Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Ты даже не представляешь себе, как, порой, осторожность в высказываниях, даже абстрактных, помогает сохранить здоровье.

Поэтому всегда надо кланяться приложив руку к груди, приговаривая "Хоп ака!" Здесь ты прав как никогда...
0

Поэтому всегда надо кланяться приложив руку к груди, приговаривая "Хоп ака!" Здесь ты прав как никогда...

Не нужно кланяться. Можно вначале думать головой, а потом говорить или писать. Тогда многие проблемы просто не возникнут. На правоту не претендую, ибо выразил исключительно личное отношение к данной ситуации.

0

...когда жители собирались побить камнями блудницу, и что при этом сказал Христос.

В этом вся проблема и заключена... У всех было "рыльце в пушку". А Христос был один в своём роде. И все ждут Его Второго Пришествия. Ну или не все...
0

В этом вся проблема и заключена... У всех было "рыльце в пушку". А Христос был один в своём роде. И все ждут Его Второго Пришествия. Ну или не все...

А у кого оно по жизни не в пушку, Килид? Назовите мне имя этого святого человека (за исключением Христа, разумеется)! Или большинство из нас живет строго в соответствии с заповедями?

Edited by Lioness
0

Или большинство из нас живет строго в соответствии с заповедями?

Если и есть такие, то они живут в заповеднике.

0

А у кого оно по жизни не в пушку, Килид? Назовите мне имя этого святого человека (за исключением Христа, конечно)! Или большинство из нас живет строго в соответствии с заповедями?

Что? "Список Шиндлера" составлять будем? :)
0

А у кого оно по жизни не в пушку, Килид? Назовите мне имя этого святого человека (за исключением Христа, разумеется)! Или большинство из нас живет строго в соответствии с заповедями?

Говорят, что заповедь всего одна была, что

-НЕ с глаголами пишется раздельно,

потом просто перечислили примеры - не убий, не возжелай и так далее. Короче, ошибка произошла из-за непонимания.

1

Я представляю, когда придет Галинка, что она подумает о нас. Что мы сделали с ее темой о макияже. Всю замакияжили.

0

Но,насколько я знаю Библию(ты ведь христианской морали придерживаешься, я так полагаю?)там нет упоминания о порицании тем, кто торгует своим телом. Более того, широко известна сцена , когда жители собирались побить камнями блудницу, и что при этом сказал Христос.

Ну как же- впадение в блуд в превосходной степени- один из смертных грехов..оно же прелюбодеяние..

Но в контексте этого разговора очень наивно звучит.. :)

0

Что? "Список Шиндлера" составлять будем? :)

У тебя целый список? :blink: Тогда давай обойдемся хотя бы одним именем :) Назовешь?

0

У тебя целый список? :blink: Тогда давай обойдемся хотя бы одним именем :) Назовешь?

По имени, или по нику?
0

Ну как же- впадение в блуд в превосходной степени- один из смертных грехов..оно же прелюбодеяние..

А секс до брака?

В общем, ты права, если смотреть с этой точки зрения. В Исламе тоже так.

0

Я смеялся долго. Сеня, прелюбодеяние - это нарушение супружеской верности или вступление в половую связь вне брака(это в рамках христианской морали). Но, никак не занятие сексом за деньги.

0

По имени, или по нику?

Ну как тебе удобнее :) Только ты подумай, прежде чем называть имена, действительно ли человек святой и действительно ли ты в этом на 100% уверен? Или это тебе лишь кажется?

0

...Но, никак не занятие сексом за деньги.

Секс за деньги выходит не грех? Типа просто работа такая?
1

вступление в половую связь вне брака(это в рамках христианской морали).

На мужчин тоже распространяется?

1

Сенечка, ответ твой не банален - он очевиден. Они и так несут свой крест общественного мнения и вечного порицания и не мне судить их и осуждать. Нет у меня такого права.

Строго говоря, у меня его тоже нет конечно же. Не знаю, может это обида за женщин, наших женщин, наших сограждан, соотечественников.. В Эмиратах их наверняка держат как за животных- случае чего в арык выбросят, и никто бы здесь не почесался. Типа собаки- радует, хорошо, не радует- газетой по морде. :unsure:

0

Секс за деньги выходит не грех? Типа просто работа такая?

На мой взгляд - нет. Типа, работа.

Мамы всякие нужны , мамы всякие важны(с)

1

Ух ты, как тема уехала. Можно и мне свое мнение вставить?

Прос-ки тоже разные бывают.

Кого-то реально жизнь заставила, во времена после развала Союза особенно. Многие удачно замуж повыходили или накопили достаточно денег и остановились, стараются забыть прошлое как страшный сон. Кому их осуждать или не уважать как человека?

А бывают такие, кто выбрал это себе за профессию на всю жизнь, невзирая на побудившие этим заняться мотивы. Тупо зарабатывает, чтобы прогулять и по новой... таких уже жалко.

Я лично судить никого не буду.

0

На мужчин тоже распространяется?

В рамках ХРИСТИАНСКОЙ морали - само собой. Вопрос в другом, кто бы её придерживался, той морали?

0

Строго говоря, у меня его тоже нет конечно же. Не знаю, может это обида за женщин, наших женщин, наших сограждан, соотечественников.. В Эмиратах их наверняка держат как за животных- случае чего в арык выбросят, и никто бы здесь не почесался. Типа собаки- радует, хорошо, не радует- газетой по морде. :unsure:

Не знаю, не знаю. Некоторых на частных бортах возят и за раз не один десяток тысяч евро платят.

0

Ну как тебе удобнее :) Только ты подумай, прежде чем называть имена, действительно ли человек святой и действительно ли ты в этом на 100% уверен? Или это тебе лишь кажется?

Насчёт святости не могу ручаться. Но в б...стве, воровстве и смертоубийстве замечен не был.
0

Типа собаки- радует, хорошо, не радует- газетой по морде. :unsure:

Сень, мысль понятна. Мне тоже обидно бывает за девчонок, но обида за них не должна выражаться в презрении к ним же.

А если посмотреть вокруг, разве мало вариантов такого же развития событий во вполне себе приличных на первый взгляд семьях?

0

Но в б...стве

до брака ни-ни?

0

Секс за деньги выходит не грех?

Не знаю, как в Библии, думаю, что одинаково, но в Исламе половая связь возможна только после никоха, у христиан, полагаю, после венчания.

Сейчас, насколько мне известно, никох без регистрации брака запрещен в Узбекистане. А раньше можно было. И многие этим пользовались, читали никох с любовницами, чтобы половая связь с ними не считалась грехом.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.