Sign in to follow this  
Followers 0
omar

возможен ли распад России?

158 posts in this topic

А Навальный чё про него кто думает? Он тоже чей то хитро через три круга нанятый? Я последнее время не очень российские новости смотрел, а тут как то обратил внимание и мне он понравился, мож я чего то упустил? Мож он спасет Россию?

Не навязываю свое мнение, но уверен, что "дурилка картонная", "мусор"...

Попробуйте почитать его блог.

Я не филолог, но полагаю, что немного разбираюсь в литературе. Совершенно определенно, инфа от его имени написана разными людьми. Вероятнее всего, сурковский проЖект, демонстрация и иммитация оппозиционных настроений.

Заодно, можно и "на живца" половить.

Возглавляют власть-российские "кибер-войска", в основном, те, кто знает опасность настроения "кухонной оппозиционности", отсюда желание контролировать и организовывать точки для выпускания пара...

В этом смысле, очень показателен жест Прохорова.

0

Россия со времен Грозного была страной-завоевателем и много народов под себя подмяла, поэтому не стоит удивляться, почему практически во всех бывших "равноправных и братских" республиках имеется определенная неприязнь к России-разница лишь в том, что эта неприязнь где-то выражена более, а где-то менее.

когда в регион, входят более развитые цивилизации, они автоматически подтягивают и местное население, на уровень повыше. Так было и с Римской Империей, когда завоевывались (подминались) английские, германские и др. земли, полудикое население которых жило в землянках и молилась многочисленным и разнообразным божкам, то римляне объединяли множество местных племен, строили дороги, города и др. полезные общественные институты, торговля, различные промыслы, начинала формироваться местная элита и многое многое другое. И только потом уже, стали появляться различные национальные герои - Ричард Львиное Сердце или, в других случаях, народные отцы, вожди - Туркменбаши и др. :)

Это я так, образно написал, вкратце, без особой детализации.

Edited by emir
0

Ты не мог бы более развернуто написать, что в твоем представлении о большей части многонационального народа Узбекистана (если я не ошибаюсь, ты в Узбекистане живешь) означает "плодит нещебродов усиленными темпами".

А почему это тебя задело?

Написанно как есть.

Вот как есть за окном, так реально и описанно.

Кем станут эти дети, каково их будущее?

Уже сейчас за пределами республики, в поисках любой работы, мечутся порядка пяти миллионов наших сограждан, причем совсем не физики атомщики, а в больей части реально необразованная и низкоквалифицированная рабочая сила.

Причем работу они находят в основном в России, а ее не станет и они вернутся назад, чем им заняться тут?

А что будут делать еще пять миллионов подросших, таких же граждан, через пять лет?

Ты лучше на этот вопросы ответь.

И если ты сможешь на этот вопрос ответить, то Эмир конечно же заберет свои слова обратно, так ведь Эмир?

Edited by well
3

И если ты сможешь на этот вопрос ответить, то Эмир конечно же заберет свои слова обратно, так ведь Эмир?

с превеликим удовольствием.

Был бы только рад ошибиться в этих своих суждениях.

Причем работу они находят в основном в России, а ее не станет и они вернутся назад, чем им заняться тут?

тут на форуме говорят, что сейчас в Узе начал формироваться новый ряд из молодых патриотичных и образованных политиков, чиновников и др. гос. деятелей, без совкового ментала, может они вырулят из такой ситуации?! :D

Edited by emir
0

ТС Россия не развалится и не мечтайте.Алкашей и нариков везде хватает.Если в России так плохо для чего тогда гастеры едут туда от хорошей жизни?В России их сейчас около шести миллионов.Непонятно для чего эта тема? Нужно решать проблемы своей страны.

Edited by irelande
0

Доброе утро!

Развал России-дело решенное-вопрос-когда :blink: Нафиг никому не нужна сильная Россия-не только США,но и Англии и прочих стран.ДВ -отдают Китаю,отдадут 4 острова Японии,Кавказ-надо было давно отпустить -и построить стену-с мощнейшими засовами-пусть делают-что хотят.Сейчас республикам -Ингушетии,Дагестану,Чечне-выделяются огромные суммы-в среднем на каждого жителя этих республик приходится от 8000 до 13000 тысячи рублей-хотя жителю -скажем ,Пензы приходится рублей 300-400.В честь чего?

