или чертинки.:-)

Ну и как? Есть? ;)

0

Прикольно а если устроить шоу "Красотка форума" и переодеть форумских мальчиков в девочек...накрасить, преодеть...каблучки. Вот обхохатались бы...интересно кто бы завоевал приз зрительских симпатий?....

0

Прикольно а если устроить шоу "Красотка форума" и переодеть форумских мальчиков в девочек...накрасить, преодеть...каблучки. Вот обхохатались бы...интересно кто бы завоевал приз зрительских симпатий?....

Ужас, лимонка, как же ты до этого додумалась?! :ph34r:

0

Ну вот...опять основную тему во ЧТО-ТО свели.... :D господа вы своём репертуаре... :)

0

Ужас, лимонка, как же ты до этого додумалась?! :ph34r:

Не ну а что здесь такого??? Почему только женщины все тяготы красоты тянут..пущай хоть часок испытают на себе все прелести туши...пудры...помады...может тогда поймут на что мы идем чтобы нравится...

Я как то своего....ооочень давно....нарядила, накрасила...у меня щеки спазмой свело а в животе судорги начались от хохота...

0

Не ну а что здесь такого??? Почему только женщины все тяготы красоты тянут..пущай хоть часок испытают на себе все прелести туши...пудры...помады...может тогда поймут на что мы идем чтобы нравится...

Я как то своего....ооочень давно....нарядила, накрасила...у меня щеки спазмой свело а в животе судорги начались от хохота...

Нет, я бы не хотела, чтобы мой в помаде ходил. Ни под каким видом.

У мужчин свои тяготы. Они то не могут накраситься, чтобы стать лучше. Приходится развивать мозг.

Edited by Mrs.Smith
0

Нет, я бы не хотела, чтобы мой в помаде ходил. Ни под каким видом.

У мужчин свои тяготы. Они то не могут накраситься, чтобы стать лучше. Приходится развивать мозг.

Логично...мозг это сурьезно...его никакой помадой не скрасишь...из косметички не достанешь и не заколешь на чуб. Ладно пусть развивают...главное чтобы было что.

Все я передумала - не будем калечить мужчин, а то вдруг им понравится потом кому мы будем наряжаться???.

0

Логично...мозг это сурьезно...его никакой помадой не скрасишь...из косметички не достанешь и не заколешь на чуб. Ладно пусть развивают...главное чтобы было что.

Все я передумала - не будем калечить мужчин, а то вдруг им понравится потом кому мы будем наряжаться???.

Если им понравится, нам придется развивать мозг :D :D :D

0

Не, в теме про защиту картера себя не представляю) Тут есть такая тема. Боюсь ее :ph34r:

Лучше буду продолжать краситься :)

Edited by Mrs.Smith
0

Если им понравится, нам придется развивать мозг

Отращивать бороду и усы.

0

Как там писал О.Уайлд в Дориане Грее про женщин, которые делятся на крашенных и некрашенных. И что с последними интереснее общаться.

Edited by Mrs.Smith
0

Не, в теме про защиту картера себя не представляю)

И не говори, меня тоже вариант с косметикой больше устраивает :D

0

Ой нет этот вариант меня лично смущает ....придется в уши вату вставлять чтоб мозг не вываливался. Заклинит еще ....итак иногда приходится распутывать извилины. Я тоже за помаду голосую.

0

Почитаешь вас тут и....задаешься вопросом - Почему нет "Мужского клуба" на форуме. Вот мы там все ваши заморочки и узнали бы.... А то в "Женском клубе" про мужские дела....ассоциации такие, как будто в дамскую комнату по своей нужде заходите.....и заметьте дамы все разбежались от ужаса.  

Я не в счет...для меня все однополые.  :blink:

Ты...ДЕСа попроси, он откроет, *Мужской клуб*. Вот там все мужские приколы и будут, с ассоциациями, заморочками и т.д. А пока такого нет(Разговоры наверняка не в счёт, на других форумах Мужской зал, клуб есть практически везде), вот заходим...поглазеть сюда.

Не, в теме про защиту картера себя не представляю) Тут есть такая тема. Боюсь ее :ph34r:

Это даже очень не плохо, краситься, краситься и краситься.

0

Ты...ДЕСа попроси, он откроет, *Мужской клуб*. Вот там все мужские приколы и будут, с ассоциациями, заморочками и т.д. А пока такого нет(Разговоры наверняка не в счёт, на других форумах Мужской зал, клуб есть практически везде), вот заходим...поглазеть сюда.

Да ладно тусуйтесь...про свои заморочки...бум мыться в общей бане. Просто иногда когда мужчины вдаются в подробности, мне вот как то... неловко...как будто я подглядываю за кем то .

0

Так...как называться приз на лучшего будет, опять *ПозЫтив*?

0

Так...как называться приз на лучшего будет, опять *ПозЫтив*?

Уже никак мы уже посовещались и передумали....не хотим менять ход вещей. Нам оное не на пользу пойдет хоть и весело было бы.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.