Storm

Дискуссии вокруг макроэкономики и мировых финансовых институтов

1 942 posts in this topic

К тому же статья сообщает что закон был принят в 2009, то есть подгоняли под ливийскую кампанию? :)

Подгоняли под кризис и последующие действия .

Под него может попасть любая страна, любой олигарх.

Номер закона и дата его принятия есть в статье - поищи .

0

Подгоняли под кризис и последующие действия .

Под него может попасть любая страна, любой олигарх.

Номер закона и дата его принятия есть в статье - поищи .

Где номер? Дай координаты как найти? Это вообще не статья, а какой то bulochnik у себя в ЖЖ напечатал для считающих себя умными хомячков.

0

Россия не исключает, что окажет поддержку Европе в кризисе евро

Об этом сообщил помощник президента Аркадий Дворкович. По его словам, в Москве ждут, когда европейские страны объявят конкретную понятную стратегию выходи из кризиса. В частности, на встрече с вице-премьером правительства Испании Алексей Кудрин и Сергей Лавров обсуждали возможность выкупа испанских долговых бумаг.

давно пора консолидироваться Европе с Россией в финансовом вопросе

0

Где номер? Дай координаты как найти? Это вообще не статья, а какой то bulochnik у себя в ЖЖ напечатал для считающих себя умными хомячков.

Не нравится Булочников ,читай здесь .

0

Не нравится Булочников

Да где же номер закона? Ну уж хочется почитать в оригинале :)

Edited by Nickolas
0

Ну уж хочется почитать в оригинале :)

Читай .

Скачивай в ПДФ

Больше я тебе ссылки давать не буду - сам ищи и просвещайся .

а ЕЩЁ ЛУЧШЕ БУДЕТ , ЕСЛИ НАРОЕШЬ МАТЕРИАЛ О РЕВИЗИИ ФРС.

Edited by Panama
1

а ЕЩЁ ЛУЧШЕ БУДЕТ , ЕСЛИ НАРОЕШЬ МАТЕРИАЛ О РЕВИЗИИ ФРС.

:D Ну и что??? Там где у тебя написано "читай" обьясняется кто должен заполнять FBAR. Так там черным по бклому написано что негражданам США его заполнять не надо. А в PDF просто указано что определение US Person будет отредактированною Так же где отредактированное изменение определения US Person? На этом же основывался весь сыр бор! Неужели там будет написано что под это определение попадают все кто имеет опреации с долларами? :D Как я понял это определение я сам должен найти??? Спаибо за доверие :)

0

давно пора консолидироваться Европе с Россией в финансовом вопросе

хорошая мысль, я за, чтобы и в других направлениях также была консолидация и взаимодействие.

Так что, Панама получается, как Леонтьев, который оказывается ему не нравится, нагнетает?! :) Ая яй!

Edited by emir
0

хорошая мысль, я за, чтобы и в других направлениях также была консолидация и взаимодействие.

Так что, Панама получается, как Леонтьев, который оказывается ему не нравится, нагнетает?! :) Ая яй!

А где я был против консолидации ?

Я против необеспеченного доллара, как единой резервной валюты .

Здесь о покупке Россией Испанских долгов . Интересно - к чему бы это ?

0

это ты погорячился просто. Того и гляди выяснится, что одним из российских условий спасения еврозоны станет ликвидация ПРО Нато у росс.границ. А это ой как не по-американски :)

0

Здесь о покупке Россией Испанских долгов . Интересно - к чему бы это ?

Сильно смахивает на "помощь" Исландии в 2008-м в размере 4 млрд долл.Эдак ни с того ни с сего. :blink:

0

http://www.rbcdaily.ru/2011/10/10/focus/562949981695840

Сначала скупили там дворцы,теперь решили купить всю остальную страну до кучи.Молодцы.Ибица...мечта. :P

0

А где я был против консолидации ?

Я против необеспеченного доллара, как единой резервной валюты .

то ты до этого всю западную цивилизацию во всех грехах клеймил и говорил, что от нее надо быть подальше, то теперь не против консолидации ...

ну да ладно ...

это ты погорячился просто. Того и гляди выяснится, что одним из российских условий спасения еврозоны станет ликвидация ПРО Нато у росс.границ. А это ой как не по-американски :)

это фантастика ... никаких таких условий в обозримом будущем не предвидится, уверен ...

0

почему бастуют американцы

post-8406-0-35800100-1318274500_thumb.jpg

0

то ты до этого всю западную цивилизацию во всех грехах клеймил и говорил, что от нее надо быть подальше, то теперь не против консолидации ...

Если зло неизбежно и неустранимо - то к нему надо приспосабливаться .

Я никогда не ратовал за политическую изоляцию России или Узбекистана , да и вообще - любой другой страны(кроме США). ;)

Тем более сейчас, когда время одиночек прошло .

