Sign in to follow this  
Followers 0
omar

возможен ли распад России?

158 posts in this topic

Странно почему тогда туда наши гастры не едут работать..., да и вообще никакие не едут.

Вот ни одного не встречал , которых хвастал бы тем что работал в Ингушетии и Дагестане.

Братские ингуши с дагами сидят, ждут, флагами машут ,ан нет...наши ломятся туда где криминала побольше.

Тут по другому надо выстроить причинно-следственную цепочку.

Где деньги, там криминал. Там же и вся движуха происходит. Туда и гастры тянутся, работать же люди едут.

Дагестан и Ингушетия - одни из самых бедных субъектов федерации, если не ошибаюсь.

0

Тут по другому надо выстроить причинно-следственную цепочку.

Где деньги, там криминал. Там же и вся движуха происходит. Туда и гастры тянутся, работать же люди едут.

Дагестан и Ингушетия - одни из самых бедных субъектов федерации, если не ошибаюсь.

Мы богатые и криминала у нас нет.

Но к нам тоже никто не едет:( и даже наоборот, наши во все тяжкие по немытой Росси готовы пуститься .

а хотя это данные 10-летней давности, однако

Однако баян.

Карта мира десять лет назад , тоже по другому выглядела.

Edited by well
2

И гастры, пришлые и свои, работают там в аулах в качестве рабов. Вот эти части России, и Чечня тоже, фиг когда отделятся от России. Кормушку, ввиде московского гос.бюджета за "спокойствие" в регионе никто не отменял. Это же как у "заокеанчан" в Афгане. "Ручные" духи пошухарили в горах, Армия и их снабженцы бегом в Гос. Бюджет за баблом, на "борьбу с терроризмом". В отношении Москва-Кавказ то же самое. С небольшими различиями в деталях.

хотя это данные 10-летней давности, однако

Ты бы ещё данные НКВД привел :)

Edited by DOS
1

А то, что ты видел - криминал. Он есть, но не повсеместно и не всегда.

Хватает вполне того, что там есть, даже потенциально. И даже на Урале, я уж не заикаюсь про "традиционные" регионы.

0

Карта мира десять лет назад , тоже по другому выглядела.

а у тебя есть данные на этот год? В 50 самых криминальных городов России нет ни одного кавказского. Кроме того, целенаправленные убийства милиционеров, как представителей федеральной власти, и убийства мирных жителей это все таки разные вещи. В тех же криминальных новостях ничего не слышно о бытовых преступлениях на Кавказе, хотя в др.регионах кавказцы часто лютуют.

0

Мы богатые и криминала у нас нет.

Но к нам тоже никто не едет:( и даже наоборот, наши во все тяжкие по немытой Росси готовы пуститься.

Велл, я тоже очень люблю Россию. И также, как и ты, предпочитаю это делать на расстоянии. :)

Но обижаться за нее разучился, неблагодарное это дело. Да и офтоп. :rolleyes:

0

а у тебя есть данные на этот год? В 50 самых криминальных городов России нет ни одного кавказского. Кроме того, целенаправленные убийства милиционеров, как представителей федеральной власти, и убийства мирных жителей это все таки разные вещи. В тех же криминальных новостях ничего не слышно о бытовых преступлениях на Кавказе, хотя в др.регионах кавказцы часто лютуют.

Ага, Робин Гуды мочат коррумпированных ментов.

Оне ж (милиционеры) не люди .

А про быт на Кавказе и то как там решают бытовые проблемы, почитай у Лермонтова.

Думаю немногое изменилось с тех пор. Потому и борзеют в других регионах, дома за то же , яйцы оторвут свои же, а на выезде можно и повопеть при случае про ущемление прав и свобод.

Edited by well
3

В тех же криминальных новостях ничего не слышно о бытовых преступлениях на Кавказе

А откуда они ? Там каждый милиционер всем родственник или потенциально труп/пропавший без вести, если без одобрения руководства какую-либо "статистику" подаст.

Ну а руководство должно изображать, что в Багдаде все спокойно (с).

Иначе никак, захапав бабло, надо имитировать благополучие.

хотя в др.регионах кавказцы часто лютуют.

Где лохи позволяют, там и лютуют. А им, лохам, в РФ еще конца края не видно, ИМХО это мое.

