kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

Работники не отрабатывают свою зарплату как ты думаешь, выгораживая компанию, они знают изнутри что и как делается, а когда незнамо кто начинает без основательно поливать грязью их работу, им становится обидно. ИМХО (сам бы так поступал)

Я не поливаю грязью работников компании, я всего лишь отписался о том, чему сам был очевидцем и непосредственным участником. И отписался для того, чтобы работники которые здесь "не отрабатывают" свою зарплату, а на голом энтузиазме с пеной во рту доказывающие, что все не правы, а они правы, приняли меры проитв нерадивых их-же сотрудниц, которые работают как продавщицы в советских магазинах, т.е наплевательски по отношению к клиентам.

Давай уже правильно выражать свои мысли, здесь не объективная а лично твоя субъективная точка зрения, тем более что ты уже ДАВНО не абонент оной компании.

И что же ты не подошел к руководителю службы продаж и не спросил почему так мало операторов работает. Или было слабо у любого оператора спросить, не важно с табличкой "не работает" или без? Интереснее тут байки рассказывать?

Точка зрения объективная, так как на тот момент я как раз таки и хотел снова стать (И, что это меня сдуру туда занесло ?) их абонентом. А любой другой оператор на мой вопрос даже не соизволила мне ответить и молча указала на табличку, она была занята пересчётом денег.

А идти и скандалить к начальнику отдела продаж мне нахальства не хватило. Да и после получаса ожидания я уже и передумал подключаться, так, что было не слабо, просто этот случай меня наверно спас от дальнейших нервных расстройств по возможному плохому качеству связи, всё таки недаром компания скатилась на 3-место с первого:).

Да и на этом я перестаю спорить с сотрудниками этой компании. Я думаю, что все точки зрения по этому инциденту уже высказаны по этому инциденту и очень надеюсь, что сотрудники сделали для себя соответствующие выводы. Хватит оффтопить форумчане

Edited by Lawyer
0

если чепуха почему бы не убрать- чепуху?

на пост пейд системе с услугой мобильный бюджет услуги нет (

вы пробовали в Банке без%ю ссуду брать ??

поднимите свой кредитный лимит и будет вам счастье

Ноганно ты лукавишь. Да есть эта услуга. Но она начнет работать только у юзеров с полугодовым стажем. Я пользовался этой вещью с первой билайновской смикой. А на 2й так и не успел до срока дотерпеть. Отдал знакомой симку. До сих пор срок не пришел.

ну всё верно , услуга для тех кто с нами больше полугода и у кого ARPU не меньше 1 $

Немой думаю уж точно более полугода на Билайне

извините все, но все-таки вернусь

буквально только что, выдержка из gtalk

zt442344 (22:18:24 7/05/2010)

AF(22:17:18 7/05/2010)

ентот запрелестнец за 3 часа в ташкент вытянул 7 гигов с тебя

zt442344 (22:17:34 7/05/2010)

ну можно и так сказать

AF(22:17:49 7/05/2010)

Мдяя

AF(22:17:55 7/05/2010)

мне бы такие скорости

zt442344 (22:18:14 7/05/2010)

ну [CENSORED] кто из нас провайдер

что хотел сказать - траффик у УТ доступен, "ентот запрелестнец" - один из GSM провов, zt... - ваш покорный слуга

следовательно, можно сказать, что ограниченные мощности УТ при предоставлении мобильного тырнета были ...."притянуты за уши"

тогда давайте уже полные данные , где лежит файл с какого провайдера качали - для убедительности

это абонент или сотрудник компании ? и какой компании ? :(

Edited by Noganno
0

ну всё верно , услуга для тех кто с нами больше полугода и у кого ARPU не меньше 1 $

Немой думаю уж точно более полугода на Билайне

Нормальная услуга. Я представлял себе немножко иначе, но и так неплохо. А 5 центов за услуга - просто цена риска для компании. Вот когда будет у каждого абонента персональный годовой договор, как в Штатах, например, тогда можно и посерьезнее вещи замутить, типа оплата по факту раз в месяц.

