kuznec

Билайн

7 289 posts in this topic

а корп клиенты - также участники ? или только припэйд ?

0

С 10го июня запускается сервис обмена сообщениями между Mail Agent и абонентами Beeline

0

С 10го июня запускается сервис обмена сообщениями между Mail Agent и абонентами Beeline

уже 10-е, а где новость на сайте www.beeline.uz? как то криво работаете, ребята, не все же поголовно читают данный форум :lol:

0

в билайне идет акция для сотрудников компании - приведи 35 новых абонентов и "будет тебе счастье". Раздают купоны где написано что то вроде "При предъявлении данного купона в Центральном офисе вы получите подарок и золотой номер стоимость 50 долларов бесплатно" круто да?

Так вот подарок в основном черная ручка с надписью билайн. а номера явно не золотые. два друга подключились, ну так обычные номер типа ххх-9599

0

уже 10-е, а где новость на сайте www.beeline.uz? как то криво работаете, ребята, не все же поголовно читают данный форум :rolleyes:

будет новость , услуга же не на один день запускается

обычные номер типа ххх-9599

обычные номера типа 1683 , 6529 ...

9599 считается золотым номером

0

будет новость , услуга же не на один день запускается

Noganno, ты действительно считаешь правильным анонсировать новые услуги компании на различных форумах, а не на официальном сайте компании?

Видимо человек ответственный за наполнение сайта ооооочень занятой не понятно чем :)

0

Noganno, ты действительно считаешь правильным анонсировать новые услуги компании на различных форумах, а не на официальном сайте компании?

Видимо человек ответственный за наполнение сайта ооооочень занятой не понятно чем :)

вам стало плохо от того что этой новости пока нет на сайте ? ;)

0

вам стало плохо от того что этой новости пока нет на сайте ? :)

мне стало плохо от того, что шушукаясь на форумах заявляют о новых услугах, а официально ничего нет, получается как одном фильме:

- видишь там суслика?

- нет

- а он там есть!

могу предположить, что господа коммерсанты либо торопят быстрее-быстрее, непонятно для чего, технарей/IT и первоначально выходит кривой продукт, который потом допиливают, либо это откровенно кривая политика главного коммерсанта (что подразумевает под собой "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит)

все выше сказанное ИМХО

0

проверил вчера отправку смс с маил.ру агента. работает :) правда не очень понял как ответить на сообщение...

0

мне стало плохо от того, что шушукаясь на форумах заявляют о новых услугах

...

кто шушукается ?

проверил вчера отправку смс с маил.ру агента. работает :) правда не очень понял как ответить на сообщение...

делаете ответить на это сообщение - и сообщение пойдёт адресату в агент

стоит 0,12 $

0

стоит 0,12 $

:blink: да мне дешевле зайти в агент по 3g и ответить так... :)

0

:blink: да мне дешевле зайти в агент по 3g и ответить так... :)

ну дык это услуга контент провайдера :

к примеру в мтс также

С 1 мая 2010 года стоимость 1 исх. SMS на короткий номер 442 "SMS-Агент@mail.ru" от КП «Информ-Мобил Ташкент» составит $0,12.
0

кто шушукается ?

делаете ответить на это сообщение - и сообщение пойдёт адресату в агент

стоит 0,12 $

например ты :)

Разве было официальное представление услуги с описанием и указанием того что сколько стоит? Я что то не заметил ни тут ни на http://forum.mobile.uz где ты так же позиционируешься как сотрудник/представитель компании, т.е. имеешь разрешение выступать от лица компании. Было только заявление что с 10 числа есть такая услуга.

Мне вот было интересно получить информацию об услуге обмена сообщениями между Mail Agent и абонентами Beeline на официальном сайте (причем уже объявленного 10 числа, т.е. вчера) и что? А ни чего, кроме непонятного сарказма.

Edited by Morpheus
0

например ты :)

да ??? конкретный пример - где я шушукался ???

0

да ??? конкретный пример - где я шушукался ???

тут

0

в чём я шушукался - не пойму тебя ?

будут вопросы пиши в личку - здесь прошу не оффтопь

0

Ноганно, так ты так и пиши, мол с сегодняшнего дня мы подключили новую услугу от контент-провайдера. И мы сразу эту рекламу удалим отсюда.

А то я твое первое сообщение понял так, как будто Билайн непосредственно с мейл-ру договорился и предоставил что-то уникальное, чего раньше не было.

0

в чём я шушукался - не пойму тебя ?

будут вопросы пиши в личку - здесь прошу не оффтопь

Noganno, 9-го числа ты объявил:

10-го числа я спрашиваю:

уже 10-е, а где новость на сайте www.beeline.uz? как то криво работаете, ребята, не все же поголовно читают данный форум :)

сегодня уже 11-е, инфы по услуге с ценами на сайте Билайн так и нет.

