kuznec

Билайн

7 286 posts in this topic

Laranta! если честно то - у нас какие там -бонусы/акции/плюсы- не делай ... все равно в минусе окажется клиент... и это не только Би касается...

Так что нечего хорошего в этой заманухе нет... прошлый век... на которую лично я не поведусь...!

Спай, я говорила не о тебе, а отвечала Ламеру - он вот как раз-таки "за" акции. Тут видишь же как, все абоненты хотят чего-то разного :rolleyes:.

0

а мне нравятся текущие акции: 100смс на 2 недели при пополнении счета от 5000сум и ммс по цене смс.

0

World Bank, UN, ADB, EBRD, US Embassy, кое-какие коммерческие банки, ещё?
Из перечисленного к категории "компании" можно отнести только "кое-какие коммерческие банки". В свою очередь к этим "кое-каким" думаю можно отнести 2-3 зарубежных банка типа РБС, УТ или КДБ, и может быть НБУ. Остальные банки в юрисдикции (или как там правильно) местных правил подключения к тырнету. Так что Бенж давай есчо примеры... (посольства других стран и представительства других МФИ нефсчот)

ЗЫ: Чота темка постепенно к перепалке бывших и нынешних сотрудников Би-лайна скатываецца (как в свое время темка про Хаво Йуллари или стюардесс, сча точно не помню). Со стороны выглядит все это не очень, если чесно.

Edited by Ace1
0

Судя по вашему нику, вы должны по идее знать, что такое дача ложных показаний. Вы слукавили дважды - во-первых, чтобы в 10 утра было только двое операторов, этого на моей памяти не бывало, если вы уточните день и время, я даже попробую поднять записи. Потому что это очень и очень любопытно.

Я точно не помню дату, но это было или 28 или 29 апреля. Да впрочем я думаю там каждый день такая история.

И второе, не надо тоже рассказывать байки про отсутствие очереди в МТС. Я тоже нет-нет бывает захожу туда :angry:

В МТС очереди бывают в день выхода нового префикса. Несколько раз попадал в такие дни, а через 3-4 дня после этого там шаром покати.

Что в прочем не мешает их операторам сидеть на своём рабочем месте.

0

Из перечисленного к категории "компании" можно отнести только "кое-какие коммерческие банки". В свою очередь к этим "кое-каким" думаю можно отнести 2-3 зарубежных банка типа РБС, УТ или КДБ, и может быть НБУ. Остальные банки в юрисдикции (или как там правильно) местных правил подключения к тырнету. Так что Бенж давай есчо примеры... (посольства других стран и представительства других МФИ нефсчот)

Попросили дать ХОТЬ ОДИН пример, подразумевая, что вообще отсутствует, я дал и так слишком много :angry:

0

Лоер, если честно, все, что ты написал выглядит, очень мягко говоря, неправдоподобно. 2 оператора, полчаса... Хотя если ты глядел на девченок - мог простоять и 2 часа :angry:

Как насчет конкретной даты ? Для того что бы попытаться все-таки понять к чему такой необоснованный негатив?

Негатив у меня уже давно и поэтому мы уже давно перевелись на корпоративку от МТС. А проверить это легко, просто зайдите к ним в любой день в такое время и сами убедитесь:) А сидеть у компа и сомневаться в чьих-то словах вот это действительно неправдоподобно.

Лично я считаю, что в Узе есть 2 реальных оператора, это МТС и Перфектум. А все остальные так для фона, с их качеством связи.

0

Я точно не помню дату, но это было или 28 или 29 апреля. Да впрочем я думаю там каждый день такая история.

В МТС очереди бывают в день выхода нового префикса. Несколько раз попадал в такие дни, а через 3-4 дня после этого там шаром покати.

Что в прочем не мешает их операторам сидеть на своём рабочем месте.

Слишком много "впрочем", слишком много "я думаю", и никаких фактов.... То есть, если я найду запись за 28 или 29 апреля, на 10 утра, и подтвержу присутствие всех операторов на линии, то появится - ну я не помню, может, это было 27 или 26 апреля, не особо точно помню, может, и не в этом году.

