kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

уже второй день не могу активировать интернет пакет... пишет *Услуга не доступна*...

Что это значит...?

0

Что это значит...?

какой USSD запрос отправляешь?
0

Вот с этим, я полностью согласен, частенько в загруженные часы половины операторов нет на месте, причем тех, у которых самые большие очереди, я думаю руководству Beeline нужно обратить на это внимание!

А зачем? Им и так хорошо :D :D :D А когда конкурент появится и добрая половина абонентов из Билауна уйдёт, то их руководство скажет типа .... на лбу так написано было, поэтому так и произошло :lol: :lol: :lol:

0

Ноганно, можно ли в центральном офисе сделать подключение, но к областному номеру. Если нет, есть ли в Коканде микро сим-карты?

К какой области ?

Мы только можем подключить к Ташкентской области.

В Коканде есть микросим.

1

уже второй день не могу активировать интернет пакет... пишет *Услуга не доступна*...

Что это значит...?

В течении вечера не мог активировать на телефоне. Утром запрос прошел. При этом на планшете запрос был принят сразу.

Есть ли возможность проверить баланс с помощью СМС?

Edited by Алекс
0

Есть ли возможность проверить баланс с помощью СМС?

Только на Postpaid

0

Ясно, спасибо.

0

Что-то в последнее время в Хасанбае очень плохой интернет,

постоянно модем отключается, раньше такого не наблюдалось

Ногано, в чем может быть проблема?

Edited by Lion
1

Если умеете отвечать за свои слова - факты в студию

Проверяла свой баланс тарифа О, сделала звонок. на ровном месте сняли лишних 2 цента. при жалобе в компанию сказали, что я наверное неправильно записала начальный баланс. (видимо с глазами поссорилась)

У нас вся компания в 25 человек молится чтобы МТС быстрее вышел, хотя бы внутри сети будет бесплатно. а с билайном наши расходы выросли на 80%. Поэтому завтра поеду переводить все номера с корпоратива на физ.лиц.

Нет... сами побегут...

Ибо с начала декабря "0" накладно будет пользоваться... ;)

точно, 22 цента будет стоить 20 минут, т.е. 1-я - 3,5цента, далее 1,5 и далее 1цент. все платно. А так можете платить 2 бакса каждый опнедельник и 200 минут на неделю только внутри. так что ставьте будильники на понедельник.

1

Что-то в последнее время в Хасанбае очень плохой интернет,

постоянно модем отключается, раньше такого не наблюдалось

Ногано, в чем может быть проблема?

Обратитесь к онлайн-консультанту

http://0611.beeline.uz

Проверяла свой баланс тарифа О, сделала звонок. на ровном месте сняли лишних 2 цента. при жалобе в компанию сказали, что я наверное неправильно записала начальный баланс. (видимо с глазами поссорилась)

Можете проверить в Личном Кабинете все Ваши расходы, если возникнут вопросы - можете задавать

0

Есть здесь представители билайна которые могут ответить на вопрос почему связь стала просто ужасной? Сбрасывает часто, иногда телефон говорят вообще выключен при том что антенна полная. И это не только у меня а у всех знакомых практически так что дело не в моем телефоне. Сложно дозваниваться стало. Это из за перегрузки сети в виду того что много абонентов стало? Не рассчитаны на такое количество абонентов?

0

Сложно дозваниваться стало

сегодня вообще полная попа,не дозвониться не тебе позвонить никто не может((в юселе такая же байда :ph34r:? Edited by vyuga
0

Есть здесь представители билайна которые могут ответить на вопрос почему связь стала просто ужасной? Сбрасывает часто, иногда телефон говорят вообще выключен при том что антенна полная. И это не только у меня а у всех знакомых практически так что дело не в моем телефоне. Сложно дозваниваться стало. Это из за перегрузки сети в виду того что много абонентов стало? Не рассчитаны на такое количество абонентов?

Терпи, не долго осталось мучиться!

0

Монополистя, блин!

0

http://www.gazeta.uz/2012/11/15/beeline/

Монополистя, блин!

Вы уверенны ? ))

0

Может не по адресу. Зашел в отдел корп. клиентов сегодня. Спрашиваю: хонор можно купить по перечислению? Можно, отвечают. Стою в очереди. Подходит очередь, она говорит какой такой хонор? У нас просто хуавей есть, а что за хонор? Она даже не в курсе. Светлана. Зачем такие работники? Время терять

0

эпик fail в попытке приобрести трафик

50bcb4ecf2caa.jpg

1

Ни нормальной связи ни нормального интернета, зато подарки рыскают по городу и на весь свет трубят об этом.

0

У нас вся компания в 25 человек молится чтобы МТС быстрее вышел

об этом самиже: билайн и юсел молятся:)
0

биляйн,никогда о клиентах не думал,только о деньгах!Вспомните хотя-бы когда входящие звонки сделали бесплатными,биляй на них перешёл самым последним,из gsm компаний.

0

Я тоже жду не дождусь этого дня, чтобы вернулся старый Билайн на 3-м месте количеству абонентов, за последние 3 года были симки от других, в час пик был такой же тихий ужас как сейчас, но они нужны были для долины и в горах, а звонки и интернет никогда не подводили...

У нас вся компания в 25 человек молится чтобы МТС быстрее вышел, хотя бы внутри сети будет бесплатно. .

0

биляйн,никогда о клиентах не думал,только о деньгах!

О деньгах не думать - глупо!!! Но очень глупо в этом случае думать только о них!!!

0

об этом самиже: билайн и юсел молятся :)

ещё раз задамся этим вопросом - факты есть ?

Может не по адресу. Зашел в отдел корп. клиентов сегодня. Спрашиваю: хонор можно купить по перечислению? Можно, отвечают. Стою в очереди. Подходит очередь, она говорит какой такой хонор? У нас просто хуавей есть, а что за хонор? Она даже не в курсе. Светлана. Зачем такие работники? Время терять

Huawei Honor - в продаже только для физ.лиц

Ни нормальной связи ни нормального интернета, зато подарки рыскают по городу и на весь свет трубят об этом.

Если у Вас есть конкретные претензии по качеству связи, прошу адресовать их :

http://0611.beeline.uz/

А что плохого в розыгрыше подарков Вы видите ?

-1

Если у Вас есть конкретные претензии по качеству связи, прошу адресовать их :

http://0611.beeline.uz/

Ноганно, нереально пробиться к оператору в этом чате. Вчера пытался много раз. Выбрасывает.

0

Ноганно, нереально пробиться к оператору в этом чате. Вчера пытался много раз. Выбрасывает.

Реально

0