Сейчас политики России -только и умеют цитировать Нашу Рашу-мы великая страна и т.д-на деле нифига не делает-чтобы как-то улучшить жизнь своих сограждан :blink: Естественно-молодеж будет спиваться и ширяться-от безнадеги :angry:

0

Всем привет!Почитав тему,стало даже иртересно,а действительно, развалится ли россия?А в друг и в прямь?

Чего то страшновато! Может бросить здесь всё, :D да вернуться назад в Ташкент!

0

Ну да конечно у нас всё в шоколаде у нас огромные зарплаты.К примеру в Москве даже у дворников оклад 30 тыс рублей.А цены на продукты ниже чем в Таше.Но недвижимость в Москве стоит огромных денег.

0

тут на форуме говорят, что сейчас в Узе начал формироваться новый ряд из молодых патриотичных и образованных политиков, чиновников и др. гос. деятелей, без совкового ментала, может они вырулят из такой ситуации?! :D

Только разговоры.

За пловом, по всей видимости.

Хождения по коридорам властным данных личностей не обнаружили, кругом бегом "Хоп" один, во всяком случае на региональном уровне.

Да и откуда им взятся? Идеологии, формирующей подобных госдеятелей , нет.

Есть жеванина идеологическая , в силу которой похоже не верят даже те кто жует.

Ладно жуют, так еще и хавают.

Казалось бы простой вопрос про газ.

Вот диверсифецировали поток, ура , теперь Китай у нас будет покупать.

Хорошо? хорошо!

А сколько фанфар, есть и такие что мол наконец то Газпрому и имперскую России хвост прищемили и они типо очень обиделись и теперь неровно дышат в нашу сторону.:) Да ну наф, где мы и где Газпром:rolleyes:

А че спрашивается десять лет назад не начали продавать газ в Китай?

Да потому что Китаю это не надо было, за десять лет экономика Китая выросла и теперь он готов принять то , что еще недавно ему было не нужно.

А тут уже идеологическую платформу под трубу подводят, мол вот мы какие хитрые!!

А не будь Великого Китая под боком?

Да так бы и сидели на подсосе у Газпрома, потому как не крути труба то его. Труба в Китай тоже не наша , она китайска, там еще и страны транзитеры присутствуют, интересы которых мы раньше тоже не особо учитывали:) .

Edited by well
0

Если в России так плохо для чего тогда гастеры едут туда от хорошей жизни?В России их сейчас около шести миллионов.Непонятно для чего эта тема? Нужно решать проблемы своей страны.

Видимо про гастеров,это тоже одна из проблем твоей страны.

Edited by pinokio
0

Видимо про гастеров,это тоже одна из проблем твоей страны.

Моя страна Россия

0

Моя страна Россия

Я тоже здесь живу.

0

Моя страна Россия

Я тоже здесь живу.

Вы гастры?

Шутка.

Чем занимаетесь?

0

Ну да конечно у нас всё в шоколаде у нас огромные зарплаты.К примеру в Москве даже у дворников оклад 30 тыс рублей.А цены на продукты ниже чем в Таше.Но недвижимость в Москве стоит огромных денег.

Это где в Москве дворники 30штук получают?И на какие продукты цены ниже?Те что из-за бугра?ГМОошные?В том то и дело,что зарплаты тока в Москве,Питере ну и может на севере кое где.

0

Везде хорошо, где нас нет....это и есть единственная правда, а развалиться Раша или нет...это вопрос времени, и мозгов...

0

Вы бы это ...поменьше насчёт политики балакали. Политики они люди чувствительные, могут расчувствоваться и на аудиенцию пригласить( лет на 20).

...Перестройка, реформы, старый еврей пишет письмо родственнику в Израиль.

- " Изя, у нас всё хреново. Жить очень тяжело. Все уезжают. Оно и правильно, если простая курица стоит 50 рублей!.."

