Storm

Дискуссии вокруг макроэкономики и мировых финансовых институтов

1 942 posts in this topic

On 11/4/2011 at 18:06, Panama said:

А чё советуешь? Поделись, порекомендуй.....

Например это: Большинство американцев перестали получать пособия по безработице

А потом это: АНБ начало публичный показ видео роликов пропагандирующих бдительность граждан

Ну и на десерт это: США готовится к военному положению

А это: WILLIAM MILLAY GRABBED UP BY CID AGENTS

чтобы Николас не ругался что все с желтыхросс сайтов... B)

Edited by spy_cam
1

Наглядная картинка о должниках и кредиторах в мире. Т.е. кто и кого содержит .Любопытно - Узбекистан кредитор.

Edited by Panama
0

хороши кредиторы - Ботсвана, Йемен, Новая Гвинея, Габон ... мамадарагая :D

0

On 11/21/2011 at 04:29, emir said:

хороши кредиторы - Ботсвана, Йемен, Новая Гвинея, Габон ... мамадарагая :D

Ачё номано....достойные кредиторы.. :ph34r:

Edited by bekas
0

И все же, почему курс повышается? Уже 2700...

0

On 11/21/2011 at 10:53, asdf said:

Потому-что Новый год. Каждый год так.

0

Валютчикам в обменниках и банках краник немного закрыли,соотвественно меньше баксов на рынке, больше спрос, вот они и подняли свой курс.

0

Ну дык конец года ужо! Не исключено что и до 3000 догнать могут...самый пик деятельности...

0

On 11/21/2011 at 03:43, Panama said:

Наглядная картинка о должниках и кредиторах в мире. Т.е. кто и кого содержит .Любопытно - Узбекистан кредитор.

Не кредитор, а страна, которая живет по средствам, хоть и плохо, но не влезая в долги. Житьё в долг никогда и нигде добром не закончится, особенно когда брать деньги расплаты по долгам неоткуда.

Кстати, в списке много стран-кредиторов, которые находятся в списках демократоров-Ливия, Иран, Венесуэла, Россия, которые живут неправильно и нуждаются в срочной терапии.

Edited by чужой
0

On 11/21/2011 at 19:01, чужой said:

Житьё в долг никогда и нигде добром не закончится......

Кстати, в списке много стран-кредиторов, которые находятся в списках демократоров-Ливия, Иран, Венесуэла, Россия, которые живут неправильно и нуждаются в срочной терапии.

Странно: кто живёт не по средствам,в долгах, того не бомбят, тот живёт "правильно", и в терапии не нуждается.

А кто живёт средствам,без долгов, того лечить надо.....

Чужой, у тебя всё с логикой в порядке ? Или ты предлагаешь, как и др.демократические страны , залезть в долги и жить богато ? Чёт я не пойму тебя.

0

Интересный ролик. Цитата с ютуба: "Сколько страны должны и кому? Каков механизм финансовой системы? Откуда появились госдолги США, Евросоюза, России, Китая? Что имел в виду Путин, когда говорил о "хулиганстве" США? Кто настоящий мировой хулиган?": смотреть на ютубе.

0

On 11/21/2011 at 19:36, Голова said:

Интересный ролик. Цитата с ютуба: "Сколько страны должны и кому? Каков механизм финансовой системы? Откуда появились госдолги США, Евросоюза, России, Китая? Что имел в виду Путин, когда говорил о "хулиганстве" США? Кто настоящий мировой хулиган?": смотреть на ютубе.

Что там ... опять про мировое теневое правительство?! :)

0

Размер государственного долга США перевалил за 15 триллионов долларов

по состоянию на 15 ноября этого года. «Общий объем государственного долга – 15 033 607 255920,32», – указывается на сайте Бюро федерального долга Минфина США.

Если суперкомитет, созданный в августе, так и не сможет достичь согласия, бюджеты социального и оборонного ведомств на 2013 год будут сокращены автоматически. Отсутствие четкого плана снижения расходов приведет к дальнейшему подрыву доверия к Соединенным Штатам на международных финансовых рынках и, не исключено, к новому снижению кредитного рейтинга.

Тут скорее не понижение кредитного рейтинга будет , а новая акция под названием "Захвати Белый дом". ;)

Потому что снижение социальных расходов ударит по таким, как Дашпорт .

0

On 11/21/2011 at 20:53, Panama said:

Размер государственного долга США перевалил за 15 триллионов долларов

Тут скорее не понижение кредитного рейтинга будет , а новая акция под названием "Захвати Белый дом". ;)

Потому что снижение социальных расходов ударит по таким, как Дашпорт .

