kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Это - косяк оператора. Вот и всё.

Не совсем. В андроиде предустановленные APN хранятся в одном системном файлике, т.е. производитель прошивки решает, какие апн-ы определятся автоматом (туда их можно кстати, и вручную занести при небольшой степени задротства :)).

В айфоне скорее всего механизм такой же, а отсутствие местных провайдеров - косяк эппла (или целенаправленное игнорирование, если официального сбыта нет).

0

В айфоне скорее всего механизм такой же, а отсутствие местных провайдеров - косяк эппла (или целенаправленное игнорирование, если официального сбыта нет).

С другим оператором всё нормально цепляется. Проблема известная, куча ссылок на её решение в инете - вбить ручками.

Это косяк оператора, который, помимо всего прочего, даже синхронизацию времени включить не может.

0

Билайн хуже что то стал работать...

0

Кто нибудь помнит как перевести с одного номера деньги на другой ussd команду,а то сайт билайна так обновился что непонятно на что нажать чтоб глянуть? :blink::unsure: (про пайми и так далее я знаю,но я старомоден и у меня оба телефона кнопочные :D ).Заранее благодарен!

0

Я бы приписал пи-пи-пи,с...ки. Он во многих местах по городу не ловит, не говоря об интернете, а ещё внедряют 5g, тут бы связь наладить.

0

Госинспекция обвинила «Unitel» и «Coscom» в неоднократных нарушениях: что не так со связью?

http://podrobno.uz/cat/obchestvo/gosinspektsiya-obvinila-unitel-i-coscom-v-neodnokratnykh-narusheniyakh-chto-ne-tak-so-svyazyu-/

пора бежать в ближайший офис Узмобайл или ЮМС ?

0

Госинспекция обвинила «Unitel» и «Coscom» в неоднократных нарушениях: что не так со связью?

http://podrobno.uz/c...ak-so-svyazyu-/

пора бежать в ближайший офис Узмобайл или ЮМС ?

зачем? если и купит гос-во эти компании... номера останутся те же... только название оператора сменится
0

зачем? если и купит гос-во эти компании... номера останутся те же... только название оператора сменится

Они их по-новой продадут.. проходили с ЮМС :)
0

Они их по-новой продадут.. проходили с ЮМС :)

да неее... смысл? коды те же... бренд новый только, частоты и тд все старое же :icon_eek:
0

да неее... смысл? коды те же... бренд новый только, частоты и тд все старое же :icon_eek:

у меня был номер на мтс, последние 5 цифр такие же, как на юселле и билайне. После того, как стал юмс-мой номер стал 1000 стоить по госкурсу. Плюнул, взял попроще, сейчас отдал старшей дочке.
0

Схема уже отработана и не давала сбоя никогда. Не вижу предпосылок что ее не обкатают повторно. Правда юселл уже поимеют два раза

0

В 02.06.2017 в 19:32, arteto сказал:

Прошел почти месяц Билайн лучше работает :)

0

И я  тоже пишу что сотовая компания билайн работает проста супер не одного сбоя не было 

0

1 hour ago, arteto said:

Прошел почти месяц Билайн лучше работает :)

Аналогично, квакать и булькать перестал.

0

интернет как ползал, так и ползает... ;)

уже нервы не выдерживают. узонлайн быстрее пашет

0

На Карасу Билайн умер, приходится людям на домашний звонить, чтоб слышать их

0

Sirinius дайте заявку в службу потдершки билайн пусть проверят вашу сеть вашем рай

Edited by ShPioN
0

2 минуты назад, Nicsat-2 сказал:

Sirinius дайте заявку в службу потдершки билайн пусть проверят вашу сеть вашем рай

Видимо, тут тоже связь кончилась.

2

:lol: Немой, убил.

Полагаю, кто-нибудь из жителей Карасу точно писал заявки, потому что все знакомые с Карасу с билайном жалуются на плохие связь и интернет.

Когда был пользователем Билайна и появились проблемы на Ц-2, я тоже писал пару месяцев, потом перешёл на UMS и не прогадал, поскольку гости с Билайном до сих пор ищут приём по всей квартире

0

На карасу перфектум летает :D

0

3 минуты назад, arteto сказал:

На карасу перфектум летает :D

да

0

17 минут назад, Sirinius сказал:

:lol: Немой, убил.

Полагаю, кто-нибудь из жителей Карасу точно писал заявки, потому что все знакомые с Карасу с билайном жалуются на плохие связь и интернет.

Когда был пользователем Билайна и появились проблемы на Ц-2, я тоже писал пару месяцев, потом перешёл на UMS и не прогадал, поскольку гости с Билайном до сих пор ищут приём по всей квартире

Сам оставлял претензии по поводу двух точек на Чиланзаре и одной точки на Саракульке. Уж больше полугода прошло, а воз и ныне там. В след месяце возьму матери симку от УМС или Узмобайл

В 02.06.2017 в 18:48, Немой сказал:

Аким, APN автоматом прописывается только на интернет, ММС что там ещё, СМС, кажись.

На ББ и андроиде с этим проблем нет, но на айфоне приходится прописывать вручную.

Это - косяк оператора. Вот и всё.

У меня сами настройки применились, на 4-ке рабочей

0

Как остаток трафика проверять на планах oy+ интернет пакеты, как пакет купил сразу при запросе *103# показывает 0 и всё. Инет работает.

0