Sign in to follow this  
Followers 0
lilianitta

Артём, мы с тобой!

688 posts in this topic

У него нет никакой истории болезни. Есть более 75% обожженного тела под действием электрической дуги. Сейчас идут жизненно важные операции, которые направлены на то, чтобы предотвратить заражение крови. На нынешнем этапе, я думаю, транспортировать Артема в Индию, или куда-либо еще, просто опасно, хотя родные Артема тоже сейчас читают этот форум и смогут обратиться ко мне, если захотят воспользоваться Вашим предложением (я сама могла бы попереводить, хотя не очень сильна в медицинской терминологии). Говорить об операциях зарубежом можно уже о пластических, ИМХО, а не сейчас, когда даже ожеги на шее не могут высохнуть...(((

Спасибо за желание помочь!

в Индии неплохо лечат, много американцев ездят туда для пересадки органов и т.д. да и по ценам там дешевле и возможностей много, так что не отбрасывайте эту идею. Есть в Америке фирмы, организующие поездки в Индию и подбирающие специализированные клиники. Это уже достаточно давно практикуется. Мы все желаем здоровья Артему. И мысль о качественной будущей жизни все-таки должна присутствовать сейчас.

Передавайте привет Артему от всех нас :)

0

В пятницу была в церкви, заказала 40-дневный сорокоуст о здравии за Артема.

Касательно лечения за рубежом: как только произошло это несчастье, я списалась с несколькими клиниками и благотворительными организациями в Европе (Индию рассматривать не стала, т.к. не уверена, насколько лучше медпомощь, оказываемая их клиниками).

Наиболее реальный вариант, и я о нем уже отдала информацию Анжеле Владимировне, - Международная Ассоциация Гуманитарной медицины - International Association for Humanitarian Medicine, IAHM (http://www.iahm.org/), сотрудничающая с ВОЗ.

Мне ответил профессор, пластический хирург из Ожогового центра в Палермо, Италия,– доктор Michele Masellis, представляющий Евро-Средиземноморский Совет по ожогам и катастрофам, связанным с пожарами (http://www.medbc.com).

Они готовы оказать бесплатную медицинскую помощь Артему.

Я также обсудила тот факт, что мальчика сейчас транспортировать нельзя, лучше дождаться заживления наиболее критических ран. Доктор подтвердил, что они готовы провести пластические операции в последующем, когда состояние улучшится, единственное – необходима бумага от больницы, подтверждающая, что у нас нет возможностей оказать такого рода помощь…

Lilianitta, пусть эта информацию будет у Вас, родным Артема, сейчас не до этого, если в будущем понадобится какая-то помощь, обращайтесь! Артему привет и пожелания скорейшего выздоровления. P.S. Корки пусть не сдирает, так дольше кожа будет заживать!

добрый день! Вы извините, что я в чужую тему лезу со своими вопросами. у нас в этом же разделе есть тема "помогите спасти жизнь", девушке СРОЧНО нужны 2 операции. в ташкенте делать их отказались (пересадка почки и селезенки), в индии лечение выходит на 100.000, но Вы пишите, что индия возможно не лучший вариант, а, главное, что меня заинтересовало это Международная Ассоциация Гуманитарной медицины. можно ли к ним обратиться за помощью? проводят ли они операции по пересадке? еще раз извините, просто наша тема, увы, не вызывает практически отклика, а девушку очень жалко(

0

добрый день! Вы извините, что я в чужую тему лезу со своими вопросами. у нас в этом же разделе есть тема "помогите спасти жизнь", девушке СРОЧНО нужны 2 операции. в ташкенте делать их отказались (пересадка почки и селезенки), в индии лечение выходит на 100.000, но Вы пишите, что индия возможно не лучший вариант, а, главное, что меня заинтересовало это Международная Ассоциация Гуманитарной медицины. можно ли к ним обратиться за помощью? проводят ли они операции по пересадке? еще раз извините, просто наша тема, увы, не вызывает практически отклика, а девушку очень жалко(