0

почему бастуют американцы

Опять журналистский прием для хомячков. Тока можна было ткуда ещё смертность в автокатастрофах добавить. :)

Если зло неизбежно и неустранимо - то к нему надо приспосабливаться .

А мож тебе стать на сторону америки и жить станет легче и совесть чище. :)

0

А мож тебе стать на сторону америки и жить станет легче и совесть чище. :)

Ты думаешь , что америка после этого станет лучше и чище в помыслах ? Сомневаюсь.... А вот я испачкаюсь .

0

Ты думаешь , что америка после этого станет лучше и чище в помыслах ? Сомневаюсь.... А вот я испачкаюсь .

ты и так поущи испачкался :) потому что пользуешся вещами которые были изобретены и сделаны американцами, опять же доллрами пользуешся тоже, очень удобно. А что бы не совестно было придумываешь причины - типа у изобретатля компьютера бабушка была полячка. :) Не думал я что ты такой яростный ненавистник.

Скажи честно в очереди за визой стоял? :)

0

Я мог бы её получить без очереди . На форуме есть этому свидетели .

И почему ты всегда отождествляешь народ америки (неплохой в своей массе) с внешней политикой ?

Мне например внешняя политика России тоже очень не нравится . Да и внутренняя - так себе . Но тем не менее я уважаю эту страну .

Так же и с долларом . Я вынужден его принимать таким , какой он есть . При всех его отрицательных качествах , при всех его минусах - другой альтернативы сегодня нет . Поэтому к доллару у меня не платоническая любовь , а любовь по расчёту , по принуждению .

0

Я мог бы её получить без очереди . На форуме есть этому свидетели .

И почему ты всегда отождествляешь народ америки (неплохой в своей массе) с внешней политикой ?

Мне например внешняя политика России тоже очень не нравится . Да и внутренняя - так себе . Но тем не менее я уважаю эту страну .

Так же и с долларом . Я вынужден его принимать таким , какой он есть . При всех его отрицательных качествах , при всех его минусах - другой альтернативы сегодня нет . Поэтому к доллару у меня не платоническая любовь , а любовь по расчёту , по принуждению .

Откуда ты знаешь какой там народ? Ты был там, работал с ними, общался? А может ты с талибами общался или с иракцами на предмет толерантности, на предмет интернационализма? Ты сьезди, скажи мол я ненавижу америку, я ваш друг, думаешь тебя уважать начнут??? :) Я не американец но со словами - "Я испачкаюсь" как то в натуре, совесть надо иметь. Никто не вынужден, все товары в Узбекистане можно купить за сумы, да и не только в долларе дело. Уважать надо другой народ и культуру даже если воюешь с ними. А ты просто ненавидишь причем абсолютно безпочвенно как то по дикарски, потому как тебе лично ни один из американцев ничего не сделал и политика америки пока ещй против тебя не напрвлена.

ЗЫ Вообще то как говорится мож бог поможет, но надо бы тебе там оказаться, как та журналистка Масюк, очень напоминает кстати, может тогда поймешь кто те друг кто враг.

Edited by Nickolas
0

Уважать надо другой народ и культуру даже если воюешь с ними.

В перлы что ли занести ?....

все товары в Узбекистане можно купить за сумы,

Подтверждаешь ?

0

В перлы что ли занести ?....

Да не Панама... тут впору новую тему открывать - "Идиотизмы форума"...!

1

американская революция дает свои плоды

США сокращают свой военный бюджет

Из-за непростой ситуации вокруг дефицита бюджета США министерство обороны готовит план по сокращению расходов на финансирование боевых частей.

Об этом заявтл начальника штаба сухопутных войск вооруженных сил генерала Рэймонда Одиерно.

Генерал подчеркнул, что при подобном положении вещей армия США полностью лишится возможности вести два конвенциональных, с использованием обычного вооружения, конфликта одновременно.

пс., ох уж эти обтекаемые фразы - "непростая ситуация". Сказали бы сразу, "полная ж.па!"

Или эта - "вести только один конфликт с использованием обычного оружия". Т.е. можно будет вести один конфликт с обычным вооружением, а по остальным ублюдкам хреначить ядерными бомбами.

ппс. Есть хороший док.фильм "Внутреннее дело" (Inside Job), где воротилы финансового мира рассказывают как они докатились до этого. Началось все с Рейгана и его рейганомики.

0

Я отказался. Дважды. Но отнюдь не из ненависти.

Откуда ты знаешь какой там народ? Ты был там, работал с ними, общался?

Я и работал и общался с ними. Я бы не сказал, что они толерантны. Их точка зрения целиком совпадает с твоей. И это у самых грамотных. Остальные просто не в теме.

...тебе лично ни один из американцев ничего не сделал и политика америки пока ещй против тебя не напрвлена.

А вот это меня сильно напугало.

0

потому как тебе лично ни один из американцев ничего не сделал и политика америки пока ещй против тебя не напрвлена.

А это, видимо, ключевое слово.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.