kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

кто бы что не говорил - всё это пустые слова - ещё никто не предоставил конкретных фактов.

есть ПК - где все начисления можно проверить. Если они (МТС) до сих пор не созрели до онлайн биллинга - это ещё не повод обвинять в воровстве.

да и добавлю - параллельную коллекцию еще сняли бы, в смысле по умолчанию - отдельный баланс, а при желании общий - если берешь на один паспорт.

а еще вот, вопрос -

если у меня долг на симке, и я ей уже не пользуюсь - вернее номер давно с отстойника на продажу вынесен, что будет если я опять данный номер на свое имя приобрету ? деньги снимут сразу или при первом пополнении в счет старого долга?

0

да и добавлю - параллельную коллекцию еще сняли бы, в смысле по умолчанию - отдельный баланс, а при желании общий - если берешь на один паспорт.

а еще вот, вопрос -

если у меня долг на симке, и я ей уже не пользуюсь - вернее номер давно с отстойника на продажу вынесен, что будет если я опять данный номер на свое имя приобрету ? деньги снимут сразу или при первом пополнении в счет старого долга?

вопрос про номер мтс ?

если так , то думаю лучше в их ветке узнать :rolleyes:

Edited by Noganno
0

А кто-нибудь знает в каком диапазон работает сеть 3G (UMTS) у Билайн??? А то у меня телефон не видит сеть 3G

0

А кто-нибудь знает в каком диапазон работает сеть 3G (UMTS) у Билайн??? А то у меня телефон не видит сеть 3G

2100 МГц

0

А кто удаляет мои посты ?

0

Я удаляю.

За что удаляю сам догадаешься или подсказать?

В следующий раз еще и карательные меры будут.

0

Если они (МТС) до сих пор не созрели до онлайн биллинга - это ещё не повод обвинять в воровстве.

А все остальные уже даавно созрели, конечно, но, блин, денег нет :unsure:))

2100 МГц

Ахренеть ...

Даешь звание самой высокочастотной компании в РУз Билайну !

0

Я удаляю.

За что удаляю сам догадаешься или подсказать?

В следующий раз еще и карательные меры будут.

упс , сорри не читал правил форума

0

Ахренеть ...

А в чем проблема-то? Или я что-то гоню, или у нас у всех операторов диапазон 2100.
0

А в чем проблема-то? Или я что-то гоню, или у нас у всех операторов диапазон 2100.

На самом деле я думал ты гонишь, всегда считал, что все компании в Узе работают на 900-1800, или я что то путаю здесь?

0

есть люди которые ушли , есть наоборот которые ушли от других и пришли к нам

пример Carlsberg Uzbekistan , Lukoil , КызылкумЦемент

право выбора оператора - всегда остаётся за самим абонентом :rolleyes:

КызылкумЦемент - не пришел обратно к вам - он и ранее сидел на Юнителе(руководство)

а колхоз-на зар платном проекте

на ряду с перфектумом !

зар платный проект (высоко арпушный) не вернули! с 2008 года как потеряли так и не вернете

мобильный бюджет - в данном сегменте, себя не опрадал и не оправдает

а конкурент Перфектум, забрал почти всю абон базу ! (хотя в свое время Юнител отобрал их (абонентов) у перфектума)

если взять в цифрах, то из 3000 работников от силу 200 на билайне и более 1000 на перфектуме!

так что - нельзя говорить что КызылкумЦемент выбрал Билайн скорее всего он выбрал перфектум!

если Вы сотрудник Билайна - то просмотрите все их Баны и Бэны и активную абон базу по данной организации!

с лукоилом - не знаю (вроде сидели на юселе)

Карлсберг - наверное только в Таше и в некоторых регионах, а больше всего сотрудники Пива пользуються - МТСом

И еще по Карлсбергу - больше заслуга Бузтоновцев! а билайн им просто предложил скидку по узтону, в замен на оператора!

0

КызылкумЦемент - не пришел обратно к вам - он и ранее сидел на Юнителе(руководство)

а колхоз-на зар платном проекте

на ряду с перфектумом !