0

Ага, Робин Гуды мочат коррумпированных ментов.

Оне ж (милиционеры) не люди .

я не про то, что они не люди, а про то, что там причины иные.

А про быт на Кавказе и то как там решают бытовые проблемы, почитай у Лермонтова.

Думаю немногое изменилось с тех пор.

у тебя 10 лет это боян, а Лермонтов - "немного изменилось" :)

Где лохи позволяют, там и лютуют. А им, лохам, в РФ еще конца края не видно, ИМХО это мое.

так в том то и дело. На Кавказе бандиты воюют с федералами, отсюда и убийства милиционеров. Это терроризм. Об остальных преступлениях - грабежах, изнасилованиях, убийствах на пьяной почве и т.д, т.е. все то, чем страдает остальная Россия - ничего не слышно. Это не значит, что их нет, просто их уровень крайне низок. То, о чем писал омар, на Кавказе невозможно - чтобы молодые придурки отжимали пенсии у стариков.

пс. вот здесь по преступности в России более свежие данные

http://www.gsm-pager.ru/?pod=24&id=32

Edited by Алик
0

у тебя 10 лет это боян, а Лермонтов - "немного изменилось" :)

Постарался учесть в своем ответе, твою любовь к доисторической стате:rolleyes:

я не про то, что они не люди, а про то, что там причины иные.

Расскажи нам про причины.

Вот по мне что бандит в Ингушетии , что бандит в Рязани - все едино.

Или по твоему иначе?

0

так в том то и дело. На Кавказе бандиты воюют с федералами,

Там уже давно нет федералов. Бандиты-кавказцы мочат ментов(бандитов)-кавказцев.

1

То, о чем писал омар, на Кавказе невозможно - чтобы молодые придурки отжимали пенсии у стариков.

Вчера шутка экс председателя ЦБ Герасимова понравилась:чтобы пенсии были высокие нужно всего лишь изменить ПДД: разрешить людям достигшим пенсионного возраста переходить дорогу на красный свет,а людей достигших 75 летнего возраста обязать это делать :rolleyes:

Edited by rintik
0

Расскажи нам про причины.

Вот по мне что бандит в Ингушетии , что бандит в Рязани - все едино.

Или по твоему иначе?

А ты сам посуди. Если ты не милиционер в Ингушетии, то погибнуть от пьяного водителя, соседа или гопника, быть ограбленным на улице, быть изнасилованным или избитым, покалеченным и т.п. у тебя в десятки раз меньше шансов, чем в Рязани.

Edited by Алик
0

А ты сам посуди. Если ты не милиционер в Ингушетии, то погибнуть от пьяного водителя, соседа или гопника, быть ограбленным на улице, быть изнасилованным или избитым, покалеченным и т.п. у тебя в сотни раз меньше шансов, чем в Рязани.

Ты национальный состав региона посмотри!!

Не считая деления на мелкоплеменные общины и тейпы, там только милиционеры и ВВ импортные.

Ты предлагаешь то же сделать в Рязани , к примеру??

Edited by well
0

А ты сам посуди. Если ты не милиционер в Ингушетии, то погибнуть от пьяного водителя, соседа или гопника, быть ограбленным на улице, быть изнасилованным или избитым, покалеченным и т.п. у тебя в десятки раз меньше шансов, чем в Рязани.

В понедельник вечером в Ногайском районе Дагестана произошло столкновение нескольких автомобилей, в результате чего погибло 11 человек, включая двоих детей.

Об этом пишут РИА Новости, ссылаясь на представителя республиканского МВД.

Несколько автомашин ВАЗ столкнулись в понедельник около 21.47 мск на автодороге между населенными пунктами Калинин и Терекли-Мектеб. По предварительной информации, одна из автомашин в результате столкновения загорелась. Ранее сообщалось, что на месте происшествия скончались девять человек, еще один умер в больнице.

"На данный момент количество жертв ДТП в Ногайском районе республики достигло 11 человек, среди них двое детей. Девять человек скончались на месте, еще двое позже умерли в больнице", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по предварительным данным, первым столкновение допустил водитель автомашины ВАЗ-2109.

