kuznec

Билайн

7 288 posts in this topic

То есть пробить с Ойбека(Бекабад) или Чарвака до Каракамыша ?

И это будет только Согдийская область .. не Душанбе ...

Херасе базовые у таджиков :D

Самолично на Максимке таджиков (Babilon) на своем телепоне как то наблюдал :)

0

самолично ловил таджикские сигналы между Шымкентом и Черняевкой.

А что насчет ухудшений в указанных мной зонах?

0

Вообщем я ей посоветовал в следующий раз попробовать называть вещи своими именами.

В целом оператор пошел к вам на встречу, мог бы и не возвращать деньги. Отключите услугу роуминг (через кабинет или посетите офис) иначе такие траблы будут продолжаться.

Херасе базовые у таджиков

Им в свое время писали не однократно, поводу этого, и они на это не однократно "ложили". Базы стоят в предгорьях и дуют по верх с максимальной мощностью.

0

Базы стоят в предгорьях и дуют по верх с максимальной мощностью.

Ахереть идиЁты ... еще жалуются типа липистричества у них нету ...

самолично ловил таджикские сигналы между Шымкентом и Черняевкой.

Туда пробьет, там напрямки открыто все..

1

Сегодня был на границе, Капланбек. Так вот там Билайн вообще не работает что ли? Сети нет, только экстренные вызовы.

post-9985-0-96560700-1398960142_thumb.jpg

0

Сегодня был на границе, Капланбек. Так вот там Билайн вообще не работает что ли? Сети нет, только экстренные вызовы.

Так там же "чёрная дыра",..хотя, если серьёзно, может просто "глушилки" стоят?

0

Сегодня получил 2 смс "привет, тебе фото" с вирусами внутри (предложили зайти на materzoptom.ru). Номера с которых пришли смс - 90 3202507 и 90 3212921

Тех служба может как то среагировать на это?

0

Сегодня получил 2 смс "привет, тебе фото" с вирусами внутри (предложили зайти на materzoptom.ru). Номера с которых пришли смс - 90 3202507 и 90 3212921

Подтверждаю, мне пришло смс от моего товарища с билайна номера, он не отправлял смс, кто же тогда отправляет смс со ссылкой на вирусы?

0

Получил аналогичный Вирус с номера 90 1890757

Спасибо Форуму за подсказку своевременную..

Хотя, я бы конечно не полез смотреть фото... Видимо тех.поддержка пчёл и службе Безопасности компании

ЛОХанулась! Факт.

0

он не отправлял смс, кто же тогда отправляет смс со ссылкой на вирусы?

осознайте что смартфоны с каждым месяцем становятся все умнее и умнее.

0

Как то отреагировали :)

0

Связь в районе Рисового базара с каждым дннм все хуже и хуже.Ходим квакаем...

0

Как то отреагировали :)

Эта штука видимо по всему миру расходится. Сегодня в Израиле друзья такое же обсуждали.

0

Долго не работал со своим ЮСБ модемом.Когда включил,сеть не ищет.По нету связался с консультантом......оказалось мой номер продали другому лицу уже.Не понимаю, зачем продавать занятый номер,если их даже с кодом 90 новых полно в каждом пайнете.....Не понимаю.Потеряли в моём лице клиента.

0

Долго не работал со своим ЮСБ модемом.Когда включил,сеть не ищет.По нету связался с консультантом......оказалось мой номер продали другому лицу уже.Не понимаю, зачем продавать занятый номер,если их даже с кодом 90 новых полно в каждом пайнете.....Не понимаю.Потеряли в моём лице клиента.

давно уже так и у юцелла так же. Чтобы мертвяков не плодить.

Если в течение 3 месяцев нет движухи и баланс не положительный, то номер системой автоматически блокируется и изымается.

А номеров полно как раз потому что изымают. В противном случае уже бы не было нифига

3

Не понимаю, зачем продавать занятый номер,если их даже с кодом 90 новых полно в каждом пайнете.....Не понимаю.Потеряли в моём лице клиента.

Вы когда модем с симкой покупали, договор же подписывали? Читали его или подписали, не читая? ;) Edited by Lioness
4

договор же подписывали? Читали его или подписали, не читая?

Я его не покупал и договор не читал.Мне в комплекте всё вместе......подарили.

Если в течение 3 месяцев нет движухи и баланс не положительный, то номер системой автоматически блокируется и изымается.

Теперь уже знаю.
0

Странное дело. Сегодня начали поступать предупредительные СМС от Билайна по поводу спамовой рассылки СМС (тех - с предложениями зайти на materzoptom.ru). Предупреждение пришло мне на планшет, дочери на смартфон, а на обычные телефоны (не смартфоны) мне и жене предупреждений не было. Получается, Билайн знает, у кого какое устройство с их симкой?

Вспоминается мудрая мысль: "Если у меня подтверждён диагноз паранойя, это не значит, что за мной перестали следить"!

0

Получается, Билайн знает, у кого какое устройство с их симкой?

Пришло на модем и на соньку без андроида.

0

Странное дело. Сегодня начали поступать предупредительные СМС от Билайна по поводу спамовой рассылки СМС (тех - с предложениями зайти на materzoptom.ru). Предупреждение пришло мне на планшет, дочери на смартфон, а на обычные телефоны (не смартфоны) мне и жене предупреждений не было. Получается, Билайн знает, у кого какое устройство с их симкой?

Вспоминается мудрая мысль: "Если у меня подтверждён диагноз паранойя, это не значит, что за мной перестали следить"!

может приходит тем у кого моб.инет включен ? или скажем тем у кого зафиксирован хоть какой-то исходящий трафик...

0

может приходит тем у кого моб.инет включен ? или скажем тем у кого зафиксирован хоть какой-то исходящий трафик...

Уточняю - не пришли предупреждения на обычные телефоны без мобильного интернета.

0

Уточняю - не пришли предупреждения на обычные телефоны без мобильного интернета.

ну а на них сама услуга "мобильный интернет" включена ? на номерах в "обычных телефонах" ?

Если да то видимо фиксируется активность трафика, если нет то тогда всё логично, нет доступа и соответственно зайти спам поймать не сможет.

0

ну а на них сама услуга "мобильный интернет" включена ? на номерах в "обычных телефонах" ?

Если да то видимо фиксируется активность трафика, если нет то тогда всё логично, нет доступа и соответственно зайти спам поймать не сможет.

Мысль понятна! Отправили СМС только тем, у кого включена услуга "мобильный интернет". Логичное решение, молодцы! Средства сэкономили!

0

мне на перфектум пришло, телефон простой 6275i, без интернета

на iOS не отправили чет :-D

0