зар платный проект (высоко арпушный) не вернули! с 2008 года как потеряли так и не вернете

мобильный бюджет - в данном сегменте, себя не опрадал и не оправдает

а конкурент Перфектум, забрал почти всю абон базу ! (хотя в свое время Юнител отобрал их (абонентов) у перфектума)

если взять в цифрах, то из 3000 работников от силу 200 на билайне и более 1000 на перфектуме!

так что - нельзя говорить что КызылкумЦемент выбрал Билайн скорее всего он выбрал перфектум!

если Вы сотрудник Билайна - то просмотрите все их Баны и Бэны и активную абон базу по данной организации!

с лукоилом - не знаю (вроде сидели на юселе)

Карлсберг - наверное только в Таше и в некоторых регионах, а больше всего сотрудники Пива пользуються - МТСом

И еще по Карлсбергу - больше заслуга Бузтоновцев! а билайн им просто предложил скидку по узтону, в замен на оператора!

К чему эмоций столько?) Noganno прав)

0

К чему эмоций столько?) Noganno прав)

в чем прав? то что Билайн ТРЕТИЙ?

то что раньше Юнител ассоциировался с надежность и качеством, а сейчас Билайн - ... (плата за соединение ТП "УВ", или Плата за уход "ХИТ" или абон плата за определитель номера, региональный роуминг ...)

0

А все остальные уже даавно созрели, конечно, но, блин, денег нет :huh:))

Ахренеть ...

Как я и говорил в другой ветке, не коммпетенция вас погубит :rolleyes:

GSM - 900/1800

WCDMA - 2100 (+/-)

0

На самом деле я думал ты гонишь, всегда считал, что все компании в Узе работают на 900-1800, или я что то путаю здесь?
В диапазоне 900-1800 работают сети стандарта GSM, 3G - в диапазоне 2100. Если я не путаю.

ЗЫ. Как оказалось - не путаю

Edited by Veidali
0

в чем прав? то что Билайн ТРЕТИЙ?

то что раньше Юнител ассоциировался с надежность и качеством, а сейчас Билайн - ... (плата за соединение ТП "УВ", или Плата за уход "ХИТ" или абон плата за определитель номера, региональный роуминг ...)

Ты не путай качество и надежность со стоимостью услуг. Нет желания платить - Бузтел был для таких. Итак самые нищебродские цены по сравнению со всем СНГ.

Удивительные люди - стонут за каждый цент, а потом требуют качества:)

0

я так понял ruslan4ik ты сам сотрудник Би (даже догадываюсь примерно кто :rolleyes:) , иначе откуда столько инфы

и зачем здесь столько эмоций - что форум - стена плача ?

0

В диапазоне 900-1800 работают сети стандарта GSM, 3G - в диапазоне 2100. Если я не путаю.

ЗЫ. Как оказалось - не путаю

Честно не знал, сейчас почитал в сети. Просто помню, что телефонные аппараты оснащены двумя радиоблоками на 900 и 1800 мГц, оказывается не все так просто. Спасибо за инфо.

Кстати, не смог бы подробно в личку об этом, интересно стало.

0

я так понял ruslan4ik ты сам сотрудник Би (даже догадываюсь примерно кто :wacko:) , иначе откуда столько инфы

и зачем здесь столько эмоций - что форум - стена плача ?

бывший, но не Би?, а ИП ООО "UNITEL".

и это не плач, а реакция на ваш безосновательный аргумент

и инфа в полне всем доступна :

и то что третий, и про цемент завод, и про тарифы

и про баны , в договорах указано слово бан и бэн

и слово АРПУ ... "всем" понятен (в смысле найти определение аббревиатуры ARPU, если необходимо не трудно)

Edited by ruslan4ik
0

Честно не знал, сейчас почитал в сети. Просто помню, что телефонные аппараты оснащены двумя радиоблоками на 900 и 1800 мГц, оказывается не все так просто. Спасибо за инфо.

Кстати, не смог бы подробно в личку об этом, интересно стало.

