Sign in to follow this  
Followers 0
lilianitta

Артём, мы с тобой!

688 posts in this topic

я тоже за подарок, на меня расчитывайте тоже,Lioness ты мой тел знаешь звякни плиз как уточните все(или в личку). А еще вопрос насчет подарка типа девайса, как скоро он сможет его использовать (ручками он вроде тяжело шевелит) может телек подарим? ему думаю в болнице еще много времени лежать, а так скучно не будет.

0

я тоже за подарок, на меня расчитывайте тоже,Lioness ты мой тел знаешь звякни плиз как уточните все(или в личку). А еще вопрос насчет подарка типа девайса, как скоро он сможет его использовать (ручками он вроде тяжело шевелит) может телек подарим? ему думаю в болнице еще много времени лежать, а так скучно не будет.

ему как раз пальчики разрабатывать :)

0

Я напишу Панаме

0

Я напишу Панаме

Ура! люблю этого модератора!!:wub:

1

:)

Отправил ему сообщение в личку.Будем ждать :)

0

...может телек подарим?

Тогда уж лучше ДВД-плэйер (если не ошибаюсь, это называется так)

Понятное дело :) Я тоже люблю людей, которые могут что-то сделать за меня B) Особенно - взять ответственность на себя :) А Спутника мы тоже любим! Просто так!

Edited by Lioness
1

Уважаемые форумчане!

Ваше начинание в плане подарка на +1.

Но может вы парня спросите - что ему хочится.

Может он о сотке новой мечтает?

0

Уважаемые форумчане!

Ваше начинание в плане подарка на +1.

Но может вы парня спросите - что ему хочится.

Может он о сотке новой мечтает?

Действительно, нужно поинтересоваться через Родителей к чему у парня интересы, может они что-нибудь подскажут.

За инициативу +=))

0

Я тоже за планшет.Классная вещь,я недавно приобрёл.Через интернет-магазин,обошёлся он мне в 200 баксов ,вместе с пересылкой.Но ему надо,чтобы интернет в нём был,а это необходимо,чтобы с возможностью 3G модема,поэтому такой чуть дороже будет,хотя честно говоря советчик в таких девайсах из меня плохой :lol: ,я его взял,чтобы читать книги.За консультацией к Панаме лучше всего.Он мне и помогал выбирать.

P.S.

Давай тебя лучше кассиром :)

Ой да, я тоже недавно за 200 взяла через интернет магазин, включая доставку, очень хороший. Sputnik, а у вас не Dropad A8 случаем? :) Сейчас он еще подешевел... Идет почтой чуть больше недели. Хорошая вещь, тоже книжки читаю с него.

0

Как дела у Артёма? Lilianita, пожалуйста напишите!

0

А Спутника мы тоже любим! Просто так!

Честно скажу,очень приятно читать такие строчки!Я тоже всех Вас люблю :)

Ой да, я тоже недавно за 200 взяла через интернет магазин, включая доставку, очень хороший. Sputnik, а у вас не Dropad A8 случаем? :) Сейчас он еще подешевел... Идет почтой чуть больше недели. Хорошая вещь, тоже книжки читаю с него.

У меня Archos 7 home tablet,ну мне самое главное читать,ещё раз повторюсь,что для чтения самое то.

А вот насчёт подарка Артёму давайте действительно поинтересуемся,ну если не у него(ну всё таки хочется сюрприз),то у родителей.

0

Понятное дело :) Я тоже люблю людей, которые могут что-то сделать за меня B) Особенно - взять ответственность на себя :) А Спутника мы тоже любим! Просто так!

эээ, тут дело не в том, чтобы кто-то за меня сделал что-то... просто ну не умею я пральна вопросы ставить... а вдруг он спросит чего я не знаю :unsure:

ну вобщем трус я...

а люблю его за то что он хароший! :rolleyes:

Edited by lady_in_black
0

неудобно :rolleyes:

Неудобно штаны через голову одевать ... А к Панеме - всегда велкам . Чем могу -помогу .

По существу вопроса .

Считаю, что интернет парню пока не нужен . Во-первых повышенная эмоциаональная и психологическая нагрузка от черезчур суровых новостей , во-вторых для интернета на планшете нужна хорошая моторика пальцев , ну и в-третьих - интернет с 3g стоит нормальных денег . Да и сам девайс не относится к категории дешёвых .

Поэтому мой совет : обычный планшет с возможностью просмотра видео , прослушиванием аудио и чтением книг различных форматов . Самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество - это то , что у Спутника .

Archos 8GB 7c home tablet

Archos 4GB Arnova 8 Android-Based Touch Screen Tablet

Почему именно эти ? Потому что у них долгая АКБ - до 42х часов в режиме аудио .

Потому что у них Андроид 2.1 , что автоматом делает их всеядными к програмному обеспечению .

Ну и наконец - они уже проверены на качество . Это американский магазин , а значит особых сюрпризов как с китайцами не будет .

Доставка в течении 2х недель с учётом специфики нашей таможни . Стоимость доставки от 50 до 60 уе .

Девайсы отличаются размерами экрана и количеством памяти . Принципиальной разницы между ними нет .

Решайте .

0

Неудобно штаны через голову одевать ... А к Панеме - всегда велкам . Чем могу -помогу .

Ура! пришел! а то меня уже тут в безделье обвинили :unsure:

ну, не люблю я лички и фсё! люблю открыто говорить..:rolleyes:

не ругайте, пожста..

Решайте .

я за!!!

0

Я ж говорю Панама мировой человек :) .

Он абсолютно правильно всё изложил,в том числе,и то,что мы упустили из виду,а именно касается психологической и эмоциаональной нагрузки.Поэтому интернет ему действительно пока не нужен будет.А так,давайте всё таки у родителей поинтересуемся.Ну если что,то остановимся на Archos 8GB 7c home tablet.

0

дело не в том, чтобы кто-то за меня сделал что-то... просто ну не умею я пральна вопросы ставить...

Ну вот я о том и говорила :)

...а то меня уже тут в безделье обвинили :unsure:

Вот любит у нас народ жертвой прикинуться! :D

0

Вот любит у нас народ жертвой прикинуться! :D

не не я не жертва! я не в обиде! :) иногда полезно иголкой в п..пу :D

Edited by lady_in_black
0

Действительно, нужно поинтересоваться через Родителей к чему у парня интересы, может они что-нибудь подскажут.

За инициативу +=))

спс

0

Окончательное решение должно быть принято до 30 июня .

Затем в течении 2-3 дней делается заказ . Девайс придёт в середине июля . Нужно время для настройки , набивки его софтом , книгами и фильмами .

0

не не я не жертва! я не в обиде! :) иногда полезно иголкой в п..пу :D

Ну вот тебе пионерское задание.Узнать по поводу подарка у родителей.Поясни им насчёт планшета.Максимум завтра утром ждём от тебя результат. :)

0

Тогда уж лучше ДВД-плэйер (если не ошибаюсь, это называется так)

Щас и ДВД-плеер уже не в моде. Все фильмы на компе в основном, в электронном формате. В этом плане рулит ноутбук или нетбук. И видео, и музыка, и интернет и все, в общем. Нетбук где-то в районе 250 у.е. обойдется. Простой ноут где-то 350 у.е.

0

Можете ответить? Еще кровь нужна парню? У меня 1 гр., резус +. Если что съезжу немедленно. Просто Объяву сегодня увидел. Простите.

0

Можете ответить? Еще кровь нужна парню? У меня 1 гр., резус +.

В первом сообщении указан телефон родителей Артема. Также координаты есть в подписи у Спутника. Лучше всего позвонить и спросить.

Edited by Lioness
0

Можете ответить? Еще кровь нужна парню? У меня 1 гр., резус +. Если что съезжу немедленно. Просто Объяву сегодня увидел. Простите.

d-bek,спасибо,что отозвались.Вам надо созвониться с мамой Артёма.Номера телефонов у меня в подписи.

Edited by Lioness
0

ну так я поняла выбор сделан...или ждем информацию от родителей?? в любом случае я в теме...

0