kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

на билайне когда нибудь такой тариф будет?

На Билайне даже внутри сети звонок платный на "монстре общения" :lol: :lol: :lol:

0

любые звонки бесплатны сейчас только на ПМ (200 минут ежемесячно ...и без абонплаты на плане Легко

0

Даю маркетологам Билайн 20 дней на разработку нового тарифного плана анологичного МТС-welcome. B)

Хотябы акции на подобие Перфекта мобила.

В противном случае или welcome-mts или vip-UzMobile.

p/s: Маркетолог - специалист исследующий рынок.

Edited by Umidvip
0

Ну все. Умидвип поставил ультиматум. Теперь-то они там в билайне забегают. Он им покажет B)

Спасибо, повеселили.

0

Даю маркетологам Билайн 20 дней на разработку нового тарифного плана анологичного МТС-welcome. B)

Хотябы акции на подобие Перфекта мобила.

В противном случае или welcome-mts или vip-UzMobile.

p/s: Маркетолог - специалист исследующий рынок.

Вот Вам уже ответ:

Переход на тарифные планы «Простые Вещи» и «Свои Люди» с 15 июля составит $0,5 долларов США вместо $0,05 :angry:

тынц

Edited by Rassel
0

Ждемс 15 числа и открываем рты если будет что-то похожее на Велком от МТС. Мне понравилось предположение с форума мобайл на эту тему:

Свои люди

Абонентская плата (в сутки)0,08$

Все входящие 0$

Все исходящие звонки на городские и мобильные по Узбекистану 0,03$

Edited by Дамир
0

А почему надо ждать именно 15 число? Слухи да и только Вы можете предположить себе любой тариф с любыми условиями и тарификацией :) а потом вас перепечатают на другом форуме как сенсацию или новость :)

0

В любом случае у Билайна пока нет тарифа со всеми бесплатно входящими. Есть у Юселла, но с абонентской $30. Видимо все-таки это защита от прыгающих по тарифам с целью экономии.

Покапался на российских сайтах и не нашел на сайте МТС тарифа с названием "Добро пожаловать" , зато есть такой тариф у Билайна. А Билайн все названия берет из российского комплекта и подставляет наши цены. Это значит МТС Уз предопределил невыход такого тарифа у нас :lol: Своих названий чтоли не хватает :rolleyes:

И еще по Билайну: Новость для гостей из России

С 9 июля воспользуйтесь услугой «Страны Билайн» — льготный тариф на звонки в сетях «Билайн» в странах СНГ.

С услугой «Страны Билайн», в сетях «Билайн» в Армении, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана или Украины стоимость минуты любого входящего звонка, а также звонка на российский номер или номер страны пребывания составит всего 8,95 руб. + 8,95 руб. за соединение.

Так что Велком в Узбекистан в сеть Билайн.

0

Кто-нить знает почему у Билайна показатель увеличился до десятых тысяч?

Например раньше было $10.89 а щас $10.8900.

0

видимо чтобы было легче считать с посекундной тарификацией.

0

просто ранше у некторих 0.0185 на счету, а это система октуглаят и показваеть 0.02 и абонент думает что у него достаточно на счёту чтоб позвонить (если тариф 0.02 на исх. на моб), а система не производило звонок потому не хватает на счёту.

0

Билайн вслед за Юселлом запускает 3Г сети?

В районе Интерконти значок Билайна горит 3Г

0

Билайн вслед за Юселлом запускает 3Г сети?

В районе Интерконти значок Билайна горит 3Г

и в районе океана :) качество при звонке намного лучше, кваканий почти нет...правда сигнал слабенький, всего 2 деления вместо обычных 5 :D думаю если поднимется до 4 делений, качество будет идеальным...интернет сейчас попробую...

0

Теперь видеозвонки можно будет делать?

0

Теперь видеозвонки можно будет делать?

ага :D у меня идут, правда надо найти еще один такой телефон, щас пишет что не поддерживается другим телефоном.

0

А как они драть за такую услугу будут?

0

Шпион, что значит "у меня идут"? Ты сделал видеозвонок?

И пишет (по крайней мере у меня на Nokia) "Видеовызовы не поддерживаются другим телефоном или сетью".

Нельзя будет видеозвонок сделать. Это уже обсуждалось в ветке про Ю-Селл.

Если у вас в телефоне стоит GSM сим-карта, то вы можете использовать только GSM-сервисы. Для видеозвонков, высокоскоростной передачи данных и прочего 3G удовольствия надо менять GSM сим-карту на UMTS. А вам ее никто за красивые глаза не даст. Такие карточки пока что только у тех.отдела Билайна есть, для тестов новых базовых станций.

Вот когда начнут продавать 3G-услуги, тогда и карточки новые будут.

Можете конечно пытаться, но толку не будет.

0

А это точно что симку надо будет менять ?

0

Шпион, что значит "у меня идут"? Ты сделал видеозвонок?

И пишет (по крайней мере у меня на Nokia) "Видеовызовы не поддерживаются другим телефоном или сетью".

Нельзя будет видеозвонок сделать. Это уже обсуждалось в ветке про Ю-Селл.

Если у вас в телефоне стоит GSM сим-карта, то вы можете использовать только GSM-сервисы. Для видеозвонков, высокоскоростной передачи данных и прочего 3G удовольствия надо менять GSM сим-карту на UMTS. А вам ее никто за красивые глаза не даст. Такие карточки пока что только у тех.отдела Билайна есть, для тестов новых базовых станций.

Вот когда начнут продавать 3G-услуги, тогда и карточки новые будут.

Можете конечно пытаться, но толку не будет.

действительно, так и пишет, просто я пока не нашел второй телефон с поддержкой umts :rolleyes: как найду - отпишусь...

0

действительно, так и пишет, просто я пока не нашел второй телефон с поддержкой umts :lol: как найду - отпишусь...

пока второй телефон не нашел, но 3г интернет пока не работает. также сигнал есть далеко не везде, он очень нестабилен даже если стоишь на месте. т.е. 5 минут связь может будет, а 15 нет сигнала...видимо тестирование только только началось, но это радует, ведь до конца года они должны многому успеть...

0

кстати заметил, что в режиме UMTS уже не идет наводок от цепи питания телефона. т.е. колонки не жужжат, картинка на телевизоре не дергается, когда поступает звонок...

0

Уже работает 3G в Билайне? о_О

0

чтото сегодня тел уже не регистрируется в сети 3G, хотя при поиске видит

а в пятницу работало, только голос.

0

Странно, у меня сейчас телефон в сети 3G работает.

0