kuznec

Билайн

7 288 posts in this topic

Lurker не знаю у меня пока всё нормально не чего не булькает на билайне

Я не говорил, что у всех булькает, но сам сталкивался с этой проблемой. Рискну предположить, что ее причина заключается в большой нагрузке в некоторых районах. Возможно, Билайн включает кодирование голоса на половинной скорости (или как оно там называется). Бывает, приходится перезванивать с городского, иначе ничего не слышно. Особо уточняю, что проблема не в слабом сигнале, а в нехватке радиоканалов.

Edited by Lurker
0

По-моему, у Билайна голосовая связь теперь местами плохо работает. Голос часто булькает и квакает, а иногда вообще ничего не слышно. А вот на мобильный интернет не жалуюсь, раньше было хуже.

Согласен, у меня всё так же.

0

Согласен, у меня всё так же.

Ни разу такого не было.

Я понимаю, что у подоавляющего большинства аппараты, по крайней мере, серые, но вы точно уверены, что стандарты связи на ваших телефонах полностью совместимы с нашими? Или что прошивка не левая?

0

Друзья мои если у вас плохо работает билайн жалуйтесь в специальные органы по правам потребителей писать тут не по может надо требовать чтоб данная сот-компания исполняла сваи обязательства перед абонентами а как тут видно налицо нарушения предоставления услуг !

0

не чего не булькает на билайне

Никогда ничего не булькало,а скорость интернета я бы охарактеризовал так 1 2 3 4 5... 5 4 3 2 1 0...прошло 15секунд и 1 2 3 4 5 :D...
0

На телефон грешить не стоит, связь периодически плохая. А вот интернет, при скачивании скорость чуть больше 2 МБит, правда 3G (симка 4G), поставил симку другого оператора сразу значок LTE. Видимо Band моего телефона для Билайн не подходит((

Что нравится в Билайн, так это мобильные интернет-пакеты. Дешевле чем у конкурентов, и у пакета Do-It нет ограничения по объёму скачивания.

Edited by crash-bandicoot
0

Ни разу такого не было.

Я понимаю, что у подоавляющего большинства аппараты, по крайней мере, серые, но вы точно уверены, что стандарты связи на ваших телефонах полностью совместимы с нашими? Или что прошивка не левая?

Такое бывает даже на старых официальных мобильниках (не смартфонах).

Друзья мои если у вас плохо работает билайн жалуйтесь в специальные органы по правам потребителей писать тут не по может надо требовать чтоб данная сот-компания исполняла сваи обязательства перед абонентами а как тут видно налицо нарушения предоставления услуг !

А толку, если у Билайна как раз недавно решили забрать добрую половину радиочастотной емкости...

Никогда ничего не булькало,а скорость интернета я бы охарактеризовал так 1 2 3 4 5... 5 4 3 2 1 0...прошло 15секунд и 1 2 3 4 5 :D...

Ну вот, а у меня наоборот: билайновский мобильный интернет (3G, не LTE) стал работать лучше, а голосовая связь (2G) хуже. Насчет бульканья я не совсем удачно выразился: голос то есть, то на несколько секунд пропадает. По аналогии с тем, как вода булькает. :)

Edited by Lurker
0

Ну вот, а у меня наоборот: билайновский мобильный интернет (3G, не LTE) стал работать лучше, а голосовая связь (2G) хуже. Насчет бульканья я не совсем удачно выразился: голос то есть, то на несколько секунд пропадает. По аналогии с тем, как вода булькает. :)

у меня наоборот. с голосом проблем нет, а трафик я не смог до конца потратить, так как интернет ползает там где он мне нужен... ((

0

почему же тогда UMS отлично работает на тех же аппаратах? Последний аппарат в Израиле куплен, предпоследний это UZTE (они то точно по нашим стандартам)

0

почему же тогда UMS отлично работает на тех же аппаратах?

Это разбирали и на 4пда и на других форумах.

Трабла где-то в оборудовании.

