Sign in to follow this  
Followers 0
lilianitta

Артём, мы с тобой!

688 posts in this topic

Как дела, как Артем? есть новости?

Сегодня должна быть первая операция.

0

Пожелаем Артёму здоровья!Держись парень!!!!!Мы все с тобой!

0

Добрый день. Хотя и не большой любитель форумов, но пройти мимо этой темы не мог.

По поводу врачей - если у вас есть какие либо жалобы, вы всегда можете воспользоваться телефоном доверия. Он есть во всех больницах, поликлиниках и центрах сбора крови. И я точно могу сказать, что он очень хорошо работает. Мы им сами уже пользовались - когда у меня жена с сыном лежали в больнице.

Также врачи не имеют права отказывать в приеме донорской крови по причине нехватки времени - но они могут Вас направить в другой пункт приема донорской крови (с которым сотрудничают), если не успевают принять кровь в приемное время. Я это знаю, так как сам был донором 10 лет назад. В больнице всегда есть потребность в крови - тем более, как я понял из темы, для Артема меняют кровь двух доноров на одну ампулу лекарства?

0

Успешной операции Артему!

0

Созвонился с радиостанцией "ГРАНД",сказали что дадут.

lilianitta,необходимо подъехать в офис радиостанции,это должен сделать кто то из родителей.Необходим документ,поттверждающий этот факт и факт трагедии.Предварительно нужно созвониться с ними,телефон в личку отправил.

0

Созвонился с радиостанцией "ГРАНД",сказали что дадут.

lilianitta,необходимо подъехать в офис радиостанции,это должен сделать кто то из родителей.Необходим документ,поттверждающий этот факт и факт трагедии.Предварительно нужно созвониться с ними,телефон в личку отправил.

хорошие новости! спасибо, sputnik!

0

Всем привет!

Последние новости:

Операция прошла по словам профессора неплохо. Артему сняли все обожженные участки тела спереди: ноги, до колен сняты почти до кости (т.к. там были особенно сильные ожеги и уже шло гниение кожи), живот, грудь, руки очистили немногим меньше. Сейчас ему будут колоть антибиотики и кучу еще каких-то лекарств, а мы все молиться, чтобы температура наконец отступила (ночью она опять поднялась - ее скорее всего вызывали гниющие участки тела). Если т-ра не будет подниматься в течение 3-4 дней, значит врачи делают выводы, что ее давали именно те особо-пораженные огнем участки, которые они уже сняли, и можно надеяться, что вторую операцию (по зачистке задней части тела) делать не придется. Если т-ра все таки будет подниматься (по мнению врача это более ожидаемый сценарий), то вскоре будет назначена вторая операция (такая же, но уже по задней части Артеминого тела).

Пока Артема покрыли специально заказанной для него свиной кожей, чтобы мясо начало нарастать постепенно. Он еще под наркозом. Такие дела...

0

по инфе размещенной на GS овском билайновском форуме на этом вагоне, на котором погорел этот парень до него горело и било током еще 3 подростков.

предпоследним был случай с девочкой от 24 апреля кажется.

может и не фоткались они???

в вагонах иногда бывает много ценного.

по поводу крови с 10 человек на сдачу - там отписывается об крови с 2-х челов на перелив а кровь в 8 продается родственниками и меняется на медикаменты.

и еще не понятна тема почему с наколками нельзя было сдавать людям кровь??

-такое же объявление расклеили родители Артема

Edited by BUBUKA
0

Держись парень!!!!Дай Бог тебе здоровья!

0

Держись парень!!!!Дай Бог тебе здоровья!

Все будет хорошо! :) Артем поправится!

люди! можно в темку фото Артема? тока до случившегося.. улыбающегося и счастливого...

0

Вопрос сдачи крови актуально?

Могу завтра вечером прийти на сдачу, III-гр RH+

Напишите пожалуйста куда надо идти.

0

народ интересуется лекарствами, готовы помочь. Может скинете в личку что надо?

0

Желающие сдать кровь, либо помочь Артему материально связывайтесь непосредственно с мамой Артема либо с его братом, которые постоянно находятся в больнице:

Анжела + 998 97 119 01 12 (мама Артема), Виталик +99893 375 75 25 (брат Артема)

Эл. кошельки: R236264788688 / Z403425050261

Сегодня в них уже $95.00 и 150 рублей. Спасибо от родных Артема за помощь и поддержку!

