Posted 16.05.2011 05:06 в 2004г. цру спрогнозировал распад россии на несколько мелких государств. возможен ли такой сценарий? каких-то ..цать годков назад я и представить не мог что ссср может распасть. я относительно недавно побывал в раше, народ там злобный, криминальный кругом наркоманы алкаши в подьездах, расизм на бытовом уровне. беспризорных детей много. видел как отмороженные отнимают пенсии у стариков (читинская обл. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:15 (edited) Когда россияне повально начнут писать заголовки и названия стран с маленькой буквы , все , пииипец России. Edited 16.05.2011 05:16 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:38 я относительно недавно побывал в раше, народ там злобный, криминальный кругом наркоманы алкаши в подьездах, расизм на бытовом уровне. беспризорных детей много. видел как отмороженные отнимают пенсии у стариков (читинская обл. ) Не путешествуй туда больше, не научат они тебя хорошему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:39 (edited) Когда россияне повально начнут писать заголовки и названия стран с маленькой буквы , все , пииипец России. Ну, неможечко неграмотно написал Человек, что с того...? Вопрос, конечно, острый. Я не удивлюсь распаду России (видя развал СССР), только в то, что это произойдет безкровно не поверю. Как написал, в своей запрещенной на российском ТВ песне, О.Газманов - "Как мы можем победить? Если нас легко купить!" Говорить об угрозе России Западу или кому-либо глупо. Мощь России - давным-давно, парадно-показная, и на Западе хранятся денежки росс.элиты и учатся их детки, которые никогда не вернутся жить в Россию и не хотят жить по российски (как я их понимаю!). А насчет безпризорных детей... На сегодня в России больше бездомных детей, чем в 20-х годах 20го Века! Тогда Ф.Э.Джержинский смог побороть это явление и смог обеспечить всех сирот, которые появились после гражданской войны и голода 1921года. Сейчас сироты в России - при живых родителях и Войны никакой нет вроде. Будущее России - быть сырьевым придатком Запада. Безграмотным и ужасно самодовольно влюбленным в себя Придатком. Как же - Олимпиада, XV по футболу и хоккею... пр. "понты".. Edited 16.05.2011 05:42 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:43 Этим делом (развалом российской империи) запад занимается около ста лет. Учитывая, что развалили СССР, думаю,что стоит к их планам всерьез относится. ДВ и отдаленный Север отхапают наверняка, также как и Сахалин с Курилами. Но это еще не сейчас, надеюсь этого не увидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:46 Не путешествуй туда больше, не научат они тебя хорошему. Непонятно зачем он туда вообще ходил? Его ведь и медведь сожрать мог. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:52 когда нет аргументов переходят к колкостям на личность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:52 Ну, неможечко неграмотно написал Человек, что с того...? Да я и не осуждаю, да слава Аллаху что вообще написал. За Россию страшно:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:52 Мое мнение - нет. Не потому что я люблю Россию, как раз наоборот. Причины более простые: 1. ВПК и ядерный арсенал. Никому в Мире и в особенности Штатам, нахрен не нужна кучка непонятных гос-в с непонятно какими остатками непонятно чего. Первое, что сделают мелкие гос-ва, оставшиеся от России - забарыжат свои арсеналы тому, кто больше даст. 2. Двух полярность Мира. Сложившаяся в течении долгих лет двух полярная система, не может быть похерена так быстро. Ведь и Запад тоже привык жить в двух полярном Мире. И многие инфраструктуры Запада заточены именно под это. 3. Жесткая вертикаль власти. Россия сейчас гораздо крепче и сплоченнее, чем в начале 90-х. Россия знает себе цену. Пришло поколение молодых политиков, которые имеют зубы и амбиции, помноженные на огромные капиталы. 4. Все, кто мог, или хотел получить независимость, получили ее в начале 90-х при развале Союза. А остальным оно нахрен не надо. Это исключает фактор внутреннего дисбаланса - самый важный фактор для развала любой страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:55 ИМХО, вопрос интересный, но он не раскроет больше чем отношение людей к России, вряд ли на форуме мы найдем того, кто по кирпичикам разложит за и против. Раз уж говорим об эмоциональном, то скажу, что Россия переживала и не худшие времена, всякое бывало, но распад ей вряд ли грозит. Скорей всего наоборот, она начнет довольно таки резво развиваться во всех отношениях. И не дай Бог, она купится на посулы Запада о либеральной демократии, тогда конечно же трындец необратим. Непонятно зачем он туда вообще ходил? Его ведь и медведь сожрать мог. Да, мог бы, там ведь медведи на улицам шастают (а у нас верблюды разгуливают, по признанию одной из дочерей прибалтики). