kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Билайн отменил решение о повышении цен

«Рады сообщить вам о том, что стоимость минуты всех исходящих звонков по Узбекистану с 15 апреля сохраняется на прежнем уровне», — говорится в сообщении на сайте Beeline. Причины не называют

0

Их ЗАСТАВИЛИ или вежливо..."попросили".

0

Их ЗАСТАВИЛИ или вежливо..."попросили".

Почему вы так считаете? можно в личку.

0

Потому что это впервые в истории Билайна.

В данной уникальной ситуации, когда рост цен якобы используется для органичения абонентской базы и сам рынок практически олигополен, единственное, что может сдержать рост цен - надзорные органы.

1

Билайн по закону монополист с 56% долей рынка, так что разумеется без указки сверху тут не обошлось. Билайн обязательно отыграется, например может начать брать абон.плату за интернет или как то по другому, пока не появится нац. оператор рост цен не остановить. Кстати Юселл также обьявлял об аналогичном повышение надо полагать что им тоже придется отменять своё решение.

0

Вам здесь http://www.tforum.uz/topic/2607-%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd/page__st__5140#entry1459597

и здесь http://www.tforum.uz/topic/2607-%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd/page__st__5140#entry1459685

очень грамотно написали. +1

0

Благодарю. Сегодня для планшета взял симку Билайна. Абон.плата 5 центов в день. все звонки по два цента. Ладно, хоть исходящие не подняли

0

А сколько можно чисто входящими пользоваться, если на счету 0, через какое время сотку отрубят.

Хорошо что хоть в долги еще не додумались загонять, как стоял ноль так и стоит уже в течении месяца, пользуюсь только входящими, так когда желательно доплатить что-бы номер не потерять?

0

по идее 3 месяца. Не?

Кидайте в 2 недели 500.

0

Благодарю. Сегодня для планшета взял симку Билайна. Абон.плата 5 центов в день. все звонки по два цента. Ладно, хоть исходящие не подняли

ТП - называется "Очень просто" . Вопрос - а зачем вам тп выгодный для разговоров ставить в планшет ктр будет использоваться в основном инет ?) Ставьте клик и все будет пучком, там Абонентская в 4 цента и инет подешевше, да и если инет пакет брать будете - будут ночной пакет в подарок давать :-) не?)

А сколько можно чисто входящими пользоваться, если на счету 0, через какое время сотку отрубят.

Хорошо что хоть в долги еще не додумались загонять, как стоял ноль так и стоит уже в течении месяца, пользуюсь только входящими, так когда желательно доплатить что-бы номер не потерять?

как только 0 встанет - через 2 месяца карту заберут..можете входящие не делать, но платите вовремя =)

0

Ставьте клик и все будет пучком, там Абонентская в 4 цента и инет подешевше, да и если инет пакет брать будете - будут ночной пакет в подарок давать :-) не?)

Прислушаюсь к вашему совету.

Edited by Roostam
1

билайн прислали смс что с 15апреля небудут подымать цены на полцента,с одной стороны радует а с другой что то тут нето значит потом по крупному жахнут

0

wtf со связью? чет в эти 2 -3 дня постоянно нестабильная антенна, то есть, то нету, причем вообще нету антыенны. думал аппарат, оказалось неа, перекинул симку, тож самое, прыгает и все тут. причом ладно просто прыгала бы, совсем нет сети ведь говорит.

0

Что за фигня творится со связью? Стало вылетать просто при разговоре как у Юселла. Или новое, говоришь, а потом раз и просто какой то шип и треск и всё, приходится перезванивать. Абонент говорит, что у него тоже самое или тишина.

Билайн вы что? Мстите за то что цены не дали поднять что ли? Типа , а вот если бы подняли, то только тогда и никак иначе, связь была бы ого-го! :palcy:

Про интернет просто молчу. На Дустлик 1 возле окна, 4 этаж, стартовую Яндекс страничку на 2G открывает с десятой попытки наверное и минуты три, не меньше. 3G вообщем практически нет! Практически, потому что иногда даже одну палочку может показать, но даже голосовая связь не пашет, не дозваниваются. Менял телефоны, то же самое. Единственное что работает чётко и безотказно как автомат Калашникова, это съём денег за эти самые неудачные попытки! Ну конечно, мы же тужились, пытались вас соединить, силы потратили, так что деньги на бочку, плиз!

Edited by Diesel
0

Что за фигня творится со связью? Стало вылетать просто при разговоре как у Юселла. Или новое, говоришь, а потом раз и просто какой то шип и треск и всё, приходится перезванивать. Абонент говорит, что у него тоже самое или тишина.

Билайн вы что? Мстите за то что цены не дали поднять что ли?

Просто компании выгодно, чтобы вы почаще набирали и чтобы разговор начинался с нуля.
0

мне вот интересно, у меня ТП ЗУР ЗУР Мегаьит, после 5 мб дальше 25 бесплатно, на счету 3 доллара, сижу только в переписке в ВК, через часика 2-3 инет отрубается на счету 0.фотки не смарю, ничего не отправляю, проверяю баланс там 0,006, это как вообще?? неужели старенький телефон через мобильную Оперу сожрет 200 мб траффика??? учитываю что приходица ждать загрузки по 2-3 минтуы(((

да если купить 30 мб траффика хватает на весб день!

