kuznec

Билайн

7 288 posts in this topic

Так у него скорее всего не как за месяц сняли:)

Сегодня первое число. Буть добр и оплати 8 баксов))

1

Билайн предлагает интернет пакеты LTE.Только частота экзотическая 850Мгц и скорость до 37,5Мбит.Кто-то уже попробовал LTE от Билайн?

Edited by technik22
1

У меня дома, судя по карте на сайте, не будет ловить. Живу на Генерала Узакова. Интересно, как скоро будет расширение сети?

0

Как сейчас обстановка с Билайном?, а именно меня интересует качество связи. У меня по зоне покрытия показывает что должно быть 4G

Мой район тоже значится в зоне покрытия сети 4G и телефон у супруги А5 значится в ихнем списке смартфонов, поддерживающих 4G и ussd команду набрал *110*444#, а толку 0. Как горел значок Н+, так и горит, как не было толком интернета по вечерам, так и не изменилось ничего. Да и голосовая связь дохлая, ничего не разберёшь, одни обрывки фраз.

0

Как сейчас обстановка с Билайном?, а именно меня интересует качество связи. У меня по зоне покрытия показывает что должно быть 4G по этому хочу себе купить такой модем от Билайна. Тариф думаю подключить Все за 1800 но 15 Гб трафика мне мало, думаю еще Хайвей подключить, вот на промобиле нашел их виды но не могу выбрать какой подключить. И это второй вопрос который меня интересует.

Вы форумом не ошиблись случайно?

0

Вы форумом не ошиблись случайно?

это похоже БОТ рекламщик. сайт рекламирует.

0

Мой район тоже значится в зоне покрытия сети 4G и телефон у супруги А5 значится в ихнем списке смартфонов, поддерживающих 4G и ussd команду набрал *110*444#, а толку 0. Как горел значок Н+, так и горит, как не было толком интернета по вечерам, так и не изменилось ничего. Да и голосовая связь дохлая, ничего не разберёшь, одни обрывки фраз.

Для 4G нужно симку обменять на новую. Хз с чем связано, но это озвучили в Компании. Я сегодня обменял. 4G пашет. Скорость норм от 2- 7 Mbps. Замерял часов в 9 вечера. Чиланзар. Телефон А5 2016

Edited by Тямик
0

Это поэтому уже вторую неделю очереди в офисе Билайна на м.Чиланзар? Мне симку восстановить надо, как ни проеду мимо-7-8 человек у стойки. Симки меняют? :)

0

Для 4G нужно симку обменять на новую.

Сгонял в воскресение в ц. офис, обменял симку на новую. 4G заработало и скорость бывает до 12 Мбит поднимается, но теперь появились проблемы с дозвоном, телефон часто вне зоны доступа, хотя антенну полную показывает.

0

Сгонял в воскресение в ц. офис, обменял симку на новую. 4G заработало и скорость бывает до 12 Мбит поднимается, но теперь появились проблемы с дозвоном, телефон часто вне зоны доступа, хотя антенну полную показывает.

Это потому что LTE не полноценное запустили.Надо было ещё VoLTE туда прикрутить.Голос через LTE.Эта услуга в мире не у всех еще запущена и поэтому такое впечатление,что антенна полная ,а связи нет.У меня на казахстанском Билайне тоже так.Тут тоже еще нет VoLTE.Когда запустят,то голос вообще будет шикарный.

0

А какая разница при нашем не ок интернете между 3ж и 4ж? Только пакеты побольше и подороже.

0

А какая разница при нашем не ок интернете между 3ж и 4ж? Только пакеты побольше и подороже.

скорость бывает до 12 Мбит поднимается

А пакеты - без разницы при каком виде связи использовать. Любой пакет работает на одинаковых условиях, что на 3ж, что на 4 ж.

0

LTE пакеты в 3g тоже работают.А разница все равно есть.Не у всех девайсы поддерживают LTE 850мгц и сеть LTE менее загружена.Пока .И можно получить на ней более высокую скорость.А 3g много девайсов поддерживает и сеть 3g забита.И поэтому на ней скорости нет.И на сети LTE ping меньше http://www.speedtest...lt/i/1670838027 .

0

Надо было ещё VoLTE туда прикрутить

зачем? есть такая штука, CS Fallback, погугли :)

0

Это потому что LTE не полноценное запустили.Надо было ещё VoLTE туда прикрутить.Голос через LTE...

Они заверили, что всё должно работать. Цитирую:

Работает ли в 4G голосовая связь?

Передача голоса в сети 4G недоступна. Однако вы будете на связи, т.к. во время звонка устройство автоматически переключается на сеть 3G/2G, а после завершения звонка возвратится в 4G.

Может не всё настроили ещё? В UMS, Uzmobile тоже 4G включено, но у них всё работает исправно.

0

а какой квант тарификации интернета у би? на их сайте не нашел

0

а какой квант тарификации интернета у би? на их сайте не нашел

Услуги тарифицируются по объему переданной/полученной информации во время сессии. Использованный объем трафика округляется в большую сторону с точностью 1-ый квант до 128 КБ, последующие - до 64 КБ.
0

Уже третий день в районе кафе "Москва" связь не работает. Антенны нет, звонить и принимать звонки нельзя. Также с смс. Нет ответа от USSD. Но есть значок 3G, интернет работает. Думал на телефон, но вдругих районах работает как положено.

Edited by crash-bandicoot
0

Уже третий день в районе кафе "Москва" связь не работает. Антенны нет, звонить и принимать звонки нельзя. Также с смс. Нет ответа от USSD. Но есть значок 3G, интернет работает. Думал на телефон, но вдругих районах работает как положено.

на М.Горького интернета тоже нет. особенно по вечерам. так что радуйтесь что интернет работает :)

давно не видел на телефоне "сеть занята". вот последнее время что то очень часто сеть занята...

0

на М.Горького интернета тоже нет. особенно по вечерам.

Да и связи толком нет. Одно кваканье, ничего не разберёшь что говорят. А стоит в подъезд зайти, не говоря уже про квартиру - полный аут. Дозвониться не реально.

0

Вчера во второй половине дня всё заработало как положено.

0

Да и связи толком нет. Одно кваканье, ничего не разберёшь что говорят. А стоит в подъезд зайти, не говоря уже про квартиру - полный аут. Дозвониться не реально.

+1

у меня 2 симки. юселл и билайн.

вот дома какая ситуация.

3f7a4ff641e3.png

во дворе пытался дозвониться...

в итоге пришлось позвонить с юсела.

955520e29ec0.png

0

Подскажите как тарифицируются звонки на номера 8-800 в РФ?

0

как можно посмотреть расход трафика в билайне?

0

как можно посмотреть расход трафика в билайне?

*103#

0