Через некоторое время, к нему приходят сотрудники КГБ.

-" Вы чего пургу гоните? По этапу захотели? Пишите, что у нас всё ОК"

Еврей переписывает письмо-" Дорогой Изя! Жизнь в Союзе просто замечательная. Все рады - пляшут и танцуют.

Конечно такого изобилия нет нигде в мире. Прикинь к нам вчера в магазин слонов завезли, по 5 рублей за штуку.

Но зачем мне слон? Я лучше ещё 45 рублей добавлю и курицу куплю..."

Россия никуда не распадётся. Она в ближайшее время ещё и добавит ( территориально). Слишком много вокруг неё стран с очень нестабильным климатом ( Таджикистан, Киргизия). Любой "князёк" из этих республик наворовавшись ( а также учитывая опыт предшественников)сделает простой шаг.Референдум о создании Братского Союзного Государства( не в пример Белораши).Основание официально будет звучать - Россия братский народ- вокруг враги, Я устал, приемника нет -давайте избежим гражданской войны. Неофициально - спокойно жить с награбленным где то за бугром, в полной уверенности, что последыш не будет требовать возврата капитала через международные суды. России это тоже выгодно, ибо лучше поселить на Дальнем Востоке близких по менталитету ( за счёт Совка) выходцев из СНГ, нежели Иньями и Яньями

0

......

Россия никуда не распадётся. ...

......

Алаверды вашему анекдоту отсюда.

Путин и Медведев не отдадут Россию на растерзание жадным акулам

капитализма, которые только и мечтают разделить нашу страну и выкачивать

из неё природные запасы.

Путин и Медведев сделают всё это сами!

3

ведь тут народ, в своей массе, до сих еще плодит нещебродов усиленными темпами

Очень многие из граждан, не желая принимать во внимание нынешние реалии и своё тяжелое финансовое положение, слабое здоровье и прочие отрицательные факторы, не задаются вопросом об оптимальном количестве детей в семье, что позволит воспитать и вырастить их в нормальных условиях и дать им хорошее образование.

Мне по духу ближе первое.

Оффтопа немного

Маленький пример на общем фоне пропаганды и агитации в стране снижения рождаемости ничем не обеспеченных детей (прям как выпуск сума, только страшнее):

Вчера чисто по техпричинам надо было найти резиновое изделие №2, часов в 9 вечера.

В итоге на ВСЕМ КВАРТАЛЕ (!) Юнусабада -18 - его не нашлось.

В одной аптеке нет, другая закрыта. В супермаркетах - страшные глаза просто сделали и заикались.

И тут вспомнилось, как все это дело весело и задорно висит в российских супермаркетах, покупается в довесок, супермаркеты работают круглосуточно и т.д.

О каком таком снижении и профилактике может идти речь, если этот ментал наш гордый не позволяет ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОТКРЫТО ПРОДАВАТЬ В МАГАЗИНАХ, ГОСПОДА ?

Только и остается, что выпускать продукт, к-й будет пользоваться спросом в РФ и РК постоянно.

Это ж даже не ржачно, это уже грустно. Я уж молчу про ЗППП, их расцвет и озолочение врачей-венерологов и аптекарей на фоне такого идиотизма обеспечено 100% на пару десятилетий вперед.

Абыдно за страну, как не крути.

А может он имел ввиду великий и могучий народ Узбекистана, который задели в последних постах,а он все идет и размножается не обращая внимание на Моську?

Иешуа, сыну Господа не пристало впрягаться за языческих богов (Бахуса), боженька проклянет, пятнами пойдешь, попомни мои слова biggrin.gif

тут на форуме говорят, что сейчас в Узе начал формироваться новый ряд из молодых патриотичных и образованных политиков, чиновников и др. гос. деятелей, без совкового ментала, может они вырулят из такой ситуации?!

Да везде только и говорят. Говорят и только biggrin.gif

Вы гастры?

Шутка.

Чем занимаетесь?

Да в чем трабла, Велл. не должны оне обижатсо :)

Йа был гастр как есть. С ксивой гастровской, все как положено.

Edited by Storm
1

...Перестройка, реформы, старый еврей пишет письмо родственнику в Израиль.