0

ясно. Проголосовал рублём два года назад, ни разу не пожалел ещё. Жаль, конечно, что испортились тогда.. Хотя, начало было положено в августе 2011-го, когда они взяли и снизили цену на интернет-пакеты в два раза, чтоб как у конкурентов было. Тут же интернет стал отвратительнейшим

0

Было бы неплохо узнать, какие модели булькают и в каких районах это происходит :)

Что касается претензий - эта служба у билайна работает чётко, сталкивался, пишешь заявление, они рассматривают его 30 дней, и возвращают бабки за некорректно оказанную услугу.

0

Было бы неплохо узнать, какие модели булькают и в каких районах это происходит :)

Там список есть, но в нем нет самсунга и эппла.

нет мотороллы и еще пары брендов :)

0

Там список есть, но в нем нет самсунга и эппла.

нет мотороллы и еще пары брендов :)

А это не из-за того, что наши продаваны тащат сюда модели для ЮВА?

0

А это не из-за того, что наши продаваны тащат сюда модели для ЮВА?

Там российские модели из россмаркетов с РСТ, гарантией и т.д.

Но - ксяоми и пр. Даже Хуавей иногда попадается.

Т.е. эта беда с Билайном даже в РФ.

0

Там российские модели из россмаркетов с РСТ, гарантией и т.д.

Но - ксяоми и пр. Даже Хуавей иногда попадается.

Т.е. эта беда с Билайном даже в РФ.

Ясно. Тогда это косяк с их софтом. Вряд ли они используют уникальное железо.

Если РСТ телефоны - такого быть не должно.

Кстати, из минусов - они автоматом не прописывают APN для точек доступа.

0

Если РСТ телефоны - такого быть не должно.

Ну юзеры тоже это понимают и хавотирят там караул.

0

из минусов - они автоматом не прописывают APN для точек доступа

кто не прописывает APN автоматом? Если ты про телефоны Сяоми, то это не так. Воткнул 2 симки (ЮМС и Билайн) в Mi5S+ - ничего не настраивал, все само прописалось. Только выбрал в опциях какая карта основная для звонков, какая для передачи данных.

0

кто не прописывает APN автоматом? Если ты про телефоны Сяоми, то это не так. Воткнул 2 симки (ЮМС и Билайн) в Mi5S+ - ничего не настраивал, все само прописалось. Только выбрал в опциях какая карта основная для звонков, какая для передачи данных.

Аким, ещё раз - APN для точек доступа.

0

APN для точек доступа.

APN = Access Point Name, название точки доступа. что значит APN для точек доступа?

0

может, имеется в виду режим телефона такой? Когда телефон точкой доступа работает

0

Когда телефон точкой доступа работает

у билайна же всего один APN, internet.beeline.uz. и для вай-фай раздачи тоже он самый, других вариантов нет.

0

у билайна же всего один APN, internet.beeline.uz. и для вай-фай раздачи тоже он самый, других вариантов нет.

Personal Hotspot не устанавливается автоматом.

0

Personal Hotspot не устанавливается автоматом

что ты под этим понимаешь? Точку доступа WiFi на твоем мобильнике? Что значит "автоматом"? Что должно делаться автоматом при создании точки доступа на телефоне? Вот я просто ярлык жму - точка начинает работать, имя дается автоматом - по имени тела. Или тип шифрования и пароль на точку доступа тоже должны автоматом даваться? Нафига?

0

что ты под этим понимаешь? Точку доступа WiFi на твоем мобильнике? Что значит "автоматом"? Что должно делаться автоматом при создании точки доступа на телефоне? Вот я просто ярлык жму - точка начинает работать, имя дается автоматом - по имени тела. Или тип шифрования и пароль на точку доступа тоже должны автоматом даваться? Нафига?

Аким, APN автоматом прописывается только на интернет, ММС что там ещё, СМС, кажись.

На ББ и андроиде с этим проблем нет, но на айфоне приходится прописывать вручную.

Это - косяк оператора. Вот и всё.

0