"автомобиль ВАЗ-2109 превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107. Затем в них въехал ехавший следом автомобиль", - сообщил представитель МВД.

Я не склонен полагать, что все 11 трупов при жизни были сотрудниками МВД.

там только милиционеры и ВВ импортные.

Уже давно они там местные. Редко-редко пара отрядов приезжает в командировки с других районов РФ. И то - это ВВ. Состав линейных отделов - почти стопроцентно местные.

0

Ты национальный состав региона посмотри!!

Ну вот ты сам привел разницу между преступником в Ингушетии и преступником в Рязани. А говоришь "нет разницы" :)

В понедельник вечером в Ногайском районе Дагестана произошло столкновение нескольких автомобилей, в результате чего погибло 11 человек, включая двоих детей.

а я и не говорил, что на Кавказе рай. Просто сравнения в тех же автокатастрофах далеко не в пользу других регионов России.

0

Ну вот ты сам привел разницу между преступником в Ингушетии и преступником в Рязани. А говоришь "нет разницы" :)

Нету разницы между бандитом в Ингушетии и бандитом в Рязани.

Докажи обратное.

Edited by well
0

Нету разницы между бандитом в Ингушетии и бандитом в Рязани.

Докажи обратное.

я уже объяснил как мог. Ты не согласен, ну ладно.

0

Алик,ты сейчас пытаешься доказать преимущество феодализма и племенных отношений перед капитализмом и рыночными отношениями только на том основании, что-де при феодализме меньше преступности, ибо кара за это последует вовсе не со стороны какого-то гипотетического Закона, а со стороны вполне реальных людей, которые, к тому же, очень быстро найдут виноватого или же назначат такового, ибо племя - штука серьезное.

Ты тут как бы прав, но только это эммм... не повод для подражания, понимаешь ?

Сосать сиську, (порой и не одну и не только сиську) Центра, занимаясь нелегальным производством алкоголя и нефтепродуктов , при этом воруя, грабя на остальной части федерации, абсолютно не желая работать, учится - это проканывает только при современной власти и современной цены на нефть.

Edited by Storm
0

а я и не говорил, что на Кавказе рай. Просто сравнения в тех же автокатастрофах далеко не в пользу других регионов России.

Уважаемый, вы с какого потолка свои данные берёте?

http://vdtp.ru/articles/19692 Это сводная таблица ДТП по всем регионам России. Сравните Дагестан с той же Рязанской областью, раз уж вы её помянули.

0

Твое "как мог" в упор не видно.

Ты сказать чего то хочешь, так скажи, че жеманниться.

0

Похоже, все так и нацелены на то, чтобы понаблюдать распад России. Куда еще дальше распадаться?! При нынешней власти это вряд ли возможно. Россия уже иная, чем она была 15 лет тому назад. Интересно, распад Америки кто-нибудь прогнозирует?

1

Алик,ты сейчас пытаешься доказать преимущество феодализма и племенных отношений перед капитализмом и рыночными отношениями

т.е., преступность в Рязани - это капитализм и рын.отношения? Однако. Я-то думал, что тут старая беда России - пьянство. Я лишь хотел сказать, что на Кавказе этого нет. Там другие проблемы, отсюда и разница между бандитом в Рязани и Ингушетии

http://vdtp.ru/articles/19692 Это сводная таблица ДТП по всем регионам России. Сравните Дагестан с той же Рязанской областью, раз уж вы её помянули.

Рязань упомянул велл, а не я. Насчет Дагестана, да, а к примеру Ингушетия - погибших 8, а в Рязани - 45. Не говоря уже о Моск.Обл.

0

Рязань упомянул велл, а не я. Насчет Дагестана, да, а к примеру Ингушетия - погибших 8, а в Рязани - 45. Не говоря уже о Моск.Обл.

Вам дать ещё стату по количеству зарегестрированных ТС или количеству населения в этих регионах? По моему, в Москве и Мособласти живёт народу чуть больше, чем в в Ингушетии. В Ингушетии живёт всего 530 000 человек. Население Мособласти - ЧУТЬ-ЧУТЬ больше.

Edited by des
0

Вам дать ещё стату по количеству зарегестрированных ТС или количеству населения в этих регионах?

зачем? По вашей статистике итак все видно

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.