Тут в разделе связи есть тема о технологиях и т.д. Спрашивай там - расскажу.
0

Ты не путай качество и надежность со стоимостью услуг. Нет желания платить - Бузтел был для таких. Итак самые нищебродские цены по сравнению со всем СНГ.

Удивительные люди - стонут за каждый цент, а потом требуют качества:)

Ошибаетесь, уважаемый.

речь идет не о цене и не о качестве, я, к примеру, пользуюсь Билайном, вполне разбираюсь в ценах и качестве, я не утверждаю, что Билайн дорогая связь и что качество плохо, скорее всего, возможно где то, и наоборот, пример - Доступный, Свой круг, Коммерсант, Соседи ...

О качестве вот мое высказывание ...

У меня мтс, но связь у билайна лучше

У меня билайн, но согласен. :)

просто * (звездочки) - это не "справедливо" по отношению к клиенту. Я как клиент и бывший сотрудник разбираюсь, но не все клиенты такие.

Хотя с * ми - наверное первым был Коском - с ТП Чемпион, но их вынудили (вспоминаем 2006)

а еще Город ГОЛД - переход через год ... на город ПРО

или Доступный, который в начале не доступный, а потом - номер меняют и обратно, если что, и не вернуться

или ТП клик с бесплатными/платными переходами или со сменой прайса в тарифе

ДА согласен есть ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА, есть законы по Правам потребителя и прочее. Есть * в конце концов.

НО, большинство из народа не разбирается в тонкостях *

а пользоваться этим (незнанием) НЕ ХОРОШО

Edited by ruslan4ik
0

...

ДА согласен есть ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА, есть законы по Правам потребителя и прочее. Есть * в конце концов.

НО, большинство из народа не разбирается в тонкостях *

а пользоваться этим (незнанием) НЕ ХОРОШО

ну чтоже уважаемый пришло и моё время спеть.

И так по поводу оферты : операторы её пересмотрели и сделали пункт в бесплатном обслуживании клиентов по телефону - на операторы обязаны обеспечить обслуживание - про бесплатно забыли , вследствие чего МТС и Ucell делают платный колл центр - Билайн не пошёл на этот шаг - да и зачем - наш колл центр всегда справлялся с нагрузкой - в отличии от других КЦов.

Сумовые тарифы скоро станут намного выгоднее долларовых , так как многие не замечают - курс то растёт , а вместе с ним и цены на связь получается

Синхронные повышения цен на внутрисетевые и городские направления , в Билайне этого не было.

Так что ещё песенка не спета ^_^

0

Сумовые тарифы скоро станут намного выгоднее долларовых , так как многие не замечают - курс то растёт , а вместе с ним и цены на связь получается

Это в Билайне-то ? :D . Не смешите народ, уважаемый. Когда вышел тарифны план "Алло", то вначале минута звонка по Узб. была 35 сум, а через 2 недели по МНОГОЧИСЛЕННИМ ПРОСЬБАМ абонентов, Билайн увеличило стоимость до 39 сум.

Так что ещё песенка не спета :(

Так, что это всё "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ" :)

0

Это в Билайне-то ? :) . Не смешите народ, уважаемый. Когда вышел тарифны план "Алло", то вначале минута звонка по Узб. была 35 сум, а через 2 недели по МНОГОЧИСЛЕННИМ ПРОСЬБАМ абонентов, Билайн увеличило стоимость до 39 сум.

ну дык Билайн себя никогда не позиционировал дешевым оператором связи и этот шаг был сделан - дабы не вступать в демпинг очередной , инициированный не нами

и внутри сети мы сделали дешевле , а не дороже , и коллцентр по прежнему для наших абонентов является бесплатным

Так, что это всё "СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ" :)

это всё новые песни о том же - заметьте , кто первый встал на тропу повышения цен ? Билайн - дудки

встали те - кто как раз таки демпинговал больше всех

0

встали те - кто как раз таки демпинговал больше всех

Согласен, так как у Билайна итак были самые высокие цены в то время из операторов GSM.

0