Sign in to follow this  
Followers 0
Winhack

стиральная машина автомат LG проблемы

16 posts in this topic

машина 6 кг,производство корея.иногда при отжимке зависает,а потом выдает ошибку.белья грузим не много и не мало.обычно это происходит при загрузке объёмных вещей. как то можно это вылечить?

0

машина 6 кг,производство корея.иногда при отжимке зависает,а потом выдает ошибку.белья грузим не много и не мало.обычно это происходит при загрузке объёмных вещей. как то можно это вылечить?

не знаю как у вас, у меня машинка с вертикальной загрузкой, если белье распределяется неравномерно, центрирование сбивается и происходит эта ошибка. Руками распределяю равномерно и все становится нормально.

Edited by Northwind
0

Да,возможно,что неровно стоит.Может и устойчиво,но есть перекос.

Не тут тема открыта.Кто нибудь,переместите тему в бытовую технику.

0

Да,возможно,что неровно стоит.Может и устойчиво,но есть перекос.

Не тут тема открыта.Кто нибудь,переместите тему в бытовую технику.

по уровню все ровно.куда уж ровнее?

0

Ну если исходить из вводной что дал ТС, то объемные вещи вызывают зависание. На уровне предположения: может объемные вещи впитывают много воды и соответсвенно вызывают перегрузку, которая в свою очередь зависание? Не?

0

Ясно. Стиральную машину LG в топку. Что это за автомат, если руками что-то делать надо?

0

Вообще LG-это хорошая машина,мы уже много лет пользуемся только этой маркой.Вещи надо хорошо отсортировать перед загрузкой,чтобы маленькие на забились в большие,напр.в пододеяльник,тогда нарушается баланс.Или тяжелые ткани,напр.покрывала,не грузить с легкими.Просто в процессе использования вы "набьте" руки,так сказать.

Поначалу у нас было так же,потому что совали в машинку все подряд,а ткани нужно сортировать и будет вам счастье. :)

0

Что это за автомат, если руками что-то делать надо?

Руками надо открыть крышку, положить белье как положено, закрыть крышку, насыпать порошок, подключить машинку к розетке, выбрать режим стирки, нажать на Старт.

0

Похожая беда была с индезитом, проблема, как писали выше - в дисбалансе белья в барабане.

0

Руками надо открыть крышку, положить белье как положено, закрыть крышку, насыпать порошок, подключить машинку к розетке, выбрать режим стирки, нажать на Старт.

Ты пропустил сортировку и центровку, выполняемые вручную. Хотя я не спец по стирке. Дома ВЕКО стоит уже несколько лет. Вроде ничего подобного не происходило. Крутит себе и все. Хотя несколько раз останавливалась. Это когда напора воды не хватало и когда сетка забилась на входе воды.

0

Уважаемый Winhack Здравствуйте! Попробуйте загрузить допустим,пару рубашек,пару маек,и 2 покрупнее вещей. Если подобное повторяется,значить слетел "софт"(прошивка).Лечится подобная поломка перепрошивкой мозгов(чипа).Но еще возможна и скорее всего это расбалансировка барабана

Edited by kosmos8543
0

Смотря ск. лет машинке . Если 5 и более - то у LG(и не только) возникает такая хрень , как перегорание проводников на плате и машинка начинает глючить . Т.е. проводники как бы истончаются , что ли - не знаю , как называется это явление .

Ну лучше конечно же вызвать мастера - во всём должны рулить профессионалы .

0

Здраствуйте, у меня возникла проблема со стиралкой LG WD801601NU 5кг загрузки, срок использования 4 года, чью сборка не знаю, врать не буду.Работала нормально, устанавливал мастер, ничего не трогали, ничего не ломалось. Сейчас при включении на дисплее горят буквы CL и ни на какие нажимания машинка не реагирует, пришлось отключить от розетки, даже кнопка питания не работает. Как вы думаете в чем дело?

0

Великая штука интернет! Сначала звонил мастерам с торга, сказали что то с платой, ремонт встанет от 120 до 150 тыс. Потом порылся в нете, ввел код ошибки, оказывается включилась защита от детей, только как я не пойму, в общем нажал и удерживал две кнопки, между которым нарисовано личико ребенка и замок. Все надпись потухла, включил машинку и запустил....стирает:)

0

Великая штука интернет! Сначала звонил мастерам с торга, сказали что то с платой, ремонт встанет от 120 до 150 тыс. Потом порылся в нете, ввел код ошибки, оказывается включилась защита от детей, только как я не пойму, в общем нажал и удерживал две кнопки, между которым нарисовано личико ребенка и замок. Все надпись потухла, включил машинку и запустил....стирает:)

не уж то в мурзилке на эту тему молчек?

0

не уж то в мурзилке на эту тему молчек?

да кто ее читать будет, эту дурацкую инструкцию. :rolleyes:

0