kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Зашел в 4-5 точек симок не было.

А центральный не звонил.

0

Сегодня был в головном офисе подключился новую симку. А так у них какая-то профилактика была. Ходил парень раздавал календари на 2015 год. Я взял две и обе подарил знакомым. Мелочь а приятно.

0

Что такое SMS-hubbing?

Привет Шпион! С наступающим тебя!

У меня есть такая тема, не могу отправлять Смс-ки в Голландию, т.к. нет прямых договоров между операторами, года два назад сразу при попытке отправить туда смс приходила сл.смс-ка о НЕВОЗМОЖНОСТИ отправки...

Значит, за 20центов теперь можно куда хочешь отправлять? Или это "хаббинг" надо отдельно подключать?

Писать заявление?

:о)

0

Привет Шпион! С наступающим тебя!

взаимно!

приходила сл.смс-ка о НЕВОЗМОЖНОСТИ отправки

значит совсем нет возможности, даже через хабы...

Или это "хаббинг" надо отдельно подключать?

нет, его не надо подключать, проще говоря это специальная платформа у оператора.

если до сих пор нет возможности отправить, значит у этого голландского оператора совсем мало договоренностей о приёме смс...

0

Что-то чудит Билайныч! Вдруг исчезли мегабайты подаренные за акцию. Дали 155 мегабайт, и вдруг исчезли сами собой хотя интернет не использовал, даже редко включал.

0

Почему Билайн запретил отправку SMS на отключенные (телефон выключен или вне зона) номера ?

0

это точно, 300 мб за один день потерялись.

0

Позвонил вчера и на сайте их отписался заявку подал. Сегодня вернули. Очень рад.

0

Почему Билайн запретил отправку SMS на отключенные (телефон выключен или вне зона) номера ?

Возможно, ограничения на период празднования нового года.

1

Что значит запретил? Смс уходит на выключенный телефон, когда включают телефон - смс туда приходит

0

Что значит запретил? Смс уходит на выключенный телефон, когда включают телефон - смс туда приходит

Уже сняли блокировку.

0

Уже сняли блокировку.

Хм, а когда была? Через час после Нового Года отправлял смски - пара телефонов оказались выключенными, смс дошли до них позже. Вчера то же самое было

0

31го поменял баллы на межд.смски....ждал полтора-два часа ответа о реализации...

как только отправил 4смс в Россию - телефон выключился....из-за отсутствия средств...

хорошо,2 симки у меня и можно было использовать ватсапп и пр...

вот что теперь? нафиг мне их баллы???

Куда писать? что делать?

0

что делать?

После такого можно стреляться :facepalme::lol:

Только вчера вечером нормально(относительно нормально :lol: , но это уже хорошо)заработал триджи интернет от Билайна, до этого двое суток просто все мертво лежало, во всяком случае в моём районе(Батумская-Уста-Ширин)

0

Сегодня был в головном офисе подключился новую симку. А так у них какая-то профилактика была.

дочка вчера хотела подключить на карасу , тоже не дали симку новую

0

До НГ "пропала" пара-тройка СМС, т.е. мне отправили, а я не получил. Дело было в разные дни и отправка шла с разных операторов.

0

http://0611.beeline.uz/

прошу всех у кого проблемы с балансом, трафиком, пакетами - все проверят, если что не так восстановят

по поводу SMS: на Новый Год механизм доставки работал в другом режиме, ввиду нагрузок и чтобы не было потери сервиса

по поводу Hubbing: как правило, это операторы которые работают в Европе и организовывают трафик обмена SMS между операторами

если у них есть партнёры в Голландии то SMS будут уходить, если нет, то увы...

0

по поводу SMS: на Новый Год механизм доставки работал в другом режиме, ввиду нагрузок и чтобы не было потери сервиса

и тем не менее СМС потерялись, причем первая примерно за 10 дней до НГ.

0

и тем не менее СМС потерялись, причем первая примерно за 10 дней до НГ.

http://about-sms.narod.ru/pages/hiw.htm

Есть так называемый retry механизм доставки SMS

так вот количество попыток в праздничные дни на выключенные телефоны сокращается

соответственно, затем сообщения удаляются

0

Сегодня практически нет интернета на телефоне, скачет антенна. Придется на UMS что ли переходить...

0

количество попыток в праздничные дни на выключенные телефоны сокращается

ну я могу этим объяснить пропажу СМС от 31го декабря (хотя телефон у меня не выключается никогда, возможно дома прием плохой). Но чем объяснить пропажу СМС 25 декабря, когда я был на работе, где с приемом вообще никаких проблем нет?

0

ну я могу этим объяснить пропажу СМС от 31го декабря (хотя телефон у меня не выключается никогда, возможно дома прием плохой). Но чем объяснить пропажу СМС 25 декабря, когда я был на работе, где с приемом вообще никаких проблем нет?

http://0611.beeline.uz/ - обратитесь, проверят, ответят

1

точняк! через онлайн поддержку я тоже в свое время решил проблемы с диллерами))

0

По ходу только у меня траблы с моб.инетом..

0

последние недели 3г интернет на уровне дайл-апа. Минутами страницы грузятся, лишь утром более менее.

1