Интересно, с чего это ты взял, что на меня повлияет снижение социальных расходов? :o А я и не знаю и духом не ведаю.....Видимо вам всем оттуда виднее, что делается у нас....Спорить на тему о далларе уже неохото, все равно проигравшие потихоньку линяют из форума, остальные все еще надеются на крах доллара, как мы все когда то верили в крах капитализма.....

0

On 11/21/2011 at 20:53, Panama said:

Панама, как раз реальное правительство и захватывали, Уолл-стрит которое. Если бы кому был нужен Белый Дом, отдали бы его афроамериканцу?

0

On 11/22/2011 at 18:44, dushport said:

Интересно, с чего это ты взял, что на меня повлияет снижение социальных расходов?

Ну не знаю.....ты ж на пенсию расчитываешь наверное .

On 11/22/2011 at 18:54, Немой said:

Панама, как раз реальное правительство и захватывали, Уолл-стрит которое.

Даже не слышал об этом....улицу захватывали . И то, по согласованию с властями палаток там понаставили - вот и весь захват. А что б какого то банкира за ноги подвесили - не, не слышал .

0

On 11/22/2011 at 18:44, dushport said:

Интересно, с чего это ты взял, что на меня повлияет снижение социальных расходов? :o А я и не знаю и духом не ведаю.....Видимо вам всем оттуда виднее, что делается у нас....Спорить на тему о далларе уже неохото, все равно проигравшие потихоньку линяют из форума, остальные все еще надеются на крах доллара, как мы все когда то верили в крах капитализма.....

Ну почему же-я тоже вот верю в крах доллара равно как в крах капитализма, что впрочем, не мешает мне хранить свои кровные в долларах. :)

0

On 11/22/2011 at 18:54, Немой said:

Панама, как раз реальное правительство и захватывали, Уолл-стрит которое. Если бы кому был нужен Белый Дом, отдали бы его афроамериканцу?

прям какие-то предрассудки странные ...

On 11/22/2011 at 22:23, чужой said:

Ну почему же-я тоже вот верю в крах доллара равно как в крах капитализма, что впрочем, не мешает мне хранить свои кровные в долларах. :)

это прям уже какая-то национальная традиция стала, прадеды верили, деды, отцы, дети, уже и внуки, молодая поросль туда же :D

0

On 11/22/2011 at 23:15, emir said:

прям какие-то предрассудки странные ...

Интересно, какое я отношение имею к американскому расизму, чтобы у меня были эти предрассудки?!

0

On 11/23/2011 at 04:57, Немой said:

Интересно, какое я отношение имею к американскому расизму, чтобы у меня были эти предрассудки?!

тогда к какому боку ты вспоминаешь, какой расы президент в Белом Доме?!

К чему это было? Шутка юмора что ли?!

0

сливайте евро, через полгода назад заберете с + )) тут по телеку показали венгрию, сказали, что у них беспрецедентное падение форинта к евро - 14%, самое высокое в мире!! а то что у нас с 3000 до 3600 даже во внимание не принимают. так что с нами всё ясно. :lol:

0

On 11/23/2011 at 08:25, emir said:

тогда к какому боку ты вспоминаешь, какой расы президент в Белом Доме?!

К чему это было? Шутка юмора что ли?!

У меня появился персональный файрвол, фильтрующий мой базар? :) Замучается

Edited by Немой
0

У Японии походу тоже долг нехилый...:(

Почти как и у Америки...

0

Уродливый конец арабской весны и египетского фунта

Спрос на доллар с субботы вырос на 100%. Множество людей пытаются перевести свой капитал в твердую валюту. Беспрецедентный спрос на доллар привел к резкому повышению курса и дефициту на рынке.

Потребовалось 30 лет для того, чтобы сконструировать "революцию", свергшую Мубарака. Потребовалось всего несколько месяцев для того, чтобы убить египетский экономический рост (темпы экономического роста сократились с 7-8% до менее 1%). Валютные резервы страны сократились на 40%. Большая часть долларов из госзапасов была выброшена в топку валютного кризиса, на поддержание фунта, и, соответственно, вывезена из страны.

mignews.co.il

да давно надо на доллары перейти, зачем все эти фунты-шмунты...

Edited by Алик
0

понимаешь какое дело - если перейти на доллары, то государству их придется зарабатывать. а так, сколько надо - взял да и напечатал.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.