kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Скажите, плиз, работает ли офис на Чиланзаре. Дозвониться никуда не могу: ни в центральный офис, ни в Чиланзарский.

Вроде как работает

0

Не дозвонившись, пришлось поехать и проверить :) Работает :)

0

Какой там Чирчик. В 4 км от м-ва 40 лет Победы в сторону Тузеля уже не то что 3G, a GSM не берет...

Слов нет, одни эмоции. И те отрицательные!

0

что то интернет Билайна перестал работать на Горького.... даже ватсап не пашет :(

0

что то интернет Билайна перестал работать на Горького.... даже ватсап не пашет :(

на чилонзаре такая же ерунда, было ужасно теперь вообще песец....

лучше бы у билайна лицензию отняли ....

0

лучше бы у билайна лицензию отняли ....

Очень на это надеюсь ;)

0

В ангрене через день связь бывает

0

Кто подскажет - уже несколько раз за неделю звонит один и матерится, присылает матерные СМС. На телефоне черного списка нет, есть ли варианты? Если есть кто с Билайна дайте совет. Заранее спасибо.

0

Кто подскажет - уже несколько раз за неделю звонит один и матерится, присылает матерные СМС. На телефоне черного списка нет, есть ли варианты? Если есть кто с Билайна дайте совет. Заранее спасибо.

Заява в РОВД, статья за оскорбления(административная) челу гарантированна.

2

Скажите, плиз, что значит "ошибка при регистрации сим-карты"? Эта надпись с периодичностью раз в 2-3 дня появляется на экране. При этом телефон не работает - нет антенны. Когда и почему это случается?

Edited by Lioness
1

Скажите, плиз, что значит "ошибка при регистрации сим-карты"? Эта надпись с периодичностью раз в 2-3 дня появляется на экране. При этом телефон не работает - нет антенны. Когда и почему это случается?

Сгорела симка? Edited by Vlad
0

Сгорела симка?

так ведь проблема как говорится "периодичная", а не фатальная, так что вполне возможно что, что-то с телефоном или неправильный мёд.

0

Может просто на самой симки контакты протерлись.... надо визуально посмотреть.

0

аналогичная проблема у меня... минимум 2 раза в день вижу эту ошибку и перегружаю телефон.

раньше говорили что есть такая проблема со старыми сим картами. а у меня новая сим-ка билайн. 2-3 телефона поменял, такая же фигня.

надо попробовать поменять симку. так советуют в кол центре.

0

Сегодня купил пакет 1500мб. за 11$? тариф-"клик модем". Ночных бонусов уже нету? А то у меня при проверке *103# они не высвятились.

0

Сгорела симка?

надо визуально посмотреть.

Не сгорела и не потерлась, все в порядке. Подозреваю, что дело в телефоне, потому что на обычной модели таких проблем не бывает.

а у меня новая сим-ка билайн.

У меня тоже не старая вроде. А у Вас не смартфон?
0

Сегодня купил пакет 1500мб. за 11$? тариф-"клик модем". Ночных бонусов уже нету? А то у меня при проверке *103# они не высвятились.

У меня высвечивается, правда я в начале месяца закинул.Так что должен быть ночной бонус , тем более его с 50% до 100% увеличили недавно.

1

У меня тоже не старая вроде. А у Вас не смартфон?

у меня смартфон и не смартфон :)

на смартфоне 3-5 раз в неделю. попробовал поставить на "не смартфон" - почти каждый день по 2 раза такое происходит.

симку брал толи 2010 толи 2011м. уже не помню.

0

Интернет от билайна достал, будем пробовать Юселл.

0

Да есть ночной бонус и он 100%. Не заметил с начала, вроде раньше по другому приподносилось. В последнее время только временами медленным становится. Днем долго ждать загрузки страниц приходится, отключается произвольно. Полгода назад вообще без нареканий работал.

0

Вечером интернет чаще отсутствует. Уже давно мучаюсь бестолку.

0

В последнее время только временами медленным становится. Днем долго ждать загрузки страниц приходится, отключается произвольно.

Более менее работает инет до 8 -9 утра а вечером после 16.00 и до 22.00 вообще трындец полный, даже иной раз подключится невозможно.
0

Юсел как вариант, даже рассматривать не стоит. Вот узмаком нахваливают, но покупать ихнии модем за 100 000 с чем то и проверять не охота.
0

Стали приходить рассылки от номера 345 с гороскопом,сам я ничего не подключал.Насколько я понял платные...

Позвонил в билайн и после 20-ти минутной гадкой рекламы и ещё непонятно чего услышал оператора.И не поверите,она мне сказала что компания не имеет никакого отношения к этому и отключить не могут!!!

Дала номер 1500868 и типа звоните туда и там решайте.Потратил 18 минут для дозвона (три раза по 6 минут и сброс) и в итоге так никто и не взял трубку.ЖЕСТЬ!

Как бороться с этим произволом и неуважением???

Обратился в ГИС.Буду ждать ответа. Эхххх(((

0

Скажите, плиз, что значит "ошибка при регистрации сим-карты"? Эта надпись с периодичностью раз в 2-3 дня появляется на экране. При этом телефон не работает - нет антенны.

Две симки, одна новая, три телефона. На всех телефонах раз в день или два связь пропадает начисто, ошибки - Inactive SIM, Нет регистрации, Только экстренные вызовы..

1