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:55 когда нет аргументов переходят к колкостям на личность Какие тебе аргументы нужны? Это тебе не сюда, это тебе в ЦРУ надо, аргументы - у них. Первый раз всё описанное тобой я видел в Читинской области в 1975 году, попав туда впервые в 6-ти летнем возрасте. Наркоманов не видел, ибо не знал тогда о =столь позорном явлении=, а всё остальное - запросто. и пьяные скандалы и драки и детей чумазых на улице. Регион такой. Стрёмный. Кста, могу порекомендовать следующий раз в Париж съездить, или в Ванкувер(это Канада), там всё гораздо лучше обстоит. Или туда визу не дают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:56 (edited) когда нет аргументов переходят к колкостям на личность Аргументы все у тебя, в России кругоМ наркоманы и алкаши, народ злобный , криминальный, дети беспризорные, стариков гнобят. Я добавил еще один , это безграмотность. Прогноз ЦРУ сбудется, ты прав. Распадется так распадется, на Родину вернется миллионов пять наших соотечественников, на радостях барана зарежем..и будем жить дальше , как ни в чем не бывало Edited 16.05.2011 06:15 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 05:59 Прогноз ЦРУ сбудется, ты прав. Уже чуть не сбылся однажды, когда этот алкаш(мир праху его) Чечне почти предоставил независимость и о чём-то подобном заговорил Татарстан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:10 (edited) В Читинской области и Забайкалье полная опа была еще в 1998, даже на фоне общей российской неустроенности. Мое мнение - нет. Не потому что я люблю Россию, как раз наоборот.... Дальний Восток и часть Сибири отойдут китайцам. Без особых эксцессов. Денег немножко приплатят, и счастливые сибиряки(получив подъемные) с удовольствием поедут осваивать Пензенскую и Рязанскую области,полупустые уже сейчас. Арсенал вывезут или утилизируют перед выходом. Также с Сахалином и Курилами. И не дай Бог, она купится на посулы Запада о либеральной демократии, тогда конечно же трындец необратим. Так купилась уже давненько,еще при покойничке ЕБН. Edited 16.05.2011 06:07 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:25 Берите суверенитета столько сколько сможете.Так и или почти так сказал Б.Н.Ельцин.Слава Богу,что взять не успели.Развалится ли Россия...Трудно сказать.Не хочу до этого дожить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:32 я относительно недавно побывал в раше, народ там злобный, криминальный кругом наркоманы алкаши в подьездах, расизм на бытовом уровне. беспризорных детей много. видел как отмороженные отнимают пенсии у стариков (читинская обл. ) у меня в Чите родственники живут. Никто у них пенсии не отнимает, наоборот, прибавляют потихоньку. А то, что ты видел - криминал. Он есть, но не повсеместно и не всегда. Твои страшилки не лучше тех, которыми россияне стращают др.друга узбеками или таджиками. Какова их цель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:37 у меня в Чите родственники живут. Никто у них пенсии не отнимает, наоборот, прибавляют потихоньку. В смысле? Отмороженные скидываются и, как тимуровцы, разносят деньги старикам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:39 (edited) В смысле? Отмороженные скидываются и, как тимуровцы, разносят деньги старикам? я имею ввиду власти, не отмороженных конечно Кстати, наименее криминальными регионами в России являются ...правильно, Ингушетия и Дагестан Edited 16.05.2011 06:44 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:49 Амеров выводили-выводили из Афгана, да недовыводивали... Каддафи бомбили-бомбили в Ливии, да недоразбомбили... Теперь Россия-Матушка... Эх, не понять Рассею умом, не понять. Они и сами себя не понимают. Абсолютно неадекватная и непредсказуемая страна, вернее народ. Навряд ли развалится. Даже если предположить, что например, Татарстан и Башкирия получат независимость "под давлением" мирового общественного мнения. Захотят теперь свою нефть и газ качать за рубеж. И ёпссс. А они анклавы полные. Россия, не будь дурой, такие транзитные пошлины введет, что эти ГСМ по цене золота будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:49 Кстати, наименее криминальными регионами в России являются ...правильно, Ингушетия и Дагестан В смысле? Каждый день теракты и режимы КТО - это не криминал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:55 В смысле? Каждый день теракты и режимы КТО - это не криминал? сам удивился. В каком-то рейтинге увидел, щас не могу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:57 В смысле? Каждый день теракты и режимы КТО - это не криминал? Нет,не криминал.Это их обычная жизнь.Ну вот так,как говорится в порядке вещей.Да они же без этого с ума сойдут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 06:58 Кстати, наименее криминальными регионами в России являются ...правильно, Ингушетия и Дагестан То есть, постоянный отстрел ментов в Дагестане в России уже за криминал не считается? Привыкли что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 07:02 (edited) То есть, постоянный отстрел ментов в Дагестане в России уже за криминал не считается? Привыкли что ли? а ты не путай свою шерсть с государственной обычаи горцев с УК России "Мы будем судить тебя по закону гор!" (с) Помнишь? хотя это данные 10-летней давности, однако Edited 16.05.2011 07:10 by Алик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2011 07:04 Кстати, наименее криминальными регионами в России являются ...правильно, Ингушетия и Дагестан Странно почему тогда туда наши гастры не едут работать..., да и вообще никакие не едут. Вот ни одного не встречал , которых хвастал бы тем что работал в Ингушетии и Дагестане. Братские ингуши с дагами сидят, ждут, флагами машут ,ан нет...наши ломятся туда где криминала побольше. 0 Share this post Link to post Share on other sites