По поводу МТСа, неплохая реклама - в дни акций народу много, а в обычные дни хоть шаром покати. Класс. Сразу видно, где абонентов больше - в Билайне толпа, в МТСе - только в дни акций, поздравляю, Лоер :angry:

0

Негатив у меня уже давно и поэтому мы уже давно перевелись на корпоративку от МТС. А проверить это легко, просто зайдите к ним в любой день в такое время и сами убедитесь:) А сидеть у компа и сомневаться в чьих-то словах вот это действительно неправдоподобно.

Лично я считаю, что в Узе есть 2 реальных оператора, это МТС и Перфектум. А все остальные так для фона, с их качеством связи.

Лоер, я прохожу по нескольку раз на дню мимо этих девушек и вижу, что ты не прав. Врешь короче. Твой негативный тон связан явно с чем то личным, какой то он у тебя обиженный.

А насчет пустых и полных офисов - действительно спасибо за рекламу:)

0

На Билайне почти год. подключался на т/п Хит. почти не звоню на билайновские номера, но менять влом. Конечно дороже чем в МТСе, но я за качество услуг, а в МТСе после появления Юссела рухнули цены и качество связи тоже. Юссел вообще за оператора не считаю, лучше уж без телефона ходить. МТС хорошая связь...была...когда еще девочкой была....но её изнасиловали...слишком много народа в одну дырку не всегда помещаются...

0

Лоер, я прохожу по нескольку раз на дню мимо этих девушек и вижу, что ты не прав. Врешь короче. Твой негативный тон связан явно с чем то личным, какой то он у тебя обиженный.

А насчет пустых и полных офисов - действительно спасибо за рекламу:)

Конечно я обижен, потому, что моим первым оператором стандарта GSM был именно Daewoo Unitel. Как было комфортно там общаться после Uzdunribita AMPS с минутой по 60 центов за входящие и исходящие звонки. Да и качество в Ташкенте было лучше, не говорю уже о компактных трубках на 1997 год, после аналоговых аппаратов.

И конечно же мне обидно, что связь №1 в стандарте GSM, Билайн попросту испоганила после корейцев. Докатились уже до 3 места. Хорошо, что у нас в Республике осталось всего 3 оператора в этом стандарте, а то наверно вы упали бы ниже плинтуса.

Рекламу я никому не делю, так как не работал и не работаю ни на одного из операторов мобильной сети.

А ты уважаемый, когда проходишь мимо этих девушек, обращай внимание на таблички перед ними. Я вроде писал, что девушки сидят, но перед ними таблички с надпьсю - Закрыто - И это утром :angry: С такими табличками Билайну вечно отставать.

Хотя мне это до фонаря теперь даже случайно заходить туда не буду :D

Я не знаю каково в данный момент качество связи, но судя по самому низкому количеству абонентов, явно не на высоте.

ЗЫ. Вспомнил. У меня племянник проработал в позапрошлом году в колл-центре. Так он мне тогда рассказывал, что у большей части сотрудников кроме служебных соток есть ещё одна личная подключенная к МТС.

Слишком много "впрочем", слишком много "я думаю", и никаких фактов.... То есть, если я найду запись за 28 или 29 апреля, на 10 утра, и подтвержу присутствие всех операторов на линии, то появится - ну я не помню, может, это было 27 или 26 апреля, не особо точно помню, может, и не в этом году.

По поводу МТСа, неплохая реклама - в дни акций народу много, а в обычные дни хоть шаром покати. Класс. Сразу видно, где абонентов больше - в Билайне толпа, в МТСе - только в дни акций, поздравляю, Лоер :)

Уважаемая, так ведь я не веду дневник :) А под фактами Вы подразумеваете, чтобы я теперь специально туда съездил и сфотаграфировал операторов, вернее их таблички ? Да чихать я хотел на вашу компанию с Эйфелевой башни. И на МТС тоже, там по крайней мере операторы на месте сидят. Но самое лучшее обслуживание в Перфектуме, также как и качество связи.

