kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

С той стати, что из за этого спама, оператор получает/снимает деньги. Т.е. абонент не получив грубо говоря услуги, за это заплатил. Чем вайдодить: http://uzdaily.uz/articles-id-21175.htm, не проще ли принять меры?! Выбор инструментов довольно широк. Как допустим тот же Мегафон в России, который с 2013г. проводит политику полной блокировки смс с неидентифицированных сотовых номеров.

0

Если глобально приходит спам по сети Билайна,значит они в ответе за это.....хуже ,если потом выяснится,что причастны к этому.

0

Неприятно то, что данная проблема касается не защищенной категории людей. Допустим мне сегодня тесть (скоро 70-ть стукнет) звонит, и спрашивает как надо отправить смс на этот удивительный номер, хорошо я ему сказал, что этого делать не надо, а кто скажет это другим?

1

Если глобально приходит спам по сети Билайна,значит они в ответе за это.....хуже ,если потом выяснится,что причастны к этому.

Они и сами нещадно спамят. Но, к счастью, уже меньше.

1

Что делать? (с)

в Инструкции по работе с системой "Мой Билайн" указано:

"… заблокировать или разблокировать свой номер: в секции «Информация о Вашем номере» щелкните на ссылку «заблокировать» в строке Состояние номера.

На странице «Блокировка номера» подтвердите свой выбор – нажмите кнопку «Да».

Если вы передумали, нажмите кнопку «Назад» в окне браузера или щелкните на закладке «Главная»."

Однако, при попытке заблокировать, в окне отсутствуют эти кнопки (см. скрин).

Суть вопроса в том, что я не хочу больше пользоваться тарифом "клик" (и их инетом), но переход на другой тариф запрещен.

Деньги там остались, хотел заблокировать номер до решения вопроса по существу, но и это невозможно.

"Обратная связь" с сайта у них тоже не работает:

Delivery to the following recipient failed permanently:

info@beeline.uz

Technical details of permanent failure:

Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain beeline.uz by mailrelay2.beeline.uz. [37.110.212.5].

The error that the other server returned was:

550 5.1.1 <info@beeline.uz>: Recipient address rejected: User unknown in relay recipient table

post-13479-0-54143500-1406262497_thumb.jpg

0

С той стати, что из за этого спама, оператор получает/снимает деньги.

Ну здесь Вы немного неправы, т.к. если этот контент, то соответственно билайн эту удержанную плату должен оплатить контент провайдеру, в случае если это международный контент, то в этот случае билайн оплачивает узбектелекому, тот по линии международного интеконнекта оператору партнеру, а тот в свою очередь оплачивает провайдеру. При все желании пчелы не смогут вам вернуть деньги, только если за свой счет :icon_eek:

0

раз абоненты звонили сами по собственному желанию(т.е сам пальцами на экране телефона набрал и нажал на кнопку вызова), то и билайну возмещать нечего :)

1

Что делать? (с)

С паспортом в офис зайти.

Переход с серии Клик, только по визиту в офис.

Неприятно то, что данная проблема касается не защищенной категории людей. Допустим мне сегодня тесть (скоро 70-ть стукнет) звонит, и спрашивает как надо отправить смс на этот удивительный номер, хорошо я ему сказал, что этого делать не надо, а кто скажет это другим?

Очень надеюсь, что появится система АнтиСпам, которая сразу будет лочить подобные номера.

0

чтото седня с пчелайном не то? из-за экзаменов может?

0

чтото седня с пчелайном не то? из-за экзаменов может?

А что с ним не так? Пользую с 4х дня - всё хорошо

0

вне зоны многие чтото были билайны с утра, и ко мне не могли достучаться. подумал что изза экзаменов. пришолось про городской вспомнить)

0

да, думаю из-за экзаменов. Третий год так. С полуночи вчерашнего дня до вечера сегодняшнего не мог выйти в нет.

0

Cкажите, если кто обращался с заявкой в билайн,

то через сколько времени с 0611 звонили?

После часового общения в чате, на сайте билайна,

они оформили заявку, и клятвенно пообещали, что мне позвонят..

Причем проблема возникла по вине компании.

Вот уже третий день как "звонят"..

0

Cкажите, если кто обращался с заявкой в билайн,

то через сколько времени с 0611 звонили?

В течении получаса-двух часов обычно, максимум - часов 5, правда за это время уже всё решали и звонят просто поинтересоваться как дела и всякие спасибы наговорить

0

В течении получаса-двух часов обычно, максимум - часов 5, правда за это время уже всё решали и звонят просто поинтересоваться как дела и всякие спасибы наговорить

Ну мы как-будто о разных компаниях говорим )

Мне вот сегодня только - на четвертый день, позвонили наконец-то с 0611

Снова спросили про все подробности, и заявили,

что будут проверять дальше, и позвонят..

На вопрос - когда позвонят?

Сказала - ну как проверят..

Афигеть говорю сроки, по-времени это сколько?

Рамки же временные должны быть..

Ну говорит - дня три-четыре

Ну вот что тут еще скажешь..

Edited by WSG
0

Новые базовые станции введены в действие в Чиланзарском, Алмазарском, Сергелийском, Хамзинском, Мирзо-Улугбекском, Учтепинском и Шайхантаурском районах, говорится в сообщении пресс-службы оператора.

«Новые базовые станции уже существенно улучшили качество голосовой связи и мобильного интернета в столице, и эта работа продолжается», — сказал директор Ташкентского регионального филиала Unitel Дмитрий Реш.

Живу в учтепинском, ни каких улучшений не вижу

53e4b3aa3ac2c.jpg

1

Непонятно какие новые базовые станции они там ввели в действие, но в Шайхонтохурском районе, а именно на Ц-13 уже вторые сутки интернет от билайна это просто ужас: то вообще пропадает, то тащится со скоростью 5 кб/с, диалап, и то наверное быстрее работал в свое время.

Просто торжество "прогресса" какое-то!

1

Вводили в действие БС, но как то не до ввели. Накосячили то бишь. :)

Вчера вечером в районе метро Горького на телефоны БИ не возможно было дозвониться.

Edited by HOLA
0

Ну мы как-будто о разных компаниях говорим

так это проблема всего ташкенского сервиса. на одной и той же азс один раз норм бенз, а второй или говно или недолив,ну не могут они качество на одном уровне держать,нет контроля!!! ...гребаный белайнц-интернет кое как работал а ща ваще сдох...

0

Почему не подключается интернет-пакет? :icon_eek: Отправляю код, пишет "результат неизвестен". Отправляю смс - тишина.

0

Средняя скорость мобильного интернета от билайна упала уже до 4 Кбит/с. Интересно, что будет дальше?

0

А я думал это у меня что-то с модемом , постоянно сбрасывает и скорость никакая(((( а оказывается это везде теперь так у билайна. Скорей бы МТС опять начал работать вот где хорошая связь и интернет хороший были .

0

везде теперь так у билайна

Ц-2 - скорость 200-600 кбит, изредка 1 мбит, Ц-1 - 100 кбит, японское посольство - 50-500 кбит, посольство России - 200-300 кбит

0

Постоянные разрывы достали.

0

Постоянные разрывы достали.

Вот и у меня та же проблема , разрывает иногда каждые 30 секунд Элементарно почту не посмотришь.

0