kuznec

Билайн

7 290 posts in this topic

А раньше как было?

0

1 Мб стоил 5 сум. Всегда.

0

Плюс к 10 кратному повышению цены обещаемой/обещанной скорости 3G в их офисе под их антенной с их модемом – НЕТ.

Дурят. Билайн есть Билайн - что по планам, что по ценам. Был отличный оператор Unitel – во что превратили.

Очередная жертва – Гольфстрим. Как под «полосатых» попал, помирать начал.

Следующая жертва – наверное бузтоновская телефония. Жаль.

Как здесь на форуме промелькнуло – скоро всем «билайн» придет.

0

Билайн резко поднял цена на тариф Клик предварительно по шумной рекламе продав огромную кучу модемов. привет, по моей рекомендации многие отказались от адсл в пользу 3G от билайна, а тут они такую штуку сыграли. подняли цену в 10 раз. после этого уже и не знаешь кому верить. Сам дома отрубился от шарка, в офисе от комнета и все разом перешли на 3G, а теперь что? Мн-да Билайн много думает о своих клиентах, в особенности об их карманах, а еще точнее об их опустошении. Пора бы подумать и о имидже и доверии, если эти слова им знакомы.

0

Ну тогда получается "КЛИК МОДЕМ" выгоднее остальных кЛЫКОВ :rolleyes:.

В "КЛИК МОДЕМ"е 1 мб. стоит 100 сум, но зато нет абонплаты (0 сум написано).

0

BENJIRY! said:
А "Билайн"-то М О Л О Д Ц Ы!!!!!

Изменение условий тарифного плана "Клик"

06 января 2010

Уважаемые абоненты!

С 16 января 2010 года вносятся изменения на тарифном плане «Клик»:

- Для услуги "Клик Макси" стоимость 1 Мб днем (09:00-01:00) составит 50 сум, ночью (01:00-09:00) - 5 сум;

- Стоимость переходов между тарифами «Клик Модем» и «Клик» (включая все услуги - «Клик Базовый», «Клик Ночь» и «Клик Макси») составит $1.

Все остальные условия на тарифном плане остаются без изменений.

http://mobile.beeline.uz/news/article.wbp?...7d-1b197422e477

В связи с этой давненько запланированной"новостью"

вспоминаются все предыдущие обломы : с Простыми вещами и так далее

Невольно с ностальгией вспоминаешь кредитора, обозначившего минусы билайга в Узбекистане с харизматичной скрупулезностью, не забыв даже московскую жадность :rolleyes:

Edited by ilkhom
0

Ну а что вы ждали от Билайна? ИМХО но они действуют абсолютно в своем стиле.... Так что ничего удивительного, продали модемы, забили сеть, сняли куш :rolleyes: А дальше уже потихоньку будут что-нибудь еще придумывать...

0

Vlad said:
....продали модемы, забили сеть.....

А теперь,чтобы разгрузить сеть,подняли цены :) Полосатый год начался только начинается :rolleyes: ....

Edited by Баркас
0

А по мне так билайном в качестве интернета через модем вообще пользоваться себя не любить.Хотя может это чисто мое мнение.Но судя по написанному выше так и выходит...

0

ApoLoN said:
А по мне так билайном в качестве интернета через модем вообще пользоваться себя не любить.Хотя может это чисто мое мнение.Но судя по написанному выше так и выходит...

Думаю будет по лучше чем хваленный ваймакс.

0

Vlad said:
Ну а что вы ждали от Билайна? ИМХО но они действуют абсолютно в своем стиле.... Так что ничего удивительного, продали модемы, забили сеть, сняли куш :) А дальше уже потихоньку будут что-нибудь еще придумывать...

Кто чем зарабатывает.... Кто платные звонки в колл-центр делает, что, опять-таки ИМХО, бред вообще. Кто цены поднимает, заранее, за 10 дней предупредив об этом абонентов. У каждого свои методы повышения прибыли. И вот сняли куш, не сняли, ну сколько можно-то деньги в чужих карманах считать....

ApoLoN said:

Да? А вот на соседнем форуме народ причитает, что им по карману сильно повышение ударит, ибо они выкачивают через мобильный интернет от Билайна по 4-6 Гб. Так что, не так вот выходит-то

0

Про вимакс сказать ничего не могу,но сам билайном пробовал пользоваться,хороший сигнал только в центре.С юселом такого не было где не ловил еще.Да и закачивал с торентов по 1.5 гб со скоростью 60-65 кб/c

0

что им по карману сильно повышение ударит, ибо они выкачивают через мобильный интернет от Билайна по 4-6 Гб. Так что, не так вот выходит-то
хотел бы я посмотреть что там они качают на билайн по 6 гиг. ппц.. не бось 90% трафика нуха... ))..
0

Vlad said:
хотел бы я посмотреть что там они качают на билайн по 6 гиг. ппц.. не бось 90% трафика нуха... ))..

