merlynkid

Вода питьевая - покупать или фильтровать?

1 214 posts in this topic

для Модерна

И как он вам? я купил недавно, мне не понравился накипь в электрочайнике через неделю появилась, до этого пользовался кувшином, накипь только через 2 месяца появлялась! спрашивал у аквафоравцев, они сказали что фильтр в модерне нужно ставить как то по особенному чтобы уплатнительная резинка не доканца заходила, тогда все гуд будет. Но я так и не понял как это, там ведь все просто вставляется и по другому не получится, да и потом проток же нормально идет..
0

И как он вам? я купил недавно

Норма, лет 10 пользую.

По накипи выводы не делаю.

0

По накипи выводы не делаю

Но она у вас есть? и через какое время появляется после новых картриджах?

Какие катриджи ставите для жесткой воды или обычные?

0

осенью еще работал,

и сейчас работает оказся. сам звонил 2 недели назад. http://aquashop.uz/

0

Обновлю тему.

Кто, что сейчас пьет? Хочу домой воду брать, вот не знаю, кого выбрать? Кто что посоветует? У кого доставка норм, качество воды и тд?

И еще, купить лучше куллер или взять попму?

0

Нестле

0

Обновлю тему.

Кто, что сейчас пьет? Хочу домой воду брать, вот не знаю, кого выбрать? Кто что посоветует? У кого доставка норм, качество воды и тд?

помпу

0

Я нестеле тоже бру. 13 тыс за 19 л. капсулу. Насколько знаю это дороже чем у конкурентов. Доставка норм. Правда с началом жары доставка может быть вечером. Качество - анализ не делал. Но пьется не плохо.

Зачем дома куллер? Помпы достаточно.
0

Зачем дома куллер? Помпы достаточно.

К сожалению тара у них у всех оборотная и неизвестно у кого дома до вас она стояла.В то что её тщательно дезинфицируют не верю,Надёжнее (но дороже) в 5 л баклажках.

0

Купил кулер, нужна вода. Подскажите телефон доставки воды Гидролайф частному лицу?

0

Купил кулер, нужна вода. Подскажите телефон доставки воды Гидролайф частному лицу?

http://hydrolife.uz/contacts

1

а почем кулер, какой и где брали?

0

@Vade, китайский настольный, на Малике за 120. Горячая, холодная и обычная подача.

@Ice Warp, спасибо. Был на сайте, у них онлайн-заказ только для юриков :facepalme: Поэтому спросил.

0

Позвонил в Гидролайф. Ответ удивил - "Извините, сейчас новых клиентов не оформляем" :blink: Ну ok, если не нужны деньги, хорошо, обращусь к конкурентам.

Шаффоф сайт в отключке. Бизнес по-узбекски :facepalme:

P.S. В итоге, заказал "Серебряную каплю" по 10 тыс.

Edited by Аргумент
0

Позвонил в Гидролайф. Ответ удивил - "Извините, сейчас новых клиентов не оформляем"

Тоже звонил дня 3 назад. Попросили после 5-го перезвонить.
0

Товарищи, кто пользуется аквафором Трио (или кристалл). Как чувствует себя комплектный кран? В инете пишут что через полтора года начинает подтекать, а кран-буксы отдельно аквафор не продает.

И попутный вопрос. У нас продают краны 2в1 (с отдельным вводом питьевой воды)?

0

лет восемь пользуюсь комплектныМ краном. никаких проблем.

3

1 час назад, maxtlab сказал:

В инете пишут что через полтора года начинает подтекать, а кран-буксы отдельно аквафор не продает

уже много лет (больше 5), работает нормально. на крайняк я видел краники продаются отдельно.

1

8 hours ago, maxtlab said:

Товарищи, кто пользуется аквафором Трио (или кристалл). Как чувствует себя комплектный кран? В инете пишут что через полтора года начинает подтекать, а кран-буксы отдельно аквафор не продает.

И попутный вопрос. У нас продают краны 2в1 (с отдельным вводом питьевой воды)?

Выше писал, через 1,5 года сьал капать, менять пиишлось полностью, запчастей нет к нему

0

В 16.08.2017 в 12:54, maxtlab сказал:

Товарищи, кто пользуется аквафором Трио (или кристалл). Как чувствует себя комплектный кран?

У меня Аквафор Кристалл, родной краник уже 7 лет пашет нормально. Недавно из Москвы сменные фильтры привезли по цене вышло около 30$ Здесь в Малике заряжают прилично, и не свежой датой выпуска

0

17 минут назад, Азимут сказал:

Здесь в Малике заряжают прилично

да вроде не заряжают, в 6 или 7 магазине в последний раз купил за 250 000 сум. сейчас может 300 000 сум.

0

2 hours ago, Азимут said:

У меня Аквафор Кристалл, родной краник уже 7 лет пашет нормально. Недавно из Москвы сменные фильтры привезли по цене вышло около 30$ Здесь в Малике заряжают прилично, и не свежой датой выпуска

звонил в магаз, который раньше был на паркентском 1 фильтр 100 тыщ примерно месяц назад (сказал,что сделает скидку) сейчас бакс упал, может быть будет дешевле.

Последний раз брал там же  в 16 году ,один из фильтров был 15 года,другие все свежие,

Edited by vyuga
0

2 hours ago, Азимут said:

у вас квадро или трио?если за 4 фильтра, то да там дешевле, если за 3 то почти столько же стоит:)есть еще фильтр супер пупер очистки он один почти 300 тыщ стоит

0

На Малике фильтры(3шт) для Кристалл стоит 300000. Дата выпуска 2016г. Мне привезли по свежее март  2017. По ценам конечно в Москве на 10 долларов дешевле. Мне знакомый привез. Так что не напрягало это никого

0

У фильтров есть срок годности?

0