0

На Билайне почти год. подключался на т/п Хит. почти не звоню на билайновские номера, но менять влом. Конечно дороже чем в МТСе, но я за качество услуг, а в МТСе после появления Юссела рухнули цены и качество связи тоже. Юссел вообще за оператора не считаю, лучше уж без телефона ходить. МТС хорошая связь...была...когда еще девочкой была....но её изнасиловали...слишком много народа в одну дырку не всегда помещаются...

А как вы определили, что качество связи у МТС рухнуло по сравнению с Би? Честно говоря, я принципиальной разницы между Би и красными не заметил.

0

Тямик, не трогаем больше человека - ни одного факта, только бла-бла-бла, как говорят наши коллеги из других стран. До фонаря, плевать, эйфелева башня - короче, на обиженных воду возят, ну что поделаешь :angry:.

0

Laranta

если положить на счет сразу 10 000сум, то сколько бесплатных смс добавится по акции? 100 смс на 2 недели или 200 смс на 4 недели?

0

А как вы определили, что качество связи у МТС рухнуло по сравнению с Би? Честно говоря, я принципиальной разницы между Би и красными не заметил.

...а, ну да, простите! Я забыл написать...под МТСом ходил года три...из них 2.5 года был всем доволен, полгода ждал и верил...Билайн решил все проблемы...

Laranta

если положить на счет сразу 10 000сум, то сколько бесплатных смс добавится по акции? 100 смс на 2 недели или 200 смс на 4 недели?

ты хоть миллион положи всё равно 100 смс на 2 недели дадут...

0

Тямик, не трогаем больше человека - ни одного факта, только бла-бла-бла, как говорят наши коллеги из других стран. До фонаря, плевать, эйфелева башня - короче, на обиженных воду возят, ну что поделаешь :).

Ок, больше не трогаем, хотя он первый начал :unsure::lol:

Критика должна быть конструктивной. А тут вода одна( и тонны ненависти :lol:

0

ты хоть миллион положи всё равно 100 смс на 2 недели дадут...

даже если 2 раза по 5000сум положить? :unsure:

0

даже если 2 раза по 5000сум положить? :unsure:

следующий вопрос видимо будет звучать примерно так - А если пополнить счёт на 5500, дадут 110 СМС?)

кстати МТС сейчас глючит или у они сейчас опять при положительном балансе меньше чем в 1$ отрубают? просто у сеструхи на счету 0.90 и тел вырубили.

0

По всей вероятности в зависимости от того, сколько тратишь - у меня сейчас на счету (вторая симка), 1,5 бакса. Исходящая отключена. У них же, насколько я понимаю, только на тарифах Red все списывается в режиме реального времени. Лан, тут тема вроде как про Билайн

0

кроме служебных соток есть ещё одна личная подключенная к МТС.

Одна знакомая придя работать в Би (всегда сидела на МТС) получила пчелайновскую симку. Типа низзя сотрудникам компании пользоваться услугами конкурентов.

А так подтверждаю слова Lawyer.

Там в главном офисе (пока был на Би 2-3 раза был) могут сидеть 2/3 сотрудников, но реально работают менее половины из них. И возле этих работающих очередь. При том они к корпоративным клиентам, которы по 50-100$ сразу ложили на счет относились с большим уважением чем к обычным клиентам с их проблемами. Помните "Счастливы вместе" - Света Букина в Парке: До свидания, рады были вас видеть, приходите еще.