'koshka_sonya', думаю, им нужно послать вопрос с кратким описанием проблемы. На их сайте есть карта с отмеченными так называемыми "World Open Hospital" - судя по всему с ними сотрудничает несколько клиник, больше всего в Италии, есть в Европе и даже в Японии. Я общалась именно с профессором, занимающимся пластикой и ожогами, но, думаю, они многопрофильны. В любом случае, для того, чтобы IAHM оплатила лечение и операцию необходимы 3 вещи: 1. Подписанное директором больницы утверждение, что в нашей стране невозможно оказать полноценное лечение пациенту 2. Подписанные мед. бумаги о, собственно, нынешнем состоянии больного 3. Подтверждение о том, что дорога больного туда и обратно будет оплачена - либо самой семьей, либо каким-нибудь фондом. Вот их мэйл contact@iahm.org и мэйл швейцарского офиса swagunn@bluewin.ch

0

Касательно лечения за рубежом: как только произошло это несчастье, я списалась с несколькими клиниками и благотворительными организациями в Европе (Индию рассматривать не стала, т.к. не уверена, насколько лучше медпомощь, оказываемая их клиниками).

Наиболее реальный вариант, и я о нем уже отдала информацию Анжеле Владимировне, - Международная Ассоциация Гуманитарной медицины - International Association for Humanitarian Medicine, IAHM (http://www.iahm.org/), сотрудничающая с ВОЗ.

Мне ответил профессор, пластический хирург из Ожогового центра в Палермо, Италия,– доктор Michele Masellis, представляющий Евро-Средиземноморский Совет по ожогам и катастрофам, связанным с пожарами (http://www.medbc.com).

Они готовы оказать бесплатную медицинскую помощь Артему.

мед.помощь в Индии не самая плохая, зря вы со счетов сбрасываете, просто надо подумать на что будут жить родственники Артема в Италии, ведь оплачиваться будет только сама операция, само лечение, а вот лекарства, проживание и перелеты... страна то ведь дорогая..

0

Так ,стоп товарищи.Категорически запрещается размещать непроверенную информацию,в том числе про клиники.Человек,который написал про Индию,так и не отреагировал на замечание модератора.Если есть предложения-то есть контакты родителей Артёма,связывайтесь с ними.Так же все личные вопросы-только через личку.

0

Так ,стоп товарищи.Категорически запрещается размещать непроверенную информацию,в том числе про клиники.Человек,который написал про Индию,так и не отреагировал на замечание модератора.Если есть предложения-то есть контакты родителей Артёма,связывайтесь с ними.Так же все личные вопросы-только через личку.

если это была я, то прошу прощения... не буду больше..

0

Салом алйкум друзья! Сегодня звонил по телефону спросил у матери как здровье. У меня к вам просьба кто может перевести его историю болезни на английском. Я попробую узнать в Индии сколько они могут взять за лечение.

если это была я, то прошу прощения... не буду больше..

Нет,я имел в виду его....Или это тоже Вы?

0

Нет,я имел в виду его....Или это тоже Вы?

ну я так, на всякий случай извинилась.. :unsure:

0

Опять температура полезла вверх. Сегодня пожалели Артема и не стали делать ему перевязку, завтра под наркозом сделают перевязку. К слову, вторая операция будет завтра. Шея справа оказывается не сохнет - мокрая. Больше новостей пока нет. Пожелаем Артему удачи в завтрашней операции!

Сегодня Артему позвонила девушка, которая дала пояснения по поводу счета. Оказывается, если открыть счет не на имя Анжелы (до этого, счетом занимался Виталик) и добыть все справки из больницы о состоянии Артема и сделать пометку при открытии счета что он открыт для получения благотворительных пожетрвований, то и проблем с налоговой (о которых писала я вчера) и с получением наличных денег (а лекарства все таки они покупают каждый день за настоящие, бумажные деньги, и никаких запасов впрок и времени на поиски аптек, готовых работать по перечислению, списки лекарств выдаются ежедневно новые и они должны быть куплены в считанные часы). Спасибо этой девушке за ОЧЕНЬ ценные советы! Так что вопрос со счетом пока опять ненадолго откладывается.