Там а2кат тоже поинтересовался. Уверяют, что с работой как-то связано, и типа ниче особенного. Видать работа с нухой как-то пересекается :).

0

Вот именно, билайн портится не по дням а по часам.Куда смотрят вообще руководители.Или они деньги сняли и довольны?!

0

ApoLoN said:
Вот именно, билайн портится не по дням а по часам.Куда смотрят вообще руководители.Или они деньги сняли и довольны?!

Вот именно - это вы к чему конкретно? Чем на этот раз вы недовольны? Что люди-таки качают гигабайтами трафик, несмотря на ваши советы им не пользоваться? :) .

0

Да это я к сообщению влада.Просто билайн мне не нравиться.И это мое личное мнение.Ведь форум для этого и существует!

0

ApoLoN said:
Да это я к сообщению влада.Просто билайн мне не нравиться.И это мое личное мнение.Ведь форум для этого и существует!

Ну Влад поинтересовался, куда АБОНЕНТЫ тратят этот трафик. Так, уточняю, если что. А вы тут сразу еще и руководство Билайна зачем то приплели, что оно смотрит у нас куда-то не туда.... Что касается личного мнения - да ради бога, высказывайте на здоровье, на то и ветка. Глядишь, что-нибудь новое промелькнет :)

0

Ларанта, дык новое давно "мелькало" в этой ветке :rolleyes: .Народ хочет понятные уму и приятные карману тарифы.Про качество тоже не забываем :)

0

Баркас said:
Ларанта, дык новое давно "мелькало" в этой ветке :rolleyes: .Народ хочет понятные уму и приятные карману тарифы.Про качество тоже не забываем :)

Ээээ, разве это новое, Баркас. Все одно и то же - хотим чтоб было дешево, почти бесплатно, при этом будем ругаться, если будет перегруз сети, ну а если вы поднимете цены, то скажем, что вы подонки, грабители, и негодяи :rolleyes:. Это ж настолько уже избито, что новым ну никак не назовешь :).

0

Laranta said:
Ээээ, разве это новое, Баркас. Все одно и то же - хотим чтоб было дешево, почти бесплатно, при этом будем ругаться, если будет перегруз сети, ну а если вы поднимете цены, то скажем, что вы подонки, грабители, и негодяи :). Это ж настолько уже избито, что новым ну никак не назовешь :rolleyes:.

Да, нормально так, в 10 раз поднять цены. Очень по рыночному. Респект билайну.

0

Tofel said:
Да, нормально так, в 10 раз поднять цены. Очень по рыночному. Респект билайну.

Тофель, почему, когда зарплату повышают на копейки, а цены взлетают до небес, никто на это не жалуется, а? А там не 5 сум, и не 50 даже, представляете! И все молчать, так сказать. Потому что вроде как на государство жаловаться либо нехорошо, либо бесполезно, верно? Зато вот уж если дело касается ОПСОСОВ, так тут можно оторваться, ибо не так страшно, да? Либо, если вы пришли в ресторан, где пиво неделю назад стоило 2500, а теперь оно стоит 3500, вы либо платите, либо, коли денег в кармане только 2500, грустно разворачиваетесь и уходите. Правильно? Ну тут же примерно та же ситуация, разве не так?

0

Laranta said:
Это ж настолько уже избито, что новым ну никак не назовешь :) .

Тем не менее,это старо для нас,но видать НОВО для маркетологов,разрабатывающих тарифы с различными ПОДКАВЫКАМИ и ПОД...ОНАМИ.Уже запарили все мозги со своими платными определителями и проч.проч.Народ устал!!!Давайте понятный и удобный тариф!!!

0

Баркас said:
Тем не менее,это старо для нас,но видать НОВО для маркетологов,разрабатывающих тарифы с различными ПОДКАВЫКАМИ и ПОД...ОНАМИ.Уже запарили все мозги со своими платными определителями и проч.проч.Народ устал!!!Давайте понятный и удобный тариф!!!

Будет сделано :)

0

Laranta said:
Либо, если вы пришли в ресторан, где пиво неделю назад стоило 2500, а теперь оно стоит 3500, вы либо платите, либо, коли денег в кармане только 2500, грустно разворачиваетесь и уходите. Правильно?

Это пример из Вашей жизни??? :) Знаешь Лариса,не очень удачное сравнение,я бы сказал,что очень даже НЕ удачное.Все опсосы цены понижают на моби инет,а Би поднимает????

Очень уж печальная судьба Би в Узе ожидает.

Edited by Баркас
0