Posted 05.05.2011 13:10 (edited) Почитаешь вас тут и....задаешься вопросом - Почему нет "Мужского клуба" на форуме. Вот мы там все ваши заморочки и узнали бы.... А то в "Женском клубе" про мужские дела....ассоциации такие, как будто в дамскую комнату по своей нужде заходите.....и заметьте дамы все разбежались от ужаса. Я не в счет...для меня все однополые. Edited 05.05.2011 13:16 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 13:26 Самое главное-чтобы на душе не было макияжа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 13:46 (edited) Мне кажется, никакая тушь не поможет, если в глазах нет искорки. Потухшие глаза не спасет даже тонна туши. ИМХО Так я ж написала "кому-то".А про "искры " в глазах или еще где-то это уже другая тема Edited 05.05.2011 14:00 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 14:01 Так я ж написала "кому-то".А про "искры " в глазах или еще где-то это уже другая тема Так и я про "кого-то". Вы правы в том, что искры - это другая тема, но раз уж мы хотим выяснить, на какие глаза мужчины обратят внимание скорее (с тушью или без), могу сказать одно - на горящие Это касается не только женщин, но и мужчин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 14:04 могу сказать одно - на горящие Это одно и то же, что с чертинками или чёртиками? Или чертики отдельно, горящие отдельно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 14:08 Это одно и то же, что с чертинками или чёртиками? Или чертики отдельно, горящие отдельно? Одно и то же, Господин Феноменальная Память 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 14:10 Так и я про "кого-то". Вы правы в том, что искры - это другая тема, но раз уж мы хотим выяснить, на какие глаза мужчины обратят внимание скорее (с тушью или без), могу сказать одно - на горящие Это касается не только женщин, но и мужчин Cогласна на 100 % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 14:10 (edited) Одно и то же, Господин Феноменальная Память Да нет. К чему эти звания? Ты просто так часто про это писала, что я даже пару раз смотрел в зеркало и искал чертики или чертинки.:-) И грех это не запомнить. Edited 05.05.2011 14:12 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 14:18 я даже пару раз смотрел в зеркало и искал чертики или чертинки.:-) Ну и как? Есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:09 Прикольно а если устроить шоу "Красотка форума" и переодеть форумских мальчиков в девочек...накрасить, преодеть...каблучки. Вот обхохатались бы...интересно кто бы завоевал приз зрительских симпатий?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:25 Прикольно а если устроить шоу "Красотка форума" и переодеть форумских мальчиков в девочек...накрасить, преодеть...каблучки. Вот обхохатались бы...интересно кто бы завоевал приз зрительских симпатий?.... Ужас, лимонка, как же ты до этого додумалась?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:28 Ну вот...опять основную тему во ЧТО-ТО свели.... господа вы своём репертуаре... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:33 Ужас, лимонка, как же ты до этого додумалась?! Не ну а что здесь такого??? Почему только женщины все тяготы красоты тянут..пущай хоть часок испытают на себе все прелести туши...пудры...помады...может тогда поймут на что мы идем чтобы нравится... Я как то своего....ооочень давно....нарядила, накрасила...у меня щеки спазмой свело а в животе судорги начались от хохота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:36 (edited) Не ну а что здесь такого??? Почему только женщины все тяготы красоты тянут..пущай хоть часок испытают на себе все прелести туши...пудры...помады...может тогда поймут на что мы идем чтобы нравится... Я как то своего....ооочень давно....нарядила, накрасила...у меня щеки спазмой свело а в животе судорги начались от хохота... Нет, я бы не хотела, чтобы мой в помаде ходил. Ни под каким видом. У мужчин свои тяготы. Они то не могут накраситься, чтобы стать лучше. Приходится развивать мозг. Edited 05.05.2011 16:37 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 16:54 Нет, я бы не хотела, чтобы мой в помаде ходил. Ни под каким видом. У мужчин свои тяготы. Они то не могут накраситься, чтобы стать лучше. Приходится развивать мозг. Логично...мозг это сурьезно...его никакой помадой не скрасишь...из косметички не достанешь и не заколешь на чуб. Ладно пусть развивают...главное чтобы было что. Все я передумала - не будем калечить мужчин, а то вдруг им понравится потом кому мы будем наряжаться???. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:03 Логично...мозг это сурьезно...его никакой помадой не скрасишь...из косметички не достанешь и не заколешь на чуб. Ладно пусть развивают...главное чтобы было что. Все я передумала - не будем калечить мужчин, а то вдруг им понравится потом кому мы будем наряжаться???. Если им понравится, нам придется развивать мозг :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:08 (edited) Если им понравится, нам придется развивать мозг :D Не, в теме про защиту картера себя не представляю) Тут есть такая тема. Боюсь ее Лучше буду продолжать краситься Edited 05.05.2011 17:11 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:08 Если им понравится, нам придется развивать мозг Отращивать бороду и усы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:09 (edited) Как там писал О.Уайлд в Дориане Грее про женщин, которые делятся на крашенных и некрашенных. И что с последними интереснее общаться. Edited 05.05.2011 17:15 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:12 Не, в теме про защиту картера себя не представляю) Лучше буду продолжать краситься И не говори, меня тоже вариант с косметикой больше устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:20 Если им понравится, нам придется развивать мозг :D Ой нет этот вариант меня лично смущает ....придется в уши вату вставлять чтоб мозг не вываливался. Заклинит еще ....итак иногда приходится распутывать извилины. Я тоже за помаду голосую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:40 Почитаешь вас тут и....задаешься вопросом - Почему нет "Мужского клуба" на форуме. Вот мы там все ваши заморочки и узнали бы.... А то в "Женском клубе" про мужские дела....ассоциации такие, как будто в дамскую комнату по своей нужде заходите.....и заметьте дамы все разбежались от ужаса. Я не в счет...для меня все однополые. Ты...ДЕСа попроси, он откроет, *Мужской клуб*. Вот там все мужские приколы и будут, с ассоциациями, заморочками и т.д. А пока такого нет(Разговоры наверняка не в счёт, на других форумах Мужской зал, клуб есть практически везде), вот заходим...поглазеть сюда. Не, в теме про защиту картера себя не представляю) Тут есть такая тема. Боюсь ее Лучше буду продолжать краситься Это даже очень не плохо, краситься, краситься и краситься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:43 Ты...ДЕСа попроси, он откроет, *Мужской клуб*. Вот там все мужские приколы и будут, с ассоциациями, заморочками и т.д. А пока такого нет(Разговоры наверняка не в счёт, на других форумах Мужской зал, клуб есть практически везде), вот заходим...поглазеть сюда. Да ладно тусуйтесь...про свои заморочки...бум мыться в общей бане. Просто иногда когда мужчины вдаются в подробности, мне вот как то... неловко...как будто я подглядываю за кем то . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:44 Прикольно а если устроить шоу "Красотка форума" и переодеть форумских мальчиков в девочек...накрасить, преодеть...каблучки. Вот обхохатались бы...интересно кто бы завоевал приз зрительских симпатий?.... Так...как называться приз на лучшего будет, опять *ПозЫтив*? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2011 17:56 Так...как называться приз на лучшего будет, опять *ПозЫтив*? Уже никак мы уже посовещались и передумали....не хотим менять ход вещей. Нам оное не на пользу пойдет хоть и весело было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites