Sign in to follow this  
Followers 0
lilianitta

Артём, мы с тобой!

688 posts in this topic

Привет-привет!

говорила с Анжелой, у мальчика маленький депресняк. На вопрос что бы он хотел получить в подарок на ДР он попросил новое тело.

Температура не спадает, доктора не знают почему, меняют антибиотики. Завтра новая операция.

Анжела, тем не менее, обещала узнать у Артема какой подарок он хотел бы получить.

Еще раз хочу отметить родителей Артема, они полагаются только на свои силы, не обременяя никого! Ни о чем не просят, не жалуются, говорят, что все хорошо и всего хватает.

Ребята, я все-таки "ЗА" планшет с доступом в нет. Он мог бы с нами общаться, даже переписываться, общения ему очень не хватает. Он уже большой мальчик, справится, ну хотя бы будет стараться узнать что такое планшет, интернет и т.д. Нам надо ему еще раз помочь своим виртуальным присутствием!

Панама, посоветуйте что-нить..

2

Lady in black, Вы - умничка! Спасибо!

Я тоже согласна с тем, что планшет - хороший вариант.

1

Ребята, я все-таки "ЗА" планшет с доступом в нет.

Я тоже считаю, что девайс должен быть с поддержкой функций Wi-Fi и 3G.

0

Судя по информации о состоянии Артема, он еще не скоро сможет держать его в руках. Мне кажется, что ему будет удобнее пользоваться нетбуком. Его проще поставить, да и пользоваться клавиатурой.

Edited by Старая дева
0

Тоже верно.

0

Панама, посоветуйте что-нить..

Я уже дал свой совет . Интернет ему сейчас не нужен . ИМХО . А книжки читать и фильмы смотреть - планшет самое то . Тем более , что там перелистывание происходит простым касанием пальца . И лёгкий он - вполне удерживается длительное время одной рукой . И подставки для него есть , что бы фильмы смотреть . И аудиокниги вполне даже можно слушать.....

А интернет ему ещё рано.... В кранйем случае всегда можно прикупить дешёвый модем с WiFi и серфить планшетом . А будут деньги и желание - можно и 3G модем воткнуть .

0

Ребята, приношу свои извинения, что пропала( дело в том, что в ТАшкент я прилетала в гости к родителям и во вторник улетела обратно. Сборы и перелет отняли больше времени, чем я ожидала( да и мой малыш капризничал, так что никакой возможности выйти в интернет у меня не было((( Сейчас я уже в строю, классно, что нашлись те, кто созвонились с Анжелой и заполнили информационный пробел. Постараюсь исправиться. Надеюсь, на адаптацию моему крохе не потребуется много времени.

Новости: Завтра Артему предстоит очередная операция по пересадке кожи, вчера при перевязке у него срезали обгоревший кусок кожи сбоку. Артемку перевели в палату обычную, НО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОКА НЕ ПОСЕЩАТЬ ЕГО - ему стало хуже, чем было в реанимации, постоянно держится т-ра ра районе 38-39. Он ослаблен и вообще без настроения. Сделали рентген легких сегодня.

Edited by sputnik
0

d-bek,спасибо,что отозвались.Вам надо созвониться с мамой Артёма.Номера телефонов у меня в подписи.

Связался с мамой, вернее с бабушкой Артема, она сказала, что кровь пока не нужна. В связи с этим, подскажите, как пополнить эл.кошельки, что указаны у Вас? Через Банк? Перевод? Или обычным ПайНетом??

0

Для этого у Вас тоже должен быть электронный кошелёк.

0

Так же есть расчётный счёт

20206 00079 90027 98777

Владелец счета: Барабашина Анжелика Владимировна

МФО 00968

ОАКБ Самарканд

Нужно тоже созвониться предварительно и уточнить.Но Вы можете также и наличные отдать,они будут очень благодарны.Спасибо,что Вы хотите помочь.

Edited by sputnik
0

Артемке успешных операций и быстрейшего выздоровления! За тебя весь форум держит кулачки, держись парень! у тебя еще вся жизнь впереди!

Edited by sputnik
0

Друзья, не хочу паниковать, но Артему реально не лучше, а хуже с каждым днем(((( после выписывания их реанимации его состояние (по оценке родных,да и по т-ре и ощущениям самого Артема) стабильно скатывается(

Сегодня после операции т-ра была 38,8 потом сделали укол спала до 38,2 и все больше не падает.

если кто-то может, сходите, пожалуйста в церковь, помолитесь и поставьте свечку за выздоровление Артема, вообще, я знаю, нужно верить и твердо знать, что все будет хорошо, но сигналы с полей все тревожнее.

Господи, помоги выстоять Артему!

Edited by sputnik
0

Господи, дай сил этому ребенку выстоять....

Edited by maxxxi
0

За 2 дня не одного поста... что то случилось? Введите в курс, как там Тёма?

0

Позвонил я сейчас Анжеле.Лечение продолжается,Артём держится молодцом!Продолжают колоть антибиотики и другие лекарства.Проблем с кровью пока нет,но я оставил свой номер,в случае надобности она мне позвонит напрямую и мы тут поднимем этот вопрос.Температура держится,колеблясь в некоторых пределах.Нужно ему пытаться поворачиваться,но пока даже при помощи посторонних это ему тяжело.В ближайшие дни будет ещё операция.Предыдущие прошли хорошо,есть некоторые результаты.Аппетит у него есть,кушает.Мясо ест с удовольствием.В разговоре с ней я чувствовал,насколько она всё это мужественно переносит,и она очень потрясающий человек.Дай им Бог всем здоровья!

Поговорили мы с ней насчёт подарка.Она сказала,что будут рады любому подарку.Я сказал начёт планшета,оказывается ещё до трагедии папа обещал ему его подарить,он его очень хотел!Правда руками он сейчас почти не владеет,но это не проблема я думаю.Будет владеть.Читать он любит,а так как возле него постоянно кто то дежурит,то управиться с планшетом ему будет легче.Тем более Анжела сама говорит,что обычную книжку ему тяжело будет держать вообще и тем более листать.

Поэтому предлагаю остановиться на планшете.Где его покупать и кто будет покупать это мы обсудим ещё.

На данный момент я предлагаю тем кто хочет принять участие в сборе средств,сообщить тут,в этой теме,а номер телефона и имя отправить мне в личку.Предлагаю собрать 200 долларов и эту сумму мы поделим на всех.Потом так же определим,кто соберёт со всех деньги.Если есть другие варианты-то давайте обсудим.Если все согласны,отписываемся тут.Итак, процесс пошёл.

0

я согласна, меня записываыте, номер в личке

0

Может проще будет какую-то сумму обозначить с человека и к кому обращаться? Или обязательно нужно отписываться о желании помочь? Наберётся больше - останется лекарства или на кровь. или может ещё что-нибудь можно будет добавить...

Кстати, до какого числа надо планшет купить?

0

Друзья,после некоторого раздумья и совещания мы решили несколько по иному.Мне поступило несколько сообщений от форумчан,которые присоединятся к акции,но не хотят афишировать.ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ТАК.Вы пишете в личку мне свой телефон,имя и я даю честное слово что дальше моей лички эти данные не уйдут.Сумму я потом сообщу,и место сбора-КАФЕ КАМПУС.

0

Немного уточню: Кампус - место сбора средств.

0

Кому в Кампусе можно оставлять деньги? С администрацией Кампуса согласовано?

0

я согласна, меня записываыте, номер в личке

Записал

Может проще будет какую-то сумму обозначить с человека и к кому обращаться? Или обязательно нужно отписываться о желании помочь? Наберётся больше - останется лекарства или на кровь. или может ещё что-нибудь можно будет добавить...

Кстати, до какого числа надо планшет купить?

Слава,подскажи ты тогда как быть.Ну во первых день рождения 23 июля.Необходимо до конца месяца собрать деньги.Сумму я примерно обозначил-200 баксов

0

Кому в Кампусе можно оставлять деньги? С администрацией Кампуса согласовано?

В Кампус сейчас позвоню, предупрежу. Объясню, почему там. Собраться всем для сдачи средств в один час и в один день проблематично, поэтому можно собрать средства там.

Народ, кто хочет учавствовать, нучжно сделать это до конца следующей недели, т.е. до 25 июня, потом можем не успеть с заказом. Панаме, думаю, там тоже будет удобно забрать собранные деньги.

Edited by Lioness
0

В Кампус сейчас позвоню, предупрежу.

Выходной сегодня там.

0

С администрацией "Кампуса" согласовано. Рабочее время - с 11.00 утра до позднего вечера. Весь персонал будет предупрежден, нужно будет лишь подойти и сказать "для Артёма". Все будет складываться в конверт (пакет) и затем передано Панаме.

Денис (администратор) предложил, чтоб кто-то, если хочет, контролировал сбор денег, но думаю, это лишнее. Что, в принципе, контролировать? Кто сколько сдал? Нет, это личное дело каждого.

Все собранные средства пойдут на подарок, оставшиеся - на лекарства и остальные потребности, т.е. на то, на что посчитают нужным родители Артема. Остаток средств (если будет) предлагаю передать им.

Выходной сегодня там.

Возможно, но телефон администратора доступен в любое время :) Переговорила и предупредила.

Edited by Lioness
0

С администрацией "Кампуса" согласовано.

Осталось только довести до желающих где находится "Кампус" ?

0