kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Извините меня. Не всегда политкоректен. Назовем это скажем не санкционированное съеме средств со счета абонента. Суть дела меняется мало. Раньше я слышал о вор.. извините несанкционированном съеме средств у мтс, а оказалось, что на практике билайн куда более в этом преуспел (тем более я писал о спецпроверке съема средств с моего счета)

Edited by X-MEN
0

Лоер, я прохожу по нескольку раз на дню мимо этих девушек и вижу, что ты не прав. Врешь короче. Твой негативный тон связан явно с чем то личным, какой то он у тебя обиженный.

А насчет пустых и полных офисов - действительно спасибо за рекламу:)

X-men, большая просьба, контролировать свои посты - "воровство" это очень нехорошее обвинение. Я бы не советовала использовать этот термин. Если вы, как уверяете, контролируете свой трафик, то вы с легкостью найдете каждый свой цент в детализации. Цены и тарифы можете сравнивать сколько угодно, а вот обвинять компанию в воровстве - плохо :)

Laranta, Тямик - тогда уж и вы к настоящим или даже бывшим клиентам относитесь уважительно. Вы думаете, им имеет смысл выдумывать небылицы про то, какая ваша компания плохая и выливать сюда? вы реально так думаете и поэтому даете агрессию в ответ?

Edited by ZTa
0

Laranta, Тямик - тогда уж и вы к настоящим или даже бывшим клиентам относитесь уважительно. Вы думаете, им имеет смысл выдумывать небылицы про то, какая ваша компания плохая и выливать сюда? вы реально так думаете и поэтому даете агрессию в ответ?

ЗТа на форуме я не работник, а форумчанин. Поэтому отношение к людям, говорящим неправду или делающим необоснованно резкие заявления, у меня соответствующее.

Про небылицы - поверь я слышал и видел такое в этом направлении, что вышесказанное детский лепет еще.

А насчет агрессии - это просто адекватный ответ на такие посты.

0

Русланчик, я знаю, что Ноганно - не пиар менеджер вымпелкома, а вот то, что вы - бедный обиженный сотрудник, это, думаю, очевидно всем. Не переживайте, не вас первого уволили за плохие показатели, найдете себя где-нибудь в другом месте. А поливать грязью компанию, в которой вы не смогли работать за некомпетентностью, это не очень красиво.

Ошибаетесь

попрошу не оценивать сгоряча мои посты

меня не уволили - а наоборот "рекомендовали" и "просили" не уходить - как Таш так и региональные рук-ля

спросите про сэлза по ключевым клиентам из навоий у ГРКК Таша по регионам, работавший в 2008 с 3 квартала по 4 квартал 09 , или непосредственных руководителей по ЮЗРФ по Б2Б который также уволился или у текущего рук Б2Б

не скромно но показатели по 2 полугодию 2008 один из двадцати лучших из 40

по 1 кварталу 2009 - в тройке , 2 квартал - 2 место, по полугодию 2009 - 2 ой, по 3 кварталу в 10 ке!

и не бедный и не обиженный.

компетентность была, по Оценке персонала за 1 полугодие 2009, на уровне намного выше среднего = перевыполнение плана по оценке более 102 %, по продажам более 150 % за 1 полугодие 2009

уволился по собственному желанию, так как предложили где по теплее- предложили за пол года до увольнения - обдумывал - но после перехода на безобразную систему премирования, и по многим другим причинам-(пластик 100%,не укомплектованность штата, ....) написал заявления - и после данного просили отработать 2 недели - отработал!

грязью я не поливал а наоборот - порою утверждал и утверждаю что по таким показателям как качество \ цена лучше чем у многих ОпСоСов

я, к примеру, пользуюсь Билайном, вполне разбираюсь в ценах и качестве, я не утверждаю, что Билайн дорогая связь и что качество плохо, скорее всего, возможно где то, и наоборот, пример - Доступный, Свой круг, Коммерсант, Соседи ...

О качестве вот мое высказывание ...