Lamer,предварительно надо созвониться.

0

мы сдавали с утра, прием был до часу дня.. группа крови не важна

0

Поднимаю тему

0

И еще просьба: кто может сделать фотографии этих опасных мест?

Сегодня был на пушкинской вагонов под проводами не видел. Приехав на ТТЗ увидел что вагоны не просто стоят где нибудь в староне но ещё они перегараживают тропинку к домам, будь я ребенком сам бы залез. Сделал пару фото, а вставить что-то не получается(НЕ УМЕЮ).

1

Видела родителей Артема, они благодарят всех откликнувшихся форумчан. Любая помощь и поддержка очень актуальны и неоценимы. Мальчик настоящий герой....мужественный, сильный духом и терпеливый.

Артем у тебя все будет отлично, мы с тобой...переживаем за тебя и ждем твоего выздоровления.

Сегодня был на пушкинской вагонов под проводами не видел. Приехав на ТТЗ увидел что вагоны не просто стоят где нибудь в староне но ещё они перегараживают тропинку к домам, будь я ребенком сам бы залез. Сделал пару фото, а вставить что-то не получается(НЕ УМЕЮ).

Провода высоко но и напряжение у них бешенно высокое, чтобы случилось подобное не обязательно до них дотрагиваться. Получается что эти вагоны стоят под большим напряжением, тем более если они еще и перегораживают дорогу. Надо срочно принимать меры...каждую секунду есть вероятность новых жертв, тем более вечером и ночью..

0

а вставить что-то не получается(НЕ УМЕЮ).

Киньте, пожалуйста, фотки на мой ящик (адрес у Вас в личке). Спасибо!

Зинур, спасибо Вам за фото! Выкладываю сделанные Вами фотографии. Только напишите, пожалуйста, какая из них где.

1. e6642d211202t.jpg

2. bce65dafb6c1t.jpg

Что-то Радикал вообще не грузится, еле загрузила :angry:

0

Зинур, спасибо Вам за фото! Выкладываю сделанные Вами фотографии. Только напишите, пожалуйста, какая из них где.

на ТТЗ обе фотки, на Пушкинской не увидел

Edited by Lioness
0

Но вот чего я не поняла, так это зачем детки туда залазят? Фруктовых деревьев я не увидела рядом с вагонами, да и ландшафт не альпийский.

0

Все будет хорошо! :) Артем поправится!

люди! можно в темку фото Артема? тока до случившегося.. улыбающегося и счастливого...

Нашла одну фотку, сделанную совсем недавно

по инфе размещенной на GS овском билайновском форуме на этом вагоне, на котором погорел этот парень до него горело и било током еще 3 подростков.

предпоследним был случай с девочкой от 24 апреля кажется.

может и не фоткались они???

в вагонах иногда бывает много ценного.

по поводу крови с 10 человек на сдачу - там отписывается об крови с 2-х челов на перелив а кровь в 8 продается родственниками и меняется на медикаменты.

и еще не понятна тема почему с наколками нельзя было сдавать людям кровь??

-такое же объявление расклеили родители Артема

К сожалению, не отслеживаю форум о котором Вы говорите и не представляю, кто там пишет информацию. НАсколько мне известно, из тех кто пишет о состоянии Артема из уст его родных, и непосредственно по информации от врачей (лично услышанной), это я, и больше никто. Это НЕ ПРАВДА, что для плазмы для Артема требуется кровь 2-х человек. Из литра делается 50 мл. плазмы, а крови берут по 300 мл, или около того у каждого человека. ДЕйствительно, родители Артема обменивали кровь на альбумин (лекарство, изготовляемое из крови), это единственное лекарство, на которое можно поменять кровь доноров в Артемином случае и да, правда, что на день вливания альбумина в Артема Анжела поменяла кровь 8 доноров. Альбумин чередовали с вливанием плазмы до операции, что будет после операции покажет завтрашний день, когда он немного отойдет от наркоза.