- " Изя, у нас всё хреново. Жить очень тяжело. Все уезжают. Оно и правильно, если простая курица стоит 50 рублей!.."

Анекдот хороший, да вот только на 50 рублей во времена этого анекдота можно было курицу и билет на самолет в Ялту купить в придачу :)

0

Маленький пример на общем фоне пропаганды и агитации в стране снижения рождаемости ничем не обеспеченных детей (прям как выпуск сума, только страшнее):

Вчера чисто по техпричинам надо было найти резиновое изделие №2, часов в 9 вечера.

В итоге на ВСЕМ КВАРТАЛЕ (!) Юнусабада -18 - его не нашлось.

В одной аптеке нет, другая закрыта. В супермаркетах - страшные глаза просто сделали и заикались.

И тут вспомнилось, как все это дело весело и задорно висит в российских супермаркетах, покупается в довесок, супермаркеты работают круглосуточно и т.д.

О каком таком снижении и профилактике может идти речь, если этот ментал наш гордый не позволяет ПРЕЗЕРВАТИВЫ ОТКРЫТО ПРОДАВАТЬ В МАГАЗИНАХ, ГОСПОДА ?

Ты что, в Фергане был что-ли? :lol:

Везде лежит - глаз мозолит. И в супермаркетах висит - даже отдельный стенд стоял. И в аптеках отдельная полка под них всегда имеется.

Только разговоры.

За пловом, по всей видимости.

Хождения по коридорам властным данных личностей не обнаружили, кругом бегом "Хоп" один, во всяком случае на региональном уровне.

Да и откуда им взятся? Идеологии, формирующей подобных госдеятелей , нет.

Есть жеванина идеологическая , в силу которой похоже не верят даже те кто жует.

Ладно жуют, так еще и хавают.

Как я уже где-то писал, если вас все время окружают одни ган..ны, то пора задуматься :lol:

0

Ты что, в Фергане был что-ли? laugh.gif

Везде лежит - глаз мозолит. И в супермаркетах висит - даже отдельный стенд стоял. И в аптеках отдельная полка под них всегда имеется.

Как есть не курил да и рейсов вечерних-ночных нет из Ферганы, дело в Таше было, на ЮА-18.

Приглашаю поискать вместе, можно даже там же где-нить повод найти, с этим там куда проще :D, чем с РИ №2.

0

Приглашаю поискать вместе, можно даже там же где-нить повод найти, с этим там куда проще :D, чем с РИ №2.

Не. Без меня. Чтоб я еще по ночухе на Ю.А. презики искал - это вообще не моя тема.

Там их и так навалом, всяких-разных... :lol:

0

Как я уже где-то писал, если вас все время окружают одни ган..ны, то пора задуматься :lol:

И переехать в Таш.

Так там такие же, вполне нормальные люди, за бабло все, за идею хреен.

Видать идея в ментальность не вписывается.

1

За идею - надо Вам в Северную Корею, дорогой товарищ.

Чето других вариантов в голову не пришло.

Где у нас еще "за идею" а не "по понятиям"? :rolleyes:

0

И переехать в Таш.

Так там такие же, вполне нормальные люди, за бабло все, за идею хреен.

Видать идея в ментальность не вписывается.

Вас не поймешь. То вам люди плохие, то за бабло всё... Мне крайние 2-3 раза делали все без никакого бабла. Разговаривать надо с людьми уметь - все просто. И зад держать в чистоте. А то придет такой вот "потомок славянской аристократии" :lol: в чиновничий удел и начинает там строить из себя Белинского пополам со Столыпиным и с небольшой примесью Достоевского. Такого, понятное дело, на бабло развести не грех. А он ходит-бродит..., права качает..., а над ним за спиной смеются. Почему? Да потому что он козёл! Мы в на Востоке, господа, если кто еще не заметил. А на Востоке восточные правила игры.

А в Таш переезжайте, если сможете. Это нормальная тема. Правда вам и тут плохо будет, наверное. По вышеуказанным вами причинам - идея ваша точно не впишется в здешнюю ментальность. :lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0