У меня мтс, но связь у билайна лучше

У меня билайн, но согласен. :lol:

на данный момент я высказал свою точку зрения - если хотите - взгляд изнутри !

если есть, что не совсем корректно, спрашивайте !

Edited by ruslan4ik
0

Х-мен, если у тебя есть проблемы со списанием средств со счета - обращайся с жалобой в абон. отдел. Если не ответят, то в суд.

После решения суда в твою пользу будешь рассказывать о том, как деньги воровали.

Это относится не только к Х-мену и не только к Билайну.

Задолбали уже.

0

Задолбали уже.

Народ ну, очень далек от биллинга. Читаю/слышу я про то, как кто-то какие-то эксперименты с выключенным телефоном проводил, а с его счета все снимались и снимались деньги, но никто, блин, не пошел в суд. Просто удивительно!

0

У них работа такая, защищать честь мундира, они за это зряплату получают. А остальные форумчане всего лишь бесплатно выражают своё личное мнение.

0

по 2 полугодию 2008 один из двадцати лучших из 40

клево! :lol:

0

ЗЫ: Чота темка постепенно к перепалке бывших и нынешних сотрудников Би-лайна скатываецца (как в свое время темка про Хаво Йуллари или стюардесс, сча точно не помню). Со стороны выглядит все это не очень, если чесно.

Еще как не очень, Ace1. Просто разборки каке-то из-за обид на компанию. Жаль, что это может отразиться на абонентах

вы реально так думаете и поэтому даете агрессию в ответ?

Как видишь, ZTA, я права.... Это не то, что думаю, это уже в уверенность превратилось после постов русланчика. Увы.

0

Есть в Билайне услуга "Своя мелодия" аналогично на МТСе "GOOD’OK" Почему то подключение в МТСе бесплатно, а в Билайне 300сум.

Услугу "Определитель номера" все компании во всех тарифных планах предоставляют бесплатно, а Билайн своем удобном(среди остальных ТП Билайна) тарифе "Хит" предоставляет за $0.0333 в день.

Подключение услугу "АнтиАОН" в МТСе бесплатно, а в Билайне 150 сум.

Кое что о роуминге, если я поеду в Европу, позвонить в Узбекистан, в МТСе по 5 уе/мин. а в Билайне по 6 уе/мин.

Не отрицаю, есть в Билайне хорошие услуги, типа все входящие звонки со всех мобильных сохраняются при отключенным телефоне, бонусы некоторые, но...

Все же, мое ИМХО, стоило бы пересмотреть политику компании в отношении клиентов для дальнейшего развития, поднятие на высшей уровень среди ОПСОСов, для прибыли от реальных услуг а не от мелочи.

Кстати, в нашей конторе лет 10 назад все телефоны были включены на Билайн (тогдашний Юнител), со временем ушли мы оттуда.

У друга Билайн, каждый раз когда ему звонят, он материться, что не знает кто звонить, а уйти из компании не может из за своего номера. Подключить услугу АОН не знает(да, есть такие люди которые умеют только набрать номер и отвечать на звонки)

Уххх. Написали здесь всего - заварили кашу. Буду потихоньку отвечать , а то в "баньку" меня модераторы определили :lol:

Начинаем с RBT - "Своя мелодия" - в МТС и Ucell за каждую песню будете платить каждый месяц.

В Билайне Вы будете платить только абонентскую плату , в галерее будь у вас там хоть 100 мелодий.

Хит - Ни в какой компании не дают prepeay номерам 1000 минут внутри сети бесплатно

АнтиАОН - в МТС снимается 3 $ хоть ты включил 1го числа или 31го - всё равно за этот месяц снимут 3 $ , а если вам нужен АнтиАОН на 2-3 дня ?

По поводу роуминга - вы сами лично пользовались роумингом МТС ? сомневаюсь - что вы готовы выложить на свой счёт 410 $

По поводу друга - посоветуйте набрать код *110*061# АОН включиться.

Если что пусть звонит 0611 - звонок у нас бесплатный в отличии от МТС и Ucell - раз пошло такое сравнение.