По факту - сидел 2 года на Би сейчас где то 1,5 года на МТС. Разницы в качестве связи не вижу. Разницы в ценах зато ошеломляют

0

По факту - сидел 2 года на Би сейчас где то 1,5 года на МТС. Разницы в качестве связи не вижу. Разницы в ценах зато ошеломляют

Да уж, Икс-Мен, разница просто ошеломляет :unsure:

0

X-men, во-первых, для корпоративных клиентов в Билайне даже отдельный вход. Называется Билайн Бизнес. Вы когда покупаете билет на самолет, вы же не возмущаетесь, что к вам в эконом классе относятся хуже, чем в бизнес-классе? :unsure:

Насчет симки - бред сивой кобылы, да купите хоть все сим-карты, билайн предоставляет своим сотрудникам соц пакет, в который включена служебная сотовая связь. Вот поэтому вашей знакомой компания и предоставила сим-карту билайна. Пусть она хоть упользуется мтсом и юселлом, дело ее. Только вот никто, у кого есть симка билайна, халявная, что-то не рвется пользоваться ничем другим. Это так, к слову :lol:

0

кстати МТС сейчас глючит или у они сейчас опять при положительном балансе меньше чем в 1$ отрубают? просто у сеструхи на счету 0.90 и тел вырубили.

не отрубают, до последнего и в долг записывают

был в билайне. потом в какое то время, не помню уже когда, связь ухудшилась и пришлось перейти на мтс. с тех пор на нем и сижу особых нареканий нет. рад бы возвратиться в билайн (ну просто нравится мне все желто-черное), но номер не хочу терять.

Edited by footmaster
0

Тямик можете ерничать сколько хотите. Я рассуждаю проще.

Я сидел на Билайне на тарифе Минута+ (Тогда не было "Алло")

60 сум первая минута, вторая бесплатно. Курс доллара (официальный разумеется) был примерно таким как и сейчас

60 сум это 4 цента. Но я держался за этот тариф, потому что там не было глупостей типа на других тарифах: Звонки в город 1 цент, на номера других Мобильных операторов 8 центов или наоборот на мобильные дешево, в город 5 центов звонит (были и такие шедевры). Одним словом Минута+ Был Хитовым тарифом Билайн своего времени.

В то время (И сейчас тоже, несмотря на небольшое повышение цен) на МТС Хитом был Универсал 2 цента любые исходящие по узбекистану, причем если звонишь на МТС, то 2я и последующая минуты 1 цент.

Выходило, что я трачу в 2 раза больше звоня с МТС на Билайн, Чем с Билайна на Билайн + вышеуказанное воровство денег, плюс непонятные нереальные снятия денег за gprs Интернет (Я контролировал всегда свой траффик)

0

X-men, большая просьба, контролировать свои посты - "воровство" это очень нехорошее обвинение. Я бы не советовала использовать этот термин. Если вы, как уверяете, контролируете свой трафик, то вы с легкостью найдете каждый свой цент в детализации. Цены и тарифы можете сравнивать сколько угодно, а вот обвинять компанию в воровстве - плохо :unsure:

0

Тямик можете ерничать сколько хотите. Я рассуждаю проще.

Я сидел на Билайне на тарифе Минута+ (Тогда не было "Алло")

60 сум первая минута, вторая бесплатно. Курс доллара (официальный разумеется) был примерно таким как и сейчас

60 сум это 4 цента. Но я держался за этот тариф, потому что там не было глупостей типа на других тарифах: Звонки в город 1 цент, на номера других Мобильных операторов 8 центов или наоборот на мобильные дешево, в город 5 центов звонит (были и такие шедевры). Одним словом Минута+ Был Хитовым тарифом Билайн своего времени.

В то время (И сейчас тоже, несмотря на небольшое повышение цен) на МТС Хитом был Универсал 2 цента любые исходящие по узбекистану, причем если звонишь на МТС, то 2я и последующая минуты 1 цент.

Выходило, что я трачу в 2 раза больше звоня с МТС на Билайн, Чем с Билайна на Билайн + вышеуказанное воровство денег, плюс непонятные нереальные снятия денег за gprs Интернет (Я контролировал всегда свой траффик)

Икс-мен, ты тоже какой-то обиженный чесслово. Сравни сейчас звонки с Билайна на мтс и с мтс на Билайн. по 15 мин. И посмотрим, что ты имел ввиду под понятием """"разница ошеломляет".

0