kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Нифига себе у них цены на айпедики :blink:

Живут на яркой стороне! :D
2

Да и по городу уже терминалы Билайновские есть, тоже без процентов.

Тоже платила в офисе Билайна на Чиланзаре без всяких процентов.
0

Да Билайн я в шоке в вашем оффисе берут процент при оплате что еще ждать?

Просто есть какие-то левые конторы, оформляют всё как у билайна, но на самом деле оплата идёт через пайнет. Надо заранее узнавать у них подробности. Благо сейчас есть он-лайн карта, пополняюсь не выходя из дома. А так сам нарывался на таких "дельцов".
0

Да Билайн я в шоке в вашем оффисе берут процент при оплате что еще ждать?

Чек в студию

а по поводу обмена балов на вещи можно в любом офисе или только в центральном?

Если в офисах есть интересные вам вещи, то сделать смогут

Рано радовался, опять не работает инет :(

Проблема ещё присутствует ?

0

кто то писал код для отключения голосовой почты,только я из за невнимательности,пропустил это,подскажите пожалуйста заново

0

подскажите пожалуйста заново

##61# если не ошибаюсь.

0

кто то писал код для отключения голосовой почты,только я из за невнимательности,пропустил это,подскажите пожалуйста заново

*610#

1

Нифига себе у них цены на айпедики :blink:

2.5 ляма это круто.
0

Сделал глупость. Не сумел дозвониться и послал СМС. Отправка не удалась. Отказался от отправки и даже стёр в исходящих неотправленное сообщение. Теперь с регулярностью в несколько минут приходят уведомления о доставке. Я так понимаю, с меня каждый раз снимают за отправку? И как с этим бороться? Телефон перезагрузил, но уведомления всё равно идут.

0

Кстати, как проверять баланс на айпаде? На сайте компании рекомендуют установить спец.приложение через аппсторе. Но оно ведь не работает нужным образом. То есть там запрашивается номер телефона и высылается СМС на айпад. Но Эппл смс не принимает. Или я что-то делаю не так. То есть, имея айпад на руках с симкой, вы не можете ни баланс проверить, ни пакеты подключить, ни в личный кабинет попасть. Почему так?.... Ни с основных настроек это невозможно сделать, ни со спец.приложения : "сервис временно недоступен".

0

кстати да СМС не отправляются! Такого не было

0

Сделал глупость. Не сумел дозвониться и послал СМС. Отправка не удалась. Отказался от отправки и даже стёр в исходящих неотправленное сообщение. Теперь с регулярностью в несколько минут приходят уведомления о доставке. Я так понимаю, с меня каждый раз снимают за отправку? И как с этим бороться? Телефон перезагрузил, но уведомления всё равно идут.

Точно. Залез в кабинет. Уже 7 раз сняли за отправку неотправленного сообщения. Красиво живут ребята!

0

сейчас говорил с сп билайна . Смс идут. просили не переотправлять. Одной знакомой уже 10 Смс от меня пришло.

0

Сегодня многие жалуются на то, что смс не отправляются. Ребятки, не ленитесь, просто звоните тем, кого хотите поздравить и кому хотите что-то сказать :)

2

Ребятки, не ленитесь, просто звоните тем, кого хотите поздравить и кому хотите что-то сказать :)

С Праздником тебя! :biggrin:

А я ещё вчера отправил 50-60 смс-ок...учитывая то, что сегодня в БиЛайне снова будет "Новый год!".

:icon_evil:

Edited by Ташкент-2009
0

Кстати, как проверять баланс на айпаде? .... Ни с основных настроек это невозможно сделать, ни со спец.приложения : "сервис временно недоступен".

Уже юзаю с год, но так и не разобрался, как проверять баланс. Делаю просто - иду в Билайн, покупаю пакет. Как только он кончается - иду и покупаю другой. Активирует пакеты оператор сразу же.

Благо, у айпедиков в настройках есть счётчик трафика. Примерно совпадает. Просто обнуляю его каждый раз при активации пакета.

0

Уже юзаю с год, но так и не разобрался, как проверять баланс. Делаю просто - иду в Билайн, покупаю пакет. Как только он кончается - иду и покупаю другой. Активирует пакеты оператор сразу же.

Благо, у айпедиков в настройках есть счётчик трафика. Примерно совпадает. Просто обнуляю его каждый раз при активации пакета.

:-) Спасибо. Значит таки дело не совсем во владельцах данного девайса. Каждый месяц посещать Билайн муторно. Последний мой поход по смене микро-сим на нано, занял порядка 2-х часов, что очень вымотало нервы.

0

Точно. Залез в кабинет. Уже 7 раз сняли за отправку неотправленного сообщения. Красиво живут ребята!

Справедливости ради сообщаю, что после обращения в службу поддержки сообщения о доставке перестали приходить, и баланс восстановили. Извинения принесены и приняты. Конечно, спасибо, но восторга как-то не ощущается.

0

Кстати, как проверять баланс на айпаде? На сайте компании рекомендуют установить спец.приложение через аппсторе. Но оно ведь не работает нужным образом. То есть там запрашивается номер телефона и высылается СМС на айпад. Но Эппл смс не принимает. Или я что-то делаю не так. То есть, имея айпад на руках с симкой, вы не можете ни баланс проверить, ни пакеты подключить, ни в личный кабинет попасть. Почему так?.... Ни с основных настроек это невозможно сделать, ни со спец.приложения : "сервис временно недоступен".

А вы какой интернет используете ?

Личный кабинет не будет работать по wi-fi сетью.

Только мобильный интернет от Билайна.

В этом приложении вы всё сможете сделать. И баланс проверить и купить пакеты.

0

Да что такое, неужели Билайну оплаты миллионов абонентов не хватает, они уже за подключение симки 1.5 доллара снимают :facepalme:

Вроде закидывал 3 000 сум при подключении, эти же 3 000 сум шли на счёт, а счас, 1.5 доллара только за симку, крахи :icon_evil: хоть предупреждали бы что-ли, банер там в офисе или девушка за стойкой сообщали, язык не отвалится, зашёл бы в Юселл лучше...

0

Да что такое, неужели Билайну оплаты миллионов абонентов не хватает, они уже за подключение симки 1.5 доллара снимают , крахи

Симка это сложный электронный прибор, лет 30 назад он бы сотни баксов стоил.так что 1.5 бакса это нормально
0

лет 30 назад он бы сотни баксов стоил

Лет 7 назад была заметка о нагрузках и прибыли сотовых компаний, если в двух словах, то при наличии 100 000 абонентов и при абонентской в один бакс, можно делать вип всем, я молчу, о кол-ве абонентов сейчас ;)

Поэтому, хоты бы предупреждали :icon_evil: что симка стоит 1.5 доллара :ph34r:

У нас как обычно, через задницу, подключили, а потом озвучивают сумму...

1

страна чудес :blink: :blink:

0

А вы какой интернет используете ?

Личный кабинет не будет работать по wi-fi сетью.

Только мобильный интернет от Билайна.

В этом приложении вы всё сможете сделать. И баланс проверить и купить пакеты.

мобильный интернет от билайна. вот это и смущает.

0