Edited by Noganno
0

Слишком много "впрочем", слишком много "я думаю", и никаких фактов.... То есть, если я найду запись за 28 или 29 апреля, на 10 утра, и подтвержу присутствие всех операторов на линии, то появится - ну я не помню, может, это было 27 или 26 апреля, не особо точно помню, может, и не в этом году.

Специально для Вас зашёл в Персональный кабинет на новой симке от МТС. Я был в офисе Билайна 29 апреля утром в промежутке между 09:20 - 10:00. Так, что проверьте свой журнал или, что нибудь ещё и принимайте решительные меры, а то так и будете терять клиентов.

По поводу МТСа, неплохая реклама - в дни акций народу много, а в обычные дни хоть шаром покати. Класс. Сразу видно, где абонентов больше - в Билайне толпа, в МТСе - только в дни акций, поздравляю, Лоер :lol:

Да и насчёт акций. Оказывается в тот день у вас там тоже была акция, бесплатно раздавали номера стоимостью 50 долларов с подключением на т/п. Хит (которые к сведению в МТС итак бесплатны, без всяких акций) и поэтому и собралась толпа народу. Некоторые брали по несколько номеров, наверно они уже висят в объявах на Торге.

0

Неужели нельзя было не надеятся на ""дядю Васю""?

Я имею в виду дождаться реального расширения, а не жить в грезах как какая нибудь наивная 15 летняя девчушка. Для компании такого масштаба это не солидно и несерьёзно.

Неужели компания типа Билайн не сможет потянуть спутниковый Интернет? Спутниковый Интернет может подключить любая компания в Узбекистане.

Никто не запрещает мечтать, но лучше опуститься на землю. Поверю в светлое будущее если Билайн первый

всю территорию Ташкента сделает в 3G.

А так Билайн обречен быть 3м по численности среди GSM операторов Уза.

p.s На днях слышал диалог:

Чел: У Билайна очень высокие цены. У Перфектума выше цены, но качество лучшее в Узбекистане. Билайн же по качеству 1:1 с мтс, а цены выше.

а на кого ещё надеятся подскажите ? кроме как УТ - вы считаете у нас альтернативы ?

у нас есть свой VPN в мир - но трафик мы можем использовать только в личных целях - продавать его нельзя !

на счёт 3G - если не случится чего то экстраординарного - то Ташкент накроется 3G

World Bank, UN, ADB, EBRD, US Embassy, кое-какие коммерческие банки, ещё?

Провайдера назвать? Orange.

Тип передачи назвать? НЕ СПУТНИКОВАЯ.

BENJIRY рахмат - но я здесь имел ввиду , у кого можно купить - чтобы потом продавать ?

за счёт иностранных организаций я в курсе , раньше ещё вот Naytov был альтернатива

Edited by Noganno
0

Лоер, если честно, все, что ты написал выглядит, очень мягко говоря, неправдоподобно. 2 оператора, полчаса... Хотя если ты глядел на девченок - мог простоять и 2 часа :lol:

Как насчет конкретной даты ? Для того что бы попытаться все-таки понять к чему такой необоснованный негатив?

Было бы на кого смотреть. Вы хотя бы фейс-контроль устраивайте перед приёмом на работу. Вот зайдёшь в главный офис Перфектума и душа радуется глядя на красавиц:)

Конкретная дата 29 апреля с 09:20 по 10:00.

0

Шедевр нужно выбить в камне и на фасад БИ.

Всего три вопроса от простого многолетнего пользователя Юнитела:

1. Кто Вас учил так общаться с клиентами, в том числе и потенциальными?

2. В последнее время заметил, что при средне одинаковом уровне использования телефонной связи стало уходить больше денег. Какого...? Я сроду не менял ни тарифов, не подключал никаких ваших фишек, не нарушал никаких условий ДОГОВОРА, который я заключил с Юнител.

3. Ваша рекламные СМС-ки ДОСТАЛИ. За мои деньги можно меня НЕ БЕСПОКОИТЬ?

