Posted 13.05.2011 11:04 А.. еще на туфли. ...Какой бы симпатичный не был бы чел...чумазые башмаки это кашмар. Туфли - лицо мужчины (с) А если на улице дождь/слякоть, а у чела нет возможности почистить обувь, так как НЕТ у нас такого сервиса и ещё чел торопится на свидание с тобой? Тогда как быть? Носовой платок то хоть есть всегда с собой? ну или о штаны, с задней стороны, потереть ... но это уже при безвыходной ситуации 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:13 Туфли - лицо мужчины (с) Раньше было "Facias animi speculum est", теперь туфли. Насчет чистоты и опрятности согласен. Но я про форс-мажор говорил. Носовой платок то хоть есть всегда с собой? ну или о штаны, с задней стороны, потереть ... но это уже при безвыходной ситуации Да нафиг такую бабу, которая мужика по обуви выбирает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:16 И на часы не забудь. Это тоже о многом скажет. О чём, например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:17 Да нафиг такую бабу, которая мужика по обуви выбирает Блин а вот вам приятно будет если ваша дама придет с глыбой на каблуке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:26 Блин а вот вам приятно будет если ваша дама придет с глыбой на каблуке? Мне - пофиг. Я, скорее всего, вообще не обращу внимание на то, какие на ней туфли и что на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:26 Блин а вот вам приятно будет если ваша дама придет с глыбой на каблуке? Если вот такая, то пусть хоть босиком приходит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:30 Так ты же "бесПонтовая" Поэтому и не понимаешь этих придурков "понтовых" Эт точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:32 Если вот такая, то пусть хоть босиком приходит... Понятно....кажется сейчас вступила в разговор ваша подруга.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:38 Понятно....кажется сейчас вступила в разговор ваша подруга.... Вот именно... Когда "подруга" или "подруг" отдыхают, тогда начинаются всякие там заморочки: часы, маникюр, педикюр, туфли да тапочки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:40 Мне - пофиг. Я, скорее всего, вообще не обращу внимание на то, какие на ней туфли и что на них. С ума сойти.... приходит значит дама в кафе в галошах с тонной глины... поняла, если содержание галош устраивает- ноги ...и можно простить остальное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 11:48 поняла, если содержание галош устраивает- ноги ...и можно простить остальное. Эй, маладесь Наконец дошло Ноги - здесь главное, а все что снимается/смывается - второстепенное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:07 Поэтому и не понимаешь этих придурков "понтовых" Прям как подпись Сталкера про пафос получилось. О чём, например? Об этом и о галстуке целую школу жизни написали. Психологи давно научились читать людей по разным говорящим мелочам. Например, мужчин – по галстуку и наручным часам. Но если вы не носити часы, то не печальтесь. Как правило, это счастливые люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:14 А если мужчина не носит галстуки? Мне вот нравиться когда костюм, интересная рубашка и ..нет галстука) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:23 Мне вот нравиться когда костюм, интересная рубашка и ..нет галстука) Я на плов и свадьбы хожу именно так, как ты описала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:25 Мне вот нравиться когда костюм, интересная рубашка и ..нет галстука А когда просто костюм на голое тело? :-) А если мужчина не носит галстуки? Значит, у него его нет. Подари! :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:31 Об этом и о галстуке целую школу жизни написали. У меня вот такие часы... Крупные металлические часы с несколькими циферблатами, приметным лейбломЛидер. Его честолюбивые устремления, установка на победу, стремление к власти проявляются во всех сферах жизни. Амбиции и профессиональные интересы у обладателя таких часов преобладают над личными. Он живет и горит на работе, а, приходя дамой, требует у жены список, на что сегодня потрачены деньги. Подходит для тех, у кого много своих личных тайн и молодых дел. А когда просто костюм на голое тело? :-) Это у клоунов в цирке бывает такое. Ещё и подтяжки на брюках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:31 Я на плов и свадьбы хожу именно так, как ты описала выжМСО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:34 У меня вот такие часы... Главное, чтобы лейбл был приметным. Без него никак. А если мужчина не носит галстуки? Мне вот нравиться когда костюм, интересная рубашка и ..нет галстука) А мне как-то в последнее время смокинг и бабочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:36 У меня вот такие часы... И у меня. Хотя, они еще и круглые с метал. браслетом. Главное, чтобы лейбл был приметным. Без него никак. Вот уже пошли понты оценки по часам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:37 Главное, чтобы лейбл был приметным. Без него никак. Ну как же без лейбла-то? Без него ведь в ресторан не пустят. Но у моих лейбла нет. Тока написано ORIENT и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:37 Значит, у него его нет. Подари! :-) А смысл? нравится же отсутсвие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:37 Ну как же без лейбла-то? Без него ведь в ресторан не пустят. :lol: валяюсь ну есть такие рестораны куда и без пиджака не пустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:41 И у меня. Хотя, они еще и круглые с метал. браслетом. У мну тож круглые, крупные, метал, 21 камня, механика. Вот такие вот понты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:42 А я свои часы на днях уронила и разбила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2011 12:43 У мну тож круглые, крупные, метал, 21 камня, механика. Вот такие вот понты Следующий раз покАжете. Заценим. 0 Share this post Link to post Share on other sites