ЗЫ. А что такое этот арпу?

0

ARPU - это средний расход абонента в месяц.

Edited by Laranta
0

ARPU - Average revenue per user - средняя выручка на одного пользователя

0

....

тогда давайте уже полные данные , где лежит файл с какого провайдера качали - для убедительности

это абонент или сотрудник компании ? и какой компании ? :lol:

вроде написано, что VPS в германии, в дата-центре

провайдер, у которого местный ОПСОС берет канал - УТ, - ентот запрелестнец - конечно, сотрудник компании

0

вроде написано, что VPS в германии, в дата-центре

провайдер, у которого местный ОПСОС берет канал - УТ, - ентот запрелестнец - конечно, сотрудник компании

все ОСС берут у УТа , какая компания ?

ну если сотррудник то это меняет ситуацию - может он себе на машину выделил 2Мб поток и сидит качает

здесь мы обсуждаем вроде как интернет для абонентов , а не для staffa компании

0

все ОСС берут у УТа , какая компания ?

ну если сотррудник то это меняет ситуацию - может он себе на машину выделил 2Мб поток и сидит качает

если потрудитесь посчитать, то поймете, что с потоком 2 Мбита на хост 7 га за 3 часа закачать невозможно

Узбектелеком так и не расширил свой внешний канал и не скинул цену на траффик

...

физически не получается расширить внешний канал - на цену 5 сум даже DSL не пошли , из-за того что потребности абонентов не получится удовлетворить существующим внешним каналом УТа.

и вроде вы спихнули вину на УТ, сказав, что они виноваты, не закупив дополнительные мощностя

я пытаюсь до вас донести, что их мощностей вполне хватает для существующих потребностей

к сожалению, ваши ответы по поводу УТ никак, кроме как увиливанием, назвать не могу

0

если потрудитесь посчитать, то поймете, что с потоком 2 Мбита на хост 7 га за 3 часа закачать невозможно

я к примеру сказал , считать трудно :lol:

и вроде вы спихнули вину на УТ, сказав, что они виноваты, не закупив дополнительные мощностя

я пытаюсь до вас донести, что их мощностей вполне хватает для существующих потребностей

к сожалению, ваши ответы по поводу УТ никак, кроме как увиливанием, назвать не могу

вполне возможно , что той компании хватает того - что они закупают

я говорю про нынешние потребности и говорю что нашей компании их не хватает и УТ на данный момент не продаёт доп траффик

в третий раз спрошу и закрываем тему - сотрудник чей компании ?

0

я к примеру сказал , считать трудно :lol:

вполне возможно , что той компании хватает того - что они закупают

я говорю про нынешние потребности и говорю что нашей компании их не хватает и УТ на данный момент не продаёт доп траффик

в третий раз спрошу и закрываем тему - сотрудник чей компании ?

рекламой не занимаюсь

компания явно не ваша

если интересно, то можете выложить файло в мире, и посмотрим возможности канала одного из ОПСОСов по инет-каналу (типа поспорим)

если нечего сказать - то закрывайте :) - видимо, явно неудобный вопрос :lol:

Edited by ZTa
0

рекламой не занимаюсь

компания явно не ваша

если интересно, то можете выложить файло в мире, и посмотрим возможности канала одного из ОПСОСов по инет-каналу (типа поспорим)

если нечего сказать - то закрывайте :lol: - видимо, явно неудобный вопрос :)

причём здесь реклама ?

вопрос вовсе не неудобен .

самому очень интересно - я говорю за нас , за другую компанию не могу сказать хватает им или нет

наверное это мтс - так как там качеров мобильного инета меньше чем у нас или в юселе, так как цены дороже

а закупаемый ими канал УТ - абоненты не забивают трафом, потому что тупо его нету

0

например, тогда можно и посерьезнее вещи замутить, типа оплата по факту раз в месяц.