1. Какой привет - такой ответ , я в дружественном тоне здесь пишу , а тут наезды :lol:

2. Есть Личный кабинет - можете проверить

3. Пришлите номер в Личку мне - отключим и от МЧС , или же пишите в офисе письменное заявление - как вам будет удобно

а мне нравятся текущие акции: 100смс на 2 недели при пополнении счета от 5000сум и ммс по цене смс.

акция ммс по цене смс закончена

сейчас акция sms non stop запущена на постоянной основе

+ действует акция 100 смс за платёж

если положить на счет сразу 10 000сум, то сколько бесплатных смс добавится по акции? 100 смс на 2 недели или 200 смс на 4 недели?

если хотите 200 смс - кладите 2 раза по 5000 сум

Одна знакомая придя работать в Би (всегда сидела на МТС) получила пчелайновскую симку. Типа низзя сотрудникам компании пользоваться услугами конкурентов.

кто такое сказал ? у нас свобода - хочешь юзай/ хочешь нет

а всех сотрудников служебной связью обеспечивают

это ложь что низзя

Извините меня. Не всегда политкоректен. Назовем это скажем не санкционированное съеме средств со счета абонента. Суть дела меняется мало. Раньше я слышал о вор.. извините несанкционированном съеме средств у мтс, а оказалось, что на практике билайн куда более в этом преуспел (тем более я писал о спецпроверке съема средств с моего счета)

наша постоянная рубрика (с)

факты - доки в студию - давайте разбираться ;)

на данный момент я высказал свою точку зрения - если хотите - взгляд изнутри !

если есть, что не совсем корректно, спрашивайте !

не буду отвечать , скажу хорошую пословицу

не плюй в тот колодец из которого пить придётся , и добавлю от себя пил

Да и насчёт акций. Оказывается в тот день у вас там тоже была акция, бесплатно раздавали номера стоимостью 50 долларов с подключением на т/п. Хит (которые к сведению в МТС итак бесплатны, без всяких акций) и поэтому и собралась толпа народу. Некоторые брали по несколько номеров, наверно они уже висят в объявах на Торге.

сможете мне бесплатно подключить 50$ бесплатный номер в МТС - бесплатно ?

Edited by Noganno
0

Было бы на кого смотреть. Вы хотя бы фейс-контроль устраивайте перед приёмом на работу. Вот зайдёшь в главный офис Перфектума и душа радуется глядя на красавиц:)

Конкретная дата 29 апреля с 09:20 по 10:00.

Ну я же говорю, что тут что то личное :lol: Оказывается девушки не понравились. Лоер ты не прав ;)

Давайте договоримся без сравнения АМПС/ГСМ 90-х, прочих былииных преданий, сравнений сотых долей центов, оценивания субъективной оценки внешних данных сотрудников и прочей ерунды. Есть что то конструктивное - пишите.

Если же для кого-то первое место было всего лишь поводом для гордости в кругу знакомых - очень жаль. Понятно беспокойство индивидуумов, которых лишили такого (может быть единственного) повода для самоутверждения.

ЗЫ Лоер, по поводу 29/04 - ты тоже не прав :lol:

0

X-MEN спэшл фор ю

вот сам и выложил про мтс

думаю это ты ? а что же ты не звонишь в КЦ МТС - небось жалко попадать на платный КЦ ? :lol:

ладно , шучу - напиши там absteku в личку - он разберётся

upd : я же говорил , он уже сам твой номер в личку запросил

Edited by Noganno
0

не буду отвечать , скажу хорошую пословицу

не плюй в тот колодец из которого пить придётся , и добавлю от себя пил

Noganno- молоды Вы еще.