Хорошая позиция страуса от представителя компании:

вам стало плохо от того что этой новости пока нет на сайте ? :blink:

Это такое "открытое" отношение к реальным и потенциальным клиентам? :D

0

Ноганно, так ты так и пиши, мол с сегодняшнего дня мы подключили новую услугу от контент-провайдера. И мы сразу эту рекламу удалим отсюда.

А то я твое первое сообщение понял так, как будто Билайн непосредственно с мейл-ру договорился и предоставил что-то уникальное, чего раньше не было.

это не реклама , а действительно новый сервис , которого у нас не было

Это такое "открытое" отношение к реальным и потенциальным клиентам? :)

ты за словами следи !!! сказал же тебе будут вопросы пиши в личку , что же ты в личку не пишешь ???

а на публику работаешь?

и реально тебе плохо стало чтоли ? :(

0

Ноганно, это не ваш сервис.

Это сервис контент-провайдера с ишачими ценами. 12 центов за смс - это ни в какие ворота не лезет.

И это реклама. Просто из-за того, что уже было достаточно много ответов на это сообщение, я не стал удалять их.

0

Ноганно, это не ваш сервис.

Это сервис контент-провайдера с ишачими ценами. 12 центов за смс - это ни в какие ворота не лезет.

И это реклама. Просто из-за того, что уже было достаточно много ответов на это сообщение, я не стал удалять их.

Veidali удали всё - не в обиду , просто кто то писал тут про это - вот и решил поделиться

морфий устроил свару здесь - чего хочет добиться не пойму ??? в личку не пишет

цены как и в мтс - так что вопросы можно адресовать информ мобайл ташкент - это их сервис

0

Ноганно, проблема не в ценах.

Проблема в том, что это форум, а не рекламная площадка. Если каждый оператор будет писать сообщения в стиле:

"С сегодняшнего дня у нас новый сервис - отправляйте смс на 4242 чтобы скачать мелодию/поменять гудок/поиграть в викторину", то ничего хорошего из этого не выйдет.

Он не Морфий, как мне кажется, а скорее Морфей, но это не принципиально.

Я тоже не очень понимаю почему пиаром занимается технический работник на стороннем форуме, а не ПР-щик на корпоративном сайте, но это и не важно. Если ты хочешь вести переписку с ним в ЛС, то кто мешает тебе это делать?

Ладно, в общем проехали это все.

Заканчивайте оба здесь разборки, если есть что сказать по существу - пишите.

Ну и рекламу не надо, ок?

0

Ноганно, проблема не в ценах.

Проблема в том, что это форум, а не рекламная площадка. Если каждый оператор будет писать сообщения в стиле:

"С сегодняшнего дня у нас новый сервис - отправляйте смс на 4242 чтобы скачать мелодию/поменять гудок/поиграть в викторину", то ничего хорошего из этого не выйдет.

Он не Морфий, как мне кажется, а скорее Морфей, но это не принципиально.

Я тоже не очень понимаю почему пиаром занимается технический работник на стороннем форуме, а не ПР-щик на корпоративном сайте, но это и не важно. Если ты хочешь вести переписку с ним в ЛС, то кто мешает тебе это делать?

Ладно, в общем проехали это все.

Заканчивайте оба здесь разборки, если есть что сказать по существу - пишите.

Ну и рекламу не надо, ок?

ок , всё ок. свои посты удаляю дабы не было дискредитации всякого рода

0

не смог пройти мимо...

непойму что все налетели с кулаками на "Noganno"?

человек поделился доступной ему инф-ей с теми кому это интересно. Ветка же про Билайн. Я думаю врятли этот ОСС нуждается в рекламе на данном форуме. И рекламой это не назовёшь - просто новость. И, например, я не видел сообщений "Noganno" в стиле: "С сегодняшнего дня у нас новый сервис - отправляйте смс на 4242 чтобы скачать мелодию/поменять гудок/поиграть в викторину" (как выразился "Veidali"). Так что зачем лишнее "ля-ля"...

человек пришёл на этот форум с благими намерениями вот как это было.

И за что сейчас эти наезды???

0

Костя, Ноганно выставил свое первоначальное сообщение, как новость о том, что Билайн предоставляет новый сервис для своих абонентов.

А в итоге выяснилось что это совершенно не так. Почитайте внимательно тему. Если есть вопросы относительно моих (как модератора) претензий к нему - это все в личку.

Насчет благих намерений - это замечательно, пусть и продолжает помогать людям, как и собирался. Думаю никто не будет против.

0