это есть - но только для юридических лиц - подключающихся на корпоративные тарифы

там оплата идёт по счёту

0

это есть - но только для юридических лиц - подключающихся на корпоративные тарифы

там оплата идёт по счёту

Ноганно, а для физиков что-то мешает такой тариф сделать? Обязательный контракт на год - по моему достаточная компенсация рисков. Наличие договора гарантирует правовую защиту ОСС от неуплат.

0

Риск дебиторской задолженности очень велик, Немой. Дело не только в контрактах, юристы тоже не дураки :)

0

Ноганно, а для физиков что-то мешает такой тариф сделать?

Немой, а что мешает физикам бросить на 10 тыс сум больше в месяц ?

Религия не позволяет ?

"Моя непонимать", честно ...

А кто любитель в долг поговорить, тот и в долг будет говорить, пока не отключат, это 100%, "горбатого могила исправит" (с).

0

Ноганно, а для физиков что-то мешает такой тариф сделать? Обязательный контракт на год - по моему достаточная компенсация рисков. Наличие договора гарантирует правовую защиту ОСС от неуплат.

Немой тут борьба за полцента идет... А ты еще про дополнительную компенсацию рисков...

Годовой контракт. Ты представляешь как тут за миллионами абонетов бегать и через суд что то требовать)

Edited by Тямик
0

Коском раньше бегал... и не чего... взыскивали...!

0

Коском раньше бегал... и не чего... взыскивали...!

РАНЬШЕ цена вопроса несколько иной была, да и кол-во поменьше было

Кстати а зачем он бегал? И почему перестал не проясните публике?

0

Перестал не знаю почему... да и нету уже его...

А бегал за долгами... порою нереально выраставших из мизерной суммы...!

Edited by spy_cam
0

Немой, а что мешает физикам бросить на 10 тыс сум больше в месяц ?

Религия не позволяет ?

"Моя непонимать", честно ...

А кто любитель в долг поговорить, тот и в долг будет говорить, пока не отключат, это 100%, "горбатого могила исправит" (с).

Шторм, достал уже своей религией. Вот будут хотя бы 10 тыс. сум одной бумажкой, тогда, может быть, с тобой соглашусь. А так, кончаются эти сумы очень быстро :unsure:, независимо от количества. В любом случае, я просто предложил то, что мне было бы, на мой взгляд, удобнее, и что я за долг, в принципе, не считаю. А что касается миллиона-другого физиков - пусть отписывают здесь то, то им удобно, никто им не запрещает.

0

Возможно в будущем и будет post paid для физиков (постоплатный) как в Раше.

На сегодня у нас 2 платформы - одна Prepay для физиков и Post Paid для юриков.

0

Немой тут борьба за полцента идет... А ты еще про дополнительную компенсацию рисков...

Годовой контракт. Ты представляешь как тут за миллионами абонетов бегать и через суд что то требовать)

Тямик, честно говоря не имел в виду миллионы абонентов. ТП, обставленный условиями. Или цена услуги просто подороже.

Да ладно, фиг с ним, пойду корпоративный тариф пробивать. Номер смогу сохранить при переводе?

0

вечером звоню с ГТС или с Ucell на -> Билайн

"...такого номера не существует" или что то типо того

утром звоню -> нормально дозваниваюсь

Edited by pan
0

Вот будут хотя бы 10 тыс. сум одной бумажкой

Ааа .. вам тады в тему про пластиковые карточки - да и банки рады будут :unsure: такому повороту дел.

ИМХО, такая лабуда, как "заплачу потом" актуальна для тех, у кого частенько случаются продолжительные исходящие по межгороду/межнару.

Остальным грех жаловаться на свою нелегкую судьбинушку - если "зарплатама нет" (с), то базарамана тоже нет.

0

Тямик, честно говоря не имел в виду миллионы абонентов. ТП, обставленный условиями. Или цена услуги просто подороже.

Да ладно, фиг с ним, пойду корпоративный тариф пробивать. Номер смогу сохранить при переводе?

без проблем

вечером звоню с ГТС или с Ucell на -> Билайн

"...такого номера не существует" или что то типо того

утром звоню -> нормально дозваниваюсь

номера A и B скиньте - проверим

0