На данный момент - в организации на которой работаю - все через Б2Б и Б2С

являемся полноценными конвергентными клиентами Билайн Бизнез через кеннопи - получали интернет. получаем услуги связи телефонии

также имеем корп сотовые номера (без скидок и льгот)

имеем договор на мобильный бюджет для наших сотрудников, кроме данного больше половины сотрудников и водителей тир карнет и прочие партнеры пользуются услугами Б2С после приезда к нам

обсуждаем дальнейшее расширение пользование услуг (если есть или будет)

думаю таких - как высказалась, Ваша коллега, облизывать нужно с ног до головы

инициатором всего этого был Ваш бывший коллега

и по сей день более половины моих родственников клиенты билайн, не давно (вернее вчера) привел в Вашу организацию еще одного очередного клиента - из МТС высоко арпушный - на ТП Коммерсант

многим знакомым реконмндую бросать яйцеголовых или особенно Ожидающий толи большего толи лучьшего, в обмен на желточернополосатых

все высказывания по существу - были как сказал на безосновательное ваше заявление, и на высказывания тямика относительно постов

задумайтесь, где здесь плевок в колодец где работают мои коллеги, друзья и братья?

обсуждение шло идет и будет идти об маркетинговых ходах

которые на мой взгляд не адекватны по сей день а в особенности с апреля 2008 по 2009 год (все ньюансы высказывал в предыдущих постах)

на данный момент ИМХО и надеюсь многие поддержат

нужно выпускать примерно такой ТП по названию

Мобильность без звездочек

описание- Без регионального роуминга

без пункта 2.4 и особенно пункта 3.2 Публичной оферты

без абон платы на АОН

без платы на УХОД, а только плата на переход

без условий перехода через год на определенно-неопрделленый ТП, а на любой в любое время

без плат за соединение в особенности мелкими буквами

и вообще без мелких букв

с возможности при уходе вернуться обратно

да и много чего вернее без много еще чего

Если честно мне более или менее понравились РИМы ТП Алло

там в отличии меньше звезд, а самое главное меньше заблуждений

сегменту рынка порою кажется что абон плата 0

входящие 0

исходящие 39 сум а после нескольких минут 5 сум внутри сети

и некоторые даже радуются что и первая минута не 39 а все 29 !

тьфу тьфу

или вообще ТП соседи - спасибо Рубану или ТП Просто посекудный

0

Ноганно ты удивишься, но проблема оперативно решена. Более того они в качестве компенсации за неудобство положили 3$ мне на счет.

В КЦ не звонил ни разу. Ни когда был пчелайновцем, ни сейчас на мтс. Даже номера не знаю. Не то что тарификации. Услуги настраиваю или по информации на сайте или через бесплатные запросы *111#

А о проблемах и Билайну и МТС через персональную форму вопросов на сайтах сообщаю. Это было кстати мое первое и единственное нарекание с МТС, с учетом того что они решили проблему и компенсировали деньги я на них зла не держу.

Edited by X-MEN
0

Ноганно ты удивишься, но проблема оперативно решена. Более того они в качестве компенсации за неудобство положили 3$ мне на счет.

В КЦ не звонил ни разу. Ни когда был пчелайновцем, ни сейчас на мтс. Даже номера не знаю. Не то что тарификации. Услуги настраиваю или по информации на сайте или через бесплатные запросы *111#

А о проблемах и Билайну и МТС через персональную форму вопросов на сайтах сообщаю. Это было кстати мое первое и единственное нарекание с МТС, с учетом того что они решили проблему и компенсировали деньги я на них зла не держу.

а что удивляться ??? я знаю кем там работает abstek и поэтому сказал тебе кому писать

покажи мне того , кто обратился в Билайн за некорректное списание и кому не вернули деньгу

я к тому , что идеального биллинга не у кого нету

а за счёт компенсаций - ты почитай тот форум поглубже - и увидишь

Noganno- молоды Вы еще.

спасибо за конструктивный диалог :lol:

ну а если серьёзно

с Хита переход 1$ - убрали 5$

плата за соединение была только на ТП УВ - он уже в архивных

а так идея хороша , мыло маркетинга думаю помните - пишите

Edited by Noganno
0

спасибо за конструктивный диалог :lol:

а так идея хороша , мыло маркетинга думаю помните - пишите

а зачем? - есть такой ТП - Свой Круг !!!

:lol:

0

Я вот лично не понимаю - почему народ начинает срать кирпичами из-за регионального роуминга?