0

Родителям Артеа - мужества, Артему - скорейшего выздоровления и удачной операции! Мы с ним, мы рядом, мы молимся за него!

0

и времени на поиски аптек, готовых работать по перечислению, списки лекарств выдаются ежедневно новые и они должны быть куплены в считанные часы).

в районе аэропорта есть фирма "Асклепий", там целая гора фирм-одна бочка розлив(оптовики по медикаментам).

цены в разы перечухом меньше чем нал во многих аптеках.

тем более у них банк - клиент.

тут же загнали тут же проверили.

так что покупку на перечух- я проблемы не вижу.

1

'koshka_sonya', думаю, им нужно послать вопрос с кратким описанием проблемы. На их сайте есть карта с отмеченными так называемыми "World Open Hospital" - судя по всему с ними сотрудничает несколько клиник, больше всего в Италии, есть в Европе и даже в Японии. Я общалась именно с профессором, занимающимся пластикой и ожогами, но, думаю, они многопрофильны. В любом случае, для того, чтобы IAHM оплатила лечение и операцию необходимы 3 вещи: 1. Подписанное директором больницы утверждение, что в нашей стране невозможно оказать полноценное лечение пациенту 2. Подписанные мед. бумаги о, собственно, нынешнем состоянии больного 3. Подтверждение о том, что дорога больного туда и обратно будет оплачена - либо самой семьей, либо каким-нибудь фондом. Вот их мэйл contact@iahm.org и мэйл швейцарского офиса swagunn@bluewin.ch

большое спасибо!!!
0

Добрый день!

Какие новости у Артёма, Яны и других пострадавших детей? Как продвигается лечение? Вчера разговаривал с мамой Яны, девочка была еще под наркозом от операции, еще ничего не было известно...

С уважением,

Станислав

Всем детям СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и терпения!

0

какие у Анжелы изумительные глаза! невероятной голубизны! яркие! так и тонешь в них. теперь и я понимаю что такое у тонуть в глазах. Доброта так и светится в них. Я в восторге! :)

0

какие у Анжелы изумительные глаза! невероятной голубизны! яркие! так и тонешь в них. теперь и я понимаю что такое у тонуть в глазах. Доброта так и светится в них. Я в восторге! :)

А нам неудалось увидеть их=), видимо из-за операции которая была в тот день. Кстати, как прошла сама операция?

0

Lilianita, пожалуйста сообщите, какие новости, как прошла операция у Артёма? Передайте, что мы все за него "болеем"! Желаю скорейшего восстановления!!!

0

Сумел прочитать,только уменьшив размер шрифта.....Администрация решит,как быть дальше.

0

Выздоровления! Мы с вами!

Не мог пройти мимо, у себя опубликовал тут

0

Выздоровления! Мы с вами!

Не мог пройти мимо, у себя опубликовал тут

Спасибо большое.Добавьте ссылку на эту тему.

0

Спасибо ВАМ!

Скорейшего выздоровления Тёмке!

ЗЫ. На самом деле Спасибо нужно говорить Вам, ведь это Вы взбудоражили инэт-общественность, если бы не Вы, то неизвестно что было бы сейчас.

1

Всем привет! Извините, что не появлялась в сети, настало первое число и оплатить за интернет я не успела вовремя(

lilianitta,Вы просто умница. :)

Со счетом у Анжелы была целая эпопея - куда они не тыкались везде была какая-то сложная процедура, говорили про какие-то заключенные договора с благотворителями и много всякой лабуды, которую выслушивать, а уж тем более исполнять у Анжелы не было ни времени, ни возможности.

Мда....Бюрократы.

Огромная благодарность от Анжелы лично администрации банка за отсутствие лишних вопросов, понимания ситуации и оперативную помощь!

Вот настоящий человек,у которого в груди сердце.

Артёму скорейшего выздоравления!

0

бедный мальчик, досталось же ему..

пусть не расстраивается, все будет хорошо! А мы будем рядом и будем поддерживать его каждый день, каждый час... :)

0

такой вопрос. как можно отправлять деньги на указанный расчетный счет? примут ли такой перевод из любого отделения банка, к примеру ПСБ банка?

0