0

мне вот интересно, у меня ТП ЗУР ЗУР Мегаьит, после 5 мб дальше 25 бесплатно, на счету 3 доллара, сижу только в переписке в ВК, через часика 2-3 инет отрубается на счету 0.фотки не смарю, ничего не отправляю, проверяю баланс там 0,006, это как вообще?? неужели старенький телефон через мобильную Оперу сожрет 200 мб траффика??? учитываю что приходица ждать загрузки по 2-3 минтуы(((

да если купить 30 мб траффика хватает на весб день!

не только у вас так.У меня тоже этот тариф и почти всегда так происходит. и потом на сайте посмотрел оказывается этот ТП находится в разделе старые тарифы.

как я понял его закрыли а всех юзеров перевели на другой тариф и поэтому нету теперь этих 25мб. эх когда то 1мб стоил 1.5 цента а ща 8

Edited by Sardoricc
0

мне вот интересно, у меня ТП ЗУР ЗУР Мегаьит, после 5 мб дальше 25 бесплатно, на счету 3 доллара, сижу только в переписке в ВК, через часика 2-3 инет отрубается на счету 0.фотки не смарю, ничего не отправляю, проверяю баланс там 0,006, это как вообще?? неужели старенький телефон через мобильную Оперу сожрет 200 мб траффика???

Зато тариф приятный же :D
0

не только у вас так.У меня тоже этот тариф и почти всегда так происходит. и потом на сайте посмотрел оказывается этот ТП находится в разделе старые тарифы.

как я понял его закрыли а всех юзеров перевели на другой тариф и поэтому нету теперь этих 25мб. эх когда то 1мб стоил 1.5 цента а ща 8

тариф закрыли для новых подключений, а клиенты использующие данный тариф все еще сидят на нем, и никуда их не переводили :-)

0

Ноганно, почему в Национальной библиотеке нет сети от вас, хотя от фиолетовых присутствуется? В чем причина?

0

Билайн радует своим отношением к клиентам. Вчера вечером провожал девушку домой, на Кара-Камыш, Это хоть и далеко от центра, но все таки часть Ташкента, и находится уж точно на территории Республики. Каково же было мое удивление когда я вдруг оказался в роуминге, да еще и в Душанбе.

Еще мне повезло, что мне в этот момент позвонили и за минутный разговор с баланса списали почти все деньги что там оставались. Звоню в службу поддержки, объясняю всю ситуацию. Мне говорят, заявку примем, в течении суток решим. Время 11 ночи, денег на счету нет, пайнетов рядом тоже не наблюдается, я спрашиваю оператора, а что мне теперь бегать искать пайнет чтобы позвонить? Ну вообщем внятного ответа не получил, сказали ждите до завтра мы уладим проблему.

Спустя какое то время решил зайти в личный кабинет посмотреть сколько же у меня списали денег. Вообщем в личный кабинет тоже не попал, ошибка авторизации какая-то. Звоню в ТП, спрашиваю как такое вообще могло случится, что находясь в Ташкенте я оказался в роуминге в Душанбе? Парень более менее объяснил, что сбой системы иногда такой происходит. Ну да ладно думаю черт с ним, все бывает.

Но выбесило меня не это, утром приходит смс, билайн приносит свои извинения за неудобства, и предоставляет какую то скидку. Ну думаю молодцы, мелочь а приятно. Звоню в ТП узнать что же за скидка то такая. Мне девушка говорит, ну вот мы вам вернули деньги те что списали вчера, вот это скидка. Я ей говорю, то есть вы сняли вчера мои деньги из-за вашего косяка, теперь мои же деньги мне вернули и говорите что это скидка?

Вообщем я ей посоветовал в следующий раз попробовать называть вещи своими именами. Билайн остается моим оператором связи лишь по причине отсутствия адекватной замены.

2

Каково же было мое удивление когда я вдруг оказался в роуминге, да еще и в Душанбе.

Еще мне повезло, что мне в этот момент позвонили и за минутный разговор с баланса списали почти все деньги что там оставались.

Мне девушка говорит, ну вот мы вам вернули деньги те что списали вчера, вот это скидка. Я ей говорю, то есть вы сняли вчера мои деньги из-за вашего косяка, теперь мои же деньги мне вернули и говорите что это скидка?

По поводу периодического попадания в роуминг все ОПСОСы уже давным давно предупреждают. Радиоволны ошеннама коварны, и могут сделать такую бяку как пройти туда, где их не ждали :).

В БИ и Юселе даже была как рассылка о том, чтобы избежать данной неприятности нужно включить ручной выбор сети в настройках телефона.

0

В последнее время ухудшение как связи так и Интернета от Билайн замечается от Военного госпиталя до Поликлиники №2. Интернет почти пропадает надолго.

Также на перекрестке Дурмон йули и прос. М.Улугбека. Там вообще местами интернета нет, хотя разговаривать можно.

0

В последнее время ухудшение как связи так и Интернета от Билайн замечается от Военного госпиталя до Поликлиники №2. Интернет почти пропадает надолго.

Есть такое дело. Причем телефон включен и показывает зону, а автоответчик утверждает что он выключен. :icon_evil:
0

Радиоволны ошеннама коварны, и могут сделать такую бяку как пройти туда, где их не ждали :).

То есть пробить с Ойбека(Бекабад) или Чарвака до Каракамыша ?

И это будет только Согдийская область .. не Душанбе ...

Херасе базовые у таджиков :D

0