Лично я не вижу в этом особой проблемы. Во-первых - насколько часто вы бываете в других регионах? Во-вторых, при турпоездке/командировке этот лишний цент за минуту будет существенным ударом по бюджету?

Вот звездочки и мелкий шрифт - это действительно зло.

Русланчик, немного оффтопа, это на корпоративных тренингах учат на "вы" с большой буквы писать?

0

Я вот лично не понимаю - почему народ начинает смешить кирпичами из-за регионального роуминга?

Лично я не вижу в этом особой проблемы. Во-первых - насколько часто вы бываете в других регионах? Во-вторых, при турпоездке/командировке этот лишний цент за минуту будет существенным ударом по бюджету?

Вот звездочки и мелкий шрифт - это действительно зло.

Русланчик, немного оффтопа, это на корпоративных тренингах учат на "вы" с большой буквы писать?

по офтопу - у меня образование где I и You с большой - колледж на англ, универ также

без оффтопа

город навои находится в менее 5 км от самаркандской области - другой регион

клиент живет на перекрестке антен

поживите на черняевке с включенным комел роумингом - поймете!

0

Русланчик, а что же вы тогда Я с маленькой буквы пишете? Английский и русский языки - они немножко разные, все-таки.

По поводу черняевки - есть такая штука в телефоне, ручной выбор сети называется - очень помогает при включенном роуминге.

Насчет Навои - какой процент абонентов живет на границе роуминговых зон?

Есть некоторое количество мест, где вообще нет покрытия сети билайн, но компания же не бежит ставить из-за 1-2 человек новую базовую станцию. Или это корпоративщик с тысячей номеров? Такому и репитер могли бы поставить, при необходимости.

0

В диапазоне 900-1800 работают сети стандарта GSM, 3G - в диапазоне 2100. Если я не путаю.

ЗЫ. Как оказалось - не путаю

Да я уже потом посмотрел, Вейдали, посему и не спорил, удивился, что диапазон другой, прикольно.

Во-первых - насколько часто вы бываете в других регионах? Во-вторых, при турпоездке/командировке этот лишний цент за минуту будет существенным ударом по бюджету?

Вейдали, тут же народу просто неприятно, что дороже - а центов у народа нашего лишних не бывает.

Потом, много кто живет в "приграничье" и мотается туда-сюда работать - им тоже это нововведение понравится.

Тут в опчем немного не в центе дело-то, наверное.

город навои находится в менее 5 км от самаркандской области - другой регион

Не понял - регионы как делятся ?

Вопрос практический: Сырдарьинская область для номера ташкентской регистрации будет кто ? Другой регион ?

Edited by Storm
0

Русланчик, а что же вы тогда Я с маленькой буквы пишете? Английский и русский языки - они немножко разные, все-таки.

По поводу черняевки - есть такая штука в телефоне, ручной выбор сети называется - очень помогает при включенном роуминге.

Насчет Навои - какой процент абонентов живет на границе роуминговых зон?

Есть некоторое количество мест, где вообще нет покрытия сети билайн, но компания же не бежит ставить из-за 1-2 человек новую базовую станцию. Или это корпоративщик с тысячей номеров? Такому и репитер могли бы поставить, при необходимости.

оффтоп - скромность

без оффтопа- угу - или же поможет выбросить симку и не париться про Черняевку

навои - менее ляма население вернее по всему вилояту, - не мало работников крупных градообразующих предприятий - из пахтачи, хатирчи (отя Хатирчи Навоийский вилоят - приехать из Хатирчи в Навои нужно через региональный роуминг, да к стати хатырчи один из густо населенных районов навоийского вилоята, не даром там сегмент ЖЧП мал, а еще есть Зиадин Ингичка каттакурган и прочее прочее густонаселеные районы Самаркандского вилоята.

Репиторы- не выход - Навои самый крупный Вилоят Узбекистана - замучаетесь ставить репиторы с ограниченным радиусом

Гулистан и Таш- ТРФ

Бухара и Навои -ЮЗРФ

Самарканд И Жиззах - ЦРФ

0