Да, Артем пострадал не один на этих несчастных вагонах, также в больнице лежат ЖАлолов Камолитдин Фархадочвич, 1997 г.р. (учащийся 256 шк.), поступил 19 мая 2011, и Кускова Янина Васильевна, 2001 г.р. (уч-ся шк.#212), поступила 25 апр,2011. Есть еще один пострадавший мальчик, но уже с вагонов на Пушкинской. Не знаю, что делали остальные дети на вагонах, но Артем точно полез чтобы сфотографироваться, его друзья подтверждают это, он просто первый полез, а они должны были найти ракурс, если бы первые полезли они-то сгорели бы они. Почему Артем пострадал больше всех? ПОтому что он очень высокий - 1,92. Он выше всех детей, которые поступили в больницу с такими же ожегами, видимо, электрическая дуга, поэтому его больше всех и поразила.

Родители Артема никаких объявлений не расклеивали, они все время проводят с сыном. БЕЗ ИЗ ПРОСЬБ я САМА опубликовала объявление в интернете, после этого пользователи писали, что в городе появились призывы о помощи для Артема, призывающие к сдаче крови. Это деятельность НЕ РОДНЫХ АРТЕМА, а истинных доброжелателей, коих слава Богу в Ташкенте оказалось немало! ЗА что им огромное СПАСИБО!

На каком-то российском сайте (мне сегодня написали вопрос об этом), опубликованы догадки из серии, что "кучка пьяных подростков". Это ложь! Артем с друзьями шел в бассейн, это было днем, в жаркий ТАшкентский день, чего бы им напиваться? Я уже не буду говорить о том, что знаю его только с положительной стороны, как мальчика, отлично разбирающегося в компьютерах, строящего серьезные планы на будущее... Хорошо, что никто из родных Артема сейчас не читает интернет сайтов... расстроили бы, читая некоторые из них.

Про наколки написано вроде на сайте donor.ru написано (нанесение татуировки или лечение иглоукалыванием - 1 год с момента окончания процедур, у нас на всякий случай и вовсе не принимают:)

народ интересуется лекарствами, готовы помочь. Может скинете в личку что надо?

Знаете, лучше этот вопрос с Анжелой обсудить, у нее все списки, я не могу уже следить за ними. НА один антибиотик у него аллергия появилась, врач выписал другой, он непосредственно с ней все списки обсуждает, лучше нее никто не этот вопрос ответить не сможет.

Лилианита когда будет расчетный счет не могли бы также опубликовать. Может некоторые аптеки смогут предоставить необходимые лекарства получив по перечислению....далее по мимо крови потребуется больше лекарств.

Сегодня отец открыл счет, вот он: 10328151 в Национальном Банке Узбекистана

Артем пришел в себя после операции. Правда, действие наркоза все еще очень сильно. Т-ра не повышалась пока. Выяснил "что с ним делали", сказал, что болят именно все прооперированные участки. И опять заснул.

Edited by Senya
Удалено фото по просьбе автора поста
0

Сегодня Артему сделали первую операцию. Состояние мальчика пока что, увы, желает лучшего.

родители Артема открыли wm кошельки.

Эта информация непосредственно от мамы Артема. Я предупредила, что лучше будет если они откроют счет в банке - лекарства можно оплачивать по терминалу, да и желающим помочь будет проще - будут точно знать кому именно принадлежит счет.

Сейчас очередь на доноров есть до 1 июня! кровь долго не хронится, поэтому все желающие помочь, записывайтесь на июнь.

Очень много денег уходит на дорогостоящие лекарства, поэтому финансовая помощь приветствуется

Edited by Lioness
0

Но вот чего я не поняла, так это зачем детки туда залазят? Фруктовых деревьев я не увидела рядом с вагонами, да и ландшафт не альпийский.

Что значит зачем? Чтобы полазить. Также, как и зачем мы по стройкам и гаражам лазили в детстве. Я бы тоже в детстве не прошла бы мимо таких вагонов.

Тут ничего удивительного нет.

Edited by Старая дева
2

koshka_sonya, размещать данные веб-кошельков имеет право только ТС и никто больше! Если ТС (Лилиантита) подтвердит, что Вы имеете отношение к Артему, Вам будет разрешено публиковать новости.

Просьба отнестись с пониманием к данным мерам, потому что, увы, в нашем несовершенном мире достаточно людей, которые не прочь воспользоваться сложными ситуациями. Это не подозрение лично Вас в чем-то, это просто меры предосторожности.

1

Сегодня отец открыл счет, вот он: 10328151 в Национальном Банке Узбекистана

Просьба к специалистам,правильно ли указаны реквизиты?Как правильно писать?

0